Отзывы о ЖК «Заповедный парк»

Д
Дмитрий Е.
12.10.2021 12:27
Полезный отзыв?
ЛСРовские панельные дома по бесшовном методу в полном порядке. Сам живу в таком. Разницы с монолитом не ощутил. Может она и есть, но я как-то не уловил. Новую квартиру купил в Заповедном парке. Вроде город, но тут же целый лес рядом; как бы вдали от всего, но в то же время до метро минут 15 езды, до Икеи минут 25. В общем оптимально.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Е.
В
Влад
15.01.2020 21:30
Полезный отзыв?
Думал из-за места тут цены будут огромные, но нет, цена очень даже доступная
Ответ на отзыв
@Влад
Ответ на отзыв
@Влад
М
Максим
21.12.2020 15:12
Полезный отзыв?
Согласен. Мы тоже сравнили цены по Приморскому району и поняли – пора бы брать квартиру. В Заповедном парке пока и цена не заоблачная, и выбор планировок есть. Жена выбрала двушку с раздельным санузлом и ванной, с балконом на кухне и окнами на две стороны. Собираемся оформить семейную ипотеку с господдержкой.
Ответ на отзыв
@Влад
Н
Николай
15.12.2021 20:33
Полезный отзыв?
Жильё выбирал поближе к работе, а тружусь я в районе проспекта Просвещения. От своего будущего дома в "Заповедном парке" буду долетать минут за 15. По меркам мегаполиса просто сказка! Квартиру взял на высоком этаже, буду любоваться отличными видами. Как никак огромный Новоорловский парк прям под окнами.
Ответ на отзыв
@Николай
М
Мария Р.
21.12.2021 17:30
Полезный отзыв?
На данный момент проживаю ещё не в Петербурге. Но квартиру купила ещё год назад удалённо. Благо, сейчас такая возможность есть и даже сделали скидку как иногороднему 50 000 руб. Город я себе в целом представляю, знаю, что Приморский район один из лучших в плане экологии и вообще, как сказать, престижный. Транспортная доступность для меня не так важна, так как я фрилансер. Для меня важно, чтобы было где погулять и куда сходить за продуктами. В Заповедном кажется ни с тем, ни с другим проблем нет.
Ответ на отзыв
@Мария Р.
Г
Григорий
22.11.2021 21:30
Полезный отзыв?
Купили здесь однушку. Для Приморского района цена приемлемая. Тем более льготная ставка, низкая. ЖК строится лидером строительной сферы. Значит всё будет сделано, как и запланировано. Дома по надёжной бесшовной технологии, рядом свои сады, школа, парк, виды, воздух. И визуально довольно приятный спальный район.
Ответ на отзыв
@Григорий
С
Семён
20.09.2021 23:33
Полезный отзыв?
Квартиру искал для себя любимого. Как и хотел - район потише.

Достоинства: Микрорайон удалён от шумных оживлённых локаций города. Жк вполне годится для того, чтобы приехать с вахты - выспаться, прогуляться.

Недостатки: Единственное, что добираться до всяких крупных ТЦ будет удобнее на авто. Оно здесь весьма кстати. Хотя и ходят автобусы.
Ответ на отзыв
@Семён
Ж
Женя
27.01.2022 21:31
Полезный отзыв?
Мы пока выбирали квартиру, все подорожало на пол миллиона, вот мы присели, конечно.. И что-то мне подсказывает, что дальше в стране квадрат будет только дорожать! Короче говоря, взяли мы тут двух-комнатную, на вырост так сказать. Отделка под ключ, местоположение приятное (целый природный заказник прям под окнами!), да и от места наших рабочих офисов недалеко.
Ответ на отзыв
@Женя
Е
Евгений
27.11.2021 18:21
Полезный отзыв?
Долгое время живём на Парнасе (правда квартира съёмная). Есть момент, что дети любят наведаться в Мегу (Икея и тд). А у нас в городе этого добра всего две штуки. На Дыбенко и тут на Севере. Но Дыбенко и вообще юг города, совсем не наша территория. Так что купили квартиру в Заповедном парке, оттуда до Меги тоже недалеко, минут 20 езды.
Ответ на отзыв
@Евгений
П
Пашка
20.03.2020 15:03
Полезный отзыв?
Про репутацию ЛСР вопросов и нет. Мне интересно как быстро коммерция заметит это место и начнет инфраструктуру нам налаживать. В хорошую погоду прогуляться до Выборгского шоссе легко, а вот в дождь хотелось бы рядышком всё. А так место кайфовое.

Достоинства: экология, местность

Недостатки: нет магазинов
Ответ на отзыв
@Пашка
В
Витя
14.01.2020 08:01
Полезный отзыв?
Рядом протекает каменка, есть карьер, озеро. Дома строятся практически впритык к заказнику, следовательно, эта территория не будет вырублена и застроена. Так что с экологической точки зрения место кайфовое да и цена не кусается.
Ответ на отзыв
@Витя
Д
Даниил
21.01.2022 21:18
Полезный отзыв?
Хочу жить поближе к работе. На Озерках (в “Ярусе” на Есенина). Но там всё оч дорого. Тем более готовое. В долевое вкладываться не особо хотел. Мало ли что может случиться.. хотя смотря какая компания. ЛСР-то тёртый калач на рынке недвижимости, я только поэтому и решился на эту авантюру - вложился на раннем этапе в Заповедный парк. На работе буду через 15-20 мин., если ехать от Жк на машине.
Ответ на отзыв
@Даниил
П
Петр
23.02.2021 19:19
Полезный отзыв?
Устроила цена и то, что квартиры идут сразу с отделкой. Хочется получить ключи и заехать. Ну и на застройщика тоже смотрел. Заповедный парк – это лсровский проект. Так что есть уверенность, что все будет ок. Нормально достроят и сдадут в те сроки, когда обещали. Мой корпус должны сдать уже в конце года.
Ответ на отзыв
@Петр
Ж
Жека
17.01.2020 10:22
Полезный отзыв?
Я уже покупал у ЛСР квартиру, поэтому в надежности застройщика я убедился на личном опыте. Лично для меня главное чтобы застройщик сдержал все свои обещание и ЛСР в этом плане молодцы
Ответ на отзыв
@Жека
С
Сергей
13.01.2020 16:09
Полезный отзыв?
ЖК супер, да и название говорит само за себя, место классное впритык к парку. Школа есть, в скором времени закончат строить садик, так что семьям с детьми тоже будет комфортно.
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Алина
27.01.2021 12:07
Полезный отзыв?
С точки зрения экологии Заповедный парк – конечно, супер. И главное, что рядом не обычный лес, который может кто-то вырубить через год-другой и построить там высотку, а заказник. Тут уж никто ничего просто так не вырубит. Инфраструктура пока не очень развита, но в проекте все есть, значит постепенно построят.
Ответ на отзыв
@Алина
А
Алексей М.
04.07.2020 14:37
Полезный отзыв?
У ЛСР на сайте выставлены коммерческие помещения на продажу. Так что думаю быстро скупят, сейчас любой магазин туда запихни и он будет максимально востребованным. Своя инфраструктура не привязанная к ТЦ это хорошо. Гипермаркеты готовые нам сюда никто не завезет. А вообще проблема решается просто увеличением количества маршрутов, по сути там ехать совсем не далеко до каких либо нужных магазинов.

Достоинства: экология, природа, тихое место, цена

Недостатки: транспорт, инфраструктура
Ответ на отзыв
@Алексей М.
Л
Люба
03.06.2020 12:34
Полезный отзыв?
Пока наши дома в Заповедном Парке к моменту сдачи подойдут, инфраструктура может поменяться и разрастись. С социалкой в начале похуже будет, но сады и школа вон уже есть. Поликлинику нам ближайшую дадут и всё. Новые медицинские учреждения у нас долго строятся почему-то. Транспорт наверняка еще пустят, потому что общественный маршрут это мало, коммерческие эти пазики я не считаю.

Достоинства: социалка, новый микрорайон

Недостатки: транспорт, инфраструктура
Ответ на отзыв
@Люба
Ж
Жека
20.01.2020 16:42
Полезный отзыв?
Я уже покупал у ЛСР квартиру, поэтому в надежности застройщика я убедился на личном опыте. Лично для меня главное чтобы застройщик сдержал все свои обещание и ЛСР в этом плане молодцы
Ответ на отзыв
@Жека
Т
Татьяна
30.04.2022 19:00
Полезный отзыв?
Мы живем в этом районе, в частном доме на Новоалександровской улице с родителями мужа. Район нравится, удобно добираться до работы и мне и супругу. Дочь ходит в 632-ю школу. Когда встал вопрос о покупке собственного жилья выбирали из нескольких новостроек в Приморском районе, остановились на «Заповедном парке», потому что понравилась планировка, выбрали угловую двухкомнатную квартиру с большим балконом.
Ответ на отзыв
@Татьяна
М
Мария Тишко
30.09.2021 00:06
Полезный отзыв?
Хотели, чтобы и район был со всеми необходимыми объектами, торговыми центрами, социальными учреждениями и тд. И в то же время, чтобы было чем дышать, где-то поближе к природе. Но такое редко встречается, а если и встречается, то больших денег стоит. “Заповедный парк”, конечно, не блещет инфраструктурой, но всё же что-то уже есть. А с экологией тут лучше многих других районов города.
Ответ на отзыв
@Мария Тишко
Р
Рома
28.10.2020 20:08
Полезный отзыв?
Природа близко, это радует. Живёшь, считай, в лесах природного заказника, который охраняется государством, а через 10 минут на авто у станции метро. Сейчас мы арендуем жильё в Парголово, здесь воздух нравится. ЖК Заповедный парк в принципе в той же местности)) Посмотрел фото стройки - работают ребята. Застройщик известный, крупный.

Достоинства: Зелень, застройщик
Ответ на отзыв
@Рома
В
Владимир
04.08.2020 14:25
Полезный отзыв?
Если бы Смольный побыстрее решал общегородские вопросы, то жилье в таком месте сейчас было бы на вес золота. Виды на парк это недешево на самом деле. А так как транспорт и инфраструктура могут появиться не сразу, цена располагает. Планировки наверно наоборот должны быть на мой взгляд просторнее здесь. Хотя это только моё преставление. Я хочу здесь двухкомнатную купить.

Достоинства: экология, вид

Недостатки: планировки
Ответ на отзыв
@Владимир
Я
Яна
29.05.2020 15:06
Полезный отзыв?
Беру для себя с дочкой квартиру в жк Заповедный парк. Сами живем рядом, поэтому место знаем отлично и нам нравится. Тем более ЛСР по отзывам очень теплые дома строит. Нам это особенно важно, при нашей то зиме, которая почти на пол года…а дочка простужается легко. Квартирка небольшая будет, но зато рядом природа, экология отличная.
Ответ на отзыв
@Яна
О
Олег
06.05.2020 21:03
Полезный отзыв?
Здесь покупать действительно по сути только любителям пейзажа. Соглашусь с ранее сказанным про инфраструктуру. Всё бы хорошо только у меня нет машины. Рассматриваю этот комплекс относительно цены, пытаемся найти более выгодный, но надежный вариант. Пока ЛСР лидирует.

Достоинства: ценник

Недостатки: инфраструктура
Ответ на отзыв
@Олег
С
Саша Л.
25.02.2021 18:46
Полезный отзыв?
Сначала напряглись - как добираться до большой земли, если машина сломается. На 539ой маршрутке (ещё 827ая и 407ая) доезжаю до «Просвета» минут за 15. На 180ом автобусе примерно так же (может чуть больше на несколько минут). На нём на (180ом) также можно запросто доехать до «Коменды». Короче, нет никаких проблем добраться до подземки (если без авто).

Достоинства: Жк «Заповедный Парк» - Эко-локация, если можно так сказать)
Ответ на отзыв
@Саша Л.
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
28 отзывов
4.8
22
5
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe