Отзывы о ЖК «ВТБ Арена парк»

Л
Лёха
03.07.2019 17:34
Полезный отзыв?
Два года снимаю квартиру на улице Мишина, это в нескольких кварталах от ЖК, частенько наблюдаю за стройкой, но не по той причине, что сомневаюсь в застройщике, просто интересно наблюдать как появляется мой дом и постепенно приобретает жилой вид. Район мне нравится, тут есть все что нужно для комфортной жизни. Я покупал апартаменты лишь по той причине что они выходят гораздо дешевле чем квартиры, даже с учетом повышенных платежей и обслуживания, к тому же, апартаменты не уступают в комфорте обычным квартирам. Транспортная доступность очень хорошая, нужно только знать где можно объехать пробку, многие едут "по прямой" и на развязке впадают в ступор, по началу я тоже так ездил пока не понял как её объезжать
Ответ на отзыв
@Лёха
А
Артём
18.04.2019 14:38
Полезный отзыв?
Мне вообще не понятна логика большинства комментаторов, естественно, как и в абсолютно любом объекте буду свои минусы и плюсы, именно как раз по этим причинам разнится и стоимость, жалобы на экологию - но при чем тут ЖК? нужен идеально чистый воздух селитесь в лесу или степи, нужна высокоразвитая инфраструктура - селитесь ближе к центру, дорого - ищите ЖК ниже классом и т.д. В любом случае, если по каким-то причинам объект не устраивает - идите мимо, чего сопли распускать и жаловаться? Что касается обещаний застройщика, то они пока не нарушены и это главное в отношении данного ЖК, так как люди получат именно то за что заплатили свои деньги.
Ответ на отзыв
@Артём
В
Виталий
21.06.2018 10:38
Полезный отзыв?
В целом проект впечатляющий, но и не лишен минусов, по моему мнению, есть ряд неудачных решений с испорченными визуальными характеристиками из-за близости корпусов. Но все это, как бы дело вкуса и хорошо, что есть альтернативные варианты можно выбрать как квартиры так и апартаменты. Стоимость вполне ожидаемая.
Ответ на отзыв
@Виталий
С
Сергей
22.10.2019 13:23
Полезный отзыв?
Экологию привлекательной не назовешь, радует только небольшой сквер и парк, но в целом предложение интересное. С транспортной доступностью ситуация не плохая, тоже можно сказать и про инфраструктуру. Соседство со стадионом лично для меня больше минус, чем плюс, я не фанат футбола и от этого заведения нет никакого прока. Этот же стадион является точкой притяжения большого количества людей и во времена матчей или концертов возникают серьезные пробки, но тут на помощь метро или удобная развязка.
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Анто
10.08.2019 14:51
Полезный отзыв?
Когда строительство будет полностью завершено, место станет очень красивое, будет приятно прогуляться по парку. Есть удобные развязки, близко метро. Районная инфраструктура хорошо развита, плюсом будет собственная. Есть квартиры и апартаменты, планировки отличные, площади просторные. Так что МФК можно считать удачным проектом
Ответ на отзыв
@Анто
М
Михаил
19.10.2016 08:38
Полезный отзыв?
Очень интересный проект! Рассматриваю в качестве основного варианта для приобретения. Зацепил своей спортивной направленностью, близостью к метро (тем более строится ещё одна станция как раз), собственной развитой инфраструктурой. Такое чувство, что за пределы ЖК можно будет вообще не выезжать, если только не на работу)). Да и планировки нравятся. Ложка дёгтя, впрочем, тоже есть: это апартаменты, а в них прописка запрещена. Но за счет этого и цены ниже..
Ответ на отзыв
@Михаил
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Анна
20.01.2018 19:25
Полезный отзыв?
Ниже цены???? Вы может, про другой ЖК говорите? Тут апартаменты на котловане уже продавались как полноценные квартиры. А здесь прописаться нельзя, коммуналка в разы выше, чем в жилых квартирах, налоги опять же выше. Я не знаю, что может двигать человеком, отдавать такие деньги за неликвидное жилье
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Ангелина
22.09.2021 23:04
Полезный отзыв?
Мне даже боязно представить, какие же виды открываются из данного комплекса. Нет, я понимаю, что красивые, но вот существуют ли такие эмоции, которые можно испытать, когда увидишь это. На самом деле, это очень достойный проект.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Д
Дима
17.10.2019 16:35
Полезный отзыв?
Место, конечно, на любителя и может подойти не каждому. Но вот думаю, что никто не станет спорить по поводу стильной архитектуре зданий, современной составляющей ЖК и дворовому пространству, с этим у комплекса все полный порядок, то же самое можно сказать и о квартирах. Метро в 10ти минутах спокойного шага, все остальное не главное.
Ответ на отзыв
@Дима
О
Олег
21.07.2020 20:10
Полезный отзыв?
Цена выше средней, но, по моему мнению, она оправдана надежностью застройщика, хотя на данный момент это уже не так важно, так как дом уже сдан. Материалы классные все сделано профессионально, планировки просторные, мне нравится.
Ответ на отзыв
@Олег
О
Оксана Денисенко
19.07.2022 23:24
Полезный отзыв?
Апарты уже давно ни для кого не являются преградой для покупки жилья. Опуская это условие, данный комплекс опережает всех конкурентов, даже с апартаментами. Если я начну выделять все плюсы, мне придется переснять новый обзор, все прелести ВТБ Арена парк в двух предложениях не уместить.
Ответ на отзыв
@Оксана Денисенко
М
Максим Игнатов
15.06.2022 14:59
Полезный отзыв?
Статус апартаментов никак не влияет на полноценную жизнь в данном комплексе. Конечно, первое время мы с женой переживали, что столкнемся с трудностями. Ничего такого не произошло. ВТБ Арена Парк отлично оснащен как техническими и развлекательными аспектами, так и организационными моментами владеет отлично.
Ответ на отзыв
@Максим Игнатов
Н
Настя Сёмина
25.01.2022 11:06
Полезный отзыв?
Не смотря на всеобщую известность данного комплекса в столице, в нём я вижу как раз тонкие плюсы, те, которые многие оставляют вне сравнении .Все ведутся на расположение, красоту. Но по факту данный комплекс один из самых оснащенных внутри корпусов. Стоит лишь углубиться, и вы сильно приятно будете удивлены.
Ответ на отзыв
@Настя Сёмина
Р
Рената
20.11.2021 15:43
Полезный отзыв?
Все говорят, что к месту, в котором живешь, быстро привыкаешь. Но в случае с ВТБ Арена-парк всё иначе. Он настолько многогранный, что каждый новый день видишь его с другой стороны. В других красках. Столько здесь всего интересно, но в то же время нужного. Жить здесь одно удовольствие.
Ответ на отзыв
@Рената
И
Игорь
20.07.2021 13:43
Полезный отзыв?
Считаю эти апартаменты самыми шикарными в Москве. Понятно, что развитое место, близость ТРЦ, но здесь еще и необычные и просторные планировки, конечно, это огромный плюс.
Ответ на отзыв
@Игорь
Л
Ленка
12.04.2021 21:43
Полезный отзыв?
Лично мне нравится, что здесь заявленный бизнес-класс таковым и является. Не считая стандартных фишек типа видеонаблюдения или стильного интерьера, здесь еще и собственный фитнес-зал.
Ответ на отзыв
@Ленка
А
Андрей
05.04.2021 23:26
Полезный отзыв?
Идеальный вариант для бизнесменов, увлекающимися футболом. Но и для тех, кто не бредит этой игрой, это отличное место, чтобы организовать семейное гнездышко.
Ответ на отзыв
@Андрей
Р
Рита
23.02.2021 23:14
Полезный отзыв?
По близости отличные зеленые зоны. Я бы не сомневалась и приобрела себе квартирку в таком ЖК. Но маленьких площадей уже не осталось, а большие мне увы не по карману
Ответ на отзыв
@Рита
Е
Евгений
15.02.2021 18:11
Полезный отзыв?
Такой ЖК отлично подойдет и для деловых людей, и для обычных семей в общем, уверенный бизнес класс. Нравится, что продумано максимальное количество света. Хочу найти минусы, не нахожу.
Ответ на отзыв
@Евгений
М
Мирослав
07.02.2021 15:28
Полезный отзыв?
Для ярого фаната футбола это просто воплощение мечты, жить в шаговой доступности от стадиона. Не буду писать плюсы, здесь только они и есть. Ценник того стоит.
Ответ на отзыв
@Мирослав
А
Андрей
17.07.2020 09:22
Полезный отзыв?
В целом квартирой доволен, были замечания по уплотнителям на окнах, решил не подписывать акт до устранения, через 2 дня мне позвонили и сообщили, что замечания устранены. Этот момент недостатком не считаю, так как первое – вопрос решился очень быстро и без нервотрепки, второе – такие мелочи случаются на любой стройке.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Виталий
19.06.2020 14:22
Полезный отзыв?
Считаю, что мне повезло взять хорошую квартиру с такой удачной локацией. Помимо всего прочего для меня было важно близость к ТТК и Ленинградке тут же одно и другое. Наличие метро как приятный бонус, так как им пользуюсь очень редко.
Ответ на отзыв
@Виталий
Д
Дамир
15.06.2020 22:41
Полезный отзыв?
Стильный проект с неплохим расположением, большой выбор вариантов, метро рядом, общественного транспорта много, на авто тоже удобно.
Ответ на отзыв
@Дамир
Д
Денис
14.06.2020 17:13
Полезный отзыв?
Апартаменты я не рассматривал, поэтому купил квартиру, в сравнении вышло значительно дороже, но после того как побывал в апартах мнение свое поменял, по факту вообще ничем не отличается от квартир кроме как выгодной ценой.
Ответ на отзыв
@Денис
С
Саша
07.05.2020 13:21
Полезный отзыв?
В продаже есть апартаменты и квартиры, площади от 40 до 200 кв.м. так что есть из чего выбирать. Качество на достойном уровне для бизнес класса. Хороший просторный внутренний двор.
Ответ на отзыв
@Саша
С
Степан
23.02.2020 10:01
Полезный отзыв?
Хороший бизнес класс, к тому же достаточно привлекательный с точки зрения инвестиций
Ответ на отзыв
@Степан
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
52 отзыва
4.8
45
3
0
2
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe