Отзывы о ЖК «VEREN NEXT шуваловский»

Р
Роман Серокуров
28.12.2021 14:46
Полезный отзыв?
Много места, много света. Свободные планировки. Начинка комплекса – сплошное удовольствие. Не думаю, что дворы и площадки будут уступать. Классное место, захотелось жить там даже нам, хотя мы совсем недавно купили своё гнездышко.
Ответ на отзыв
@Роман Серокуров
О
Оксана Скриповец
21.12.2021 22:57
Полезный отзыв?
Думаю, никто не станет спорить со мной. Но это именно тот комфорт, который все давно очень ждут. Этот комплекс включает в себя всё только нужное, ты знаешь, за что платишь. При этом комплекс стильный и красивый.
Ответ на отзыв
@Оксана Скриповец
В
Виктор Супрунов
22.09.2021 22:25
Полезный отзыв?
Невысокие корпуса скорее плюс, чем минус для комфорта. Какой простой человек захочет лишние минуты добираться до своей квартиры. Да и как известно, меньше этажей – меньше плотность заселения, что так же является плюсом.
Ответ на отзыв
@Виктор Супрунов
А
Анна Алексеева
15.09.2021 14:40
Полезный отзыв?
Мне сразу в глаза бросилась архитектура данного проекта. Краски здесь уютные, не броские. А материал напоминают внешне частный дом, поэтому в таком месте хочется находиться, как будто ты в доме где-нибудь за городом.
Ответ на отзыв
@Анна Алексеева
П
Петр
24.08.2021 10:42
Полезный отзыв?
Огороженная территория в наше время – залог безопасности. При выборе новой квартиры, мы ориентировались на это не меньше, чем на качество самой квартиры. Этот комплекс оказался просто подарком, он соответствовал абсолютно всем нашим требованиям. Поэтому сейчас мы в ожидании окончания стройки.
Ответ на отзыв
@Петр
Ю
Юрий
16.08.2021 15:31
Полезный отзыв?
Очень необычно наблюдать многоуровневый облик комплекса. На смену привычным одинаковым зданиям, стоящим около друг друга, пришла такая концепция, которая выделяется и является более удобной для проживания.
Ответ на отзыв
@Юрий
В
Вика
20.07.2021 14:32
Полезный отзыв?
Мы давно присматриваем себе новую квартиру, чтобы переехать из старенькой однушки. Сейчас, в связи с ростов цен ускорили свои поиски и остановились на этом варианте. Комфортное жилье по адекватной цене – это подарок судьбы, и мы приняли его с удовольствием.
Ответ на отзыв
@Вика
Т
Татьяна
23.06.2021 22:44
Полезный отзыв?
Очень симпатичный комплекс. Я сразу и не поверила, то это комфорт класс. А вообще приятно, что сейчас не делается всё под копирку, а каждый комплекс, даже не высокого уровня, вполне удобен для комфортной жизни.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Г
Галина
16.06.2021 22:41
Полезный отзыв?
Нам очень нужна была квартира со всеми необходимыми удобствами, но чтобы рядом были важные магистрали. Изучили уйму комплексов, этот дает большие надежды на утро без пробок, чего нам очень хотелось бы.
Ответ на отзыв
@Галина
Г
Галюся
25.05.2021 23:27
Полезный отзыв?
Здесь один из моих самых крутых районов в Питере. Он хоть и не до конца развит, но не такой шумный, как центр. И такие квартиры, как Veren Next шуваловский сделают жизнь здесь более семейной.
Ответ на отзыв
@Галюся
К
Кристина
13.04.2021 22:47
Полезный отзыв?
Мне очень импонирует, что здесь двор комплекса будут окружать дома того же комплекса. Так создается чувство безопасности и защищенности.
Ответ на отзыв
@Кристина
А
Альбина
18.01.2022 10:19
Полезный отзыв?
Когда видишь у комфорта панорамные окна, качественную отделку фасадов, корзины для кондиционеров, в конце концов, не нужно и большего. За это мне и понравился комплекс, нет лишнего пафоса и цена доступна каждому.
Ответ на отзыв
@Альбина
Е
Елена
18.05.2021 21:26
Полезный отзыв?
Мне симпатизируют такие большие окна, много света никогда не было плохим решением. А вот вайт бокс вообще можно так и оставить, добавить лишь пару штрихов, и дизайнерский ремонт готов. Классное место, уверена, цена здесь еще подлетит.
Ответ на отзыв
@Елена
И
Игорь
07.04.2021 00:41
Полезный отзыв?
Я купил здесь квартиру, потому что привлекла цена. Она сейчас незначительная, но район развивается, и думаю, через пару лет, как раз к сдаче, стоимость вырастет вдвое и я смогу успешно ее сдавать.
Ответ на отзыв
@Игорь
К
Ксюша
26.07.2021 22:23
Полезный отзыв?
Стильный, я бы даже сказала неординарный дизайн. Очень много внимания к деталям, что добавляет изюминку ко всему комплексу и делает его в разы привлекательнее других проектов.
Ответ на отзыв
@Ксюша
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
15 отзывов
4.8
15
0
0
0
0