Отзывы о ЖК «ВТБ Арена парк»

А
Артём
18.04.2019 14:38
Полезный отзыв?
Мне вообще не понятна логика большинства комментаторов, естественно, как и в абсолютно любом объекте буду свои минусы и плюсы, именно как раз по этим причинам разнится и стоимость, жалобы на экологию - но при чем тут ЖК? нужен идеально чистый воздух селитесь в лесу или степи, нужна высокоразвитая инфраструктура - селитесь ближе к центру, дорого - ищите ЖК ниже классом и т.д. В любом случае, если по каким-то причинам объект не устраивает - идите мимо, чего сопли распускать и жаловаться? Что касается обещаний застройщика, то они пока не нарушены и это главное в отношении данного ЖК, так как люди получат именно то за что заплатили свои деньги.
Ответ на отзыв
@Артём
А
Анто
10.08.2019 14:51
Полезный отзыв?
Когда строительство будет полностью завершено, место станет очень красивое, будет приятно прогуляться по парку. Есть удобные развязки, близко метро. Районная инфраструктура хорошо развита, плюсом будет собственная. Есть квартиры и апартаменты, планировки отличные, площади просторные. Так что МФК можно считать удачным проектом
Ответ на отзыв
@Анто
М
Михаил
19.10.2016 08:38
Полезный отзыв?
Очень интересный проект! Рассматриваю в качестве основного варианта для приобретения. Зацепил своей спортивной направленностью, близостью к метро (тем более строится ещё одна станция как раз), собственной развитой инфраструктурой. Такое чувство, что за пределы ЖК можно будет вообще не выезжать, если только не на работу)). Да и планировки нравятся. Ложка дёгтя, впрочем, тоже есть: это апартаменты, а в них прописка запрещена. Но за счет этого и цены ниже..
Ответ на отзыв
@Михаил
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Анна
20.01.2018 19:25
Полезный отзыв?
Ниже цены???? Вы может, про другой ЖК говорите? Тут апартаменты на котловане уже продавались как полноценные квартиры. А здесь прописаться нельзя, коммуналка в разы выше, чем в жилых квартирах, налоги опять же выше. Я не знаю, что может двигать человеком, отдавать такие деньги за неликвидное жилье
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Ангелина
22.09.2021 23:04
Полезный отзыв?
Мне даже боязно представить, какие же виды открываются из данного комплекса. Нет, я понимаю, что красивые, но вот существуют ли такие эмоции, которые можно испытать, когда увидишь это. На самом деле, это очень достойный проект.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Д
Дима
17.10.2019 16:35
Полезный отзыв?
Место, конечно, на любителя и может подойти не каждому. Но вот думаю, что никто не станет спорить по поводу стильной архитектуре зданий, современной составляющей ЖК и дворовому пространству, с этим у комплекса все полный порядок, то же самое можно сказать и о квартирах. Метро в 10ти минутах спокойного шага, все остальное не главное.
Ответ на отзыв
@Дима
О
Олег
21.07.2020 20:10
Полезный отзыв?
Цена выше средней, но, по моему мнению, она оправдана надежностью застройщика, хотя на данный момент это уже не так важно, так как дом уже сдан. Материалы классные все сделано профессионально, планировки просторные, мне нравится.
Ответ на отзыв
@Олег
Р
Рената
20.11.2021 15:43
Полезный отзыв?
Все говорят, что к месту, в котором живешь, быстро привыкаешь. Но в случае с ВТБ Арена-парк всё иначе. Он настолько многогранный, что каждый новый день видишь его с другой стороны. В других красках. Столько здесь всего интересно, но в то же время нужного. Жить здесь одно удовольствие.
Ответ на отзыв
@Рената
И
Игорь
20.07.2021 13:43
Полезный отзыв?
Считаю эти апартаменты самыми шикарными в Москве. Понятно, что развитое место, близость ТРЦ, но здесь еще и необычные и просторные планировки, конечно, это огромный плюс.
Ответ на отзыв
@Игорь
Е
Евгений
15.02.2021 18:11
Полезный отзыв?
Такой ЖК отлично подойдет и для деловых людей, и для обычных семей в общем, уверенный бизнес класс. Нравится, что продумано максимальное количество света. Хочу найти минусы, не нахожу.
Ответ на отзыв
@Евгений
М
Мирослав
07.02.2021 15:28
Полезный отзыв?
Для ярого фаната футбола это просто воплощение мечты, жить в шаговой доступности от стадиона. Не буду писать плюсы, здесь только они и есть. Ценник того стоит.
Ответ на отзыв
@Мирослав
А
Андрей
17.07.2020 09:22
Полезный отзыв?
В целом квартирой доволен, были замечания по уплотнителям на окнах, решил не подписывать акт до устранения, через 2 дня мне позвонили и сообщили, что замечания устранены. Этот момент недостатком не считаю, так как первое – вопрос решился очень быстро и без нервотрепки, второе – такие мелочи случаются на любой стройке.
Ответ на отзыв
@Андрей
Д
Денис
14.06.2020 17:13
Полезный отзыв?
Апартаменты я не рассматривал, поэтому купил квартиру, в сравнении вышло значительно дороже, но после того как побывал в апартах мнение свое поменял, по факту вообще ничем не отличается от квартир кроме как выгодной ценой.
Ответ на отзыв
@Денис
В
Виктория Олеговна
28.12.2021 14:16
Полезный отзыв?
Это место чудесное. Мы живем здесь не первый месяц, но всё еще хвалимся своим приобретением. Комплекс идеальный. Всё здесь так продумано, всё предусмотрено. От скамеек на улице до оконных проемов в квартире. Мы очень довольны своей квартирой.
Ответ на отзыв
@Виктория Олеговна
А
Алёна
20.12.2021 23:26
Полезный отзыв?
Статус апартаментов никак не влияет на проживание здесь. Прописаны и я, и муж у мамы, за городом, а проживаем здесь. Комплекс устраивает нас полностью от и до. Отличный проект, который выполнил всё обещанное.
Ответ на отзыв
@Алёна
А
Арина
15.11.2021 08:58
Полезный отзыв?
Мне нравится, что здесь большая развлекательная площадка, которая принадлежит самому комплексу. То есть это значит, что ты может выйти отдохнуть, погулять, и всё это освещаемо, безопасно и безумно красиво.
Ответ на отзыв
@Арина
Д
Денис
15.09.2021 14:52
Полезный отзыв?
Я думаю, что каждый уважающий себя бизнесмен или даже бизнесвумен не упустит возможность вложиться в такой выгодный проект. Тот факт, что апартаменты здесь высокого уровня, что сам комплекс расположен максимально удобно, в конечном итоге привлечет и сьемщиков.
Ответ на отзыв
@Денис
К
Ксюша
24.08.2021 09:36
Полезный отзыв?
Здесь хочется отметить не только превосходство квартир, но и комплекс в целом. Здесь очень организована придомовая территория, от социальных объектов до развлекательных площадок и прогулочных зон. А близость к центру, в котором так же уйма развлечений – приятный бонус.
Ответ на отзыв
@Ксюша
И
Игорь
23.06.2021 22:00
Полезный отзыв?
Очень классный комплекс. Если учитывать все близлежащие развлекательные места, то цены нет апартаментам в таком комплексе.
Ответ на отзыв
@Игорь
И
Илья
15.06.2021 22:35
Полезный отзыв?
Комплекс полностью соответствует заявленному уровне. Здесь есть всё, и даже больше. Не вижу никаких причин, чтобы не выбрать квартиру в Арена Парк.
Ответ на отзыв
@Илья
А
Артем
15.05.2021 13:03
Полезный отзыв?
Очень классно, что здесь во входных группах много света. Привычные зоны общего пользования для нас, как тайные комнаты, а здесь, без учета искуственного света, сильно украшают большие витражи.
Ответ на отзыв
@Артем
Л
Ленка
12.04.2021 21:43
Полезный отзыв?
Лично мне нравится, что здесь заявленный бизнес-класс таковым и является. Не считая стандартных фишек типа видеонаблюдения или стильного интерьера, здесь еще и собственный фитнес-зал.
Ответ на отзыв
@Ленка
А
Андрей
05.04.2021 23:26
Полезный отзыв?
Идеальный вариант для бизнесменов, увлекающимися футболом. Но и для тех, кто не бредит этой игрой, это отличное место, чтобы организовать семейное гнездышко.
Ответ на отзыв
@Андрей
Р
Рита
23.02.2021 23:14
Полезный отзыв?
По близости отличные зеленые зоны. Я бы не сомневалась и приобрела себе квартирку в таком ЖК. Но маленьких площадей уже не осталось, а большие мне увы не по карману
Ответ на отзыв
@Рита
В
Виталий
19.06.2020 14:22
Полезный отзыв?
Считаю, что мне повезло взять хорошую квартиру с такой удачной локацией. Помимо всего прочего для меня было важно близость к ТТК и Ленинградке тут же одно и другое. Наличие метро как приятный бонус, так как им пользуюсь очень редко.
Ответ на отзыв
@Виталий
Д
Дамир
15.06.2020 22:41
Полезный отзыв?
Стильный проект с неплохим расположением, большой выбор вариантов, метро рядом, общественного транспорта много, на авто тоже удобно.
Ответ на отзыв
@Дамир
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
46 отзывов
5
39
3
0
2
0