Отзывы о ЖК «Docklands 2»

М
Михаил
02.10.2018 10:16
Полезный отзыв?
Хотел купить в первой очереди, так как она уже сдана, но не купил, остановила цена. Рядом строят вторую, в корой цены существенно ниже, прикинув, что за ту же цену могу взять аналогичные апартаменты и еще место на парковке - выбор в пользу второй очереди был очевиден. Немного пришлось изменить планы и вместо переезда придется подождать, благо дома невысокие строятся быстро и тяготы ремонта на плечах застройщика.
Ответ на отзыв
@Михаил
В
Влад
03.10.2018 17:01
Полезный отзыв?
Шикарный ЖК, только из-за особенностей местности нужно выбирать верхние этажи иначе никаких видовых характеристик не будет, о они также формируют ценник. Судя по качеству материалов и обслуживании первой очереди, риски вляпаться в мутное дело минимальны. В общем, решился на покупку, осталось только дождаться одобрения банка
Ответ на отзыв
@Влад
S
SoFi
30.05.2019 12:22
Полезный отзыв?
Я уверена, что самостоятельная сдача квартир в аренду совсем скоро уйдет в прошлое. Во-первых с апарт-комплексами этот вид инвестиций намного выгоднее и проще, а во-вторых, все идет к тому, что государство закрутит гайки тем, кто не платит налоги. Ну и не будем забывать, что туристу российскому и зарубежному скорее захочется пожить в отеле со всеми удобствами близко к центру и за разумные деньги, чем в Мурино в непонятной квартире. Докландс - как раз тот проект, в котором даже самым взыскательным арендаторам будет комфортно. Не сомневалась, после осмотра комплекса, купила апартаменты второй очереди. Команда отельера очень приятная и отзывчивая, внушает надежду на хорошую прибыль
Ответ на отзыв
@SoFi
П
Платон
29.10.2019 12:18
Полезный отзыв?
Когда я выбирал варианты, был удивлен, насколько хорошо отзываются о застройщике и о его работе, поэтому и обратил внимание на Докландс 2, так как можно самому во всем убедиться по первой очереди. Действительно у комплекса масса преимуществ от локации до концепции и темпы строительства оптимистичные. Однако я нашел и минусы, во-первых, это апартаменты, даже не смотря на то, что есть семейный формат, подойдет не каждому, во-вторых, метро далековато, это минус для тех, кто предпочитает именно этот транспорт. В-третьих, слишком близко Лента, которая является точкой притяжения множество авто, хотя, за продуктами ходить не далеко. В общем, взвешивая все перечисленное, решился на покупку, так как имеющиеся недостатки для меня не критичны, а преимущества весомые.
Ответ на отзыв
@Платон
К
Катя
14.12.2018 12:13
Полезный отзыв?
Выбрали с мужем Докландс, потому что застройщик полностью "попал" в мои предпочтения и ожидания. все настолько продуманно и аккуратно, что меня удалось удивить: качество материалов, качество отделки, дизайн... на территории даже высадили хвою! не могу сказать, что дизайн квартиры какой-то особенный, он скорее простой и лаконичный, но в этом и есть его основной плюс. Отдельно подчеркну шумоизоляцию. в двухкомнатных апартаментах я не слышу, что проиходит в соседней комнате, соседей тоже не слышно.

Достоинства: Качество материалов, отделки, дизайн. Шумоизоляция

Недостатки: существенных не обнаружила
Ответ на отзыв
@Катя
П
Пётр
21.10.2019 16:47
Полезный отзыв?
Привлекательная концепция в сочетании с удачным расположением делают предложение более чем интересным как с точки зрения инвестиций, так и для проживания. Апартаменты в первой очереди пользуются хорошим спросом, так как многим нравится красивый вид и отличная транспортная доступность. Уверен что в Докландс2 спрос будет не меньше
Ответ на отзыв
@Пётр
М
Максим А.
05.10.2018 14:56
Полезный отзыв?
Пересмотрел очень много вариантов, остановился на docklands 2, так как в моем понимании соотношение цена-качество-расположение идеальное. Касательно УК так же нет причин быть чем-то недовольным, судя по тому с каким вниманием обслуживается первая очередь УК можно только хвалить, двор чистый и красивый
Ответ на отзыв
@Максим А.
Т
Тимур О.Г.
04.10.2018 11:13
Полезный отзыв?
Мне очень нравится расположение и архитектура. Больше всего был удивлен разницей в стоимости готового корпуса и строящегося, так как я не нуждаюсь в скором переезде решил купить во второй очереди. Отдельно хотел бы выделить предлагаемую застройщиком отделку, по моему мнению, выбор достаточно большой в разных дизайнерских стилях, это не стандартные варианты предлагаемые другими застройщиками
Ответ на отзыв
@Тимур О.Г.
К
Ксения
26.07.2018 11:27
Полезный отзыв?
Docklands - это просто восторг и глоток свежего воздуха для каждого коренного Петербуржца, для каждого человека со вкусом и для каждого, кто ценит комфорт. Я очень рада, что купила апартаменты именно здесь, потому что мне нравится абсолютно все. И, хотя возможно скоро мне придется их сдавать, мне будет очень жалко уезжать и из Петербурга, и из моей квартиры. В первой очереди уже многие заселились, жизнь в комплексе кипит и меня это радует. Много семей с детьми, много приветливых туристов. Персонал очень дружелюбный, постоянно убирают двор и даже моют тротуары. Очень хорошо сделана квартира, брала с отделкой. Район это просто шик, и залив рядом, и центр, и народу не очень много, как в обычных районах новостроек.

Достоинства: Чудесный комплекс европейского уровня, с каждым днем все лучше

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Ксения
O
OLEG
25.01.2019 17:57
Полезный отзыв?
Друзья купили в первой очереди двухкомнатные апартаменты. Сначала мне не ясно было, почему выбор пал именно на апартаменты, в Петербурге столько жилых комплексов...Побывал в гостях, оценил. Теперь заключил ДДУ во второй очереди)) Во -первых, это безопасность, территория охраняется, работающий персонал в холле 24/7. Во -вторых, это комфорт и качество. Во многих новостройках класса комфорт и бизнес всё равно на выходе получается "кот в мешке", здесь всё сделано на совесть. Надеюсь, что когда получу ключи буду также доволен)
Ответ на отзыв
@OLEG
В
Вова
23.12.2019 21:56
Полезный отзыв?
Заезжал посмотреть как продвигается стройка, так как по фото не понять, да и своими глазами интересно было глянуть. Фасад укладывают достаточно быстро, поговорил со строителем, по его словам, все идет по плану, говорит, что с них жестко требуют соблюдение сроков.
Ответ на отзыв
@Вова
А
Антонина
26.12.2018 15:34
Полезный отзыв?
Я осознанно выбирала только среди апартов, вопрос был только в застройщике. Докландс выбрала из-за расположения, хотелось видов красивых дома. вообще считаю, что давно пора уже переходить (хотя бы частично) на этот формат. главное в жилье - это не 4 стены, а удобство, комфорт. помимо того, что должно быть в любой квартире, предлагаются ещё удобные сервисы: уборка, техническое обслуживание и самое главное безопасность.

Достоинства: формат жилья, расположение, предложенные опции, безопасность
Ответ на отзыв
@Антонина
Д
Денис
24.12.2019 10:33
Полезный отзыв?
Классный проект, инфраструктуры много + собственная. И прежде чем на что-то жаловаться, поймите, апартаменты это не квартиры, тут другие запросы и требования.
Ответ на отзыв
@Денис
Э
Эдик
27.12.2019 18:15
Полезный отзыв?
Лично мне апартаменты нравятся больше чем квартиры. Нет ни одного ЖК в котором бы работал внутренний сервис на таком же уровне, я не сравниваю с элиткой ведь там и ценник совсем другой.
Ответ на отзыв
@Эдик
А
Артур
04.11.2019 16:56
Полезный отзыв?
Цена слишком высокая для апартаментов и своего расположения, в окружении нет зелени одни промзоны, никакой инфраструктуры кроме Ленты, транспортная доступность ниже среднего. Есть нарекания по первой очереди, так что ситуация с качеством может повториться и во второй. Огромное количество маленьких помещений, много апартаментов на этаже, одним словом дорогая общага.
Ответ на отзыв
@Артур
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
15 отзывов
4.7
13
1
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe