Отзывы о ЖК «Ново Никольское»

Л
Леша
12.03.2021 13:17
Полезный отзыв?
Нам симпатизировал этот район. И мы нашли очень выгодное предложение в Ново-Никольском ЖК. Сейчас не нарадуемся таким выгодным и удачным приобретением.
Ответ на отзыв
@Леша
М
Миха
25.10.2020 23:11
Полезный отзыв?
Месяц назад завершил ремонт. Очень понравился вид дома и площадка за домом. Красиво и чисто. Будущим соседям успехов!
Ответ на отзыв
@Миха
К
Камила
20.11.2020 12:30
Полезный отзыв?
А в новостях правительства Москвы появилась активность по нашему садику. Говорят о завершении строительства. Уже скоро в эксплуатацию сдадут.

Достоинства: Есть дет.садик и школа в пешей доступности.
Ответ на отзыв
@Камила
И
Инна
28.10.2020 20:46
Полезный отзыв?
У меня чудесный вид из окна кухни! Я обожаю пить по утрам чай, глядя в окно))) А потом выходишь из дома — сначала красивый подъезд, потом аккуратный двор, и много зелени кругом))).
Ответ на отзыв
@Инна
З
Захар
19.10.2020 20:44
Полезный отзыв?
В начале года переехали в свою новую квартиру, у нас маленький ребенок, поэтому, мы это сделали вовремя. ЖК еще не распродан до конца, народу не так много, гулять с ребенком одно удовольствие, особенно в период пандемии.
Ответ на отзыв
@Захар
Е
Елена
09.10.2020 14:21
Полезный отзыв?
Учусь и работаю в Москве. Планирую ипотеку в скором времени, подруга переехала в Ново-Никольское, была в гостях, просто влюбилась в комплекс. Посмотрела предложения банков, некоторые дают по ставке ниже 10%. Подала заявку)
Ответ на отзыв
@Елена
М
Милена
05.10.2020 19:20
Полезный отзыв?
Да долго строили, но застройщик все же выполнил свои обязательства и все дома построил, люди получили приобретенную недвижимость. Квартиры и дома хорошие, просторные планировки. Инфраструктура будет дальше развиваться, собственно как и район в целом.
Ответ на отзыв
@Милена
М
Мила
29.03.2021 14:40
Полезный отзыв?
Я хотела поделиться, как же это круто жить на земле. После 15 этажа, жить в дуплексе – это прям релакс. Всего одни соседи, нам с ними повезло. Уютный СВОЙ двор. Я очень здесь счастлива.
Ответ на отзыв
@Мила
Б
Боря
24.12.2020 22:08
Полезный отзыв?
живем здесь с женой, архитектура современная, требования городской жизни выполняются и есть куда расти запросам. Хочется верить, что окажемся в эпицентре развития всего района и все будут довольны)

Достоинства: хорошие перспективы для округа, скажется на качестве жизни

Недостатки: бюрократия замедляет инициативы жителей
Ответ на отзыв
@Боря
М
Максим
09.12.2020 22:46
Полезный отзыв?
Образно выражаясь в офисе не протолкнуться. Часто показы, друг скоро соседом станет-квартира на брони, ждет сделку.

Достоинства: Достаточно популярный комплекс, хорошая перспектива для района.

Недостатки: объективно оценивая решил воздержаться
Ответ на отзыв
@Максим
С
Сергей
04.12.2020 22:58
Полезный отзыв?
Нам эстатет бесплатно подобрал в малоэтажке светлую, просторную квартиру. Новый район с удобным сообщением, школой и дет.садиком во дворе. Кстати садик на этапе проверки перед открытием. Будет возможность разместить детей.
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Вероника
16.11.2020 18:46
Полезный отзыв?
приятно удивлена общением с соседями, чаты в мессенджерах живые, много полезной и оперативной инфы. редко где такое встретишь.

Достоинства: Просторный комплекс, хорошие квартиры, дружелюбные соседи.

Недостатки: не замечено крупных проблем
Ответ на отзыв
@Вероника
Ю
Юра
03.11.2020 21:43
Полезный отзыв?
Добрейшего дня! Если есть машина, то это — норм решение, я бы не сомневался. Есть и бесплатные парковки, не только места, которые можно купить в паркинге. Все вопросы решаемы. Квартиры тоже норм — тепло и сухо. Слышимость - ну, тут дело совести… соседей. Мне повезло.
Ответ на отзыв
@Юра
Натусик
28.09.2020 11:47
Полезный отзыв?
Наконец то заселились!))) 9 этаж! Просто невероятно! Какая территория......... гуляешь , будто по санаторию. Чистая и аккуратная отделка. Замечаний не было. Утром встаешь на работу, а солнце на горизонте встает вместе с тобой! Шикарный вид. Воздух ощутимо другой. Вечером и рано утром веет свежей прохладой из леса...
Ответ на отзыв
@Натусик
Е
Евгения
22.09.2020 12:56
Полезный отзыв?
Да, уже сдался объект, по-моему ключи всем выдали.
Ответ на отзыв
@Евгения
Г
Гриша
19.12.2020 21:43
Полезный отзыв?
когда-то на этом месте был пустырь, а теперь построили сбалансированный комфортный район для жизни, учебы, работы и отдыха людей.

Достоинства: развитие округа

Недостатки: неплохо было бы если побыстрее комплекс заселится
Ответ на отзыв
@Гриша
Р
Рома
09.11.2020 23:02
Полезный отзыв?
Искал жилье в качестве постоянного места жительства. Недавно узнал, что дома выставлены на продажу и процесс идет полным ходом. Теперь у меня все-таки будет свое жилье.

Достоинства: Есть спрос на жилье в этом жк

Недостатки: Отсутствуют
Ответ на отзыв
@Рома
М
Максим Юдин
09.09.2020 20:37
Полезный отзыв?
Новоник становится интересным. А в целом Сбер уже поручился за объект, комплекс большой, думаю инфраструктура будет быстро развиваться

Достоинства: Экология, близость к МСК

Недостатки: сроки сдачи
Ответ на отзыв
@Максим Юдин
В
Владимир
24.05.2018 17:28
Полезный отзыв?
Пожалуй, один из самых красивых долгостроев((( Если взглянуть на проект видно, что концепция всего проекта продумана очень хорошо и в итоге должно было получится комфортное место для проживания, но, к сожалению, стройка брошена и недостроенные дома постепенно разрушаются....
Ответ на отзыв
@Владимир
Ответ на отзыв
@Владимир
M
Maks
14.06.2018 23:56
Полезный отзыв?
наконец-то начали достраивать все дома, 400 рабочих вывели подрядчики
Ответ на отзыв
@Владимир
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
20 отзывов
4.7
16
2
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe