Отзывы о Галс Девелопмент

А
Андрей Кропотов
01.04.2019 11:35
Полезный отзыв?
Разделяю миссию компании - интеллигентный девелопмент. Это нужно на законодательном уровне ввести. Для Москвы это болезненный вопрос, строек много и не всегда они вписываются в ансамбль.У Галс Девелопмент таких ситуаций не наблюдал.

Достоинства: стабильность, качество, ответственный подход, большой опыт на рынке недвижимости

Недостатки: дороговато, локации не всегда интересные для стройки выбирают
Ответ на отзыв
@Андрей Кропотов
Ответ на отзыв
@Андрей Кропотов
О
Ольга Касаткина
25.07.2019 15:16
Полезный отзыв?
Поддерживаю!
Ответ на отзыв
@Андрей Кропотов
Ответ на отзыв
@Андрей Кропотов
С
Сергей
17.12.2019 15:20
Полезный отзыв?
Опыт на рынке действительно очень большой. Про Галс много положительных отзывов.
Ответ на отзыв
@Андрей Кропотов
О
Ольга Касаткина
25.07.2019 15:31
Полезный отзыв?
Я поддерживаю всех комментаторов. У нас тоже положительный опыт сотрудничества с Галс Девелопмент. Солидная компания, результативная, с отличной репутацией и уже множеством сданных в срок объектов.

Достоинства: Интеллигентный девелопмент, который выражается не только в качестве построенных объектов, а и в профессиональной работе с клиентами. Грамотном консультировании, чёткой структуре поддерживаемых сроков.

Недостатки: Нет предложений по Подмосковью
Ответ на отзыв
@Ольга Касаткина
Анатолий
28.08.2019 12:22
Полезный отзыв?
Мы рассматривали вариант ипотеки в жилом комплексе Галс Девелопмент. К сожалению, пока оформить не получается, но общение с менеджерами компании подтвердили мой выбор. Настолько профессионально, серьезный подход, общение. Все необходимые документы предоставляют, очень доступно все объясняют.

Достоинства: Компания с крепкой репутацией, солидным послужным списком, сдача объектов в срок

Недостатки: Только бизнес и элитное жилье
Ответ на отзыв
@Анатолий
А
Андрей Ардынев
23.01.2019 00:49
Полезный отзыв?
Галс интеллигентный девелопмент не зря говорят о них- в общении и консультациях один позитив, все равно

Достоинства: высокое качество застройки бизнес уровня, классные девелоперские обьекты, креативно

Недостатки: все сильно раскидано по Москве, высокие цены
Ответ на отзыв
@Андрей Ардынев
В
Валерий
16.10.2017 15:30
Полезный отзыв?
Мне Галс нравится своим подходом к работе. На стройке разговаривал со строителями все довольны, в добром тоне отзываются о своем работодателе и ценят свои места, поэтому стараются выполнять работу качественно, что естественно положительно влияет на сам дом. Еще один не маловажный факт который мне понравился это то что застройщик строит за собственные средства, а не с привлеченных денег дольщиков. На сколько я понимаю это говорит о финансовой независимости и надежности застройщика. По процедуре оформления сделки ничего особенного сказать не могу, все так, как должно быть. В конце 2018 года будет сдан ЖК в котором я купил квартиру и я очень надеюсь что мое мнение о компании не поменяется.
Ответ на отзыв
@Валерий
I
Ilya Rost
03.09.2018 00:02
Полезный отзыв?
Будем ждать сдачи объекта Достояние, самого отличного проекта, который выбрал клиент. Ему Галс Девелопмент очень нравится своей пунктуальностью и регулярными отчетами. Ожидает ключи и возможности перейти к отделке

Достоинства: Галс интеллигентный девелопмент как есть, держит марку Сроки не срываются пока Застройка и отделка идет по плану

Недостатки: Работают ночью, многие жалуются на девелопера в сети
Ответ на отзыв
@Ilya Rost
И
Ирина
04.02.2022 15:25
Полезный отзыв?
От поездки в офис я в восторге. Сотрудники вежливые, выпили со мной кофе, все показали и рассказали. Нигде меня еще так не обслуживали, час пролетел незаметно. Выбрала классные апарты рядом с Петровским парком.
Ответ на отзыв
@Ирина
М
Маша
31.01.2022 15:10
Полезный отзыв?
Мы с мужем выросли на Динамо. Тут и стали искать жилье побольше нашего. Искра Парк нам давно нравится, думали там уже не осталось ничего. в офисе предложили на выбор апарты, даже сходили посмотрели сразу. Понравились в 9секции, метраж большой, две лоджии и окна на разные стороны.
Ответ на отзыв
@Маша
А
Аnna
13.01.2022 16:16
Полезный отзыв?
Умеет все-таки Галс строить элитку. Никакого миллиона этажей или не дай бог стиля лофт в тех же холлах. Пока искали себе новую квартиру такого насмотрелись, мама не горюй. Театральный дом понравился фасадом, много декора и в тоже время вписывается в район. В холлах приятно находиться, светлые тона, картины, светлая бархатная мебель. Дорого-богато как говорится. Лифты тихие, быстрые, спускаются до просторного паркинга, где всем жильцам хватит места и душа болеть не будет, в каком дворе бросить дорогое авто.
Ответ на отзыв
@Аnna
М
Мирослав А.
26.01.2022 10:57
Полезный отзыв?
Приезжал к другу в Матч Поинт, квартал понравился. Рядом Кутузовский проспект, но внутри нешумно. Двор огромный с качелями, горками и даже зоной воркаут. Внутри холлы сделаны дорого – богато. Красивая плитка на полу, почтовые ящики под золото, места много. Лифты не скрипят, чистые. Теперь и я себе присматриваю тут жилье.
Ответ на отзыв
@Мирослав А.
Д
Дарья Хромова
22.12.2021 09:21
Полезный отзыв?
По моему мнению строят не только круто, но и в лучших районах столицы. Вроде бы и в центре, где все под рукой, но в то же время внутри как будто отдельный спокойный мир. Соседи у нас все адекватные, на территории в подъезде всегда чисто. Вечером, если нет планов, люблю прогуляться по парку Победы. Свежо и красиво.
Ответ на отзыв
@Дарья Хромова
Н
Никита
09.12.2021 09:35
Полезный отзыв?
Когда выбирали апартаменты, однозначно хотели купить у Галса, но долго определялись с кварталом - Сады или Театральный. Оба достойные. Спустя пару поездок в офис продаж с женой и взвешивание плюсов и минусов, все-таки выбрали Театральный. Школа 91 в двух шагах, ребенка на следующий год в первый класс отдадим. По инфраструктуре тут ок, все нужное есть. Дом отличный, делают какой-то очень красивый двор, паркинг на две машины оч удобно
Ответ на отзыв
@Никита
Э
Элина
02.12.2021 10:36
Полезный отзыв?
Галс строит симпатичную элитку. У нас апартаменты в квартале Матч Поинт. Во дворе всегда чистенько, с детьми гулять приятно. С детских площадок малых с трудом домой загоняю, моему в особенности нравится горка на холме. Мне кажется, он готов на ней кататься круглыми сутками)
Ответ на отзыв
@Элина
И
Иван
04.02.2020 11:32
Полезный отзыв?
Хороший застройщик, интересные вещи делает на территории Москвы. Смотрели несколько квартир в разных ЖК, долго выбирали, т к нравились все варианты.

Достоинства: Качественное строительство элитного жилья

Недостатки: ДОроговато
Ответ на отзыв
@Иван
Б
Баринов С
12.08.2022 14:02
Полезный отзыв?
Успел в последний вагон акций. Взял классные двухкомнатные апартаменты в Искра Парк со скидкой. Сделка прошла удачно, сотрудники профессионалы, им отдельное спасибо.
Ответ на отзыв
@Баринов С
И
Игорь
25.07.2022 21:54
Полезный отзыв?
Качество строительства на высшем уровне. Приняли апарты в Матч Поинт и сразу же приступили к своему финишному ремонту.
Ответ на отзыв
@Игорь
Н
Николай
08.06.2022 18:06
Полезный отзыв?
Живём в Матч Поинт, все нравится. Цены, к слову, кто ищет недвижимость, у застройщика не выше рыночного. А вот качество выше.
Ответ на отзыв
@Николай
Э
Эдуард
23.03.2022 12:06
Полезный отзыв?
В Галс посоветовал обратиться друг, когда узнал, что мне нужно приличное жилье в центре. Цены пока они держат на досанкционном уровне, поэтому сделку не стал откладывать. В Театральном доме оформил апартаменты. Жена одобрила расположение комплекса и пока не переехали изучает окрестности по карте.

Достоинства: Расположение
Ответ на отзыв
@Эдуард
М
Матвей
24.12.2021 10:57
Полезный отзыв?
У нас у друзей квартира с Садах Пекина. Квартал отпад! Часто у них бываем, летом пару раз зависали на террасах на крыше, идея крутая. Сами недавно купили в Искре, расположение поскромнее, но квартира больше☺️А внешне наш дом смотрится даже интереснее. Только вот ремонт мы никак не закончим, хотели НГ отметить в новой квартире, но увы, у бригады свой график
Ответ на отзыв
@Матвей
Е
Елизавета
30.11.2021 09:52
Полезный отзыв?
В ЖК Искра Парк привлек своим престижным расположением на Динамо. Внешний вид понравился еще на сайте, но в реале он еще круче смотрится. Я не являюсь ценителем стиля аля стекло-бетон, а тут относительно немного этажей и самое главное немного квартир на этаже. В лобби отделка в светлых тонах, красивая мебель и картины, ничего лишнего. Апарты просторные, без перегородок. Хочу сделать планировку по другому, отвоевала себе гардеробную в стиле Кэрри Брэдшоу
Ответ на отзыв
@Елизавета
Р
Руслан
17.11.2021 16:08
Полезный отзыв?
Галс на рынке давно и строят на века. Все что я видел в Москве выглядит шикарно. В Матч Поинте с менеджером забронировали аппарты 140 квадратов. Сейчас жду одобрения на ипотеку от ВТБ.
Ответ на отзыв
@Руслан
Ю
Юлия
14.10.2019 15:10
Полезный отзыв?
Компания солидная, нет причин ей не доверять. Читала про многие их объекты - круто.

Достоинства: Опыт

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Юлия
П
Павел Сударенко
28.05.2019 16:24
Полезный отзыв?
Не знаю, откуда такой коммент появился, но хочу сказать, что в нашем случае всё сдано в срок, мы всем довольны абсолютно. Мы в НАследние брали в 1 очереди, всё устраивает абсолютно. У Галса крепкая репутация, они ей очень дорожат, что-то мне не верится, что со сроками могла быть какая-то задержка.

Достоинства: у нас сроки выдержали, рядом сад и школа

Недостатки: дорого
Ответ на отзыв
@Павел Сударенко
Ф
Фридман
17.05.2019 17:32
Полезный отзыв?
Третью очередь будут сдавать с опозданием! Никаких 3 месяцев раньше - полный обман!!! Никаких спортзалов ! И никаких детских садов! Никакого снесённого здания НИИ дар с ртутью и тяжелыми металлами - все вокруг «грустно» трубы старых площадок не снесены! Парковок на придомовой территории нет! Все голые обещания и обман!

Достоинства: Умеют «вешать лапшу на уши» по площадям и скидкам

Недостатки: Обманывают со сроками сдачи и содержанием договора ДДУ
Ответ на отзыв
@Фридман
Н
Надежда
21.11.2021 10:57
Полезный отзыв?
Нам очень нравится Пресненский район, много хороших ресторанов, культурных заведений, ТЦ и до работы минут 15. Рассматривали только готовые дома, не готовы брать кота в мешке. Пересмотрели несколько вариантов. Мне понравился квартал Сады Пекина. Красивый фасад, сады на крышах, откуда открывается потрясающий вид на всю Москву и высокие потолки в апартах. Порадовал просторный паркинг с местами для внедорожников, наша машина требует особую парковку)
Ответ на отзыв
@Надежда
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
27 отзывов
4.8
23
1
0
0
1