Отзывы о ЖК «Рихард»

Д
Даниил
18.07.2019 17:32
Полезный отзыв?
Приезжал смотреть данный комплекс. Очень красивые квартирки они делают. радует так же район вокруг. И скорость постройки. уже почти готово все. не надо ждать 30 лет. Заехал в офис на Мясницкой узнать , что да как с оформлением. Там ребята мне все рассказали. И обещали помочь по любому зову. Склонен довериться им и остановиться на ЖК Рихард.

Достоинства: Престижный район. Отличные планировки, компетентные менеджеры.
Ответ на отзыв
@Даниил
А
Аня
30.06.2021 23:47
Полезный отзыв?
Наконец-то мы стали обладателями шикарной трехкомнатной квартиры в 10ти минутах от центра Москвы)! Давно смотрели на этот ЖК, трижды приезжали в офис, и наконец надумали. Взвесили все за и против и приняли решение в пользу Рихарда. Район старый, обжитой, обычно, когда строится новостройка, это означает проблемы с детскими садами и школами. Я знаю это не понаслышке, мы 7 лет назад уже брали двушку в новостройке, как раз ребёнку старшему было три года, его в сад отдавать нужно, а на весь район он один единственный. Уже ладно, что платные, проблем с деньгами уже тогда не было, но мест нет. Пришлось искать няньку, а это тоже не самая простая задачка, как я потом поняла, в общем, намучились. Тут же садов тьма, со школами нет проблем, мы решили, что отдадим ребенка в гимназию, он у нас отличник, поэтому школа нужна хорошая, и она как раз в районе есть. Несколько парковых зон неподалеку тоже большой плюс, я как раз сейчас в декрете с дочкой, будем совершать с ней длительные прогулки). Двор закрытый и наличие детских площадок опять же плюс, особенно порадовало, что площадки будут разделены по возрастам, хорошо же, когда малышня играет в одном месте, а детки постарше отдельно, никто, никому мешать не будет. Подземная парковка порадовала, и машина стоит в тепле в зимнее время, и во дворе все свободно от транспорта. Мы себе взяли 2 места, так как у нас 2 машины. Сама квартира очень понравилась, довольно удачная планировка, все по уму, комнаты удобно расположены, есть отдельное место для гардеробной, огромная кухня, но больше всего мне нравятся окна, они у нас панорамные, света будет много). Потолки высокие, отчего комнаты кажутся еще больше. В общем я очень довольна, мы взяли с готовым ремонтом, сразу переедем, как получим ключи, решили, что так будет намного удобней. Мне с маленьким ребенком следить за ремонтом будет не удобно, а муж с утра до ночи на работе пропадает, он точно заниматься этим не будет, да и предложения от застройщика нам очень понравились. Скоро мы с вами станем соседями, ждать осталось совсем немного).
Ответ на отзыв
@Аня
Е
Ева
09.07.2020 23:48
Полезный отзыв?
Нас при покупке квартиры устроил район и цена за квадратный метр. Взяли двушку, для молодой семьи ее вполне достаточно, дальше уже видно будет. Захотим расширится либо продадим и возьмем другую, либо будем сдавать, благо жилье в цене сейчас только растет. Радует, что и район довольно обжитой и собственная инфраструктура будет шикарной.
Ответ на отзыв
@Ева
Н
Наташа
30.03.2021 21:33
Полезный отзыв?
Привет соседи, мы тоже купили квартиру в Рихарде, взяли трешку на 16 этаже, теперь с нетерпением ждем окончания строительства. Очень хороший комплекс, особенно понравилось, как выглядит на макете собственная территория, закрытый двор, парк, зоны отдыха, будет здорово. Мы тоже заказали ремонт от застройщика, интересный дизайн, нам понравился.
Ответ на отзыв
@Наташа
И
Игорь
31.07.2021 23:11
Полезный отзыв?
Понравилось расположение и инфраструктура. Площади квартир разные, потолки высокие от 3 м в черновой. Есть вариаенты и с отделкой, около 8 шт, есть вайт бокс, но я в черновой взял. Хочу все с нуля сделать по уму, чтобы проводка, розетки, вся электрика была сделана под меня.
Ответ на отзыв
@Игорь
Л
Лиза
27.06.2021 23:45
Полезный отзыв?
Родители давно купили тут двушку, а мы все тянули, наконец решились на трешку. Район хороший, до центра несколько минут езды на авто, сразу озаботились парковочным местом. Заезжали на стройку, темпы отличные, очень хочется побыстрее переехать.
Ответ на отзыв
@Лиза
Д
Дарья
29.03.2021 18:18
Полезный отзыв?
Когда решили планировать беременность подошли к этому вопросу ответственно. Финансово к ребенку мы оба уже готовы, карьера сложилась удачно, оба хорошо зарабатываем, морально тоже готовы, значит пора. Именно тогда мы и решили, что пора покупать собственное жилье, сейчас мы снимаем квартиру, живем в комплексе комфорт класса, нас это еще как-то устраивает, но вот растить в подобном муравейнике не хочется. Во дворе полно машин, чтобы пройти с коляской нужно быть фокусником экстра-класса. Начали просматривать варианты с бизнес-классом, сразу скажу, не все комплексы, которые позиционировали себя именно так соответствовали всем критериям. Какие-то находились очень далеко от центра, для нас это был не вариант, так как до работы добираться проблематично. В каких-то была совершенно не развита инфраструктура, имею в виду отсутствие поблизости дошкольных учреждений, а для нас теперь это становилось важно. Когда наткнулись на Рихард, поначалу смутило, что комплекс еще только строится, но зато цена выгодно отличалась от уже сданных в эксплуатацию домов. Съездили в офис продаж, узнали о предполагаемых датах сдачи, посмотрели на каком этапе находится строительство в данный момент, по всему выходило, что ждать остается не так уж и долго, малышу еще и года не будет, как переедем. Стали просматривать варианты планировок, брать решено было трехкомнатную, выбрали с дополнительными окнами и кладовой на 14 этаже. Высота нам обоим нравится, к тому же не пешком же подниматься, есть лифты, а вот вид из окна будет просто потрясающий. Выбрали вариант с готовым ремонтом, во-первых, к тому моменту будет точно уже не до этого, во-вторых, то что мы увидели в шоу-руме, там же в офисе продаж, нам обоим понравилось, интересный дизайн, и как нас уверили в офисе все будет сделано из высококачественного экологически чистого материала. К слову, стоимость готовой отделки за квадратный метр значительно ниже, чем у сторонних профильных компаний, говорю это со знанием дела, подруга сейчас делает ремонт и периодически жалуется то на мастеров, то на цены. Район мне понравился, рядом большой парк Березовая роща, дальше Ходынское поле, не прямо рядом, но дойти не спеша пешком можно, вот до него и буду совершать прогулки катя коляску с малюткой, когда будем тут жить. В общем в мечтах уже все распланировала)), осталось дождаться получения ключей и мечты начнут становиться реальностью.
Ответ на отзыв
@Дарья
Л
Лиза
23.03.2021 23:02
Полезный отзыв?
Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу готового ремонта от застройщика, мы квартиру взяли недавно, естественно с отделкой, во-первых, смотрится красиво, во-вторых, выполняется она из качественных материалов, в-третьих, дешевле, чем у сторонних компаний заказывать. Ну, и конечно же экономия времени играет немаловажную роль. Рада, что застройщик предоставил такую услугу.
Ответ на отзыв
@Лиза
Ответ на отзыв
@Лиза
О
Оксана
29.03.2021 23:03
Полезный отзыв?
Мы уже тоже узнавали, квартира с отделкой доступна только тем, кто сейчас покупает квартиры, может со временем что-то и изменится, но пока вот так. Я расстроилась, от застройщика и варианты интересные, и стоимость ниже, чем заказывать от сторонних компаний. Так что кто-то сразу въедет в готовое жилье, а кто-то еще несколько месяцев будет делать ремонт.(:
Ответ на отзыв
@Лиза
Ответ на отзыв
@Лиза
Н
Надя
30.03.2021 22:39
Полезный отзыв?
Я думаю, очень многие захотели бы въехать в готовую к проживанию квартиру. Дело даже не в том, то в сторонних фирмах дороже, а в том, то их придется постоянно контролировать, а значит приезжать.
Ответ на отзыв
@Лиза
М
Маша
05.07.2020 16:34
Полезный отзыв?
Комплекс обещает быть красивым, смотрели картинки и макет, когда покупали квартиру, выглядит потрясающе. Мы себе взяли трешку, квадратура площадь приличная, 89 квадратов, будет просторно. Отделку выбрали вайт бокс, посчитали, что так выгодней, потолки и стены будут уже выровнены, останется просто сделать косметический ремонт. С нетерпением ждем 2022).
Ответ на отзыв
@Маша
Р
Руслан
01.08.2021 22:57
Полезный отзыв?
Выбирал нормальный ЖК с хорошей инфраструктурой рядом недалеко от центра. Риэлтор знакомый предложил рассмотреть Рихард как один из вариантов. Посмотрели несколько вариантов, но эта новостройка по концепции понравилась больше всего. Это будет закрытый двор с собственным паркингом, в который можно будет попасть на лифте, не выходя из дома. Планируются ландшафтные работы на территории, красивая лобби зона для гостей. Полноценный ЖК бизнес класса в общем.
Ответ на отзыв
@Руслан
К
Карина
23.06.2021 23:54
Полезный отзыв?
Расположение, цена, внешний вид, а также планировка нас устроила, поэтому и взяли в Рихарде трешку с готовой отделкой. Ждать осталось всего год, время быстро пролетит и наконец переедем. Сегодня вот договорились о паркинге, будет у нас свое место в подземной парковке. Мне нравится, мужу тоже, это наше первое собственное жилье будет, сейчас снимаем квартиру.
Ответ на отзыв
@Карина
Ответ на отзыв
@Карина
Е
Евгений
28.06.2021 23:15
Полезный отзыв?
Мне вот интересно, гостевая парковка будет охраняться или нет? Не уверены, что успеем купить парковочное место, очень много желающих, а места ограничены.
Ответ на отзыв
@Карина
Ответ на отзыв
@Карина
О
Ольга
30.06.2021 14:05
Полезный отзыв?
Может отдельной охраны и не будет на гостевой парковке, но камеры в любом случае будут на нее направлены. Но я всё же предпочитаю свой паркинг - место твоё, не надо искать свободное, всегда сухо и тепло, машину чистить и прогревать не нужно. Красота!
Ответ на отзыв
@Карина
А
Алиса
12.06.2021 23:40
Полезный отзыв?
Меня привлекло расположение комплекса в первую очередь, хотелось, чтобы было недалеко от центра, так и получилось. Вид у него довольно нестандартный, это мне и понравилось. Мы купили тут двухкомнатную квартиру на 12 этаже, вид из окон красивый, планировка удачная и площадь не маленькая. Цены не заоблачные, взяли в ипотеку, ежемесячный платеж вполне по карману, думаем рассчитаемся быстро. Мы с мужем довольны, очень.
Ответ на отзыв
@Алиса
И
Иван
30.07.2021 22:54
Полезный отзыв?
Снимаю квартиру недалеко от ЖК, часто прохожу мимо, строятся активно, никакие им карантины и кризисы не помеха. Должны сдать в срок.
Ответ на отзыв
@Иван
Д
Денис
15.08.2020 14:41
Полезный отзыв?
Уникальная и необычная архитектура – да, тут круто, планировки – по большей части типовые и это и не хорошо и не плохо. Обещанное благоустройство – посмотрим, на сколько совпадут обещания с реальностью. Район – хороший, развитый, но сама локация это просто жесть, железка под боком и огромная ТЭЦ – это вечные соседи, что совсем не хорошо
Ответ на отзыв
@Денис
Р
Рихард
29.12.2018 11:57
Полезный отзыв?
В честь Рихарда Зорге что ли название? Очень оригинально )
Ответ на отзыв
@Рихард
Н
Натали
25.12.2018 10:59
Полезный отзыв?
У людей под окнами в 300 м будет ТЭЦ и ЛЭП и эта близость и попытки замалчивать это застройщиком сводят все плюсы на нет!! Для такого места ценник слишком высок, локация ужасная, загазованность, прямо возле труб воткнуть дом бизнес класса…с видом из окон на склады и пром. сооружения…какой же это тогда бизнес класс простите? Расположение - до всех благ цивилизации нужно топать лишние километры, а сам жк расположен непосредственно внутри самой промзоны. Похоже, что для покупателей данный жк почему-то не шибко интересен. Не поленитесь и съездите, прогуляйтесь возле этой стройки, послушайте как шумит ТЭЦ!
Ответ на отзыв
@Натали
Ответ на отзыв
@Натали
С
Светлана
17.10.2019 23:47
Полезный отзыв?
Никто ничего не замалчивает, все можно посмотреть на планах. На ТЭЦ выведено минимальное число квартир. И цена на них ниже (думаю, свой покупатель найдется и на это жилье). Да и эта промзона будет застроена одной из самых первых в Москве, по плану Собянина. А шумы там везде в пределах нормы. Этот пункт проверяется еще до начала застройки при оформлении всех необходимых документов. Сама езжу туда периодически, смотрю, как дела продвигаются. Шума нет вообще. До Полежаевской и МЦК Хорошево 10 мин пешком, это километр, может чуть больше. У других застройщиков аналогичное жилье стоит дороже.
Ответ на отзыв
@Натали
О
Ольга
25.06.2021 23:55
Полезный отзыв?
Вот наконец и улажены все формальности, и мы тоже стали обладателями квартиры в Рихарде. Сразу взяли с готовой отделкой от застройщика, чтобы потом не заморачиваться этим вопросом, а также приобрели парковочное место. Остался какой-то годик и можно будет заселяться).
Ответ на отзыв
@Ольга
И
Ирина
21.06.2021 17:33
Полезный отзыв?
А есть информация какой коммунальный платеж за мм в месяц??
Ответ на отзыв
@Ирина
О
Оксана
29.12.2020 17:55
Полезный отзыв?
Хороший комплекс на мой взгляд и проект и локация, да и строится так живенько. Жду свою двушечку.
Ответ на отзыв
@Оксана
К
Константин
24.09.2020 23:19
Полезный отзыв?
Народная мудрость гласит, мужчина должен: построить дом, посадить дерево и оставить после себя потомство. На данном этапе моей жизни, третий пункт меня пока не сильно заботит, но вот первый очень даже. Строить дом, я конечно же не собираюсь, но вот купить достойную квартиру я готов. Выбор мой пал на ЖК Рихард. Объясню почему, 1) ЖК находиться в непосредственной близости от центра, и хоть Москва огромный, многомиллионный город, но вся жизнь бурлит именно там. 2) Ценовой диапазон + комфортабельность. Квартиры такого уровня, как в Рихарде, в других ЖК, примерно находящиеся в таком же удаление от центра, стоили значительно дороже, под уровнем, я подразумеваю бизнес класс. Следовательно, система умная квартира, подземный паркинг, закрытый двор, который гарантирует отсутствие каких-либо люмпенов на твоей территории. 3) Инфраструктура. Район не новый, всё, что нужно для комфортной жизни тут есть, наличие не просто парков, но и исторических мест. Взять тоже Ходынское поле, идти до него всего ничего. О семье я пока не задумываюсь, строю карьеру, и весьма преуспел в этом деле, но рано или поздно, я как любой нормальный человек, влюблюсь и обзаведусь детьми. Именно поэтому вариант со студией я отмел сразу, взял двухкомнатную квартиру. Пришлось оформить ипотеку и снова спасибо Рихарду за партнерские программы кредитования, их отдел продаж предложил оптимальный вариант с наименьшим процентом. Изначально планировал брать квартиру с отделкой white box, но, появилась возможность взять с готовым ремонтом, чем я не преминул воспользоваться. Дизайн классный, вроде бы ничего сверх естесвтенного, но смотрится дорого и стильно. И дело даже не в этом, мне просто не придется заморачиваться с дизайнером, нанимать отделочников, просто получу ключи от квартиры, в которую тут же могу переехать. Для занятого человека, это просто идеальный вариант. В который раз убеждаюсь, что не ошибся с выбором, застройщик не просто исполняет свои обязательства, но и печется о своих клиентах. Родители мой выбор одобрили, им понравилось тут всё, мама как женщина восхитилась квадратурой кухни. Папа по секрету сказал, что планирует продать их квартиру в Звенигороде, и взять двушку тут. Но с учетом того, что мама боится высоты жить они будут этажей на десять ниже, чем я. С нетерпением жду когда вручат ключи.
Ответ на отзыв
@Константин
М
Мила
06.09.2020 23:18
Полезный отзыв?
Проект довольно амбициозный, обещают суперсовременную собственную инфраструктуру, с нетерпением жду, когда все это воплотится в жизнь. У нас тут двухуровневая квартира, берем с готовым ремонтом, хочется сразу заселиться, не тратя времени на отделку. В целом на картинке все очень аппетитно выглядит, посмотрим, что будет в реалии.
Ответ на отзыв
@Мила
Ответ на отзыв
@Мила
А
Алина
16.09.2020 12:21
Полезный отзыв?
Да думаю, что так и будет, как обещают. Я смотрела другие комплексы от этого застройщика, который еже сданы в эксплуатацию, вроде все обещания выполнены. Мне импонирует наличие парковых зон, причем как маленьких, так и поистине огромных. Мы трешку тут взяли в прошлом году, теперь периодически следим за стройкой, темпы радуют.
Ответ на отзыв
@Мила
К
Курилов
18.05.2019 11:14
Полезный отзыв?
А что на фотках то промку замазали? Не честно получается, мало ли люди не в курсе что их ждет. Хотя стоит приехать и просто посмотреть, потом почитать что обещают, потом открыть прайс. и все понятно. Проекты конкурентов будут получше и повыгоднее, с большой степенью готовности.

Достоинства: Есть ли?

Недостатки: Экология, тэц в упор, цены, виды, не бизнес, нет инфры и паркинга.
Ответ на отзыв
@Курилов
Ответ на отзыв
@Курилов
М
Маруся
03.10.2019 17:23
Полезный отзыв?
Все в кучу собрали, а аргументов не привели.
Ответ на отзыв
@Курилов
M
Mily
29.12.2018 03:42
Полезный отзыв?
комплекс Рихард заявлен как бизнес-класс, но инфраструктурой он явно не доказывает этого! ни детсада, ни большого паркинга, ни трц!!!! а уж про ТЭЦ я молчу! ее даже на рендерах не рисуют - а это сознательный обман. а бизнес-классу как я поняла соответствует только цена, да при всем при том еще и скидок адекватных нет

Достоинства: известный застройщик, сам по себе район неплохой, скорость строительства

Недостатки: ТЭЦ и дорога рядом, отсутствие собственной инфраструктуры, количество машиномест в паркинге не покрывает потребности
Ответ на отзыв
@Mily
М
Максим
27.09.2019 18:39
Полезный отзыв?
Непонятная наценка застройщика за бизнес-класс, который по факту еще не ясно, во что вырастит. Стройка тянется и тянется. Уже давно не меняется одна и та же стадия – фундамент, прогресса ноль. Не хочется доверять свои деньги такой фирме. Учитывая, что даже при самом удачном раскладе – завершении строительства и заселении, меня будет обдирать за услуги ЖКХ «ручная» управляющая компания этого застройщика.
Ответ на отзыв
@Максим
О
Олег
21.10.2019 23:17
Полезный отзыв?
Похоже на затянутый долгостройный проект, от которого веет чем-то темным и мутным. Один из пунктов, по которым мы можем быть хоть мало-мальски спокойны за то, что нас не кинут, - это темпы стройки. А когда нет никакого развития - это должно настораживать. Отсюда и берутся разные нечестные наценки и дополнительные сборы. Мне больше понятен и прозрачен как покупателю ЖК "Серебряный парк".
Ответ на отзыв
@Олег
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
32 отзыва
4.2
17
1
1
1
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe