Отзывы о ЖК «Life-Лесная»

О
Олег
03.09.2019 16:50
Полезный отзыв?
Посмотрел сданный корпус, по нему сделал вывод, что дом уверенного комфорт класса, выглядит так же как и обещал застройщик. Купил квартиру в корпусе 3 по двум причинам, во первых, цена существенно отличается, а так как я могу подождать, то решил не переплачивать, а во вторых, это последняя очередь и на момент сдачи моего корпуса остальные будут уже обжиты и территория будет облагорожена.
Ответ на отзыв
@Олег
К
Карина
11.02.2019 17:57
Полезный отзыв?
При выборе квартиры для нас важным моментом являлась надежность застройщика, закрытый двор без машин и удобное расположение. Все эти пункты есть в Life Лесная поэтому мы долго не раздумывали. Решили так же доверить застройщику предчистовую отделку и теперь пока ждем сдачу дома планируем какой ремонт будем делать.
Ответ на отзыв
@Карина
С
Света
22.10.2019 14:02
Полезный отзыв?
Я долго решалась в каком ЖК купить квартиру, но в конечном итоге остановила выбор на Лайв лесная. Рядом есть все что мне нужно, метро, общественный транспорт, магазины и тд. Также планировки мне показались более комфортными. Двор просторный, места хватит, где детишкам побегать, не опасаясь автомобилей.
Ответ на отзыв
@Света
Т
Татьяна
17.04.2019 13:09
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился, кроме качества домов и надежности застройщика, для меня очень важна транспортная доступность, так как я не вожу машину, близость общественного транспорта, особенно метро, просто необходимо, поэтому я и остановила свой выбор на Лайф Лесная
Ответ на отзыв
@Татьяна
В
Валерия
23.01.2019 12:45
Полезный отзыв?
Мне нравится как строит Пионер и его концепция лайф, купила квартиру в лайф лесная так как доверяю застройщику, компания не молодая и строит красивые и уютные дома, к тому же стоимость доступная и соответствует качеству. Можно найти квартиры дешевле, но в ущерб комфорту, но я считаю что это не повод экономить, а потом сожалеть. Менеджеры приветливые, помогали с оформлением документов, подсказывали какой следующий шаг сделать, чтобы сэкономить время.
Ответ на отзыв
@Валерия
П
Петр
10.08.2019 16:03
Полезный отзыв?
Мы купили квартиру во второй очереди, перед принятием решения смотрели на то, в каком состоянии застройщик сдал первую очередь. Нам все понравилось, дома выглядят очень привлекательно, качество отделки хорошее. Совет тем, кто сомневается, езжайте, смотрите все своими глазами и общайтесь с новоселами, тогда определиться с выбором будет проще.
Ответ на отзыв
@Петр
К
Катя
03.04.2019 13:01
Полезный отзыв?
Мне нравится стильная и современная архитектура зданий, благоустройство и планировки. Расположение удачное, по крайней мере лично для меня. Сам же застройщик относится к надежным, есть сданный дом, поэтому можно оценить как будет выглядеть комплекс по завершению.
Ответ на отзыв
@Катя
Т
Тимур
01.03.2019 20:05
Полезный отзыв?
Хотел приобрести в рассрочку, но условия оказались для меня не выгодными, к первоначальному взносу в 50% я был готов, но срок рассрочки на 6 месяцев слишком короткий, а в ипотеку влезать совсем не хочется так как добавятся дополнительные платежи со страховкой + проценты, менеджеры посоветовали воспользоваться лизингом от ВТБ теперь думаю поехать в банк узнать подробности, по предварительной информации от менеджера, условия многообещающие и действительно выгодные.
Ответ на отзыв
@Тимур
Г
Галина
30.10.2019 12:50
Полезный отзыв?
Цена слишком высокая для такого предложения, есть масса проектов в более высокой стадии готовности и с меньшим ценником. Расположение может, кто и найдет удобным, но опять же, не ленитесь сравнивать другие варианты, особенно если вы располагаете таким бюджетом. В общем ЖК не плохой, но он не стоит тех денег которые за него просят.
Ответ на отзыв
@Галина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
9 отзывов
4.4
6
2
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe