Отзывы о ЖК «Дубровка»

В
Валентина С.
14.01.2019 17:28
Полезный отзыв?
Мне понравились планировки практически в каждом варианте есть по своему интересные решения, территория огорожена, дворы уютные. Скоро будет станция метро. На экологию не жалуемся.
Ответ на отзыв
@Валентина С.
Е
Евгений
04.09.2019 15:56
Полезный отзыв?
Лично я нахожу объект странным, расположен за МКАДом, но при этом имеет высокий статус и очень высокие цены, располагая таким бюджетом можно найти достойные ЖК в самой столице с более развитой инфраструктурой. Хотя, если главной целью стоит подобрать престижное жилье не во вред экологической обстановке, тогда Дубровка вариант подходящий, к тому же дома уже сданы, но опять же, цена сильно кусается…
Ответ на отзыв
@Евгений
А
Анюта
12.04.2019 14:36
Полезный отзыв?
Мы сравнивали много вариантов, так как за эту стоимость можно подобрать много разных ЖК и можно даже купить квартиру большей площади, но если здраво оценивать в каких условиях придется жить, а так же задуматься о будущих перспективах места то выбор очевиден. Мы выбрали Дубровку и пока не жалеем о своем выборе
Ответ на отзыв
@Анюта
Р
Ростислав
10.08.2019 16:58
Полезный отзыв?
Тихое и уютное место, дома хорошие и уже сданы, транспортная доступность не плохая, в перспективе метро. Площади квартир просторные, экология хорошая. Но все-таки это уже заМКАДье, а цена, мягко говоря, неприлично высокая даже с учетом всех плюсов.
Ответ на отзыв
@Ростислав
М
Марина
08.08.2019 11:16
Полезный отзыв?
Мне нравится, территория охраняемая, квартира уютная, место тихое, МКАД не далеко, инфраструктуры мне хватает, кафешки, продуктовые магазины ТЦ, до метро идти 10-15 минут. Рядом Сосенский пруд, муж ходит на рыбалку. В общем, нам нравится.
Ответ на отзыв
@Марина
Н
Никита
10.03.2019 14:16
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился, внешний вид, отделка и внутренняя территория на высоком уровне. Возможно для данного расположения цена кажется высокой, но только из-за того что в окружении нет достойных конкурентов такого же высокого уровня, а сравнивать с недокомфортом глупо
Ответ на отзыв
@Никита
Д
Дмитрий
29.07.2021 14:31
Полезный отзыв?
Очень выгодный комплекс в плане обустройства внутри и снаружи. Это тот случай, когда ты приобретаешь квартиру и ни о чем е беспокоишься. Прекрасно.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Л
Леха
22.07.2021 13:02
Полезный отзыв?
Пожив здесь достаточное количество времени, могу заверить, что с покупкой мы не прогадали. Всё сделано с умом и для удобства. Много приятных мелочей, которые сильно облегчают жизнь, как снаружи дома, так и внутри.
Ответ на отзыв
@Леха
Л
Леха
16.06.2021 22:21
Полезный отзыв?
Когда мы покупали квартиру в Дубровке – мы знали, чего хотим. Сейчас, проживая здесь несколько месяцев, минусов по факту проживания не выявилось вообще. Обожаем своё гнездышко.
Ответ на отзыв
@Леха
Р
Римма
11.03.2021 23:03
Полезный отзыв?
Мы вложились в дубровку еще на стадии котлована. Сейчас живем и бед не знаем. Но с тех пор цены сильно подскочили.
Ответ на отзыв
@Римма
С
Сергей
12.02.2021 11:22
Полезный отзыв?
Я выбирал жилье для своей семьи. ЖК Дубровка оказался именно тем , что я искал. Район, квартиры с отделкой, большой выбор развлечений у дома, хотел, чтоб у жены с детьми не было не реализованных потребностей. А я не люблю высотки. Дома в 8 этажей – отличная альтернатива.
Ответ на отзыв
@Сергей
С
Слава
05.02.2021 11:21
Полезный отзыв?
Мы с женой решили, что ни мы ни дети не должны ни в чем нуждаться, даже находясь в квартире. Просторная квартира, готовая отделка, и собственная огороженная территория – для нас были основными требованиями.
Ответ на отзыв
@Слава
Л
Лиля
25.05.2021 22:15
Полезный отзыв?
Трудно назвать такое количество домов всего лишь жилым комплексом. Уверена, все будут называть его как районом. Но при этом район на высоком уровне, поэтому и цена соответствующая.
Ответ на отзыв
@Лиля
Л
Лариса
15.05.2021 13:13
Полезный отзыв?
Данные планировки и не назовешь квартирными. Места много, широкие прихожие, есть гардеробные и кладовые. Мне кажется, сейчас чем больше места, тем больше восстребованность!
Ответ на отзыв
@Лариса
М
Мирон
29.03.2021 14:36
Полезный отзыв?
Мы купили квартиру с панорамными окнами, и как же здорово, когда светло, когда квартира кажется больше. И двор здесь очень ухоженный и разносторонний по интересам.
Ответ на отзыв
@Мирон
Э
Эльмира
25.02.2021 11:23
Полезный отзыв?
Мы на днях переезжаем в нашу долгожданную Дубровку. Дети тоже ждут того дня, чтоб разведать все имеющиеся площадки у дома. Мне сразу приглянулся ЖК в нашем районе, и муж не сопротивлялся и купил нам новый уютный уголок.
Ответ на отзыв
@Эльмира
М
Марина
23.06.2021 22:27
Полезный отзыв?
Друзья, переезд в Дубровку – это лучшее, что могло с нами случиться за последнее время. Это место идеальное для проживания без хлопот и в удовольствие.
Ответ на отзыв
@Марина
О
Олег Романенко
27.04.2018 13:44
Полезный отзыв?
Смешно читать))) Бизнес класс, а что конкретно в этом ЖК из-за чего присвоен столь высокий класс? Вид на промку? отсутствие инфраструктуры? месторасположение у черта на куличках? Ах да, увидел, стоимость точно соответствует бизнес ЖК только расположенному в более достойном месте, а так, это ЖК для сбежавших или неудачных бизнесменов))))
Ответ на отзыв
@Олег Романенко
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
18 отзывов
4.7
15
2
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe