Отзывы о ЖК «ВТБ Арена парк»

А
Алёна
20.12.2021 23:26
Полезный отзыв?
Статус апартаментов никак не влияет на проживание здесь. Прописаны и я, и муж у мамы, за городом, а проживаем здесь. Комплекс устраивает нас полностью от и до. Отличный проект, который выполнил всё обещанное.
Ответ на отзыв
@Алёна
А
Арина
15.11.2021 08:58
Полезный отзыв?
Мне нравится, что здесь большая развлекательная площадка, которая принадлежит самому комплексу. То есть это значит, что ты может выйти отдохнуть, погулять, и всё это освещаемо, безопасно и безумно красиво.
Ответ на отзыв
@Арина
Е
Елизваета
26.10.2021 14:02
Полезный отзыв?
Приобретая здесь жилье, мы переживали, что будет слишком шумно, в связи с близостью развлекательных мест. Но нет, мы приезжаем сюда на выходные, но даже в эти дни людей не так много. Так что от покупки только плюсы.
Ответ на отзыв
@Елизваета
И
Ирина
18.10.2021 09:50
Полезный отзыв?
Не смотря на все внутренние плюсы комплекса, мне нравится, что и при нем, и за его пределами множество прогулочных зон. Ведь их можно использовать в различных целях, а они еще и очень красивые.
Ответ на отзыв
@Ирина
Д
Денис
15.09.2021 14:52
Полезный отзыв?
Я думаю, что каждый уважающий себя бизнесмен или даже бизнесвумен не упустит возможность вложиться в такой выгодный проект. Тот факт, что апартаменты здесь высокого уровня, что сам комплекс расположен максимально удобно, в конечном итоге привлечет и сьемщиков.
Ответ на отзыв
@Денис
К
Ксюша
24.08.2021 09:36
Полезный отзыв?
Здесь хочется отметить не только превосходство квартир, но и комплекс в целом. Здесь очень организована придомовая территория, от социальных объектов до развлекательных площадок и прогулочных зон. А близость к центру, в котором так же уйма развлечений – приятный бонус.
Ответ на отзыв
@Ксюша
К
Кирилл
16.08.2021 14:51
Полезный отзыв?
Идеальное место для идеальной жизни. Здесь привлекает многое, но как можно отказаться от жилья, в шаговой доступности которого крутой стадион и большой развлекательный центр?
Ответ на отзыв
@Кирилл
В
Валя
26.07.2021 08:39
Полезный отзыв?
Еще от стадии котлована я следила за ВТБ Ареной. И сейчас я в восторге от результата. Мне нравится его простой, но привлекательный вид. В нем всё гармонично, от расположения до планировок.
Ответ на отзыв
@Валя
И
Игорь
23.06.2021 22:00
Полезный отзыв?
Очень классный комплекс. Если учитывать все близлежащие развлекательные места, то цены нет апартаментам в таком комплексе.
Ответ на отзыв
@Игорь
И
Илья
15.06.2021 22:35
Полезный отзыв?
Комплекс полностью соответствует заявленному уровне. Здесь есть всё, и даже больше. Не вижу никаких причин, чтобы не выбрать квартиру в Арена Парк.
Ответ на отзыв
@Илья
В
Вероника
25.05.2021 22:08
Полезный отзыв?
Целых 13 зданий в одном комплексе – это действительно впечатляет. А если учесть его район и все прелести бизнес класса, то квартира просто идеальная для жизни без забот.
Ответ на отзыв
@Вероника
А
Артем
15.05.2021 13:03
Полезный отзыв?
Очень классно, что здесь во входных группах много света. Привычные зоны общего пользования для нас, как тайные комнаты, а здесь, без учета искуственного света, сильно украшают большие витражи.
Ответ на отзыв
@Артем
С
Саша
31.07.2020 14:17
Полезный отзыв?
Я купил апартаменты под сдачу, помещение получил без замечаний, быстро нашел арендаторов, заключили с ними договор на 1 год. И теперь уже можно сказать, что мои ожидания оправдались.
Ответ на отзыв
@Саша
П
Петр
11.05.2020 16:02
Полезный отзыв?
Отличный проект высокого класса. Расположен в районе с хорошей инфраструктурой и транспортной доступностью. Метро, дорожная развязка, парк все есть в шаговой доступности
Ответ на отзыв
@Петр
Д
Дима
24.12.2019 09:07
Полезный отзыв?
Хорошая цена для апартаментов, взял 42 кв.м. на данный момент это лучшее применение денег которое смог найти.
Ответ на отзыв
@Дима
В
Валерий
25.02.2020 17:29
Полезный отзыв?
Я считаю, что проект достаточно успешный, отлично продумана вся концепция
Ответ на отзыв
@Валерий
Е
Евгений
26.12.2019 14:13
Полезный отзыв?
Ну не знаю, спорить можно бесконечно, но лично мне проект понравился. Кто-то жаловался на то, что на улице шумно, вот это действительно удивило) вот подобные высказывания нахожу неадекватными. Тишину ищите в лесу, а не в мегаполисе.
Ответ на отзыв
@Евгений
К
Кристина
25.12.2019 19:44
Полезный отзыв?
Удачно подобрали локацию, в любом направлении есть общественный транспорт, в том числе и метро, парки и магазины.
Ответ на отзыв
@Кристина
И
Инна
04.02.2022 14:34
Полезный отзыв?
Была здесь на днях, район понравился и по цене ничего. Комплекс норм, но пока присматриваюсь.
Ответ на отзыв
@Инна
Н
Наталья
30.10.2019 11:57
Полезный отзыв?
У проекта достаточно надежный застройщик, поэтому комплекс будет достроен. Однако место для проживания не самое благоприятное. Из-за того что рядом находится стадион постоянно будет шумно плюсом шумно будет и от крупных дорог, ну и толпы людей прибывающие на этот стадион спокойствия не добавляют. Про загазованность воздуха не буду, тут и так это очевидно.
Ответ на отзыв
@Наталья
A
Alex
20.06.2018 20:39
Полезный отзыв?
Очень дорого для такого местоположения. Плюсы которые озвучивает ОП на мой взгляд являются минусами. Сравнивая дома с Монэ и Донским олимпом не понятно ради чего влазить в ипотечную кабалу.

Недостатки: Цена, стадион, ленинградка и третье транспортное в непосредственной близости.
Ответ на отзыв
@Alex
Д
Дмитрий Александрович
21.05.2019 20:23
Полезный отзыв?
По сути вся недвижимость будет коммерческой. Формально жилой сектор не плох, но дома стоят близко, приватности никакой даже во дворе и все "плюшки" близости к стадиону. Я понимаю, что жители Садовых кварталов могут увидеть в этом какую-то альтернативу, но те же Монэ и Воробьевых вряд ли, а цены сравнимы именно с последними.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Александрович
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
48 отзывов
4.8
41
3
0
2
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe