Отзывы о ЖК «Летний сад»

А
Алексей
11.01.2017 18:46
Полезный отзыв?
А я думаю, что всё получится. Вокруг уже действует инфраструктура. Комплекс получится красивый и здоровский по всем параметрам. В будущем тут же откроют рядом метро. Опасно правда пока вкладываться - настолько дальняя перспектива всё же несколько смущает пока что.
Ответ на отзыв
@Алексей
Д
Дима
04.12.2017 13:19
Полезный отзыв?
А меня очень заинтересовала программа трейд-ин так как есть вторая квартира в которой не проживаем и считаю очень удобным обмен старой на новую. К стати не многие застройщики предлагают такую услугу. А что касается в успехе проекта, то сомневаться не приходится, достаточно посмотреть на то как идет строительство и то на какой стадии уже находится ЖК, кроме этого у Эталона нет долгостроев.
Ответ на отзыв
@Дима
Б
Борис
11.02.2021 18:12
Полезный отзыв?
Яркий незамысловатый ЖК Летний сад. Мне нравится, что много парковочных мест, шоссе рядом и явно, все поедут не на метро. Хм, хотя и метро будет рядом. В любом случае, достойный ЖК.
Ответ на отзыв
@Борис
В
Василий
05.02.2021 13:27
Полезный отзыв?
Лично для меня огромный плюс, когда въезжаешь в квартиру с уже обустроенной инфраструктурой. Обжитой, так сказать. А здесь еще и ценник привлекательный. Не вижу минусов, всё есть, всё рядом.
Ответ на отзыв
@Василий
С
Стапан
18.04.2020 19:45
Полезный отзыв?
Расположение хорошее, есть возможность сэкономить, купив апартаменты, если вопрос с постоянной пропиской стоит не остро. Недалеко есть станция метро большой плюс к транспортной доступности. Инфраструктура района продолжает развиваться, так что место перспективное
Ответ на отзыв
@Стапан
М
Марина
06.03.2019 13:25
Полезный отзыв?
«Эталон» достаточно давно на рынке - 32 года уже, в Питере и Москве, строят быстро и срывов сроков ни разу не допускали - долгостроев у них я не нашла в инете, а перечитала массу форумов и других сайтов, в соцсетях искала информацию в группах дольщиков. По корпусам видно, что работают слаженно, сдадут всё вовремя. Это важно, особенно, когда вкладываешься в новую квартиру, в доме, который не сдан. Мы взяли квартиру под ключ по трейдин в ЖК «Летний сад». Теперь спокойно ждем сдачи дома.
Ответ на отзыв
@Марина
Н
Наталья
20.02.2021 10:46
Полезный отзыв?
Мы планируем покупать здесь квартиру. Именно здесь мне нравится расположение, нравится, все современные технологии, огороженная территория для нас с маленьким ребенком отличное решение. И мама моя живет здесь рядом.
Ответ на отзыв
@Наталья
Д
Денис
06.08.2020 10:36
Полезный отзыв?
Мне очень понравилась детальная проработка застройщиком многих моментов, которые положительно отразятся на комфорте, по крайней мере, в этой ценовой категории я не встречал подобных домов. Я говоря про отличную собственную инфраструктуру, высокая техника безопасности, много парковочных мест, собственный парк и так далее.
Ответ на отзыв
@Денис
А
Алина
10.12.2021 14:09
Полезный отзыв?
Красивый комплекс: стильные красочные фасады привлекают внимание. Дворы аккуратные, чистые прорезиненные дорожки, цветущие деревья, кусты, новые детские и спортплощадки. В комплексе на первых этажах корпусов находятся магазины и кафешки - на ужин хожу в пиццерию в соседнем доме, а закупаюсь во вкусвилле. С мужем ждем открытия новой станции метро)
Ответ на отзыв
@Алина
С
Светлана
03.12.2021 15:29
Полезный отзыв?
Выбрали 2к квартиру с готовым ремонтом. Застройщик предлагает на выбор классический стиль и современный. Мы выбрали классический. Он больше подходит под наш интерьер. Окна увеличены, что дает в квартире больше света. Большая лоджия превратится в уютный кабинет. Первый корпус стоит на стилобате, в котором планируется торговый центр. Все необходимые магазины расположены на первых этажах Пятерочка, Дикси, Улыбка радуги.
Ответ на отзыв
@Светлана
М
Михаил
23.09.2021 21:56
Полезный отзыв?
Мы купили здесь квартиру заочно, то есть, не приезжали даже на место стройки, хотя она уже велась. Переживали, что поспешили, что по факту не будем довольны, но мы очень довольны. Здесь прекрасно место, все очень современное, удобное и красивое.
Ответ на отзыв
@Михаил
С
Сергей
16.09.2021 15:03
Полезный отзыв?
Для комфорта, по – моему, очень даже шикарные условия. Большой выбор планировок, большой паркинг, разносторонняя внутренняя территория. Большую часть своей жизни мы проводим на работе, но возвращаться в такой дом будет более, чем приятно.
Ответ на отзыв
@Сергей
С
Сергей
19.04.2021 23:29
Полезный отзыв?
Такой уютный уголок в хорошо развитом районе не может не привлечь взгляд заинтересованных лиц. Лично я купил здесь квартиру для мамы. Сейчас там ремонт, но уже сейчас она делится крутой шумоизоляцией квартир.
Ответ на отзыв
@Сергей
Д
Даша
26.09.2020 10:27
Полезный отзыв?
Родители помогли с первым взносом, и мы взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру. Покупкой очень довольны, планировка классная, район понравился.
Ответ на отзыв
@Даша
В
Володя
29.04.2020 14:36
Полезный отзыв?
Внешне дома выглядят очень не плохо. Застройщик держит свое слово. Детские площадки хорошие. Квартиру можно выбрать как с отделкой, так и без.
Ответ на отзыв
@Володя
Н
Нина
27.01.2020 10:15
Полезный отзыв?
Район хороший, парк, школы, магазины все есть. Сам же ЖК достаточно симпатичный и радует глаз, порадовали цвета на фасадах они яркие не то что на рекламных картинках, получился приятный сюрприз))
Ответ на отзыв
@Нина
В
Варвара
29.03.2019 19:28
Полезный отзыв?
У меня лично тоже не возникло сомнений по поводу сроков сдачи дома. Мы смотрели, в первую очередь на место и цены. Потом за акциями следили, в Летнем саду, потому что бывают часто и очень выгодные. В итоге, мы взяли квартиру в ипотеку под 6,4% от банка ВТБ. Условия более, чем выгодные для нас. Осталось только дождаться сдачи дома и свершилось!
Ответ на отзыв
@Варвара
С
Софья
14.01.2022 10:23
Полезный отзыв?
С первого просмотра стало ясно, что остановимся на летнем саде. Квартиры просторные, планировки разнообразные, мы быстро нашли то, что по душе. Территория закрыта, чистая, везде камеры. Нам всё нравится.
Ответ на отзыв
@Софья
А
Анастасия Керзиева
31.08.2021 11:29
Полезный отзыв?
Переехала на днях, теперь ближе к работе. Брала с чистовой отделкой, внешний вид понравился. Папа строитель, оценивал уже на качество, ни к чему не придрался. Сказал ремонт то, что надо. По цене выгодней, чем сама бы занималась. Место в паркинге пока не покупала, арендую. Но уж очень удобная тема, сейчас откладываю, чтобы купить. Машина под защитой, так спокойнее.
Ответ на отзыв
@Анастасия Керзиева
Е
Екатерина Павлова
25.08.2021 14:54
Полезный отзыв?
Мне нравится сочетание цветов на фасадах домов. Все оттенки так или иначе сливаются либо с зелеными кустами, либо с серым покрытием на тротуарах. Это делает комплекс еще красивее и более законченным.
Ответ на отзыв
@Екатерина Павлова
В
Вика
17.08.2021 22:05
Полезный отзыв?
Большое разнообразие планировок – это большой приоритет между конкурентами. Сколько людей- столько и желаний иметь квартиру ни как у всех, поэтому остается выбирать и покупать.
Ответ на отзыв
@Вика
В
Вера
08.04.2021 23:29
Полезный отзыв?
Я как увидела проект Летнего сада, стала о нем мечтать. И что ж, муж исполнил мою мечту. Сейчас мы ждем дизайн проект нашей нереально уютной двушки, и совсем скоро будем жить в самом классном комплексе.
Ответ на отзыв
@Вера
С
Сергей
30.09.2020 17:09
Полезный отзыв?
Проект, по моему мнению, интересен для инвестиций, я взял недорогие апартаменты под сдачу.
Ответ на отзыв
@Сергей
С
Света
10.08.2020 18:06
Полезный отзыв?
Классное расположение, отличный зеленый район с метами для прогулок, инфраструктуры достаточно, да и транспортная доступность развита хорошо.
Ответ на отзыв
@Света
О
Олеся
17.01.2022 10:33
Полезный отзыв?
Проживать в Летнем саду одно удовольствие. За всё время мы не столкнулись ни с какими трудностями. Это то место, где всё сделано для народа, будто были учтены все пожелания потенциальных жильцов. Твердая 5 комплексу!
Ответ на отзыв
@Олеся
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
31 отзыв
4.9
28
1
0
1
0