Отзывы о ЖК «Promenade (Променад)»

В
Владимир
18.10.2019 18:01
Полезный отзыв?
Сам проект уникальный в первую очередь инженерией, преимуществ добавляет разнообразие планировочных решений и варианты отделки. Кроме всего этого, архитектура заслуживает внимания, ну а к комфорту проживания добавляется районная инфраструктура, которая очень хорошо развита. Но самое главное преимущество заключается в том что комплексам теперь занялся надежный застройщик и теперь за судьбу проекта можно не переживать.
Ответ на отзыв
@Владимир
С
Саша
20.06.2020 21:17
Полезный отзыв?
Стильная архитектура, дома смотрятся дорого и статусно. Цена, вполне ожидаемая для проекта такого уровня. К тому же, после того как дом будет сдан не нужно будет ждать появления инфраструктуры, так как Адмиралтейский очень хорошо развит.
Ответ на отзыв
@Саша
М
Милана
11.02.2021 14:12
Полезный отзыв?
Знаете, в Питере много комплексов Бизнес класса. Но когда муж передал мне инициативу, и я должна была выбрать новую квартиру, мне очень понравился Променад. Этот его покоряющий вид, продуманные планировки самих квартир, и просто нереально красивая придомовая зона. Да и цены здесь, значительно меньше, чем во многих других ЖК. И это, учитывая, крутой район.
Ответ на отзыв
@Милана
М
Миша
11.07.2020 21:39
Полезный отзыв?
Покупая квартиру на этапе строительства страшно получить не то, что ожидаешь, поэтому мы тянули с покупкой до тех пор, пока не сможем оценить скорость строительства и сможет ли застройщик справиться. Жалко конечно, что не купили сразу, так как цена сейчас существенно увеличилась, но с другой стороны теперь не за что не переживаем
Ответ на отзыв
@Миша
С
Степан
22.10.2019 11:38
Полезный отзыв?
У каждого свое мнение по поводу этого проекта, но когда я сравнивал варианты, Променад мне понравился больше остальных. Хорошие планировки, транспортная доступность не плохая, благодаря двум транспортным артериям Московский проспект и Обводный канал. Для меня инфраструктуры достаточно, да и в целом от архитектуры до инженерии проект хорошо продуман. Кого не устраивают цены, есть куча других проектов в эконом классе или за пределами КАД.
Ответ на отзыв
@Степан
А
Анюта
16.03.2021 22:29
Полезный отзыв?
Когда выбирала квартиру, обращала внимание на дизайны чистовой отделки. Здесь они вполне привлекательные. Считаю, такой вариант идеальным решением, когда нет времени, на ремонт!
Ответ на отзыв
@Анюта
А
Артем
03.02.2021 12:54
Полезный отзыв?
Сейчас ищу варианты бизнес класса . Остановился на двух вариантах, одним из которых является Променад. В нем мне нравится всё, и даже больше.
Ответ на отзыв
@Артем
В
Валентин
26.10.2020 00:05
Полезный отзыв?
В первую очередь, я бы выделил район - из некогда заброшенной промзоны на наших глазах рождается микрорайон элитной застройки. В одном из соседних ЖК - у меня коммерческое помещение, соответственно, бываю в этом районе с завидной регулярностью. Несмотря на некое предубеждение, связанное с жизнью в центре города, за месяц регулярных визитов сюда, я не просто освоился, а начал присматриваться к ценам - на жилую. Променад хочу выделить за то, что в сравнении с парой соседних строек - у них у единственных работа идет без пауз. В нынешних реалиях - сохранность капитала существенное преимущество. Во всем остальном комментировать нечего - все заявленное застройщиком соответствует классу бизнес.

Достоинства: надежность, внешний вид фасада, локация

Недостатки: также локация - единственный минус района, плотная застройка
Ответ на отзыв
@Валентин
О
Осксана
19.07.2020 13:24
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился именно своей необычной концепцией, ну и застройщик фирма порядочная, решила купить двушку пока цена не поднялась выше моего бюджета.
Ответ на отзыв
@Осксана
А
артем
23.06.2020 12:10
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился не только расположением, но и планировочными решениями, квартиры просторные, обещают отличное благоустройство.
Ответ на отзыв
@артем
В
Василий
27.01.2020 10:23
Полезный отзыв?
Самый красивый ЖК в Адмиралтейском, да и ценник не кусающийся. Планировки есть как обычные та и более интересные, так что с выбрать можно под свой вкус
Ответ на отзыв
@Василий
М
Михаил ЛТ
23.12.2019 10:48
Полезный отзыв?
Я считаю, что архитектуру выбрали правильно, неоклассический стиль отлично выделяется в своем окружении, кроме этого позаботились и о прогулочной зоне.
Ответ на отзыв
@Михаил ЛТ
Т
Тимофей
04.11.2019 19:19
Полезный отзыв?
Рассматривая Променад как один из вариантов приобретения отметил для себя очень много преимуществ по сравнению с другими. Для меня главным преимуществом стала отличная транспортная доступность, в том числе и близость к метро. Кроме всего этого ЖК отлично продуман как по архитектуре, так и по квартирным планировкам. Так же мне понравилась идея с организацией дворового пространства с большой прогулочной аллеей. Правдя жаль что придется долго ждать окончания строительства, но зато цена пока еще нормальная.
Ответ на отзыв
@Тимофей
О
Олеся
29.03.2021 15:18
Полезный отзыв?
Приятно удивила цена. Потому что если учесть развитый район, отделки и планировки квартир, инфраструктуру, оборудованные дворы – хочется платить даже больше.
Ответ на отзыв
@Олеся
Л
Леонид
20.02.2021 12:57
Полезный отзыв?
Мне в ЖК все нравится. Я с детства жил в этом районе с родителями, потом снимал, когда увидел, какую красоту будут строить, решил и себе приобрести. Не жалею. Современный шикарный комплекс со всеми удобствами.
Ответ на отзыв
@Леонид
Д
Дмитрий
27.01.2021 22:49
Полезный отзыв?
Вложение в квартиру здесь – идея перспективная. Локация плавно превратилась в элитную. На вторичке стоимость квартир будет велика, все вложения окупятся.

Достоинства: класс строительства

Недостатки: высокая конкуренция по аналогичным жк
Ответ на отзыв
@Дмитрий
В
Василий
27.07.2020 09:59
Полезный отзыв?
Пока строительство не завершено, мало что можно сказать, задумка отличная дома должны быть красивыми, классно придумали прогулочную зону, планировки комфортные и цены разумные, по поводу темпов – заливают монолит бодрым темпом, но что в итоге получится, увидим позже
Ответ на отзыв
@Василий
В
Валентин
30.06.2020 17:39
Полезный отзыв?
Район со сложившейся инфраструктурой и транспортной доступностью. Метро, общественный транспорт, так что и с точки зрения транспортной доступности все достаточно не плохо.
Ответ на отзыв
@Валентин
Г
Глория
10.12.2021 12:49
Полезный отзыв?
Никогда бы не подумала, что в этом месте смогут такой домину отстроить, да еще и так быстро. Не отказалась бы тут жить, особенно когда смотрю на квартиры с огромной верандой, я прям вижу себя с друзьями там в хорошую погоду за столом.
Ответ на отзыв
@Глория
Л
Ломакины
10.11.2021 15:10
Полезный отзыв?
У нас был вариант готовой трешки, но ниже уровнем или ждать Promenade, с их 84 метровым предложением. Остановились на втором, вариант с 19 метровой кухней-гостинной и двумя балконами, показался более привлекательным. Да и уверены, что цены еще порядком подрастут.
Ответ на отзыв
@Ломакины
К
Каплан
01.10.2021 14:09
Полезный отзыв?
Ну в районе не так много бизнес класса, а Променад самый доступный и по своей концепции соответствует уровню. Ждем реализации.
Ответ на отзыв
@Каплан
С
Степан
29.01.2020 16:26
Полезный отзыв?
Когда сравнивал ЖК, променад лидирует по всем характеристикам, мало того, даже не во всех элитных домах устанавливают такую современную инженерию, так что я решил брать квартиру именно тут
Ответ на отзыв
@Степан
Ж
Жанна
24.12.2019 17:55
Полезный отзыв?
Я когда выбирала себе квартиру, основным недостатком новостроек было отсутствие инфраструктуры либо очень высокая цена. Тут же все в балансе, магазины, метро и наземный транспорт уже есть при этом цена оптимальная.
Ответ на отзыв
@Жанна
М
Мик
10.01.2022 16:26
Полезный отзыв?
Есть в стиле оформления, отголоски классицизма и модерна, универсальный вариант, что бы всем со всех сторон понравится. По мне так главное, что находится не далеко от Фрунзенской, близость к центру подкупает и объясняет столь высокую цену.
Ответ на отзыв
@Мик
Т
Толик
26.12.2019 14:30
Полезный отзыв?
Проект крутой, особого внимания заслуживает классное благоустройство и закрытая территория. ИМХО.
Ответ на отзыв
@Толик
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
32 отзыва
4.8
29
1
0
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe