Отзывы о ЖК «Рихард»

Д
Даниил
18.07.2019 17:32
Полезный отзыв?
Приезжал смотреть данный комплекс. Очень красивые квартирки они делают. радует так же район вокруг. И скорость постройки. уже почти готово все. не надо ждать 30 лет. Заехал в офис на Мясницкой узнать , что да как с оформлением. Там ребята мне все рассказали. И обещали помочь по любому зову. Склонен довериться им и остановиться на ЖК Рихард.

Достоинства: Престижный район. Отличные планировки, компетентные менеджеры.
Ответ на отзыв
@Даниил
Е
Ева
09.07.2020 23:48
Полезный отзыв?
Нас при покупке квартиры устроил район и цена за квадратный метр. Взяли двушку, для молодой семьи ее вполне достаточно, дальше уже видно будет. Захотим расширится либо продадим и возьмем другую, либо будем сдавать, благо жилье в цене сейчас только растет. Радует, что и район довольно обжитой и собственная инфраструктура будет шикарной.
Ответ на отзыв
@Ева
М
Маша
05.07.2020 16:34
Полезный отзыв?
Комплекс обещает быть красивым, смотрели картинки и макет, когда покупали квартиру, выглядит потрясающе. Мы себе взяли трешку, квадратура площадь приличная, 89 квадратов, будет просторно. Отделку выбрали вайт бокс, посчитали, что так выгодней, потолки и стены будут уже выровнены, останется просто сделать косметический ремонт. С нетерпением ждем 2022).
Ответ на отзыв
@Маша
Д
Денис
15.08.2020 14:41
Полезный отзыв?
Уникальная и необычная архитектура – да, тут круто, планировки – по большей части типовые и это и не хорошо и не плохо. Обещанное благоустройство – посмотрим, на сколько совпадут обещания с реальностью. Район – хороший, развитый, но сама локация это просто жесть, железка под боком и огромная ТЭЦ – это вечные соседи, что совсем не хорошо
Ответ на отзыв
@Денис
Р
Рихард
29.12.2018 11:57
Полезный отзыв?
В честь Рихарда Зорге что ли название? Очень оригинально )
Ответ на отзыв
@Рихард
Н
Натали
25.12.2018 10:59
Полезный отзыв?
У людей под окнами в 300 м будет ТЭЦ и ЛЭП и эта близость и попытки замалчивать это застройщиком сводят все плюсы на нет!! Для такого места ценник слишком высок, локация ужасная, загазованность, прямо возле труб воткнуть дом бизнес класса…с видом из окон на склады и пром. сооружения…какой же это тогда бизнес класс простите? Расположение - до всех благ цивилизации нужно топать лишние километры, а сам жк расположен непосредственно внутри самой промзоны. Похоже, что для покупателей данный жк почему-то не шибко интересен. Не поленитесь и съездите, прогуляйтесь возле этой стройки, послушайте как шумит ТЭЦ!
Ответ на отзыв
@Натали
Ответ на отзыв
@Натали
С
Светлана
17.10.2019 23:47
Полезный отзыв?
Никто ничего не замалчивает, все можно посмотреть на планах. На ТЭЦ выведено минимальное число квартир. И цена на них ниже (думаю, свой покупатель найдется и на это жилье). Да и эта промзона будет застроена одной из самых первых в Москве, по плану Собянина. А шумы там везде в пределах нормы. Этот пункт проверяется еще до начала застройки при оформлении всех необходимых документов. Сама езжу туда периодически, смотрю, как дела продвигаются. Шума нет вообще. До Полежаевской и МЦК Хорошево 10 мин пешком, это километр, может чуть больше. У других застройщиков аналогичное жилье стоит дороже.
Ответ на отзыв
@Натали
О
Оксана
29.12.2020 17:55
Полезный отзыв?
Хороший комплекс на мой взгляд и проект и локация, да и строится так живенько. Жду свою двушечку.
Ответ на отзыв
@Оксана
К
Константин
24.09.2020 23:19
Полезный отзыв?
Народная мудрость гласит, мужчина должен: построить дом, посадить дерево и оставить после себя потомство. На данном этапе моей жизни, третий пункт меня пока не сильно заботит, но вот первый очень даже. Строить дом, я конечно же не собираюсь, но вот купить достойную квартиру я готов. Выбор мой пал на ЖК Рихард. Объясню почему, 1) ЖК находиться в непосредственной близости от центра, и хоть Москва огромный, многомиллионный город, но вся жизнь бурлит именно там. 2) Ценовой диапазон + комфортабельность. Квартиры такого уровня, как в Рихарде, в других ЖК, примерно находящиеся в таком же удаление от центра, стоили значительно дороже, под уровнем, я подразумеваю бизнес класс. Следовательно, система умная квартира, подземный паркинг, закрытый двор, который гарантирует отсутствие каких-либо люмпенов на твоей территории. 3) Инфраструктура. Район не новый, всё, что нужно для комфортной жизни тут есть, наличие не просто парков, но и исторических мест. Взять тоже Ходынское поле, идти до него всего ничего. О семье я пока не задумываюсь, строю карьеру, и весьма преуспел в этом деле, но рано или поздно, я как любой нормальный человек, влюблюсь и обзаведусь детьми. Именно поэтому вариант со студией я отмел сразу, взял двухкомнатную квартиру. Пришлось оформить ипотеку и снова спасибо Рихарду за партнерские программы кредитования, их отдел продаж предложил оптимальный вариант с наименьшим процентом. Изначально планировал брать квартиру с отделкой white box, но, появилась возможность взять с готовым ремонтом, чем я не преминул воспользоваться. Дизайн классный, вроде бы ничего сверх естесвтенного, но смотрится дорого и стильно. И дело даже не в этом, мне просто не придется заморачиваться с дизайнером, нанимать отделочников, просто получу ключи от квартиры, в которую тут же могу переехать. Для занятого человека, это просто идеальный вариант. В который раз убеждаюсь, что не ошибся с выбором, застройщик не просто исполняет свои обязательства, но и печется о своих клиентах. Родители мой выбор одобрили, им понравилось тут всё, мама как женщина восхитилась квадратурой кухни. Папа по секрету сказал, что планирует продать их квартиру в Звенигороде, и взять двушку тут. Но с учетом того, что мама боится высоты жить они будут этажей на десять ниже, чем я. С нетерпением жду когда вручат ключи.
Ответ на отзыв
@Константин
М
Мила
06.09.2020 23:18
Полезный отзыв?
Проект довольно амбициозный, обещают суперсовременную собственную инфраструктуру, с нетерпением жду, когда все это воплотится в жизнь. У нас тут двухуровневая квартира, берем с готовым ремонтом, хочется сразу заселиться, не тратя времени на отделку. В целом на картинке все очень аппетитно выглядит, посмотрим, что будет в реалии.
Ответ на отзыв
@Мила
Ответ на отзыв
@Мила
А
Алина
16.09.2020 12:21
Полезный отзыв?
Да думаю, что так и будет, как обещают. Я смотрела другие комплексы от этого застройщика, который еже сданы в эксплуатацию, вроде все обещания выполнены. Мне импонирует наличие парковых зон, причем как маленьких, так и поистине огромных. Мы трешку тут взяли в прошлом году, теперь периодически следим за стройкой, темпы радуют.
Ответ на отзыв
@Мила
К
Курилов
18.05.2019 11:14
Полезный отзыв?
А что на фотках то промку замазали? Не честно получается, мало ли люди не в курсе что их ждет. Хотя стоит приехать и просто посмотреть, потом почитать что обещают, потом открыть прайс. и все понятно. Проекты конкурентов будут получше и повыгоднее, с большой степенью готовности.

Достоинства: Есть ли?

Недостатки: Экология, тэц в упор, цены, виды, не бизнес, нет инфры и паркинга.
Ответ на отзыв
@Курилов
Ответ на отзыв
@Курилов
М
Маруся
03.10.2019 17:23
Полезный отзыв?
Все в кучу собрали, а аргументов не привели.
Ответ на отзыв
@Курилов
M
Mily
29.12.2018 03:42
Полезный отзыв?
комплекс Рихард заявлен как бизнес-класс, но инфраструктурой он явно не доказывает этого! ни детсада, ни большого паркинга, ни трц!!!! а уж про ТЭЦ я молчу! ее даже на рендерах не рисуют - а это сознательный обман. а бизнес-классу как я поняла соответствует только цена, да при всем при том еще и скидок адекватных нет

Достоинства: известный застройщик, сам по себе район неплохой, скорость строительства

Недостатки: ТЭЦ и дорога рядом, отсутствие собственной инфраструктуры, количество машиномест в паркинге не покрывает потребности
Ответ на отзыв
@Mily
М
Максим
27.09.2019 18:39
Полезный отзыв?
Непонятная наценка застройщика за бизнес-класс, который по факту еще не ясно, во что вырастит. Стройка тянется и тянется. Уже давно не меняется одна и та же стадия – фундамент, прогресса ноль. Не хочется доверять свои деньги такой фирме. Учитывая, что даже при самом удачном раскладе – завершении строительства и заселении, меня будет обдирать за услуги ЖКХ «ручная» управляющая компания этого застройщика.
Ответ на отзыв
@Максим
О
Олег
21.10.2019 23:17
Полезный отзыв?
Похоже на затянутый долгостройный проект, от которого веет чем-то темным и мутным. Один из пунктов, по которым мы можем быть хоть мало-мальски спокойны за то, что нас не кинут, - это темпы стройки. А когда нет никакого развития - это должно настораживать. Отсюда и берутся разные нечестные наценки и дополнительные сборы. Мне больше понятен и прозрачен как покупателю ЖК "Серебряный парк".
Ответ на отзыв
@Олег
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
16 отзывов
3.4
5
1
1
1
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe