Отзывы о ЖК «Первый квартал»

В
Василий
10.08.2019 11:41
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился внешне, таких симпатичных домов в ближайшем районе очень мало. К тому же двор окружен домами, а это огромный плюс к безопасности детей на площадке. Стоимость меня устроила, что так же не может не радовать, к планировкам никаких претензий, квартира просторная и светлая. Расположение мне нравиться, рядом речка, да и в целом экология хорошая. Автобусная остановка буквально в пяти минутах ходьбы, говорят, ходят регулярно, но лично я не проверял, так как все время на машине. Из недостатков это пока не развитая инфраструктура в шаговой доступности, но думаю, этот недостаток временный
Ответ на отзыв
@Василий
Г
Галина
06.08.2019 17:14
Полезный отзыв?
Мы живем в Видном уже много лет, нам тут все очень нравится, ну кроме нашей старой квартиры, поэтому переезжать куда-то далеко мы не собирали. Когда появилась возможность приобрести новую квартиру, мы начали сравнивать все новостройки, которые подходят под наш бюджет. Первый квартал, это единственный ЖК который нам понравился по всем пунктам требований к новой квартире. Безопасный двор, хорошая собственная инфраструктура, отличные планировки, квартиры сдаются с предчистовой отделкой, что позволяет в короткие сроки самостоятельно доделать ремонт.
Ответ на отзыв
@Галина
А
Ангелина
22.08.2019 15:09
Полезный отзыв?
ЖК на твердую четверку, мне очень нравится, что планировки оригинальные просторные, площадь кухни большая. Цена такая, как и должна быть для домов со сдачей через год. Мне не очень понравилось расположение, но может это дело привычки и нужно просто повнимательнее присмотреться к местности. Смотрела сданный дом, и мне он понравился, просторный подъезд, хороший двор.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Н
Нина
28.10.2019 11:06
Полезный отзыв?
Современный и очень хороший жилой комплекс. Двор по типу колодца, внутри отличное благоустройство в виде современных детских площадок, беседок и лавочек, высажены цветы и кустарники. Вокруг дома асфальт и брусчатка. Планировки комфортные. Единственное пока чего не хватает, так это пешеходных дорожек и дорого к ЖК требует ремонта, обещают все исправить к концу строительства, так ждем и надеемся.
Ответ на отзыв
@Нина
В
Валерий
04.10.2019 17:38
Полезный отзыв?
Из-за своего расположение ЖК можно назвать уникальным, так как ничего похожего в ближайшем окружении нет. Дом уверенного комфорт класса, с привлекательной архитектурой, закрытым от автомобилей двором, хорошими планировками и невысокой стоимостью просто находка для Подмосковья.
Ответ на отзыв
@Валерий
М
Миша
09.08.2019 15:47
Полезный отзыв?
В своем расположении это самый приличный ЖК, пусть и со скромным благоустройством, но зато с приемлемой ценой и хорошими планировками с просторными кухнями. Действующая инфраструктура находится не очень далеко, так что добраться проблем не возникнет, к тому же что-то точно будет на первых этажах ну или в соседних ЖК. Для любителей рыбалки не далеко есть пруд. Перспективы места неплохие, свободные места активно застраиваются, цена растет, инфраструктура приходит.
Ответ на отзыв
@Миша
К
Катерина
22.01.2020 20:40
Полезный отзыв?
Первый квартал это ЖК который действительно заслуживает внимание, мне он очень понравился, а самое главное, для меня, это нормальная стоимость
Ответ на отзыв
@Катерина
А
Алена
17.02.2020 12:56
Полезный отзыв?
Вся инфраструктура есть в видном, наш район молодой и только развивается поэтому и цена не высокая, хотя даже сейчас много чего есть неподалеку. Для меня это дополнительное преимущество так как я купила отличную квартиру за приемлемую стоимость
Ответ на отзыв
@Алена
А
Артем
14.02.2020 19:21
Полезный отзыв?
Дома комфорт класса, но при этом цена не высокая, к тому же если рассматривать именно эту локацию, то у ЖК нет конкурентов от этого предложение еще привлекательнее!
Ответ на отзыв
@Артем
С
Сергей
13.02.2020 19:10
Полезный отзыв?
Красивый и современный ЖК, таких в Подмосковье очень мало
Ответ на отзыв
@Сергей
Е
Ефим
23.01.2020 16:17
Полезный отзыв?
Отличный ЖК у которого нет аналогов по своим параметрам, я сравнивал все ЖК которые расположены в этом районе и нет ничего даже похожего на Первый квартал
Ответ на отзыв
@Ефим
В
Виктор
04.11.2019 12:21
Полезный отзыв?
Квартиры не дорогие что собственно и притягивает, но если прикинуть в каких условиях придется жить долгое время, приходят мысли о том, что лучше подобрать место более развитое, нежели жить на отшибе много лет и страдать от нехватки инфраструктуры и слабой транспортной доступности. Возможно, через много лет район будет обжитой, но жить хочется именно сейчас, а не когда-то потом,
Ответ на отзыв
@Виктор
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
12 отзывов
4.6
9
2
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe