Отзывы о Квартал «Зорге 9»

Ж
Жора
21.02.2021 21:52
Полезный отзыв?
Оформили сделку на покупку двухкомнатных апартов в Зорге. Брал жилье на старте продаж в 2018м. Пока рассматриваю как инвестицию, а на будущее посмотрим, возможно, дочь когда закончит вуз, захочет переехать. Стоимость этого варианта мне подошла, по доходности за этот период имею около 32% годовых. Статистика по ценам тоже радует - с 2018го стоимость апартаментов в Зорге выросла на 75%, только за последний год +53,4% и это кстати самый высокий показатель по всем новостройкам Москвы.
Ответ на отзыв
@Жора
М
Михаил
17.02.2021 14:19
Полезный отзыв?
Выбираем с женой квартиру, смотрим разные комплексы. Сразу понравились Зорге 9 и Рихард, но склоняемся все-таки к Зорге, У них и планировки получше, и при этом ценник ниже. Квартира выходит процентов на 15-20 в среднем дороже. Плюс у Зорге остекление панорамное, да и высота потолков больше. Поэтому думаем, что все-таки в Зорге 9 купим, тем более что у них есть подходящая нам однушка.
Ответ на отзыв
@Михаил
М
Марьяна
05.03.2021 21:37
Полезный отзыв?
Мы искали квартиру только на Ходынке. Это район, где я выросла, тут все любимые рестораны, магазины и вообще для меня этот район это нечто родное. Помню, еще как с дедушкой гуляли по Чапаевскому парку) именно он привил мне любовь к старой Москве) жить хотела только здесь) Мы смотрели несколько новостроев на Ходышке и пока остановились на Зорге. Главная фишка для меня в инфраструктурном оснащении. В комплексе будет свой фитнес-центр, бассейн на 25м и зеленый сад. Плюс понравился подход к безопасности - по всей территории круглосуточное видеонаблюдение, охрана, пропускная система. Для меня это важно, тем более когда в семье маленький ребенок.
Ответ на отзыв
@Марьяна
С
Сергей
01.03.2021 19:09
Полезный отзыв?
Для Ходынки это нормальная цена! Хотите дешевле - надо было в 2018м брать на старте продаж))) за это время на 75% выросла стоимость квадрата! Это очень даже неслабо, что говорит о перспективности проекта. Здесь и правда много крутых решений, которых ни в Рихарде, ни в Авиатике нет. Меня например впечатлила система интеллектуальный дом. Продумали смарт-решение для любых задач: онлайн камеры по всей территории, связь с ресепшн, пропуск гостей... да куча еще интересных фишек и все в приложении!
Ответ на отзыв
@Сергей
Ю
Юлия
15.02.2021 20:49
Полезный отзыв?
Прекрасный район, уютный и рядом все есть, даже торговые центры недалеко. Прямо у дома будет Березовая роща, немного еще пройтись и Ходынское поле. Понятно, что с такой локацией здесь не будет дешевых квартир, тем более это бизнес! Но мы сделали выбор в пользу комфорта, а не экономии. Для меня важно, что у нас будет двор без машин, современное лобби, охрана на территории.
Ответ на отзыв
@Юлия
К
Костя
06.08.2019 17:03
Полезный отзыв?
ЖК мне понравился в целях инвестиций, район очень хороший, пусть место для дома не самое удачное, но это компенсируется ценой, к тому же рядом станция метро и хорошо развитая инфраструктура района. Сам же проект многообещающий, внешний вид уверенного бизнес класса, параметры комнат соответствуют высокому классу. Ну и есть надежда на то что промзону уберут полностью тогда и окружение будет более привлекательное.
Ответ на отзыв
@Костя
И
Ирина
07.04.2021 23:14
Полезный отзыв?
Хочу искренне поблагодарить застройщика за украшение нашего района. Радостно знать, что здесь больше ничего не будет напоминать о старых гаражах.
Ответ на отзыв
@Ирина
В
Валентин
04.10.2019 18:17
Полезный отзыв?
Очень хороший проект, как с точки зрения инвестирования, так и проживания. Архитектура строгая, соответствующая бизнес классу. Цены на апартаменты привлекательные. Очень хороший район.
Ответ на отзыв
@Валентин
К
Константин
09.04.2021 18:02
Полезный отзыв?
Я почти на старте инвестировал в апарты здесь. Был момент, когда нервишки шалили – там ведь стройка тормозилась. А потом расшевелились и темпы сейчас показывают вполне неплохие. Ну в любом случае рост ценника не может не радовать. Проект ведь вышел на первое место по росту стоимости квадрата среди всех новостроек Мск.
Ответ на отзыв
@Константин
С
Слава
30.12.2020 19:46
Полезный отзыв?
Комплексов с апартаментами сейчас много, и мы пересмотрели с женой все, как мне кажется. Выбрали жилье не только из-за более выгодного расположения и наличия метро рядом. Смотрели и чтобы сами апартаменты были на уровне. Мне как дизайнеру сразу же бросилась в глаза качественная работа с квартирографией. Планировки идут не вглубь фасада, а как бы вдоль него, то есть нефункциональных темных коридоров вообще нет. Панорамное остекление - кто думает, что это только красиво, то нет, еще и практично. Большое количество света - это всегда плюс. Особенно в сочетании с высокими потолками, как здесь. Единственный минус - нет балкона/лоджии. Но не бывает все идеально, чем-то всегда приходится жертвовать. Опять же, фасады без них будут гораздо эстетичнее выглядеть.
Ответ на отзыв
@Слава
О
Олег Анпилов
29.03.2021 21:12
Полезный отзыв?
Ходынка не экологичный район?) Что за ерунда) В округе столько парков, к тому же на территории сделают собственный частный парк! А вот насчет апарты VS квартиры. Так я в данной ситуации обеими руками за апарты. Действительно можно их сейчас взять по более разумной цене. И при этом сейчас вовсю лоббируется закон о приравнении их в статусе с квартирами. А вот когда закон полностью примут, тогда уже не будет такой интересной цены на апарты)))
Ответ на отзыв
@Олег Анпилов
И
Илона
15.12.2020 21:39
Полезный отзыв?
Выбрала для себя апарты, а не квартиру, потому что квартира намного дороже выходит, а разницы существенной я не вижу. Статус - он только статус и по сути ничего кроме. Если прописка есть, зачем мне квартира? Зато тут полноценный бизнес-класс, шикарный вид домов, реально крутые лобби зоны, кладовые внизу, подземная же парковка. Во дворе площадки для детей и спортивные. Ну то есть все-все, что нужно. Сами апартаменты тоже достойного уровня.
Ответ на отзыв
@Илона
В
Вика
14.01.2020 15:27
Полезный отзыв?
Нам пока хватило только на немного метров, но мы не отчаиваемся) Будем много работать и накопим на квартиры детям, желательно тоже рядышком) Отличный район и цены приятные.
Ответ на отзыв
@Вика
Ответ на отзыв
@Вика
С
Саша
19.01.2020 14:43
Полезный отзыв?
Район спооооорный. Рядом ТЭЦ как никак.
Ответ на отзыв
@Вика
Ответ на отзыв
@Вика
И
Ирина
22.01.2020 10:13
Полезный отзыв?
А кто вас просит гулять в ту сторону, в другую гуляйте)) По роще березовой, по аллеям во дворе. Москва она такая, да и любой город. Где сейчас с экологией хорошо?
Ответ на отзыв
@Вика
М
Марина
04.12.2020 20:51
Полезный отзыв?
На Ходынке искали квартиру, тк живем здесь недалеко уже несколько лет, но на съеме. Район уже стал родным) здесь все есть - школы, сады, торговые центры. Конкретно в этом жк подкупили планировки. Прям ооочень понравились панорамные окна. Пешком можно будет прогуляться в парке - тут Ходынское поле рядом и березовая роща. Плюс из комплекса удобный выезд на Ленинградский проспект и ттк.
Ответ на отзыв
@Марина
К
Кирилл
10.02.2021 17:31
Полезный отзыв?
В этом районе только три достойных варианта из новостроев - это Рихард, Авиатика и собственно Зорге. Конкретно в нашем случае решили остановиться на Зорге. Дело в том, что мы искали однокомнатную квартиру и здесь на тот момент были действительно хорошие варианты. Рихард изначально дороже и там остались только большие квартиры. Ну а Авиатика позже сдается, поэтому для нас этот вариант отпадает.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Е
Евгений
27.08.2019 10:45
Полезный отзыв?
Район хороший, инфраструктура есть и коммерческая и социальная, рядом парк, промзона будет реорганизована, за исключением котельной, это пожалуй единственный существенный недостаток, но так как это апартаменты с адекватной стоимостью, на котельную можно закрыть глаза, да и если она сильно смущает можно выбрать окна на другую сторону
Ответ на отзыв
@Евгений
Н
Николай Г.
10.08.2019 10:34
Полезный отзыв?
Место не самое привлекательное, по крайней мере, на данный момент, может с реорганизацией промзоны что-то изменится, но этого придется подождать, но зато цена очень хорошая для района. Так как в ЖК предлагаются апартаменты, оценивать дом с точки зрения жилого не правильно, а для апартаментов предложение довольно таки интересное, но это если на перспективу, учитывая все известные факты ЖК можно поставить твердую тройку, возможно, можно будет добавить еще балов, когда будет на что посмотреть.
Ответ на отзыв
@Николай Г.
Т
Тимур
10.08.2019 13:22
Полезный отзыв?
Так себе предложение, располагается в центре промзоны, в шаговой доступности плохая инфраструктура, поэтому большая надежда на собственную. Но будет ли её достаточно и на каком она будет уровне пока еще неизвестно, так как это апартаменты, на социальную инфраструктуру рассчитывать не приходится. Стоимость мне кажется завышенной, так как есть предложения за такой же ценник, но в более привлекательной локации. Если бы в окружении не было промки, можно было бы поставить 4, а пока только 3 балла
Ответ на отзыв
@Тимур
Ответ на отзыв
@Тимур
А
Андрей
12.09.2019 19:48
Полезный отзыв?
Какие более привлекательные локации по этим ценам? Поделитесь информацией, а то тоже смотрю эти апартаменты
Ответ на отзыв
@Тимур
С
Сергей
08.04.2019 12:46
Полезный отзыв?
Промышленная зона, 200 метров рабочая ТЭЦ. Территория маленькая, дома расположены очень близко друг к другу. Апартаменты - школа, детский сад и поликлиника отпадают. Первый проект застройщика.

Достоинства: очень красивые картинки

Недостатки: Промышленная зона, 200 метров рабочая ТЭЦ. Территория маленькая, дома расположены очень близко друг к другу. Апартаменты - школа, детский сад и поликлиника отпадают. Первый проект застройщика.
Ответ на отзыв
@Сергей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
22 отзыва
4.9
14
2
2
0
1