Отзывы о ЖК «Огни залива»

Ю
Юлия
28.10.2017 02:33
Полезный отзыв?
Купили квартиру год назад, выбирали между Балтийской Жемчужиной Огнями. В ЮЖ не понравились планировки и отсутствие отделки, остановились на ОГ, и пока не пожалели. Выбрали дом 23, прочитали, что построен лучше всего, видимо так оно и есть, т.к. его начали строить первым, а сдавались все дома одновременно.Нанимали проф. приемщика квартир, вынес ряд замечаний, которые в течении недели устранили.(заменили стеклопакет и перекрасили потолки) Стены ровные, материалы приличные, правда кое что переделали потом на свой вкус. Квартира очень теплая, выходит на Героев с фасадным остеклением, отопление не включаем с января 2017 года, сейчас конец октября на улице -2, а в квартире с отключенными батареями +24.Многие жалуются, что в квартирах холодно, но это в квартирах, которые смотрят в сторону залива. В квартирах, с видом на улицу, получается двойное остекление, и защита от ветра.Подъезды светлые и чистые,входные двери стеклянные, холл на первом этаже моют 3 раза в день.Слышали много нареканий на управляющую компанию, но опять таки наша семья довольна. В подъездах и вокруг дома чистота идеальная, убирают целыми днями. В подъездах на данный момент не работают мусоропроводы, чему мы несказанно рады, т.к. нет запахов и тараканов. Для мусора раньше стояли пухты, но недавно запустили вкопанные баки, что не очень удобно, т.к. помимо пакетов туда ничего не выбросить, и более крупный мусор валяется вокруг. Еще на данный момент большая проблема с парковкой, после 20 часов место найти очень сложно и многие несознательные жильцы умудряются заезжать на тротуары и газоны, скинув даже тяжелые сферы.Из плюсов можно отметить близость Дудергофского канала и Залива, это несомненно украшение района. Метро далеко, без пробок ехать не менее 20минут, а если час пик, то все 35.

Достоинства: Красивые дома, качественная отделка, тепло в квартирах, хороший район.

Недостатки: Далеко от метро, плохо развита инфраструктура микрорайона
Ответ на отзыв
@Юлия
М
Марк
02.02.2017 18:59
Полезный отзыв?
Покупаю тут квартиру только исключительно из-за места, на качество отделки не обращаю внимание потому, что намерен полностью все переделывать и делать хороший ремонт, конечно это выйдет дороже если бы изначально сделали нормальную отделку. Отзывы о плохой УК меня тоже не пугают, думаю я смогу найти с ними общий язык.
Ответ на отзыв
@Марк
А
Андрей
24.01.2017 09:29
Полезный отзыв?
Наконец, сбылась моя мечта о своей квартире в любимом Питере. Копил долго, но зато купил сразу. Смотрел только среди готовых новостроек. Огни залива оказались самыми классными. Особенно вид из окон)
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Виктор
04.09.2019 12:33
Полезный отзыв?
Мне понравились дома второй очереди тем, что они не такие большие, планировки более удобные и достаточно просторные, при всем этом цену нельзя назвать высокой. Район мне нравится, рядом Приморский парк, есть общественный транспорт, магазины т.п. Дома практически готовы.
Ответ на отзыв
@Виктор
В
Влад
06.08.2019 17:40
Полезный отзыв?
ЖК не имеет архитектурной изюминки, но зато расположен в очень классном районе на берегу Финского залива, мне нравится, что можно недалеко от дома устроить пикник или сходить на рыбалку отвлечься от рабочей суеты. Кроме отдыха имеется хорошая инфраструктура, что позволяет закрыть ежедневные потребности, не теряя много времени на дорогу. Так же немаловажна разумная стоимость и хорошо продуманные планировки. Я купил просторную однушку 47 квадратов за 4,8 млн и считаю что это очень удачное приобретение.
Ответ на отзыв
@Влад
А
Алексей
02.02.2017 15:43
Полезный отзыв?
Комплекс выглядит прекрасно и очень гармонично впишется в окружающую среду. Несколько переживаю только об обдуваемости со стороны залива. Надеюсь, застройщик учел эту особенность.
Ответ на отзыв
@Алексей
В
Виктор
09.08.2019 14:57
Полезный отзыв?
Перед покупкой читал много негативных отзывов и по возможности проверял все написанной лично, затем поехал на стройку, посмотреть, как ведутся работы, был приятно удивлен порядком на строительной площадке, это говорит как минимум об аккуратности застройщика и рабочих. После детального изучения решил, если проблемы и были, то они в прошлом. Так как расположение и цена меня полностью устраивали, принял решение купить. Ну а на сколько это решение было правильным или нет, смогу судить только после получения ключей.
Ответ на отзыв
@Виктор
Н
Назар
07.03.2017 07:53
Полезный отзыв?
Был на осмотре, по большому счету все устроило. Познакомился с будущими соседями они сказали, что качество ремонта чуть ниже среднего спустя недели 3 как купили обнаружили косяки в отделке, написали заявление обещали устранить, чем закончилось еще не знаю. В управляющей компании отношение было обычным, ковровых дорожек не стелили, но ответили на все мои вопросы, показалось с виду нормальные адекватные люди.
Ответ на отзыв
@Назар
А
Анатолий
03.02.2017 09:09
Полезный отзыв?
Не стал тут покупать квартиру из-за сомнительного качества, цена конечно привлекательная, но если реально посмотреть на перспективу жизни в этом доме, то радужной, себе нарисовать её не могу, некоторые косяки сложно исправить собственным ремонтом да и стоит ли исправлять то, что на первом этапе должно быть сделано качественно.
Ответ на отзыв
@Анатолий
Т
Тимофей
14.11.2016 04:41
Полезный отзыв?
Не уверен, что отсюда будет удобно вообще добираться до работы (моя около Московской, например), но цены действительно радуют при приличном причем метраже. И да - выходные здесь чудесны, я думаю. Благодаря близости к заливу. С другой стороны - это ветра и холод, но ведь мы в ПИТЕРЕ))
Ответ на отзыв
@Тимофей
К
Кирилл
09.03.2017 12:24
Полезный отзыв?
Только что вернулся с осмотра квартиры впечатление по большей части положительное. По поводу ремонта, в первой квартире которую смотрел мне не понравилась отделка все было сделано небрежно а в другой аккуратно, сопровождающий объяснил это тем что в строительстве участвовало несколько бригад а как результат разное качество отделки, так же меня уверили что при обнаружении дефектов все будет устранено бесплатно по гарантии. Сомневаться причин не было поэтому решил купить.
Ответ на отзыв
@Кирилл
О
Олеся
03.02.2017 16:38
Полезный отзыв?
Поразила архитектура и будущий вид из окон. Для меня Финский залив всегда был символом моего города. Поэтому с радостью потом от родителей съеду именно сюда!
Ответ на отзыв
@Олеся
Л
Лиза
21.01.2017 13:38
Полезный отзыв?
мы взяли квартиру на 18 этаже,я скажу так, мы очень довольны, вид на залив просто потрясающий учитывая не высокую стоимость, теперь впереди приятные хлопоты ремонта))
Ответ на отзыв
@Лиза
Д
Дмитрий
10.08.2019 15:42
Полезный отзыв?
Купил хорошую однокомнатную квартиру во второй очереди. Понравилась планировка и цена, расположение комплекса может подойти не всем так как ощущается проблема с общественным транспортом, для тех кто передвигается на своем авто ситуация гораздо лучше.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ю
Юлия
27.11.2017 13:53
Полезный отзыв?
Добрый день! Только собираемся купить квартиру в этом ЖК! Объездили много вариантов, разрекламированных агентом, но ничего не понравилось! Этот комплекс понравился сразу всей семье, и внешне и внутренняя отделка и очень тепло! Хотим купить тут квартиру, что касается парковки так мне кажется проблема с ней везде, только лишь за городом если жить там спокойней, да и с пробками ... К этому уже нужно привыкнуть! Главное в другом!!! Стала читать на форумах различных и наткнулась на ужасные комментарии о этом ЖК!!! Так и знала что что то да отыщется чтобы отпугнуть от покупки!! Главный ужас который пугает меня, это не забитые мол до конца сваи... -..."сваи длиной 21 метр отказывали по 5-8 метров"... Что мол дом через несколько лет может просто начать трещать по швам... Переписка та правда от 2014 года, но все же! Правда ли это!!!! Пожалуйста подскажите кто в этом разбирается!!!! Может ли быть такое??? Могли ли вообще допустить такое??? Это же подсудное дело!!!
Ответ на отзыв
@Юлия
Г
Георгий
10.02.2017 12:30
Полезный отзыв?
Остановили свой выбор на этом жк потому что понравился вид из окна на залив и квартира полностью готова к заселению, сложно было подобрать удобную планировку, большинство не удобные, узкие. Ремонт сделан терпимо на какое-то время хватит
Ответ на отзыв
@Георгий
С
Света
16.07.2020 21:18
Полезный отзыв?
Отличный вариант для комфорта. Я считаю, что на данный момент покупка очень выгодна, так как территория будет продолжаться застраиваться и развиваться инфраструктура, а все это отразится и на цене в большую сторону
Ответ на отзыв
@Света
В
Вика
11.06.2020 09:28
Полезный отзыв?
В первую очередь мы смотрели доступные нам по цене квартиры, и только в Огнях залива нам понравилось расположение. Все остальные параметры квартиры, инфраструктуры и транспортной доступности нас вполне устроили
Ответ на отзыв
@Вика
А
Ангелина
14.11.2016 03:32
Полезный отзыв?
Быть может, конечно, я дурочка мечтательная, но я счастлива)) Своя квартирка на берегу Финского залива - это ли не сказка?) Инфраструктура чудесная. В пешей доступности школы и садики, что нам очень скоро пригодится...
Ответ на отзыв
@Ангелина
Ж
Жека
22.07.2020 10:14
Полезный отзыв?
Я давно присматривался к этому ЖК, еще с момента строительства первой очереди, но мне не нравились планировки. При строительстве второй очереди, застройщик явно поработал над улучшением, планировки классные и я наконец-то смог подобрать квартиру которую хотел.
Ответ на отзыв
@Жека
П
Петр
20.06.2020 22:17
Полезный отзыв?
Собственно как и любой район имеет свои плюсы и минусы, но лично для меня плюсов больше, чего только стоит дорога на работу, вместо полутора часов в одну сторону теперь будет уходить порядка 20 минут, да ЖК хороший, что тоже немаловажно.
Ответ на отзыв
@Петр
С
Серега
17.05.2020 10:37
Полезный отзыв?
Очень хороший ЖК как с расположением, так и по качеству. Стоимость не высокая буду покупать тут квартиру
Ответ на отзыв
@Серега
Ж
Жека
09.04.2020 13:23
Полезный отзыв?
Красивый район, до Финского залива около трехсот метров, есть садик, магазины. С учетом всех обстоятельств цена заманчивая
Ответ на отзыв
@Жека
Ж
Жека
26.01.2020 11:32
Полезный отзыв?
Мне Огнива залива понравились, купил квартиру во второй очереди, район живописный, транспорт, магазины все есть
Ответ на отзыв
@Жека
Н
Никита
22.04.2020 16:24
Полезный отзыв?
Дома практически готовы, до самоизоляции успел побывать на стройке, все понравилось, оформляю покупку
Ответ на отзыв
@Никита
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
68 отзывов
3.8
30
7
15
9
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe