Отзывы о ЖК «Заповедный парк»

В
Влад
15.01.2020 21:30
Полезный отзыв?
Думал из-за места тут цены будут огромные, но нет, цена очень даже доступная
Ответ на отзыв
@Влад
Ответ на отзыв
@Влад
М
Максим
21.12.2020 15:12
Полезный отзыв?
Согласен. Мы тоже сравнили цены по Приморскому району и поняли – пора бы брать квартиру. В Заповедном парке пока и цена не заоблачная, и выбор планировок есть. Жена выбрала двушку с раздельным санузлом и ванной, с балконом на кухне и окнами на две стороны. Собираемся оформить семейную ипотеку с господдержкой.
Ответ на отзыв
@Влад
П
Пашка
20.03.2020 15:03
Полезный отзыв?
Про репутацию ЛСР вопросов и нет. Мне интересно как быстро коммерция заметит это место и начнет инфраструктуру нам налаживать. В хорошую погоду прогуляться до Выборгского шоссе легко, а вот в дождь хотелось бы рядышком всё. А так место кайфовое.

Достоинства: экология, местность

Недостатки: нет магазинов
Ответ на отзыв
@Пашка
В
Витя
14.01.2020 08:01
Полезный отзыв?
Рядом протекает каменка, есть карьер, озеро. Дома строятся практически впритык к заказнику, следовательно, эта территория не будет вырублена и застроена. Так что с экологической точки зрения место кайфовое да и цена не кусается.
Ответ на отзыв
@Витя
Ж
Жека
17.01.2020 10:22
Полезный отзыв?
Я уже покупал у ЛСР квартиру, поэтому в надежности застройщика я убедился на личном опыте. Лично для меня главное чтобы застройщик сдержал все свои обещание и ЛСР в этом плане молодцы
Ответ на отзыв
@Жека
С
Сергей
13.01.2020 16:09
Полезный отзыв?
ЖК супер, да и название говорит само за себя, место классное впритык к парку. Школа есть, в скором времени закончат строить садик, так что семьям с детьми тоже будет комфортно.
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Алексей М.
04.07.2020 14:37
Полезный отзыв?
У ЛСР на сайте выставлены коммерческие помещения на продажу. Так что думаю быстро скупят, сейчас любой магазин туда запихни и он будет максимально востребованным. Своя инфраструктура не привязанная к ТЦ это хорошо. Гипермаркеты готовые нам сюда никто не завезет. А вообще проблема решается просто увеличением количества маршрутов, по сути там ехать совсем не далеко до каких либо нужных магазинов.

Достоинства: экология, природа, тихое место, цена

Недостатки: транспорт, инфраструктура
Ответ на отзыв
@Алексей М.
Л
Люба
03.06.2020 12:34
Полезный отзыв?
Пока наши дома в Заповедном Парке к моменту сдачи подойдут, инфраструктура может поменяться и разрастись. С социалкой в начале похуже будет, но сады и школа вон уже есть. Поликлинику нам ближайшую дадут и всё. Новые медицинские учреждения у нас долго строятся почему-то. Транспорт наверняка еще пустят, потому что общественный маршрут это мало, коммерческие эти пазики я не считаю.

Достоинства: социалка, новый микрорайон

Недостатки: транспорт, инфраструктура
Ответ на отзыв
@Люба
П
Петр
23.02.2021 19:19
Полезный отзыв?
Устроила цена и то, что квартиры идут сразу с отделкой. Хочется получить ключи и заехать. Ну и на застройщика тоже смотрел. Заповедный парк – это лсровский проект. Так что есть уверенность, что все будет ок. Нормально достроят и сдадут в те сроки, когда обещали. Мой корпус должны сдать уже в конце года.
Ответ на отзыв
@Петр
А
Алина
27.01.2021 12:07
Полезный отзыв?
С точки зрения экологии Заповедный парк – конечно, супер. И главное, что рядом не обычный лес, который может кто-то вырубить через год-другой и построить там высотку, а заказник. Тут уж никто ничего просто так не вырубит. Инфраструктура пока не очень развита, но в проекте все есть, значит постепенно построят.
Ответ на отзыв
@Алина
О
Олег
06.05.2020 21:03
Полезный отзыв?
Здесь покупать действительно по сути только любителям пейзажа. Соглашусь с ранее сказанным про инфраструктуру. Всё бы хорошо только у меня нет машины. Рассматриваю этот комплекс относительно цены, пытаемся найти более выгодный, но надежный вариант. Пока ЛСР лидирует.

Достоинства: ценник

Недостатки: инфраструктура
Ответ на отзыв
@Олег
Ж
Жека
20.01.2020 16:42
Полезный отзыв?
Я уже покупал у ЛСР квартиру, поэтому в надежности застройщика я убедился на личном опыте. Лично для меня главное чтобы застройщик сдержал все свои обещание и ЛСР в этом плане молодцы
Ответ на отзыв
@Жека
Р
Рома
28.10.2020 20:08
Полезный отзыв?
Природа близко, это радует. Живёшь, считай, в лесах природного заказника, который охраняется государством, а через 10 минут на авто у станции метро. Сейчас мы арендуем жильё в Парголово, здесь воздух нравится. ЖК Заповедный парк в принципе в той же местности)) Посмотрел фото стройки - работают ребята. Застройщик известный, крупный.

Достоинства: Зелень, застройщик
Ответ на отзыв
@Рома
Я
Яна
29.05.2020 15:06
Полезный отзыв?
Беру для себя с дочкой квартиру в жк Заповедный парк. Сами живем рядом, поэтому место знаем отлично и нам нравится. Тем более ЛСР по отзывам очень теплые дома строит. Нам это особенно важно, при нашей то зиме, которая почти на пол года…а дочка простужается легко. Квартирка небольшая будет, но зато рядом природа, экология отличная.
Ответ на отзыв
@Яна
С
Саша Л.
25.02.2021 18:46
Полезный отзыв?
Сначала напряглись - как добираться до большой земли, если машина сломается. На 539ой маршрутке (ещё 827ая и 407ая) доезжаю до «Просвета» минут за 15. На 180ом автобусе примерно так же (может чуть больше на несколько минут). На нём на (180ом) также можно запросто доехать до «Коменды». Короче, нет никаких проблем добраться до подземки (если без авто).

Достоинства: Жк «Заповедный Парк» - Эко-локация, если можно так сказать)
Ответ на отзыв
@Саша Л.
М
Марк
05.10.2020 13:46
Полезный отзыв?
Мы взяли ипотеку на евродвушку во 2 ом доме где-то в начале лета. Сейчас глянул цены, заметно выросли, спрос на наш ЖК наверняка возрос. Ждать недолго тем более, всего годик и уже будет своё жилье. Квартиры скупили быстро за 3 месяца, уже не одной похожей на нашу планировки не осталось. Даже кажется, что мы вовремя занялись этим вопросом.
Ответ на отзыв
@Марк
В
Владимир
04.08.2020 14:25
Полезный отзыв?
Если бы Смольный побыстрее решал общегородские вопросы, то жилье в таком месте сейчас было бы на вес золота. Виды на парк это недешево на самом деле. А так как транспорт и инфраструктура могут появиться не сразу, цена располагает. Планировки наверно наоборот должны быть на мой взгляд просторнее здесь. Хотя это только моё преставление. Я хочу здесь двухкомнатную купить.

Достоинства: экология, вид

Недостатки: планировки
Ответ на отзыв
@Владимир
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
17 отзывов
4.7
11
5
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe