Отзывы о МФК «Slava (Слава)»

O
Olegg
03.01.2022 12:51
Полезный отзыв?
Наблюдаю за строительством Славы фактически с самого старта. За это время сложил уже полную картинку о комплексе, как с точки зрения концепции, а также по темпам строительства. Рассчитываю купить здесь апартамент до конца месяца, а то цены за квадрат растут почти каждый месяц.
Ответ на отзыв
@Olegg
R
RuslaN85
15.09.2021 19:47
Полезный отзыв?
Сколько очередей будет у Славы? Сколько картинок пересмотрел, так и не понял точно. Как говорится, изобразили красиво, но непонятно.
Ответ на отзыв
@RuslaN85
Ответ на отзыв
@RuslaN85
В
Валик
18.09.2021 22:52
Полезный отзыв?
По официальным данным 4 очереди. В первой очереди 6 домов, которые объединены в 3 блока.
Ответ на отзыв
@RuslaN85
Ответ на отзыв
@RuslaN85
K
kirill
20.09.2021 21:47
Полезный отзыв?
Это нужно поехать в отдел продаж и посмотреть макет, там он уже должен быть. Тогда и станет ясно сколько домов, и на сколько очередей разобьют.
Ответ на отзыв
@RuslaN85
G
Guest
08.08.2021 10:55
Полезный отзыв?
Привлекательный комплекс, и локация хорошая. Ждал старт продаж, и хорошо, что дождался и не стал смотреть в сторону других новостроек. Комплекс достойный, и цена в начале продаж нормальная с учетом уровня премиум.
Ответ на отзыв
@Guest
Ответ на отзыв
@Guest
C
Cooper
10.08.2021 10:10
Полезный отзыв?
По плану помещения будут высокие потолки, панорамные окна, просторные помещения. Планировки удобные что у однух что у трешек. Ценю удобные помещения а не только красоту фасадов
Ответ на отзыв
@Guest
Г
Гоша
12.04.2021 12:03
Полезный отзыв?
Поскольку в марте только стартовали продажи в этом новострое, есть возможно выхватить апартаменты в премиум классе, по интересной цене. Решение пока не принял, но уже присмотрел себе несколько интересных вариантов с точки зрения комфортной площади и хорошей цены за квадратный метр.

Достоинства: современный комплекс со стилизацией под старую архитектуру в комбинации с панорамным остеклением и удобным расположением.

Недостатки: пока нет.
Ответ на отзыв
@Гоша
M
martyngov
28.12.2021 00:59
Полезный отзыв?
В течении месяца посетил наверное в районе 10 различных комплексов, но с женой пришли к тому, что самым оптимальным вариантом для нас будет апартаменты именно в Славе. Безусловно, в комплексе есть некоторые моменты которые нам не понравились, но количество плюсов их перевешивает. Поэтому приняли с супругой взять жилье именно здесь.

Достоинства: архитектура, расположение, хороший выбор планировок.

Недостатки: начальная стадия строительства
Ответ на отзыв
@martyngov
A
Alexx
02.12.2021 22:39
Полезный отзыв?
Переменная этажность, концепция внешнего вида и локация сделало решающими факторами в пользу Славы. Понаблюдал несколько месяцев, понял что с динамикой все ок и решил брать. А то смотрю здесь апартаменты разметают, поактивней чем некоторый бизнес-класс. Удобно, что сделку можно оформить онлайн без лишних движений. Одобряю автоматизацию, которая позволяет экономить время, поскольку это единственный самый ценный не возобновляемый ресурс в моем понимании.

Достоинства: удобное оформление сделки, наличие отделки, задумка и локация

Недостатки: не было рассрочки, пришлось прибегнуть к ипотеке.
Ответ на отзыв
@Alexx
K
karlow83
10.11.2021 17:00
Полезный отзыв?
Мне нравится, когда комплекс это не просто дом и паркинг, а некая экосистема и вот в Славе она есть. Я считаю, когда ты готов потратить такую сумму на жилье недалеко от садового, ты должен понимать, за что ты платишь помимо расположения, в частности за комфорт внутри самого комплекса. И здесь он на мой взгляд есть, поэтому и принял решение о покупке апартамента.

Достоинства: наличие отделки, статусный внешний вид, разнообразие вариантов планировок и концепция придомовой территории.

Недостатки: жаль нет квартир, только апартаменты
Ответ на отзыв
@karlow83
Г
Горцев
06.10.2021 22:36
Полезный отзыв?
В Славе есть много интересных планировок. Не просто удобных, а с какими-то интересными опциями. Например, мне нравится выход на террасу. Вот так она будет выглядеть.
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@Горцев
Ответ на отзыв
@Горцев
Р
Роман
09.10.2021 22:40
Полезный отзыв?
Еще и вид из окон какой! Ну точно Слава, не зря название такое придумали. Есть чем славиться комплексу, панорама красивая, и архитектура у Славы интересная.
Ответ на отзыв
@Горцев
Д
Дамир
02.10.2021 23:28
Полезный отзыв?
Как для премиум класса, здесь пока ещё весьма доступные цены, особенно на апартаменты с большой площади. Я думал здесь цены будут как минимум на 10-15% с другой стороны ещё вечер, может они и окажутся на этом уровне после сдачи в эксплуатацию. Но поскольку меня цена более чем устроила, я абсолютно без угрызения совести, приобрел себе здесь 2к апартамент. Надеюсь интуиция меня не подвела.

Достоинства: апартаменты с террасами, отделка mr base, локация

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Дамир
В
Влад
29.09.2021 22:43
Полезный отзыв?
Видел презентацию ЖК Слава, сильный комплекс! Внешне выделяется, и своя хорошо развитая инфраструктура будет. Если построят все как обещают, будет достойный ЖК.
Ответ на отзыв
@Влад
Н
Наблюдатель
12.08.2021 13:42
Полезный отзыв?
Подыскивая жилье себе недалеко от центра, мне хотелось найти жилье с какой-то изюминкой, а не типичную стеклянную коробку. Плюс чтоб было современно. В этом ключи ЖК Слава, мне очень нравится. После посещения с женой отдела продаж, поняли что это наш вариант. Уже забронировали один из апартаментов и сейчас занимаемся оформлением документов.

Достоинства: Продуманное благоустройство территории, хорошее расположение, статус. Участие ВЭБ в проекте – должны все качественно построить.

Недостатки: для меня это низкая стадия готовности. Хотя понаблюдав за комплексом несколько месяцев, могу сказать она существенно подросла.
Ответ на отзыв
@Наблюдатель
K
KonstantiNov
10.06.2021 12:50
Полезный отзыв?
Я еще не решил, покупать тут апартамент или нет, хочу немного понаблюдать за динамикой строительства. Но это мои личные заморочки, к застройщику вопросов нет. Уже много лет строит, и строит стабильно.
Ответ на отзыв
@KonstantiNov
Ответ на отзыв
@KonstantiNov
М
Маша
13.06.2021 21:47
Полезный отзыв?
Скажите пожалуйста, в ЖК Слава только апартаменты?
Ответ на отзыв
@KonstantiNov
Ответ на отзыв
@KonstantiNov
Д
Дана
14.06.2021 15:21
Полезный отзыв?
Да, застройщик так и указал «комплекс апартаментов». Для меня лично такой формат ничего не меняет. Есть ряд своих нюансов, но и преимущества тоже есть. Каждый решает для себя.
Ответ на отзыв
@KonstantiNov
V
Vennya
27.05.2021 22:18
Полезный отзыв?
После того как изучил всю информацию и посетил отдел продаж, интерес к ЖК Слава у меня еще больше вырос. Просто мне расположение идеально подход. В офис можно будет добираться за каких-то 10 минут. Сейчас же трачу больше часа, поскольку живу в частном доме. В итоге иногда на дорогу трачу иногда больше времени, чем по факту перебываю в офисе, поэтому решил перебраться поближе в центр.

Достоинства: большое количество планировок, хорошая локация

Недостатки: низкая стадия готовности
Ответ на отзыв
@Vennya
Е
Евгений Злобин
02.05.2021 20:12
Полезный отзыв?
Меня комплекс привлек своим расположением, а также короткими сроками строительства. Все таки когда выбираешь комплекс для инвеста это важно.

Достоинства: отличная локация, приятный внешний вид корпусов, короткие сроки строительства.

Недостатки: пока не нашёл
Ответ на отзыв
@Евгений Злобин
П
Петя
13.12.2021 11:49
Полезный отзыв?
Вот есть такой генплан, отмечено что и где будет, выезды и заезд на территорию, расположение корпусов.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Петя
Z
zhalev
06.11.2021 18:52
Полезный отзыв?
Хорошая локация, большая вариативность планировок, отделка mr base, хороший вид на город с верхних этажей, закрытая территория и отделка фасада, все это подчеркивает, статус комплекса. Объективно пока не вижу альтернатив Славе в этом ценовом диапазоне, который сможет предложить такой же уровень комфорта для жизни.
Ответ на отзыв
@zhalev
А
Анатолий
11.10.2021 12:10
Полезный отзыв?
По концепции и внешнему виду нам Слава нравится. О том что это премиум-класс говорил каждая деталь в этом комплексе. Изначально целились купить квартиру с женой в бизнес-классе, но уже в сданном доме. Но вот когда увидели Славу, очень сильно загорелись обзавестись здесь апартаментом, даже несмотря на то, что здесь придется подождать пару лет пока дом построят. Все таки чувствуется разница в уровнях комплексов.
Ответ на отзыв
@Анатолий
И
Иван
27.09.2021 14:23
Полезный отзыв?
Вложился в августе в апартамент в Славе, к комплексу присматривался ещё с весны, но хотелось понаблюдать за динамикой. Поскольку это моя первая покупка в доме на такой стадии готовности, до этого я 2 раза брал уже ближе к сдаче в эксплуатации. Но естественно перед покупкой, наводил справки о застройщике, дабы минимизировать риски.

Достоинства: район, большой выбор планировок, внешний вид фасада

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@Иван
А
Антон7
12.09.2021 22:23
Полезный отзыв?
Концепция это то, что мне прежде всего понравилось в Славе. Локация подобрана тоже хорошая, немного напрягает жить в промзонах как сейчас любят строить. Тут культурный район, и вся инфраструктура есть.
Ответ на отзыв
@Антон7
Х
Хиненко
12.07.2021 11:41
Полезный отзыв?
Среди множества комплексов который мы пересмотрели, решили остановится на покупке апартаментов в Славе. На мой взгляд, этот комплекс нам подходит куда больше, чем варианты которые мы смотрели до этого.

Достоинства: комплекс премиум класса и этим все сказано.

Недостатки: для меня нет, я люблю эту локацию
Ответ на отзыв
@Хиненко
K
khavzhutimur1981
13.05.2021 10:02
Полезный отзыв?
Когда узнал о том, что МРы будут строить ЖК Слава, ценник еще официально не выставили. Я думал, стоимость будет ниже, ведь всегда на старте строительства интересные цены. Но застройщик оценил свои квадратные метры иначе. Возможно, сыграло роль расположение в хорошем районе, кто знает… А так, если говорить в общем, то комплекс крутой.
Ответ на отзыв
@khavzhutimur1981
V
Visitor
11.05.2021 22:48
Полезный отзыв?
Решил, что буду брать здесь жилье, поскольку поездив по другим вариантам, ЖК Слава понравилась мне больше. Да, здесь конечно дольше нужно будет ждать ключи, поскольку комплекс только начали строить, но мне жилье не к спеху, зато получу локацию и дом в который хочется возвращаться.

Достоинства: архитектура, наполнение, удачное расположение

Недостатки: начальная стадия строительства
Ответ на отзыв
@Visitor
М
Марк
06.05.2021 10:51
Полезный отзыв?
Еще недавно видел только как МРы анонсировали Славу, а теперь строят активно, и продажи открыли. Когда предположительно хотят сдать?
Ответ на отзыв
@Марк
Ответ на отзыв
@Марк
С
Сергей
10.05.2021 11:24
Полезный отзыв?
К концу 2022 года. Интересно, успеют ли. Работают в большой команде, да и застройщик нормальный, сроки не переносит.
Ответ на отзыв
@Марк
Ответ на отзыв
@Марк
В
Владимир
13.05.2021 09:08
Полезный отзыв?
Нормально замахнулись за год построить. Тут не 50 этажей в корпусах, так что думаю что есть все шансы успеть.
Ответ на отзыв
@Марк
Ответ на отзыв
@Марк
Е
Елизавета
14.05.2021 00:02
Полезный отзыв?
Не за год, а за полтора. У МРов всегда строительство активно ведется, думаю что и Слава не станет исключением. Дольщики не ругаются на переносы сроков.
Ответ на отзыв
@Марк
М
Маша
09.01.2022 00:02
Полезный отзыв?
На когда намечен срок сдачи в эксплуатацию комплекса? На сайтах разное пишут, уже запутался и не понимаю, на какую дату ориентироваться.
Ответ на отзыв
@Маша
Л
ЛеониD
13.12.2021 12:29
Полезный отзыв?
Пока только присматриваюсь к Славе, но некоторое положительное мнение уже сложил о комплексе. Жду когда появится новый отдел продаж с шоу-румом и примерами материалов отделки как апартаментов, так и МОПов.

Достоинства: классная локация, разнообразие апартаментов, надежный застройщик

Недостатки: стадия готовности
Ответ на отзыв
@ЛеониD
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
64 отзыва
4.9
45
4
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe