Отзывы о ЖК «Летний сад»

А
Алексей
11.01.2017 18:46
Полезный отзыв?
А я думаю, что всё получится. Вокруг уже действует инфраструктура. Комплекс получится красивый и здоровский по всем параметрам. В будущем тут же откроют рядом метро. Опасно правда пока вкладываться - настолько дальняя перспектива всё же несколько смущает пока что.
Ответ на отзыв
@Алексей
Д
Дима
04.12.2017 13:19
Полезный отзыв?
А меня очень заинтересовала программа трейд-ин так как есть вторая квартира в которой не проживаем и считаю очень удобным обмен старой на новую. К стати не многие застройщики предлагают такую услугу. А что касается в успехе проекта, то сомневаться не приходится, достаточно посмотреть на то как идет строительство и то на какой стадии уже находится ЖК, кроме этого у Эталона нет долгостроев.
Ответ на отзыв
@Дима
С
Стапан
18.04.2020 19:45
Полезный отзыв?
Расположение хорошее, есть возможность сэкономить, купив апартаменты, если вопрос с постоянной пропиской стоит не остро. Недалеко есть станция метро большой плюс к транспортной доступности. Инфраструктура района продолжает развиваться, так что место перспективное
Ответ на отзыв
@Стапан
М
Марина
06.03.2019 13:25
Полезный отзыв?
«Эталон» достаточно давно на рынке - 32 года уже, в Питере и Москве, строят быстро и срывов сроков ни разу не допускали - долгостроев у них я не нашла в инете, а перечитала массу форумов и других сайтов, в соцсетях искала информацию в группах дольщиков. По корпусам видно, что работают слаженно, сдадут всё вовремя. Это важно, особенно, когда вкладываешься в новую квартиру, в доме, который не сдан. Мы взяли квартиру под ключ по трейдин в ЖК «Летний сад». Теперь спокойно ждем сдачи дома.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Варвара
29.03.2019 19:28
Полезный отзыв?
У меня лично тоже не возникло сомнений по поводу сроков сдачи дома. Мы смотрели, в первую очередь на место и цены. Потом за акциями следили, в Летнем саду, потому что бывают часто и очень выгодные. В итоге, мы взяли квартиру в ипотеку под 6,4% от банка ВТБ. Условия более, чем выгодные для нас. Осталось только дождаться сдачи дома и свершилось!
Ответ на отзыв
@Варвара
В
Володя
29.04.2020 14:36
Полезный отзыв?
Внешне дома выглядят очень не плохо. Застройщик держит свое слово. Детские площадки хорошие. Квартиру можно выбрать как с отделкой, так и без.
Ответ на отзыв
@Володя
Н
Нина
27.01.2020 10:15
Полезный отзыв?
Район хороший, парк, школы, магазины все есть. Сам же ЖК достаточно симпатичный и радует глаз, порадовали цвета на фасадах они яркие не то что на рекламных картинках, получился приятный сюрприз))
Ответ на отзыв
@Нина
А
Анютка
29.01.2020 17:47
Полезный отзыв?
Мы купили двушку, планировка обычная, но комнаты просторные. Хотим совместить туалет и ванну, может кто знает возможно ли это сделать?
Ответ на отзыв
@Анютка
А
Артём
19.04.2018 15:51
Полезный отзыв?
Эталон всегда строит хорошо и Летний сад не исключение. Нам понравился проект и расположение комнат. Цена приемлемая, так что мы теперь счастливые обладатели просторной квартиры, правда до заезда придется подождать пока дом не достроят))
Ответ на отзыв
@Артём
В
Виктор Степанович
30.03.2018 19:00
Полезный отзыв?
Мне понравился ЖК, ввод в эксплуатацию намечен на конец года так что ждать не долго, к тому же очень выгодные условия по ипотеке. Выбор квартир очень большой, но менеджеры помогли подобрать под мои пожелания. Район очень хороший, инфраструктуры достаточно, так что я рад покупке.
Ответ на отзыв
@Виктор Степанович
М
Мария
14.11.2016 23:59
Полезный отзыв?
Не знаю, чем всё это кончится. Меня угораздило взять дом с апартаментами. Думала, потом переведут в жилой фонд (как это сейчас часто бывает), но вот не выйдет: оказалось, строят его на месте, не предназначенном для жилья, то есть короче не получится... А теперь ещё переживать, построят ли вообще.
Ответ на отзыв
@Мария
Ответ на отзыв
@Мария
Д
Дима
12.02.2018 15:01
Полезный отзыв?
Конечно построят у застройщика нет долгостроев, компания серьезная. Ну вы то знали что покупаете, и вы как-то странно отзываетесь, что значит не пригодна для жизни? У земли просто статус на бумажке, а если переводить в жилую это отразится на стоимости в большую сторону.
Ответ на отзыв
@Мария
А
Алла
31.10.2016 11:25
Полезный отзыв?
Похоже, перед нами провальный проект эталона. Стройка не идет, документов даже на снос старых домов нет... А эталоновцы уже над новым жк работают...
Ответ на отзыв
@Алла
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
13 отзывов
4.7
10
1
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe