Отзывы о UP-квартал «Римский»

В
Валерий
15.05.2017 05:33
Полезный отзыв?
А меня так эта витиеватость очень смущает. Очень много наворотов, и за невысокую цену - что же там будут за материалы такие, что из-за сложности исполнения цена не поднимается? Обычный дом построить проще, и технологическое усложнение в любом случае должно вести к повышению цены. Понятно, что земля здесь очень дешевая, из-за этих иловых отстойников, так вот плюсом еще затраты на рекультивацию... А никто не будет продавать себе в убыток, на чем же они еще сэкономят? Хотелось бы увидеть какая выйдет первая очередь, посмотреть-потрогать руками. Потому что очень сомнительно, и на этапе котлована ввязываться в проект не готов.
Ответ на отзыв
@Валерий
Л
Людмила
14.05.2017 16:53
Полезный отзыв?
Проект очень понравился, красота необыкновенная - да, именно необыкновенная: фасады все витиеватые и нет ни одного повторяющегося. И облицовку посмотрели - там стену соорудили с фасадами будущими -это супер. Так и Москва когда то выглядела-каждый дом со своим лицом, пока ее не начали уродовать и продолжают это делать. Целый город строится - свои дворы, улочки и даже площади, я уж не говорю про все остальное-школы и сады, магазины и кафешки - анклав. А про то, что там аж два уровня- это вообще что-то с чем то- не будет машин под носом нашим и наших деток. И цена нам тоже понравилась, планировки-улетные, раздумываем над этим вопросом, так сразу не решишь)
Ответ на отзыв
@Людмила
Б
Бондаренко Александр
11.05.2017 15:18
Полезный отзыв?
Лидеру как застройщику я доверяю, все объекты строит качественно и при этом разумные цены. Римским мне понравился своим необычным архитектурным решением и концепуией проекта в целом, аналогичного типа домов Лидер пока не строил, надеюсь, что качество останется как минимум на прежнем уровне. И все же пока хотелось бы посмотреть на проект в большей степени готовности а потом приять решение.
Ответ на отзыв
@Бондаренко Александр
G
Graciella
05.05.2017 17:12
Полезный отзыв?
И когда пришла эта мода - на совершенно дикую эклектику? Менеджер, улыбаясь, высказалась мне, что "не будет ни одного одинакового фасада". Боже мой, неужели наляпывание не сочетающихся деталей есть стиль нового подмосковья? Мне принципиально было главным образом удаление от Москвы - чтобы до работы было удобно ездить. Но должна же быть какая-то эстетика? А пока только грязь и пробки, и "ни одного одинакового фасада". Неужели нет ни одного адекватного, нормального места на юге, чтобы и по деньгам нормально, и чтобы без лишней вычурности, и чтобы ждать не годами? Буду дальше искать.
Ответ на отзыв
@Graciella
Ответ на отзыв
@Graciella
К
кэп
10.05.2017 16:03
Полезный отзыв?
Мне кажется Вам уродливые панельки без балконов, и без единого намека на архитектуру больше приглянутся, дааа у всех понятие эстетики свое. Я много разных мнений о Римском читаю, но такое впервые, и чем больше я читаю отзывов, тем сильнее посылаю запрос в космос об адекватных соседях, такую чушь иногда пишут)))
Ответ на отзыв
@Graciella
О
Олег
05.05.2017 14:17
Полезный отзыв?
Хорошо, что начали строить подобного рода жк . Двухуровневый город , полностью со всей инфраструктурой , про архитектуру-это вообще восторг, даже не знаю с чем сравнить..не видели в Москве подобной современной архитектуры в жилых комплексах, а про подмосковье вообще промолчу. Решили тут покупать квартиру, деньги адекватные для такого уровня жилья ,можем позволить себе просторную трешку, месторасположение тоже вполне устраивает. Москва рядом, добраться удобно в любом случае : ехали и на машине и от метро добирались общественным транспортом. Были на стройке дважды, и убедились ,что строят и довольно таки быстро - во второй наш приезд корпус вырос и вширь и ввысь значительно за месяц. Отметил, так же что нет свинства возле стройки, все огорожено и работы ведутся очень аккуратно и только на территории жк.
Ответ на отзыв
@Олег
А
Алекс
28.04.2017 13:56
Полезный отзыв?
Место классное? Наверно перепутал что то когда хотел писать. Место совершенно наподходящее для жизни. И болото и самолеты и от завода соседнего вся химия. Картинка красивая согласен но эт все.
Ответ на отзыв
@Алекс
Ответ на отзыв
@Алекс
А
Анатолий
05.05.2017 15:49
Полезный отзыв?
Сколько можно мусолить эту тему с местом. Завод вообще в Видном, расстояние приличное, его то тут каким боком приплели?. Самолеты везде летают, здесь конечно чаще, но не думаю что они будут сильно напрягать. Может и не идеальное, но вполне нормальное место.
Ответ на отзыв
@Алекс
А
Артём
27.04.2017 15:35
Полезный отзыв?
На данный момент еще и оценивать нечего, но я уже покупал у лидера квартиру и остался доволен. Место в котором строят Римский классное и сам проект привлек своими фасадами, расположением домов и организацией дворового пространства. На данном этапе самые выгодные цены и большой выбор свободных квартир.
Ответ на отзыв
@Артём
O
Olga Latte
23.04.2017 17:45
Полезный отзыв?
Присматриваемся. Были на стройке. Запах какой-то есть, но я не могу сказать, что это вонь. Смутило большое количество воды в зоне строительства. Вроде снег давно сошел, паводок не может быть. Кто тут знающий, объясните пожалуйста, что это может быть? И чем грозит?
Ответ на отзыв
@Olga Latte
Ответ на отзыв
@Olga Latte
О
Остапов
24.04.2017 10:16
Полезный отзыв?
Olga Latte, похоже паводок случился в вашей голове))) Никакой воды там нет, раз сами не были там, посмотрите вебку или фотоотчет на сайте, там тоже все видно, прежде, чем бред писать. Фантазии не хватает уже, были на стройке, ни запаха, ни воды, и кто только все это пишет если походу даже там не были...
Ответ на отзыв
@Olga Latte
Л
Леонид
20.04.2017 21:24
Полезный отзыв?
В которыый раз убеждаюсь, все в стране куплено. И даже интернет. Особенно интернет! Что я пытаюсь тут увидеть, "кроме заявленного застройщиком"? Да реальность! И да, конечно, туда надо ехать! И нюхать, и слушать, и наблюдать самолеты, и стоять в этих пробках... А писать под копирку позитив - это легче. Да, да, обязательно поезжайте и посмотрите. Потратьте свое время. Да побольше. А еще круче - купите тут квартиру. А потом я посмотрю на ваши отзывы, и на ваше состояние в вечной стройке, в вечной помойке, с болотным душком и с четким чувством, что вас точно где-то на... обманули!
Ответ на отзыв
@Леонид
Ответ на отзыв
@Леонид
И
Инга
23.04.2017 12:00
Полезный отзыв?
Радуйтесь, что вас никто не обманет. Вы же не собираетесь здесь квартиру приобретать, а сидите здесь не понятно для каких целей. У каждого есть своя голова на плечах, сто раз подумают и все проверят.
Ответ на отзыв
@Леонид
И
Ира
20.04.2017 16:48
Полезный отзыв?
Галина,проясните, плз, информацию про аэросъемку - это где можно смотреть? Или Вы про веб-камеры? Камеры смотрим, правда, мы съездили туда, но смотреть в экран-удобнее, не спорю. Тем более, после того, как все увидели своими глазами вживую. Кстати,Вам советую там побывать, потому что это совсем другое восприятие стройки. Очень масштабно.
Ответ на отзыв
@Ира
Г
Галина
19.04.2017 21:26
Полезный отзыв?
А я не цепляюсь за платную школу и подобного рода моменты, жизнь так быстро вносит свои коррективы, что планировать лучше не стоит. Меня больше интересует “готовый” проект. Сейчас вкладываться боюсь, хотя и изучив типовый ДДУ ничего подводного не обнаружила, подожду пока первую очередь сдадут, картинка вырисуется более четкая что к чему. За аэросъемку отдельное спасибо, очень в тему, а то ехать специально смотреть на ход строительства не у всех и не всегда получается.
Ответ на отзыв
@Галина
А
Антон
18.04.2017 18:37
Полезный отзыв?
Странно, как будто специально пишут негативные отзывы, про болота надоело уже везде читать, фантазии по ходу больше ни на что большее не хватает. Сколько можно уже мусолить эту тему. Посмотрите где только не строят, кто-то в Саларьево прям на свалке, кто-то вплотную к жд, может назовете тогда идеальный по всем параметрам комплекс? Тогда еще подумаю. Тут для себя не вижу глобальных минусов. Комплекс нравится, если развязку сделают и проблема с пробками решится.
Ответ на отзыв
@Антон
О
Ольга
18.04.2017 07:32
Полезный отзыв?
Леонид, а Вы там были? Вот, кто сидит у компа, так это вы, сидите и разбираете на цитаты отзывы людей. А что вы намерены тут прочитать, кроме того, что заявлено застройщиком? Да, люди едут , смотрят и делятся своими впечатлениями. А не так, как вы , голословно несут чушь со своего стула. Вот, были мы вчера там, были. Стройка идет полным ходом, да, вокруг всякие СНТ, лес, поле… А вас там не было вчера, вчера там обошлось без вони.
Ответ на отзыв
@Ольга
Л
Леонид
14.04.2017 12:41
Полезный отзыв?
А отзывы-то какие! Даже официальный язык не правят - походу из буклетов официальных понадергали. Чего стоит все это "разнообразие планировок", "квадратур с вариацией ценовой политики"... Люди, вы там были? Кто сидит у компов и лепит эти тексты? Да там воняет болотом, какие квадратуры? Рекультивация ваша не знаю что там рекультивировала, но болото так и есть болото. Все можно своими глазами наблюдать, приезжайте и смотрите! И нюхайте!
Ответ на отзыв
@Леонид
Ответ на отзыв
@Леонид
А
Алексей
17.04.2017 18:59
Полезный отзыв?
И был, и смотрел никаких запахов не унюхал. Ну кроме запаха стройки. Не понимаю что столько шумихи вокруг, если бы меня не заинтересовал Римский, тогда мне вообще было бы все по одному месту, и обсуждать нигде в инете явно не стал бы, а тут такой поток негатива льется, ну сразу понятно кто-то заинтересован в этом. Да так чисто логически прикинуть, ну не ликвидно это строить, если будет вонять и плыть, так что спокойно господа, все там нормально. Конечно, надо ехать и смотреть все. Хоть в этом вы правы.
Ответ на отзыв
@Леонид
Д
Дима
11.04.2017 11:12
Полезный отзыв?
Очень многим понравился Римский, территория огорожена, красивая архитектура, рядом лесопарк, квартиру можно выбрать как с отделкой так и без, разнообразные планировки в округе нет вредных предприятий, очень близко к Москве, и при всем этом вполне разумная цена, в общем только одни плюсы.
Ответ на отзыв
@Дима
О
Олег
07.04.2017 10:28
Полезный отзыв?
Все хотят за копейки в центре столицы новострой купить и радоваться жизни. У кого такой вариант проскакивает - рад за вас, у меня в Развилке родители живут, сам тут вырос и ниче, и до Москвы добираюсь ежедневно не опаздывая на работу и для жизни все здесь есть. Только рад, что строить ЖК начали, для поселка это новый этап в жизни. Проект креативный, масса планировок и квадратур с вариацией ценовой политики, ну а кто не знает что такое рекультивация земель, тому сори, не учитель, объяснять не стану
Ответ на отзыв
@Олег
C
Carlos
04.04.2017 16:54
Полезный отзыв?
Не дешево. Даже если учесть все скидки и заманухи от продавцов, но если подумать о коксогазовом заводе за углом, о бывшем болоте прямо под домом (а бывают ли болота бывшими?), о самолетном развороте прямо над домом - при всех этих исходных получается, что они достаточно много просят за сомнительное удовольствие здесь жить. Построили бы что-то попроще, совсем эконом класс - квартиры бы разошлись, как горячие пирожки. А мутить здесь дворец? Не место для дворца, ну никак.
Ответ на отзыв
@Carlos
Ответ на отзыв
@Carlos
И
Игорь
18.04.2017 13:36
Полезный отзыв?
Ну, можно подумать еще об институте Курчатова, о тюрьме Бутырской, о реках Москвы, о промышленных предприятиях Москвы, о машинах, которые едут везде в Москве и за ее пределами , центр города..Не подумали? Думайте. Везде все одно и тоже. Здесь хоть завод этот далеко. Эконом класс и так там зашкаливает, халупа на халупе. И цена вполне приемлемая за комфорт класс. Вы , наверное, всю жизнь привыкли тереться о стены своей эконом квартиры и вам не понять ,что можно жить не задевая углы и не набивая шишки. Да и не дворец это, правильно, город целый со всеми пирогами и удобствами ,начиная от жилой площади и заканчивая инфраструктурой . К тому же все это очень красиво смотрится, я про фасады, про архитектуру. А про Петрушу тоже удачно вспомнили: Санкт-Петербург наикрасивейший город.
Ответ на отзыв
@Carlos
Ответ на отзыв
@Carlos
А
Анна
17.04.2017 09:37
Полезный отзыв?
А может, они вдохновились примером Петра I?))))))
Ответ на отзыв
@Carlos
В
Василий
03.04.2017 09:32
Полезный отзыв?
Римский очень крутой проект, как внешне так и внутренне. Единственное, что мне не нравиться это его месторасположение, если бы место выбрали другое, более привлекательное, то купил бы не раздумывая, все-таки застройщик крупная и надежная компания и это придает уверенности, что стройка будет завершена и качество будет соответствующее заявленному классу, но только из-за места еще подумаю, может подберу другой вариант, хотя Римский очень нравиться.
Ответ на отзыв
@Василий
Н
Ник Сон
28.03.2017 14:26
Полезный отзыв?
Лидер хорош, но тема платных садов и школ при непонятном совершенно расположении ЖК - меня останавливает. По сути, если бы это дело все было в пределах ТТК - не вопрос, тут если есть деньги - живи. А получается, что расположение - явный эконом (где я и хотел бы по своим финансам жить!), а по требованиям к платежам - чуть ли не бизнес класс. От 12000 в месяц за школу. А у меня двое детей. Да если у меня будет столько денег, я лучше куплю вторичку у метро, с выбором из 5 разных школ с различными уклонами.

Достоинства: Идея, внешний вид

Недостатки: Расположение, транспорт, платные школы
Ответ на отзыв
@Ник Сон
Н
Никита Феодосеев
18.03.2017 13:04
Полезный отзыв?
Работа обязывает изучать инфу о новых ЖК в столице и рядом, поэтому исходя из инфы на оф. сайте Римского хочу сказать, что проект реально свежий и новаторский. Плюсы очевидны, минусы тоже есть, но подлежащие исправлению (развязка на Каширском и т.п.) Да и прилегающие районы развиваться начнут с постройкой ЖК, а пока конечно придется покататься в объекты инфраструктуры в ближайший район Орехово-Борисово Южное, ну или в Развилку, там тоже кое-что есть.
Ответ на отзыв
@Никита Феодосеев
В
Востриков
15.03.2017 07:10
Полезный отзыв?
Мне проект очень импонирует. Выбираю себе однушку, проехал много комплексов, разных застройщиков. Рассмотрел все варианты. Видел другие проекты Лидера, понравилось то, что проекты соответствуют реальности, а значит застройщику можно доверять. Данный ЖК понравился своей необычностью и привлекательной ценой. Думаю свой выбор я сделал.
Ответ на отзыв
@Востриков
Т
Третьяков
14.03.2017 07:17
Полезный отзыв?
Смотрю строят активно, уже первый этаж заливают, темпы строительства на уровне, несмотря на то, что пугают то кризисом, то еще чем то, а вообще конечно тут надо смотреть по надежности застройщика, эти ребята на рынке уже давно, до сих пор удачно строят, уже даже и за пределы Москвы и МО вышли, значит с финансами у них все хорошо, слышал, что строят они только за собственные средства, не привлекая никакие кредиты и займы,  поэтому так уверенно и держаться. Чтож Римский проект глобальный, но я не переживаю вкладываться в квартиру тут, учитывая репутацию и надежность Лидера. Сейчас конечно еще рано судить о комплексе на первоначальном этапе, но на макете жк выглядит достойно. 
Ответ на отзыв
@Третьяков
Ответ на отзыв
@Третьяков
П
Паша
29.03.2017 11:44
Полезный отзыв?
Теперь еще и по веб камере можно смотреть как там рабочие что-то делают, так сказать наблюдать за строительством, не выходя из дома)
Ответ на отзыв
@Третьяков
Н
Никита
08.03.2017 18:01
Полезный отзыв?
Планировки планировками, но расположение совершенно провальное. А цены ни разу не такие низкие, если сравнивать с другими ЖК этого же класса. Особенно если смотреть по метражу. И очень интересен вопрос будущей коммуналки. В другом ЖК от Лидера такая коммуналка, что побольше других ипотечных платежей будет...
Ответ на отзыв
@Никита
Ответ на отзыв
@Никита
А
Андрей
10.03.2017 12:55
Полезный отзыв?
Ну не знаю из всех ЖК, которые мы просматривали это пока один из оптимальных вариантов. По опыту наших знакомых платят за коммуналку около 7 тыс в Новом Тушино за двушку, ну соглашусь грабеж, было бы круто около 3 х платить))
Ответ на отзыв
@Никита
Л
Лариса
08.03.2017 17:19
Полезный отзыв?
Присматриваем вариант квартиры в ЖК “Римский”. Много разнообразных планировок, даже не знаем какая нравится больше . Заинтересовала трехкомнатная квартира, всегда хотелось большую лоджию. Просторные комнаты, красивый дизайн, удобная кухня нам пришлись по вкусу. Благоустройство дворовой территории тоже на уровне, здорово будет если все это воплотят в жизнь. Остается только выбрать конечный вариант квартиры.
Ответ на отзыв
@Лариса
Л
Лёха
08.03.2017 01:54
Полезный отзыв?
Мне в Римском и планировки нравятся и сами дома. Архитектура шикарная, идея с двухуровневыми выходами и тихими дворами очень оригинальная. Сейчас на начальном этапе цена на квартиры хорошая, поэтому и мы решились - взяли трешку свободной планировки, если что и на 4-х комнатную переделать можно. Хорошо, что несущие стены в центре не стоят - всё для людей продумали. Сейчас инфраструктура правда далеко от ЖК, но надеемся, что ко времени сдачи ЖК и свои объекты готовы будут и вокруг новые объекты появятся. Москва тоже не сразу строилась.
Ответ на отзыв
@Лёха
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
238 отзывов
4
75
6
15
18
10
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe