Отзывы о ЖК «Летний сад»

А
Алексей
11.01.2017 18:46
Полезный отзыв?
А я думаю, что всё получится. Вокруг уже действует инфраструктура. Комплекс получится красивый и здоровский по всем параметрам. В будущем тут же откроют рядом метро. Опасно правда пока вкладываться - настолько дальняя перспектива всё же несколько смущает пока что.
Ответ на отзыв
@Алексей
Д
Дима
04.12.2017 13:19
Полезный отзыв?
А меня очень заинтересовала программа трейд-ин так как есть вторая квартира в которой не проживаем и считаю очень удобным обмен старой на новую. К стати не многие застройщики предлагают такую услугу. А что касается в успехе проекта, то сомневаться не приходится, достаточно посмотреть на то как идет строительство и то на какой стадии уже находится ЖК, кроме этого у Эталона нет долгостроев.
Ответ на отзыв
@Дима
Б
Борис
11.02.2021 18:12
Полезный отзыв?
Яркий незамысловатый ЖК Летний сад. Мне нравится, что много парковочных мест, шоссе рядом и явно, все поедут не на метро. Хм, хотя и метро будет рядом. В любом случае, достойный ЖК.
Ответ на отзыв
@Борис
В
Василий
05.02.2021 13:27
Полезный отзыв?
Лично для меня огромный плюс, когда въезжаешь в квартиру с уже обустроенной инфраструктурой. Обжитой, так сказать. А здесь еще и ценник привлекательный. Не вижу минусов, всё есть, всё рядом.
Ответ на отзыв
@Василий
С
Стапан
18.04.2020 19:45
Полезный отзыв?
Расположение хорошее, есть возможность сэкономить, купив апартаменты, если вопрос с постоянной пропиской стоит не остро. Недалеко есть станция метро большой плюс к транспортной доступности. Инфраструктура района продолжает развиваться, так что место перспективное
Ответ на отзыв
@Стапан
М
Марина
06.03.2019 13:25
Полезный отзыв?
«Эталон» достаточно давно на рынке - 32 года уже, в Питере и Москве, строят быстро и срывов сроков ни разу не допускали - долгостроев у них я не нашла в инете, а перечитала массу форумов и других сайтов, в соцсетях искала информацию в группах дольщиков. По корпусам видно, что работают слаженно, сдадут всё вовремя. Это важно, особенно, когда вкладываешься в новую квартиру, в доме, который не сдан. Мы взяли квартиру под ключ по трейдин в ЖК «Летний сад». Теперь спокойно ждем сдачи дома.
Ответ на отзыв
@Марина
Н
Наташа Осикян
16.06.2022 22:33
Полезный отзыв?
Данный комплекс одновременно и простой, и полностью облагороженный. Для меня это идеальный вариант, когда всё необходимое есть, но цена не завышена.
Ответ на отзыв
@Наташа Осикян
Т
Тема Борисов
27.04.2022 14:27
Полезный отзыв?
Деток у нас нет и пока не планируем, но так устали кататься по съемным квартирам, что захотели спокойной жизни в собственной квартире. С выбором не прогадали, нравится комплекс Летний сад от и до. И даже большое количество деток, проживающих в доме, не смущает, стены не передают ни звука из соседних квартир.
Ответ на отзыв
@Тема Борисов
Н
Наталья
20.02.2021 10:46
Полезный отзыв?
Мы планируем покупать здесь квартиру. Именно здесь мне нравится расположение, нравится, все современные технологии, огороженная территория для нас с маленьким ребенком отличное решение. И мама моя живет здесь рядом.
Ответ на отзыв
@Наталья
Д
Денис
06.08.2020 10:36
Полезный отзыв?
Мне очень понравилась детальная проработка застройщиком многих моментов, которые положительно отразятся на комфорте, по крайней мере, в этой ценовой категории я не встречал подобных домов. Я говоря про отличную собственную инфраструктуру, высокая техника безопасности, много парковочных мест, собственный парк и так далее.
Ответ на отзыв
@Денис
В
Варвара
18.08.2022 14:03
Полезный отзыв?
Я так люблю новые, но только достроенные комплексы. Всматриваюсь в их каждый уголок, и всегда находится какой-нибудь косяк. Но это не в случае с Летним садом. Он так хорош, что я так и не выявила минусов и для себя, и вообще. Кстати, мне кажется, что этот проект выглядит даже лучше наяву, чем в картинке! яркий, стильный, современный.
Ответ на отзыв
@Варвара
В
Виктория
29.06.2022 17:48
Полезный отзыв?
Дмитровский район хорошее сочетание, не центр и не окраина, золотая середина. Мест для прогулок много. С детьми выезжаем загород только на выходные, а для будних дней и своих парков предостаточно. Не приходится вечерами гулять в душном дворе, ходим на Ангарские пруды, нам очень там нравится.
Ответ на отзыв
@Виктория
V
Vikki
07.06.2022 09:35
Полезный отзыв?
Выбрала квартиру. Планировка классная, плюс отделка под ключ включена в стоимость. Удобнее платить за кв. с ремонтом (у меня ипотека ), чем вбухивать сразу большую сумму..
Ответ на отзыв
@Vikki
В
Виктор Долженко
23.05.2022 14:17
Полезный отзыв?
Нам повезло купить здесь четырехкомнатую, которая на тот момент стоила смешных денег. Сейчас цена на данный метраж выросла в разы. А мы наслаждаемся удачной покупкой и прелестным комплексом, в котором проживаем.
Ответ на отзыв
@Виктор Долженко
Л
Людмила
20.04.2022 23:41
Полезный отзыв?
А мне вот хотелось бы поблагодарить всех людей, причастных к созданию жилого комплекса Летний сад. Проживая здесь, мы наслаждаемся каждым движением в своей квартире и каждым шагом, по уже любимому комплексу. Ощущение, будто создан он от всей души. Качественный и уютный.
Ответ на отзыв
@Людмила
Л
Люба
22.03.2022 11:15
Полезный отзыв?
Хорошее место для спокойной семейной жизни. С нашими доходами это был отличный вариант, при этом здесь много приятных новшеств, ранее не включенных в подобные комплексы. Мы не жалеем о покупке, своим выбором довольны.
Ответ на отзыв
@Люба
А
Арсений Котов
16.02.2022 23:46
Полезный отзыв?
Максимально комфортный комфорт. Прошу прощения за тавтологию, но оно так и есть. Живу здесь значительно недавно, но наслаждаюсь каждый день. Рад сильно своей покупке, эмоции выплескиваю до сих пор. Застройщику твердая пять.
Ответ на отзыв
@Арсений Котов
А
Алина
10.12.2021 14:09
Полезный отзыв?
Красивый комплекс: стильные красочные фасады привлекают внимание. Дворы аккуратные, чистые прорезиненные дорожки, цветущие деревья, кусты, новые детские и спортплощадки. В комплексе на первых этажах корпусов находятся магазины и кафешки - на ужин хожу в пиццерию в соседнем доме, а закупаюсь во вкусвилле. С мужем ждем открытия новой станции метро)
Ответ на отзыв
@Алина
С
Светлана
03.12.2021 15:29
Полезный отзыв?
Выбрали 2к квартиру с готовым ремонтом. Застройщик предлагает на выбор классический стиль и современный. Мы выбрали классический. Он больше подходит под наш интерьер. Окна увеличены, что дает в квартире больше света. Большая лоджия превратится в уютный кабинет. Первый корпус стоит на стилобате, в котором планируется торговый центр. Все необходимые магазины расположены на первых этажах Пятерочка, Дикси, Улыбка радуги.
Ответ на отзыв
@Светлана
М
Михаил
23.09.2021 21:56
Полезный отзыв?
Мы купили здесь квартиру заочно, то есть, не приезжали даже на место стройки, хотя она уже велась. Переживали, что поспешили, что по факту не будем довольны, но мы очень довольны. Здесь прекрасно место, все очень современное, удобное и красивое.
Ответ на отзыв
@Михаил
С
Сергей
16.09.2021 15:03
Полезный отзыв?
Для комфорта, по – моему, очень даже шикарные условия. Большой выбор планировок, большой паркинг, разносторонняя внутренняя территория. Большую часть своей жизни мы проводим на работе, но возвращаться в такой дом будет более, чем приятно.
Ответ на отзыв
@Сергей
С
Сергей
19.04.2021 23:29
Полезный отзыв?
Такой уютный уголок в хорошо развитом районе не может не привлечь взгляд заинтересованных лиц. Лично я купил здесь квартиру для мамы. Сейчас там ремонт, но уже сейчас она делится крутой шумоизоляцией квартир.
Ответ на отзыв
@Сергей
Д
Даша
26.09.2020 10:27
Полезный отзыв?
Родители помогли с первым взносом, и мы взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру. Покупкой очень довольны, планировка классная, район понравился.
Ответ на отзыв
@Даша
В
Володя
29.04.2020 14:36
Полезный отзыв?
Внешне дома выглядят очень не плохо. Застройщик держит свое слово. Детские площадки хорошие. Квартиру можно выбрать как с отделкой, так и без.
Ответ на отзыв
@Володя
Н
Нина
27.01.2020 10:15
Полезный отзыв?
Район хороший, парк, школы, магазины все есть. Сам же ЖК достаточно симпатичный и радует глаз, порадовали цвета на фасадах они яркие не то что на рекламных картинках, получился приятный сюрприз))
Ответ на отзыв
@Нина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
48 отзывов
4.9
45
1
0
1
0