Отзывы о ЖК «Летний сад»

Е
Екатерина Павлова
25.08.2021 14:54
Полезный отзыв?
Мне нравится сочетание цветов на фасадах домов. Все оттенки так или иначе сливаются либо с зелеными кустами, либо с серым покрытием на тротуарах. Это делает комплекс еще красивее и более законченным.
Ответ на отзыв
@Екатерина Павлова
В
Вика
17.08.2021 22:05
Полезный отзыв?
Большое разнообразие планировок – это большой приоритет между конкурентами. Сколько людей- столько и желаний иметь квартиру ни как у всех, поэтому остается выбирать и покупать.
Ответ на отзыв
@Вика
В
Вера
08.04.2021 23:29
Полезный отзыв?
Я как увидела проект Летнего сада, стала о нем мечтать. И что ж, муж исполнил мою мечту. Сейчас мы ждем дизайн проект нашей нереально уютной двушки, и совсем скоро будем жить в самом классном комплексе.
Ответ на отзыв
@Вера
С
Сергей
30.09.2020 17:09
Полезный отзыв?
Проект, по моему мнению, интересен для инвестиций, я взял недорогие апартаменты под сдачу.
Ответ на отзыв
@Сергей
С
Света
10.08.2020 18:06
Полезный отзыв?
Классное расположение, отличный зеленый район с метами для прогулок, инфраструктуры достаточно, да и транспортная доступность развита хорошо.
Ответ на отзыв
@Света
Н
Наталья Супрунова
16.05.2022 10:23
Полезный отзыв?
Вижу, что сюда тянутся много семей с детками или планирующие деток. И это не удивительно, так как помимо развлекательных точек комплекса и оборудованных дорожек и площадок, он еще и хорошо обезопасен. Лично мне ни разу не встречалось видеонаблюдение с площадок сразу в квартиру, по мне- это супер решение для родителей.
Ответ на отзыв
@Наталья Супрунова
О
Олеся
17.01.2022 10:33
Полезный отзыв?
Проживать в Летнем саду одно удовольствие. За всё время мы не столкнулись ни с какими трудностями. Это то место, где всё сделано для народа, будто были учтены все пожелания потенциальных жильцов. Твердая 5 комплексу!
Ответ на отзыв
@Олеся
А
Анютка
29.01.2020 17:47
Полезный отзыв?
Мы купили двушку, планировка обычная, но комнаты просторные. Хотим совместить туалет и ванну, может кто знает возможно ли это сделать?
Ответ на отзыв
@Анютка
А
Артём
19.04.2018 15:51
Полезный отзыв?
Эталон всегда строит хорошо и Летний сад не исключение. Нам понравился проект и расположение комнат. Цена приемлемая, так что мы теперь счастливые обладатели просторной квартиры, правда до заезда придется подождать пока дом не достроят))
Ответ на отзыв
@Артём
Н
Наталья Васнецова
09.03.2022 17:56
Полезный отзыв?
Искали квартиру в развитом районе, тк ждем появления малыша и хочется, чтобы все нужное было поблизости. Выбрали двушку в этом комплексе, рядом есть поликлиника, садик и школа. Гулять будем в парке, он в 10 минутах ходьбы.
Ответ на отзыв
@Наталья Васнецова
В
Виктор Степанович
30.03.2018 19:00
Полезный отзыв?
Мне понравился ЖК, ввод в эксплуатацию намечен на конец года так что ждать не долго, к тому же очень выгодные условия по ипотеке. Выбор квартир очень большой, но менеджеры помогли подобрать под мои пожелания. Район очень хороший, инфраструктуры достаточно, так что я рад покупке.
Ответ на отзыв
@Виктор Степанович
М
Мария
14.11.2016 23:59
Полезный отзыв?
Не знаю, чем всё это кончится. Меня угораздило взять дом с апартаментами. Думала, потом переведут в жилой фонд (как это сейчас часто бывает), но вот не выйдет: оказалось, строят его на месте, не предназначенном для жилья, то есть короче не получится... А теперь ещё переживать, построят ли вообще.
Ответ на отзыв
@Мария
Ответ на отзыв
@Мария
Д
Дима
12.02.2018 15:01
Полезный отзыв?
Конечно построят у застройщика нет долгостроев, компания серьезная. Ну вы то знали что покупаете, и вы как-то странно отзываетесь, что значит не пригодна для жизни? У земли просто статус на бумажке, а если переводить в жилую это отразится на стоимости в большую сторону.
Ответ на отзыв
@Мария
А
Алла
31.10.2016 11:25
Полезный отзыв?
Похоже, перед нами провальный проект эталона. Стройка не идет, документов даже на снос старых домов нет... А эталоновцы уже над новым жк работают...
Ответ на отзыв
@Алла
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
39 отзывов
4.8
36
1
0
1
0