Отзывы о ЖК «Летний сад»

А
Алексей
11.01.2017 18:46
Полезный отзыв?
А я думаю, что всё получится. Вокруг уже действует инфраструктура. Комплекс получится красивый и здоровский по всем параметрам. В будущем тут же откроют рядом метро. Опасно правда пока вкладываться - настолько дальняя перспектива всё же несколько смущает пока что.
Ответ на отзыв
@Алексей
Д
Дима
04.12.2017 13:19
Полезный отзыв?
А меня очень заинтересовала программа трейд-ин так как есть вторая квартира в которой не проживаем и считаю очень удобным обмен старой на новую. К стати не многие застройщики предлагают такую услугу. А что касается в успехе проекта, то сомневаться не приходится, достаточно посмотреть на то как идет строительство и то на какой стадии уже находится ЖК, кроме этого у Эталона нет долгостроев.
Ответ на отзыв
@Дима
В
Василий
05.02.2021 13:27
Полезный отзыв?
Лично для меня огромный плюс, когда въезжаешь в квартиру с уже обустроенной инфраструктурой. Обжитой, так сказать. А здесь еще и ценник привлекательный. Не вижу минусов, всё есть, всё рядом.
Ответ на отзыв
@Василий
С
Стапан
18.04.2020 19:45
Полезный отзыв?
Расположение хорошее, есть возможность сэкономить, купив апартаменты, если вопрос с постоянной пропиской стоит не остро. Недалеко есть станция метро большой плюс к транспортной доступности. Инфраструктура района продолжает развиваться, так что место перспективное
Ответ на отзыв
@Стапан
М
Марина
06.03.2019 13:25
Полезный отзыв?
«Эталон» достаточно давно на рынке - 32 года уже, в Питере и Москве, строят быстро и срывов сроков ни разу не допускали - долгостроев у них я не нашла в инете, а перечитала массу форумов и других сайтов, в соцсетях искала информацию в группах дольщиков. По корпусам видно, что работают слаженно, сдадут всё вовремя. Это важно, особенно, когда вкладываешься в новую квартиру, в доме, который не сдан. Мы взяли квартиру под ключ по трейдин в ЖК «Летний сад». Теперь спокойно ждем сдачи дома.
Ответ на отзыв
@Марина
Н
Наталья
20.02.2021 10:46
Полезный отзыв?
Мы планируем покупать здесь квартиру. Именно здесь мне нравится расположение, нравится, все современные технологии, огороженная территория для нас с маленьким ребенком отличное решение. И мама моя живет здесь рядом.
Ответ на отзыв
@Наталья
Б
Борис
11.02.2021 18:12
Полезный отзыв?
Яркий незамысловатый ЖК Летний сад. Мне нравится, что много парковочных мест, шоссе рядом и явно, все поедут не на метро. Хм, хотя и метро будет рядом. В любом случае, достойный ЖК.
Ответ на отзыв
@Борис
Д
Денис
06.08.2020 10:36
Полезный отзыв?
Мне очень понравилась детальная проработка застройщиком многих моментов, которые положительно отразятся на комфорте, по крайней мере, в этой ценовой категории я не встречал подобных домов. Я говоря про отличную собственную инфраструктуру, высокая техника безопасности, много парковочных мест, собственный парк и так далее.
Ответ на отзыв
@Денис
В
Варвара
29.03.2019 19:28
Полезный отзыв?
У меня лично тоже не возникло сомнений по поводу сроков сдачи дома. Мы смотрели, в первую очередь на место и цены. Потом за акциями следили, в Летнем саду, потому что бывают часто и очень выгодные. В итоге, мы взяли квартиру в ипотеку под 6,4% от банка ВТБ. Условия более, чем выгодные для нас. Осталось только дождаться сдачи дома и свершилось!
Ответ на отзыв
@Варвара
Д
Даша
26.09.2020 10:27
Полезный отзыв?
Родители помогли с первым взносом, и мы взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру. Покупкой очень довольны, планировка классная, район понравился.
Ответ на отзыв
@Даша
В
Володя
29.04.2020 14:36
Полезный отзыв?
Внешне дома выглядят очень не плохо. Застройщик держит свое слово. Детские площадки хорошие. Квартиру можно выбрать как с отделкой, так и без.
Ответ на отзыв
@Володя
Н
Нина
27.01.2020 10:15
Полезный отзыв?
Район хороший, парк, школы, магазины все есть. Сам же ЖК достаточно симпатичный и радует глаз, порадовали цвета на фасадах они яркие не то что на рекламных картинках, получился приятный сюрприз))
Ответ на отзыв
@Нина
В
Вера
08.04.2021 23:29
Полезный отзыв?
Я как увидела проект Летнего сада, стала о нем мечтать. И что ж, муж исполнил мою мечту. Сейчас мы ждем дизайн проект нашей нереально уютной двушки, и совсем скоро будем жить в самом классном комплексе.
Ответ на отзыв
@Вера
С
Сергей
30.09.2020 17:09
Полезный отзыв?
Проект, по моему мнению, интересен для инвестиций, я взял недорогие апартаменты под сдачу.
Ответ на отзыв
@Сергей
С
Света
10.08.2020 18:06
Полезный отзыв?
Классное расположение, отличный зеленый район с метами для прогулок, инфраструктуры достаточно, да и транспортная доступность развита хорошо.
Ответ на отзыв
@Света
А
Анютка
29.01.2020 17:47
Полезный отзыв?
Мы купили двушку, планировка обычная, но комнаты просторные. Хотим совместить туалет и ванну, может кто знает возможно ли это сделать?
Ответ на отзыв
@Анютка
А
Артём
19.04.2018 15:51
Полезный отзыв?
Эталон всегда строит хорошо и Летний сад не исключение. Нам понравился проект и расположение комнат. Цена приемлемая, так что мы теперь счастливые обладатели просторной квартиры, правда до заезда придется подождать пока дом не достроят))
Ответ на отзыв
@Артём
В
Виктор Степанович
30.03.2018 19:00
Полезный отзыв?
Мне понравился ЖК, ввод в эксплуатацию намечен на конец года так что ждать не долго, к тому же очень выгодные условия по ипотеке. Выбор квартир очень большой, но менеджеры помогли подобрать под мои пожелания. Район очень хороший, инфраструктуры достаточно, так что я рад покупке.
Ответ на отзыв
@Виктор Степанович
М
Мария
14.11.2016 23:59
Полезный отзыв?
Не знаю, чем всё это кончится. Меня угораздило взять дом с апартаментами. Думала, потом переведут в жилой фонд (как это сейчас часто бывает), но вот не выйдет: оказалось, строят его на месте, не предназначенном для жилья, то есть короче не получится... А теперь ещё переживать, построят ли вообще.
Ответ на отзыв
@Мария
Ответ на отзыв
@Мария
Д
Дима
12.02.2018 15:01
Полезный отзыв?
Конечно построят у застройщика нет долгостроев, компания серьезная. Ну вы то знали что покупаете, и вы как-то странно отзываетесь, что значит не пригодна для жизни? У земли просто статус на бумажке, а если переводить в жилую это отразится на стоимости в большую сторону.
Ответ на отзыв
@Мария
А
Алла
31.10.2016 11:25
Полезный отзыв?
Похоже, перед нами провальный проект эталона. Стройка не идет, документов даже на снос старых домов нет... А эталоновцы уже над новым жк работают...
Ответ на отзыв
@Алла
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
21 отзыв
4.8
18
1
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe