Отзывы о ЖК «Bauman House (Бауман Хаус)»

Т
Тимофей
22.05.2019 11:03
Полезный отзыв?
Какой вообще смысл спорить о расположении, кому-то удобно, кому-то нет. Если сравнивать с другими ЖК в ЦАО, да есть в более интересных местах, но нужно не забывать, там и ценник соответствующий. Что касается этого ЖК, рядом набережная, Лефортовский парк, инфраструктуры так же вполне достаточно. Архитектура очень привлекательная, много стекла из-за этого здания будут выглядеть более легкими, геометрия планировок так же позволяет выбрать не стандартные решения, так что ЖК отличный и здорово продуман, хотите большего комфорта смотрите премиум класс
Ответ на отзыв
@Тимофей
Д
Денис
27.05.2019 16:25
Полезный отзыв?
Сложно оценивать ЖК который находится на стадии строительства так как до завершения строительства многое может измениться, но если собрать во едино то что уже известно на данный момент картина вырисовывается достаточно приятная. В скором времени, в непосредственной близости от ЖК появится станция Рубцовская, что само по себе отлично скажется на транспортной доступности. До парка недалеко, так же больницы, детские сады, университеты находятся в шаговой доступности. На набережной часто образуются пробки, но для центра это нормально, поэтому в минусы этот факт нет смысла засчитывать. Застройщик вполне надежный, скорее всего никаких изменений в проекте не будет и дом будет соответствовать всему заявленному. По поводу количества мест в паркинге, считаю количество достаточным по спросу, так как не все будущие жильцы планируют покупку, а для желающих хватит
Ответ на отзыв
@Денис
В
Виталий
20.05.2019 17:21
Полезный отзыв?
Андрей, не соглашусь с вами, все таки ЖК малоэтажным не назовешь, но то что он достойно выглядит это бесспорно, Остоженка свое дело знает, поэтому кроме солидного вида ЖК имеет отличные планировочные решения и организацию дворового пространства. Кроме этого ЖК находится в ЦАО, что уже является огромным преимуществом, а диапазон цены за квадрат в пределах 200 - 280 тыс. руб. за квартиру в бизнес классе радует как ни что другое
Ответ на отзыв
@Виталий
В
Виктор Степанович
14.10.2019 17:49
Полезный отзыв?
Хороший район, и ЖК достойный. Мне очень понравилась угловая квартира из-за открывающегося вида, на ней и остановил свой выбор. Во всем остальном претензий пока никаких не обнаружил, возможно, что-то будет обнаружено во время ремонта, и если ничего серьезного, сам исправлю своими силами. Радует близость к набережной и объектам инфраструктуры
Ответ на отзыв
@Виктор Степанович
А
Андрей
23.04.2019 15:21
Полезный отзыв?
ЖК в первую очередь привлекает своей невысокой этажностью и большими площадями квартир. Один из немногих проектов бизнес-класса, в котором можно взять квартиру именно для себя и жить тут с семьей, особенно учитывая концепцию планируемого благоустройства и развитую инфраструктуру района.
Ответ на отзыв
@Андрей
Я
Ян Ямщиков
24.07.2019 15:49
Полезный отзыв?
Решил отдохнуть от «пробочной» жизни и ездить на метро, искал жк с небольшим количеством квартир, а то впечатление складывается, как будто на рынке живешь, а не в новостройке. Узнал о проекте этого жк и заинтересовался. Для меня дополнительным плюсом помимо невысокой этажности стала свободная планировка квартир, хочу разграничить пространство по-своему.

Достоинства: Средняя этажность, планировка, близость метро

Недостатки: Пока не знаю
Ответ на отзыв
@Ян Ямщиков
Ответ на отзыв
@Ян Ямщиков
Г
Геннадий
22.08.2019 13:19
Полезный отзыв?
Мне по душе тихий и спокойный отдых, чтобы соседей по минимуму, район достаточно облагороженный, не шумный, дополнительное преимущество расположение жк неподалеку от реки.
Ответ на отзыв
@Ян Ямщиков
А
Алексей А.Ф.
24.05.2019 15:06
Полезный отзыв?
Шикарные угловые однушки в третьем корпусе, из-за обилия окон квартира будет очень светлая, верхние этажи открывают суперские виды с кухни-столовой. Район мне нравится, с точки зрения инфраструктуры и транспортной доступности. Внешний вид домов очень круто продуман, в своем окружении ЖК явно будет выделяться. Из недостатков, лично я хотел покупать в первом корпусе, так как он находится дальше от дороги, но так как угловые и самые привлекательные квартиры небольшой площади только в третьем, пришлось идти на компромисс.
Ответ на отзыв
@Алексей А.Ф.
Л
Людмила
10.09.2019 12:10
Полезный отзыв?
Выбрала этот проект ЖК, потому что он обладает рядом преимуществ, выгодно отличающих его от других. Визуально понравился фасад - выглядит необычно, но помимо эстетического удовольствия он еще и практичный. Это я узнала позже, что при облицовке здания будет использоваться клинкерный кирпич. Вроде ничего особенного, но это на первый взгляд. Строители знают, что этот материал обладает прочностью и морозостойкостью. Проектом предусматриваются застекленные лоджии, (в отличии от небоскребов зачастую вовсе не имеющих даже балконов) которые будут смотреться очень гармонично с остальным архитектурным ансамблем. В квартирах предусмотрена увеличенная площадь остекления, сделано это для обеспечения жителей самыми лучшими панорамными видами, так же как и расположение домов по диагонали. Узнавала и о планируемом благоустройстве придомовой территории, так как у меня есть маленькие дети, поэтому это важно. Будет мини-парк во дворе, лаунж-зоны, детские и спортивные площадки, скамейки. Решила для себя, что ЖК привлекательный. В офисе продаж мне помогли, подобрали ипотечную программу с индивидуальными условиями.
Ответ на отзыв
@Людмила
Ответ на отзыв
@Людмила
В
Василиса Коженко
11.09.2019 15:08
Полезный отзыв?
Тоже подумываю о покупке квартиры здесь, вопрос только с материнским капиталом. Заинтересовала планировка угловой квартиры с просторной кухней-столовой. По расположению этот ЖК тоже наиболее предпочтительный, все необходимые социальные объекты на комфортном расстоянии. Школы, детские сады, пекарни, почтовые отделения, банки, аптеки, магазины – в большом количестве. Мечтаю быть частым гостем в Лефортовском парке, там очень красиво, но добираться из другого района не айс. Хочу показать детям Екатерининский дворец и Грот Растрелли, гулять каждый день по липовой аллее…
Ответ на отзыв
@Людмила
В
Вова
26.08.2019 13:53
Полезный отзыв?
Хотелось бы оценить ЖК полноценно, но на данном этапе верить приходиться только картинкам и тому, что точно известно. Расположение достаточно удачное, район не плохой, инфраструктуры много и коммерческой и социальной. Стоимость для ЦАО привлекательная, но это только на данном этапе строительства. Внешний вид обещает быть привлекательным и соответствующим заявленному классу. Дома грамотно расположены по отношению друг к другу, поэтому соседний корпус не будет перекрывать вид с квартиры. В общем, проект привлекательный, надеюсь с реализацией проблем не возникнет.
Ответ на отзыв
@Вова
В
Виктория
07.02.2021 14:36
Полезный отзыв?
Я когда посмотрела на проект, стала умолять мужа купить нам здесь квартиру. Лично меня привлекли угловые квартиры с панорамными окнами. Я уже представляю как около них пью чашечку кофе.
Ответ на отзыв
@Виктория
Н
Николай
24.01.2020 17:00
Полезный отзыв?
После покупки квартиры слежу за скоростью строительства, рабочие на стройке есть всегда и дом быстро подрастает)). Меня в общем все устраивает иначе не покупал бы тут квартиру
Ответ на отзыв
@Николай
А
Ангелина
22.01.2020 11:32
Полезный отзыв?
Лично я нахожу расположение ЖК вполне удобным, а район комфортным для жизни. Конечно, не хватает лесного массива, но тут надо адекватно оценивать специфику ЦАО
Ответ на отзыв
@Ангелина
А
Анастасия Игоревна
05.07.2019 16:16
Полезный отзыв?
Цена квартир в этом жк меня устроила, в рамках бюджета так сказать, в ипотеку влезать не хотелось.

Достоинства: Цена
Ответ на отзыв
@Анастасия Игоревна
А
Артем
27.06.2019 14:09
Полезный отзыв?
Ожидаю от застройщика квартиру светлую за счет больших окон, просторную благодаря свободной планировке, проект мне понравился

Достоинства: Дизайн, инфраструктура, близость до метро
Ответ на отзыв
@Артем
Ответ на отзыв
@Артем
С
Семья Куриных
24.08.2019 12:25
Полезный отзыв?
Остановили свой выбор на свободной планировке, так как она позволит объединить кухню с комнатой, потому что купили квартиру с изолированной кухней, в итоге получится просторная кухня-гостиная, еще понравилось скругленное панорамное остекление, так как оно увеличивает угол обзора. Уже подумываем над интерьером)
Ответ на отзыв
@Артем
Р
Русик
22.09.2021 22:39
Полезный отзыв?
Бауман Хаус яркое место с хорошими квартирами. Два моих друга купили здесь квартиры много раньше меня. А я, уже послушав их отзывы, и подтвердив всё по проекту, так же обзавелся здесь жилой площадью.
Ответ на отзыв
@Русик
К
Колек
16.06.2021 22:04
Полезный отзыв?
По-моему, цена здесь даже занижена. Центр столицы, прекрасный развитый район. Сейчас, когда сдача уже совсем близко, нужно не сомневаться и брать.
Ответ на отзыв
@Колек
Р
Рая
13.03.2021 16:13
Полезный отзыв?
Достойный вид, достойное расположение. На то он и бизнес, чтобы включать в себя все нужные потребности и услуги. Что имеем, за то и платим.
Ответ на отзыв
@Рая
Г
Галина
13.02.2021 10:23
Полезный отзыв?
Мне очень нравятся овальные окна. Я вообще люблю, когда в доме или квартире много окон. Но в данном случае, окна украшают ЖК, придают ему изюминку. Этот факт добавляет приоритета в выборе именно этого варианта.
Ответ на отзыв
@Галина
В
Вова
13.01.2020 16:43
Полезный отзыв?
Классная архитектура, правильное расположение домов относительно друг друга, ЦАО, нормальная цена для такого проекта!
Ответ на отзыв
@Вова
Д
Денис
17.12.2019 19:33
Полезный отзыв?
Почитал негативные отзывы, но если честно, только без обид, ощущение что их пишут неадекватные, к тому же эти отзывы не обоснованные. Я вот сравнивал много ЖК пока не определился с выбором, но те которые мне не подходили по разным причинам просто закрывал и шел мимо. Не нравиться район, а зачем вы тогда смотрите дома расположенные в нем? Не устраивает застройщик, почему продолжили рассматривать ЖК? И т.д.
Ответ на отзыв
@Денис
Ю
Юлия Альбертовна
28.12.2021 14:07
Полезный отзыв?
Занимается строительством надежная компания КОРТРОС. Для бизнес класса адекватные цены, при этом очень удобное расположение комплекса. Как по мне, так отличное место для классной жизни.
Ответ на отзыв
@Юлия Альбертовна
И
Игорь Шакун
20.12.2021 22:46
Полезный отзыв?
Купить квартирку в Бауман Хаус было для меня тем еще испытанием. Но я смог. И теперь совсем скоро я буду проживать в квартире, которую так желал. Оказавшись в комплексе первый раз, я был очень восхищен оснащенностью всего комплекса. Поэтому жду такого же эффекта от самой квартиры.
Ответ на отзыв
@Игорь Шакун
Е
Евгений
20.11.2021 15:49
Полезный отзыв?
Мы взяли себе квартиру с угловыми окнами. Очень понравился такой вариант планировки, потому что вид будет открываться чудесный, как на собственные же дворы, так и на реку с её прекрасными прилегающими.
Ответ на отзыв
@Евгений
А
Александр Шпак
15.11.2021 09:02
Полезный отзыв?
Это центр, что уже привлекает и дает большие перспективы. Но что самое интересное, я посмотрела на цены, и не могу сказать, что сильно дорого. Это всё же комплекс высокого класса, и здесь есть за что платить, поэтому всё вполне разумно и оправдано.
Ответ на отзыв
@Александр Шпак
С
Сергей Бобров
15.09.2021 14:48
Полезный отзыв?
Для покупки квартиры для дочери выбрал именно Бауман Хаус. Считаю, что даже бессмысленно описывать, почему именно он, скажу лишь, что он лучший в своей категории.
Ответ на отзыв
@Сергей Бобров
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
49 отзывов
4.7
33
4
0
3
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe