Отзывы о МФК «Slava (Слава)»

Z
zhalev
06.11.2021 18:52
Полезный отзыв?
Хорошая локация, большая вариативность планировок, отделка mr base, хороший вид на город с верхних этажей, закрытая территория и отделка фасада, все это подчеркивает, статус комплекса. Объективно пока не вижу альтернатив Славе в этом ценовом диапазоне, который сможет предложить такой же уровень комфорта для жизни.
Ответ на отзыв
@zhalev
А
Анатолий
11.10.2021 12:10
Полезный отзыв?
По концепции и внешнему виду нам Слава нравится. О том что это премиум-класс говорил каждая деталь в этом комплексе. Изначально целились купить квартиру с женой в бизнес-классе, но уже в сданном доме. Но вот когда увидели Славу, очень сильно загорелись обзавестись здесь апартаментом, даже несмотря на то, что здесь придется подождать пару лет пока дом построят. Все таки чувствуется разница в уровнях комплексов.
Ответ на отзыв
@Анатолий
И
Иван
27.09.2021 14:23
Полезный отзыв?
Вложился в августе в апартамент в Славе, к комплексу присматривался ещё с весны, но хотелось понаблюдать за динамикой. Поскольку это моя первая покупка в доме на такой стадии готовности, до этого я 2 раза брал уже ближе к сдаче в эксплуатации. Но естественно перед покупкой, наводил справки о застройщике, дабы минимизировать риски.

Достоинства: район, большой выбор планировок, внешний вид фасада

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@Иван
А
Антон7
12.09.2021 22:23
Полезный отзыв?
Концепция это то, что мне прежде всего понравилось в Славе. Локация подобрана тоже хорошая, немного напрягает жить в промзонах как сейчас любят строить. Тут культурный район, и вся инфраструктура есть.
Ответ на отзыв
@Антон7
Х
Хиненко
12.07.2021 11:41
Полезный отзыв?
Среди множества комплексов который мы пересмотрели, решили остановится на покупке апартаментов в Славе. На мой взгляд, этот комплекс нам подходит куда больше, чем варианты которые мы смотрели до этого.

Достоинства: комплекс премиум класса и этим все сказано.

Недостатки: для меня нет, я люблю эту локацию
Ответ на отзыв
@Хиненко
K
khavzhutimur1981
13.05.2021 10:02
Полезный отзыв?
Когда узнал о том, что МРы будут строить ЖК Слава, ценник еще официально не выставили. Я думал, стоимость будет ниже, ведь всегда на старте строительства интересные цены. Но застройщик оценил свои квадратные метры иначе. Возможно, сыграло роль расположение в хорошем районе, кто знает… А так, если говорить в общем, то комплекс крутой.
Ответ на отзыв
@khavzhutimur1981
V
Visitor
11.05.2021 22:48
Полезный отзыв?
Решил, что буду брать здесь жилье, поскольку поездив по другим вариантам, ЖК Слава понравилась мне больше. Да, здесь конечно дольше нужно будет ждать ключи, поскольку комплекс только начали строить, но мне жилье не к спеху, зато получу локацию и дом в который хочется возвращаться.

Достоинства: архитектура, наполнение, удачное расположение

Недостатки: начальная стадия строительства
Ответ на отзыв
@Visitor
М
Марк
06.05.2021 10:51
Полезный отзыв?
Еще недавно видел только как МРы анонсировали Славу, а теперь строят активно, и продажи открыли. Когда предположительно хотят сдать?
Ответ на отзыв
@Марк
Ответ на отзыв
@Марк
С
Сергей
10.05.2021 11:24
Полезный отзыв?
К концу 2022 года. Интересно, успеют ли. Работают в большой команде, да и застройщик нормальный, сроки не переносит.
Ответ на отзыв
@Марк
Ответ на отзыв
@Марк
В
Владимир
13.05.2021 09:08
Полезный отзыв?
Нормально замахнулись за год построить. Тут не 50 этажей в корпусах, так что думаю что есть все шансы успеть.
Ответ на отзыв
@Марк
Ответ на отзыв
@Марк
Е
Елизавета
14.05.2021 00:02
Полезный отзыв?
Не за год, а за полтора. У МРов всегда строительство активно ведется, думаю что и Слава не станет исключением. Дольщики не ругаются на переносы сроков.
Ответ на отзыв
@Марк
Н
Нелла Балкова
04.05.2022 14:47
Полезный отзыв?
Предложила мужу с любопытства заехать в отдел продаж этого комплекса. Как итог, на прошлой неделе уже получили подтверждение из реестра, что наш ДДУ зарегистрировали, и мы теперь полноправные дольщики апартаментов в Славе. Вот и не верь в случайности, даже не ожидала, что муж меня поддержит в покупке.
Ответ на отзыв
@Нелла Балкова
С
Серджио
27.04.2022 21:45
Полезный отзыв?
Среди вариантов апартаментов которые я посмотрел за последние пару недель, Слава пока остается фаворитом. Очень понравился концепт всего проекта, особенно сильно изменилось мое мнение после посещения отдела продаж. Понаблюдаю месяц, полтора за динамикой, если все окей то буду наверное брать, альтернатив этому комплексу на горизонте не вижу.

Достоинства: застройщик, отделка whitebox, большой выбор планировок, приемлемая цена за м2

Недостатки: нет квартир, только апартаменты в первой очереди.
Ответ на отзыв
@Серджио
О
Олег К.
03.04.2022 11:12
Полезный отзыв?
С одной стороны комплекс понравился, есть классные апартаменты по планировке, базовая отделка, концепция у комплекса выдержана в стиле как мне нравится. Единственное, что отталкивает, это сроки сдачи — в этом году ключи вряд ли получим.

Достоинства: хороший район, панорама на город

Недостатки: как минимум год ждать ключи
Ответ на отзыв
@Олег К.
М
Маша
09.01.2022 00:02
Полезный отзыв?
На когда намечен срок сдачи в эксплуатацию комплекса? На сайтах разное пишут, уже запутался и не понимаю, на какую дату ориентироваться.
Ответ на отзыв
@Маша
Ответ на отзыв
@Маша
Н
Никита
22.01.2022 01:26
Полезный отзыв?
В этой ситуации максимально логично ориентироваться на официальную информацию☺. Застройщик обещает сдать в 2023 году. Строят МРы, они в целом очень пунктуальны и сроки не затягивают.
Ответ на отзыв
@Маша
Л
ЛеониD
13.12.2021 12:29
Полезный отзыв?
Пока только присматриваюсь к Славе, но некоторое положительное мнение уже сложил о комплексе. Жду когда появится новый отдел продаж с шоу-румом и примерами материалов отделки как апартаментов, так и МОПов.

Достоинства: классная локация, разнообразие апартаментов, надежный застройщик

Недостатки: стадия готовности
Ответ на отзыв
@ЛеониD
A
Awerson
14.11.2021 15:54
Полезный отзыв?
Видел как строится этот квартал, но подробно интересоваться комплексом начал только последние пару недель. Оказывается весьма интересное жилье должно получится из этого комплекса. Помещение пока здесь не купил, но теперь пристально буду следить за стройкой и возможно ближе к концу года обзаведусь здесь апартаментом, пока Слава у меня в фаворитах на покупку.
Ответ на отзыв
@Awerson
G
gubarkov
04.11.2021 16:30
Полезный отзыв?
Купил себе студию, пока не решил под сдачу или продам после сдачи в эксплуатацию, но то как растут цены в Славе мне нравится. Все таки интуиция меня не подвела вложиться в этот комплекс. При этом строят активно и насчет сроков сдачи, я абсолютно спокоен. Перед покупкой так же наводил справки насчет застройщика, рейтинг надежности высокий, сдают преимущественно вовремя.

Достоинства: интересная концепция, активно строят, приличный выбор планировок.

Недостатки: прилично по времени ждать ключи.
Ответ на отзыв
@gubarkov
Н
Наташа
31.10.2021 23:59
Полезный отзыв?
В Славе запущена программа цифровой ипотеки, на мое приятное удивление процентная ставка рассчитана была верно. Удобно в условиях эпидемии пользоваться такими вот опциями, хорошо подстроился под ситуацию застройщик.
Ответ на отзыв
@Наташа
Ответ на отзыв
@Наташа
K
Kira
02.11.2021 10:31
Полезный отзыв?
Да, МРы придумали виртуальный тур, делают регулярные фотоотчеты и видеоотчеты, есть возможность купить квартиру онлайн, рассчитать процентную ставку по ипотеке. В общем, можно практически все узнать о комплексе и о покупке не выходя из дома.
Ответ на отзыв
@Наташа
В
Виктория
02.10.2021 23:45
Полезный отзыв?
Комплекс хорошо «выстрелил» в плане интереса к нему со стороны инвесторов. Уже более 65% апартаментов продано из тех, которые выставлены на продажу.
Ответ на отзыв
@Виктория
G
gulyaef
15.08.2021 23:39
Полезный отзыв?
Смотрю цены в ЖК Слава, стремительно пошли вверх, поэтому решил зафиксироваться хотя бы на этом уровне, а то до сдачи в эксплуатацию, чувствую они могут вырасти до неподъемных для меня. Пришлось, конечно ужаться немного в некоторые моментах, но надеюсь оно того стоит. Давно хотел перебраться поближе к центру, но все не подворачивалось удачной возможности.
Ответ на отзыв
@gulyaef
E
Egorovv
14.08.2021 16:38
Полезный отзыв?
Мне Слава понравилась, есть у этого комплекса шарм и лаконичность который выделяет его среди других комплексов, со схожей концепцией. Ну и не буду скрывать, сжатые сроки строительства и сбалансированный ценник, тоже один из факторов, почему я все таки решил отдать предпочтение этому дому.
Ответ на отзыв
@Egorovv
R
Romanov
05.08.2021 16:13
Полезный отзыв?
Поставлю авансом 5 звезд этому комплексу, поскольку потенциал и локация располагают, чтобы здесь получился хороший комплекс. Мне кажется, несмотря на высокую цену, апартаменты здесь будут проданы еще до сдачи в эксплуатацию.

Достоинства: хорошая транспортная развязка, классный вид на центр с 17 этажа

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Romanov
C
chernyk
15.07.2021 16:45
Полезный отзыв?
Долго скитался в выборе апартаментов пока не нашёл этот новострой. Не знаю как это объяснить, но после первого же визита, понял что да это оно беру. Так и стал владельцем апартамента в Славе. Теперь остаётся лишь контролировать активность на стройплощадке и все.

Достоинства: хорошая концепция и внешний вид, во всяком случае на рендерах так точно.

Недостатки: пока нет, надеюсь в будущем так же не появится.
Ответ на отзыв
@chernyk
D
Danil
05.07.2021 23:30
Полезный отзыв?
Вот так продвигаются дела на стройке, новый фотоотчет от застройщика. Охотно делюсь и тихо радуюсь динамике. Пусть так будет и дальше.
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@Danil
T
tikhov
03.07.2021 22:27
Полезный отзыв?
Нравится, что застройщик постарался вписать комплекс в историческую застройку. А то далеко не все застройщики с этим заморачиваются, а потом смотришь как построят и выглядит оно как тихий ужас. Здесь же вроде как все выглядит гармонично и стильно.
Ответ на отзыв
@tikhov
Р
Роман
26.06.2021 22:22
Полезный отзыв?
Изначально апартаменты не рассматривал, только квартиры, но потом понял, что со своим бюджетом квартиру найти будет тяжело и начал смотреть и в сторону апартаментов - так и попал в ЖК Слава. Просмотрел фотоотчеты со стройплощадки, строят активно, приятно смотреть. Но пока еще не определился с корпусом и планировкой их здесь довольно много.

Достоинства: выгодное расположение, цена за м2

Недостатки: нет апартаментов со свободной планировкой, все с отделкой whitebox, хотя в этом есть и плюс, платишь за фактическую площадь помещения.
Ответ на отзыв
@Роман
Z
zaletin
07.06.2021 23:07
Полезный отзыв?
Решил вложить в ЖК Слава, поскольку локация и сама концепция комплекса мне понравилась, а с весны было уже поднятие цен. Поэтому я решил брать сейчас, поскольку цены здесь еще подрастут, причем прилично. Не понял, только почему застройщик не сделал апартаментов со свободной планировкой, все идут с отделкой whitebox.

Достоинства: до центра рукой подать, уютная придомовая территория с лаунж зонами и фонтанами, во всяком случае по обещаниям застройщика, а там поглядим.

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@zaletin
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
80 отзывов
4.9
60
4
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe