Отзывы о МФК «Slava (Слава)»

А
Антон З.
19.02.2022 15:41
Полезный отзыв?
Купил на новогодние праздники здесь видовой апартамент, хорошо что отдел продаж работал. Причем пусто было, никакой суеты, приехали с женой, пообщались с менеджером и в тот же день закрыли сделку. Через 8 рабочих дней получили уведомление о регистрации сделки в реестре.

Достоинства: есть классные видовые апартаменты с террасами, быстро строят, прайс ниже ожидаемого

Недостатки: объективных, которые бы мне не понравились, нет
Ответ на отзыв
@Антон З.
I
IgoryaN
18.02.2022 20:38
Полезный отзыв?
Классный перспективный комплекс, если бы я рассматривал жилье не для инвеста, а для себя, то наверное без раздумий приобрел здесь квартиру. Хорошая локация, цены как для комплекса который будут сдавать через 1.5 года, очень даже приемлемая. Не знаю, как я упустил с виду такой проект, по ценам которые были в августе - сентябре, инвестировал сюда 100%, а так увы
Ответ на отзыв
@IgoryaN
В
Вова
10.02.2022 11:48
Полезный отзыв?
Смотрел видеоролик об этом комплексе, видел рендеры. И снаружи и внутри красиво, с душой. Фасады с “не заезженным” внешним видом, я не видел подобных комплексов в Москве. Внутри корпусов в отделке будут использовать, натуральные цвета и текстуры, мебель по индивидуальному заказу планируется в холле. В общем-то, у меня уже сложилось картинка Славы, в таком доме хочется жить.
Ответ на отзыв
@Вова
И
Игорь
07.02.2022 09:54
Полезный отзыв?
Сперва девелопер анонсировал МФК “Slava”, тем самым подогрел к нему интерес, но продажи начались не сразу. Я регулярно следил за новостями, делал неаккуратные прогнозы на счет цены на раннем этапе (сразу оговорюсь, купил, и с целой не угадал обошлось в итоге дороже, чем думал я). Когда началась продажа, сразу же подтянулись банки и выставили свои предложения по ипотеке, что подогрело мой интерес еще больше. Банки работают со Славой крупные, условия предлагают выгодные. Вишенкой на торте стало то, что технологии докатились до такого прогресса, что я оформил все документы с электронной подписью прямо не выходя из дома через свой ПК. И по ипотеке меня проконсультировали тоже в онлайн режиме. Конечно, это была не спонтанная покупка, и оформить все из дома без визита в офис продаж, как это предлагают в рекламе, это вообще не мой вариант. Я до оформления сделки был в офисе продаж, обо всем узнал, выбрал планировку, а в режиме онлайн, так сказать, оформил формальности. И так, что обещает МРгруп? Слава – современный комплекс апартаментов премиум класса. Подчеркну, тут апартаменты, не квартиры. А то, что бизнес, подчеркивать не стану, и так ясно. 5 минут от м. Белорусская, а значит центр рядом. Основные преимущества локации: красивый вид из окна, развитый район в плане инфраструктуры и транспорта. 6 корпусов переменной этажности, ориентировочный срок сдачи - 3 квартал 2022 года. Вполне адекватные сроки, и у застройщика с нынешней динамикой есть все шансы в эти сроки вложиться. На данный момент реализуется первая очередь, которая включает в себя 3 корпуса. Площадь апартаментов там от 25 квадратов до 95. Нравится возможность купить апарт сразу с отделкой white box, которая включена в стоимость. В комплексе предусмотрен паркинг, кладовые. Территория по площади приличная, закрытая, двор будет оформлен по принципу парка. Кроме удобной локации, красивой концепции, еще придумали разные «плюшки» в Славе, пока что точно не ясно, но предполагаемо будет консьерж сервис, лобби-бар, слышал что-то о зонах коворкинга. И уже точно известно, что рядом со Славой будут строить бизнес центр. Такая себе, возможность жить возле работы и не стоять в пробках)). Если покупать с целью инвеста апартамент, то перспектива хорошая. В общем-то, сейчас, когда у меня документы оформлены, первые 3 платежа по ипотеке сделаны, и апартамент потихоньку выплачивается, мне ничего не остается кроме как следить за динамикой строительства. Тут уж снова спасибо застройщику за прозрачность: есть регулярные фото и видеоотчёты, все прозрачно. Удобно было бы еще, чтоб была опция почтовой рассылки и эти все новости с фотоотчетами прилетали сразу на почту мне. И, краткое умозаключение: перспективный, достойный, интересный премиум класс с ценой чуть ниже рыночной для бизнес класса, поэтому выгодно сейчас покупать и для себя и для инвеста. Строит достойный и известный Девелопер, команда сильная. А значит, можно быть уверенным в качестве и своевременной сдаче.
Ответ на отзыв
@Игорь
П
Петр
03.02.2022 10:29
Полезный отзыв?
У МРов уже покупали квартиру в комплексе комфорт класса 3 года назад, теперь вот решили вложиться в новостройку Слава, пока цена интересная. Сейчас отдали за студию 17 млн, и есть вероятность, что к моменту сдачи стоимость возрастет процентов на 30.
Ответ на отзыв
@Петр
M
martyngov
28.05.2022 13:51
Полезный отзыв?
Я считаю, что вот такая этажность оптимальный вариант для застройки центра. Знаю, что кто-то любит и небоскребы, но я вот не фанат. А вот когда делают как в Славе, разную этажность, мне нравится. Кто хочет себе вид получше возьмем повыше 17-18 этаж, а мне например и на 10 вполне комфортно жить. Главное, что локация хорошая, удобно добираться как в офис, так и к большинству заведений в центре или парков, для провождения время с семьей.

Достоинства: надежный застройщик, район, высокая готовность домов, этажность

Недостатки: нельзя купить напрямую от застройщика, только через брокеров.
Ответ на отзыв
@martyngov
С
Стратов Павел
26.05.2022 22:15
Полезный отзыв?
Буду краток, мне комплекс понравился, расположение шикарное, рукой подать, как до Садового, так и к ТТК. То, что здесь только апартаменты здесь продают меня не смущает, поскольку я уже 2 года живу в апартаментах и абсолютно комфортно себя чувствую. Комплекс достойный, кто ищет жилье недалеко от центра с нормальным прайсом, рекомендую обратить внимание на Славу.

Достоинства: много вариантов планировок, отделка мр бейс, стильный внешний вид

Недостатки: нет сданных корпусов
Ответ на отзыв
@Стратов Павел
F
Fenix
30.04.2022 13:02
Полезный отзыв?
На данный момент пока не приобрел здесь апартамент, изучаю все риски динамику и прочие моменты. Но после посещения отдела продаж и генплана у меня сложилось позитивное мнение о Славе. Рекомендую сразу ехать в отдел продаж, поскольку в сети не вся информация есть о комплексе. А здесь много чего застройщик планирует сделать.

Достоинства: интересный проект с точки зрения концепции и удачного расположения

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Fenix
К
Кухта А.
29.04.2022 17:45
Полезный отзыв?
Несмотря на то, что комплекс только строится и сдача планируется в следующем году, большая часть апартаментов уже продана. Если бы я ещё потянул пару месяцев, то чувствуют пришлось бы выбирать из остатков роскоши, как говорится. Хорошо, что жена предложила съездить перед майскими. Сразу внесли бронь на понравившейся вариант и после праздников будет заниматься оформлением сделки.

Достоинства: застройщик, внешний вид и задумка

Недостатки: нет сданных домово, нужно ждать
Ответ на отзыв
@Кухта А.
O
Olegg
03.01.2022 12:51
Полезный отзыв?
Наблюдаю за строительством Славы фактически с самого старта. За это время сложил уже полную картинку о комплексе, как с точки зрения концепции, а также по темпам строительства. Рассчитываю купить здесь апартамент до конца месяца, а то цены за квадрат растут почти каждый месяц.
Ответ на отзыв
@Olegg
R
RuslaN85
15.09.2021 19:47
Полезный отзыв?
Сколько очередей будет у Славы? Сколько картинок пересмотрел, так и не понял точно. Как говорится, изобразили красиво, но непонятно.
Ответ на отзыв
@RuslaN85
Ответ на отзыв
@RuslaN85
В
Валик
18.09.2021 22:52
Полезный отзыв?
По официальным данным 4 очереди. В первой очереди 6 домов, которые объединены в 3 блока.
Ответ на отзыв
@RuslaN85
Ответ на отзыв
@RuslaN85
K
kirill
20.09.2021 21:47
Полезный отзыв?
Это нужно поехать в отдел продаж и посмотреть макет, там он уже должен быть. Тогда и станет ясно сколько домов, и на сколько очередей разобьют.
Ответ на отзыв
@RuslaN85
G
Guest
08.08.2021 10:55
Полезный отзыв?
Привлекательный комплекс, и локация хорошая. Ждал старт продаж, и хорошо, что дождался и не стал смотреть в сторону других новостроек. Комплекс достойный, и цена в начале продаж нормальная с учетом уровня премиум.
Ответ на отзыв
@Guest
Ответ на отзыв
@Guest
C
Cooper
10.08.2021 10:10
Полезный отзыв?
По плану помещения будут высокие потолки, панорамные окна, просторные помещения. Планировки удобные что у однух что у трешек. Ценю удобные помещения а не только красоту фасадов
Ответ на отзыв
@Guest
Г
Гоша
12.04.2021 12:03
Полезный отзыв?
Поскольку в марте только стартовали продажи в этом новострое, есть возможно выхватить апартаменты в премиум классе, по интересной цене. Решение пока не принял, но уже присмотрел себе несколько интересных вариантов с точки зрения комфортной площади и хорошей цены за квадратный метр.

Достоинства: современный комплекс со стилизацией под старую архитектуру в комбинации с панорамным остеклением и удобным расположением.

Недостатки: пока нет.
Ответ на отзыв
@Гоша
T
Tanya
27.08.2022 23:20
Полезный отзыв?
2 месяца назад возле стройплощадки Славы открыли офис продаж. Съездил сразу, заодно и на стройплощадку посмотрел. Уютно, приветливые менеджеры, охотно рассказывают всю информацию. Есть макет и много полезного вроде примеров отделки и т.д. Взяли паузу чтоб определиться с планировкой, и будем оформлять.
Ответ на отзыв
@Tanya
Ю
Юра Тихонов
27.08.2022 14:05
Полезный отзыв?
Наблюдаю за строительством Славы с конца июня. Думал подождать пока сделают полностью отделку на фасаде, чтобы оценить будущий внешний вид и потом решать брать себе апартамент или нет. Но я смотрю как расходятся апартаменты и понимаю, что пока я буду ждать, выбирать будет не с чего. Поэтому я забронировал себе апартамент, теперь нужно порешать некоторые вопросы с банком, надеюсь закрою сделку в ближайшее время и стану полноправным дольщиком Славы.
Ответ на отзыв
@Юра Тихонов
О
Олег
28.07.2022 16:00
Полезный отзыв?
МРгруп все еще сохраняет лидерскую позицию в рейтинге застройщиков, снова компания вошла в ТОП-3. Для меня это показатель стабильности. Вложился в Славу, и верю, что ничего не раскачает эту “лодку”.
Ответ на отзыв
@Олег
Е
Евгений
23.07.2022 23:05
Полезный отзыв?
Замечательная динамика строительства Славы. На данном этапе работ устанавливают окна и лифтовое оборудование в 1 очереди. Закончили работы по кровле. Делают отделку внутри апартаментов, паркинга, МОП.
Ответ на отзыв
@Евгений
Х
Хованский
30.06.2022 23:45
Полезный отзыв?
Классный проект! Свежий, интересный, дорогой. При этом в классическом стиле, с мрамором в отделке, и с натуральными оттенками и материалами. Концепция Славы мне очень импонирует, уже купил апартамент. Жду, когд все сделают, и можно будет попасть во внутрь.
Ответ на отзыв
@Хованский
Н
Никита Волобоев
28.06.2022 00:03
Полезный отзыв?
Мне понравилось как проработаны планировки в апартаментах. Есть классный просторные варианты сразу с гостевым санузлом, небольшими гардеробными и т.д. Видно, что старались выжать максимум полезной площади с квадратного метра. В совокупности с хорошей локацией, комплекс выглядит крайне привлекательно, плюс наводил справки по застройщику, строят хорошо

Достоинства: темпы строительства, хороший выбор планировок, репутация застройщика

Недостатки: не хватает вариантов полной отделкой в нескольких вариациях
Ответ на отзыв
@Никита Волобоев
И
Илья Хасанов
07.04.2022 17:00
Полезный отзыв?
Я всегда анализирую комплекс в совокупности и здесь есть 3 вещи, которые мне нравятся: хорошая локация, проверенный застройщик и обоснованная цена за м2.

Достоинства: Внешний вид домов, классная локация, надежный застройщик

Недостатки: жаль, что только апартаменты
Ответ на отзыв
@Илья Хасанов
М
Морган
30.01.2022 13:50
Полезный отзыв?
Я считаю, Слава хорошо сбалансированный комплекс, для тех кто ценит свое время, но в то же время знает цену деньгам. Видно, что при проектировке помещений, старались выжать максимум полезной жилой площади. Соответственно, даже в сравнительно небольшом апартаменте, можно чувствовать себе вполне комфортно, благодаря грамотной планировке.

Достоинства: есть хорошие апартаменты, с небольшой площадью, при этом комфортной планировкой

Недостатки: реальных минусов, которые бы оттолкнули во время посещения отдела продаж, я не заметил.
Ответ на отзыв
@Морган
M
martyngov
28.12.2021 00:59
Полезный отзыв?
В течении месяца посетил наверное в районе 10 различных комплексов, но с женой пришли к тому, что самым оптимальным вариантом для нас будет апартаменты именно в Славе. Безусловно, в комплексе есть некоторые моменты которые нам не понравились, но количество плюсов их перевешивает. Поэтому приняли с супругой взять жилье именно здесь.

Достоинства: архитектура, расположение, хороший выбор планировок.

Недостатки: начальная стадия строительства
Ответ на отзыв
@martyngov
A
Alexx
02.12.2021 22:39
Полезный отзыв?
Переменная этажность, концепция внешнего вида и локация сделало решающими факторами в пользу Славы. Понаблюдал несколько месяцев, понял что с динамикой все ок и решил брать. А то смотрю здесь апартаменты разметают, поактивней чем некоторый бизнес-класс. Удобно, что сделку можно оформить онлайн без лишних движений. Одобряю автоматизацию, которая позволяет экономить время, поскольку это единственный самый ценный не возобновляемый ресурс в моем понимании.

Достоинства: удобное оформление сделки, наличие отделки, задумка и локация

Недостатки: не было рассрочки, пришлось прибегнуть к ипотеке.
Ответ на отзыв
@Alexx
K
karlow83
10.11.2021 17:00
Полезный отзыв?
Мне нравится, когда комплекс это не просто дом и паркинг, а некая экосистема и вот в Славе она есть. Я считаю, когда ты готов потратить такую сумму на жилье недалеко от садового, ты должен понимать, за что ты платишь помимо расположения, в частности за комфорт внутри самого комплекса. И здесь он на мой взгляд есть, поэтому и принял решение о покупке апартамента.

Достоинства: наличие отделки, статусный внешний вид, разнообразие вариантов планировок и концепция придомовой территории.

Недостатки: жаль нет квартир, только апартаменты
Ответ на отзыв
@karlow83
Г
Горцев
06.10.2021 22:36
Полезный отзыв?
В Славе есть много интересных планировок. Не просто удобных, а с какими-то интересными опциями. Например, мне нравится выход на террасу. Вот так она будет выглядеть.
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@Горцев
Ответ на отзыв
@Горцев
Р
Роман
09.10.2021 22:40
Полезный отзыв?
Еще и вид из окон какой! Ну точно Слава, не зря название такое придумали. Есть чем славиться комплексу, панорама красивая, и архитектура у Славы интересная.
Ответ на отзыв
@Горцев
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
113 отзыва
5
83
4
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe