Отзывы о Квартал «Зорге 9»

О
Ольга
09.11.2021 21:20
Полезный отзыв?
Мы студию взяли. При чем понравилось, что даже в небольших по площади апартаментах будет два окна в пол. Для меня главное не площадь, а инсоляция и комфорт. Еще покорил бассейн на 4 дорожки, я обожаю плавать и многое отдам за возможность каждый день потренироваться прямо дома.
Ответ на отзыв
@Ольга
V
vladimir
05.09.2021 12:40
Полезный отзыв?
А меня покорила система умного здания… это просто нечто! Доступ на паркинг по fece id, приложение для контроля климата в апартаментах, для связи с ресепшн, оплаты коммуналки… а еще видеонаблюдение по всей территории и паркингу.
Ответ на отзыв
@vladimir
Ж
Жора
21.02.2021 21:52
Полезный отзыв?
Оформили сделку на покупку двухкомнатных апартов в Зорге. Брал жилье на старте продаж в 2018м. Пока рассматриваю как инвестицию, а на будущее посмотрим, возможно, дочь когда закончит вуз, захочет переехать. Стоимость этого варианта мне подошла, по доходности за этот период имею около 32% годовых. Статистика по ценам тоже радует - с 2018го стоимость апартаментов в Зорге выросла на 75%, только за последний год +53,4% и это кстати самый высокий показатель по всем новостройкам Москвы.
Ответ на отзыв
@Жора
Н
Николай Г.
10.08.2019 10:34
Полезный отзыв?
Место не самое привлекательное, по крайней мере, на данный момент, может с реорганизацией промзоны что-то изменится, но этого придется подождать, но зато цена очень хорошая для района. Так как в ЖК предлагаются апартаменты, оценивать дом с точки зрения жилого не правильно, а для апартаментов предложение довольно таки интересное, но это если на перспективу, учитывая все известные факты ЖК можно поставить твердую тройку, возможно, можно будет добавить еще балов, когда будет на что посмотреть.
Ответ на отзыв
@Николай Г.
М
Михаил
15.10.2021 14:49
Полезный отзыв?
Мне проект понравился с первого взгляда. Потом ездили в офис смотрели визуализацию, смотрели как обстоят дела на площадке. Решили взять двухкомнатные апартаменты. Тут все продумано до мелочей. Достойные материалы для отделки фасадов, также лобби будет как в хорошем отеле. Приятно будет выйти и просто пройтись по территории – сделают зоны отдыха и также большую площадку для детей разных возрастов.
Ответ на отзыв
@Михаил
К
Кирилл
10.02.2021 17:31
Полезный отзыв?
В этом районе только три достойных варианта из новостроев - это Рихард, Авиатика и собственно Зорге. Конкретно в нашем случае решили остановиться на Зорге. Дело в том, что мы искали однокомнатную квартиру и здесь на тот момент были действительно хорошие варианты. Рихард изначально дороже и там остались только большие квартиры. Ну а Авиатика позже сдается, поэтому для нас этот вариант отпадает.
Ответ на отзыв
@Кирилл
М
Михаил
17.02.2021 14:19
Полезный отзыв?
Выбираем с женой квартиру, смотрим разные комплексы. Сразу понравились Зорге 9 и Рихард, но склоняемся все-таки к Зорге, У них и планировки получше, и при этом ценник ниже. Квартира выходит процентов на 15-20 в среднем дороже. Плюс у Зорге остекление панорамное, да и высота потолков больше. Поэтому думаем, что все-таки в Зорге 9 купим, тем более что у них есть подходящая нам однушка.
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Алла
22.10.2021 12:55
Полезный отзыв?
Для меня решающим моментом стали высокие потолки и панорамные окна. Причем если кто ездил смотреть Рихард, то там окна не от самого пола и это смазывает общее впечатление. Тем более что нам были интересны однокомнатные апартаменты, а в Рихарде остались только большие планировки. Мы приобрели апарты в Зорге. Классная планировка, окна от самого пола и потолки 3,15м! И стоимость более разумная.
Ответ на отзыв
@Алла
И
Ирина
08.08.2021 12:47
Полезный отзыв?
Сейчас большие территории бывших промзон активно застраиваются и развиваются. Вон на Ходынку посмотрите – какую конфетку сделали. Один из лучших районов Москвы на сегодняшний день. Тут отличный выбор школ, рядом ТЦ, парки. Что касается Зорге 9, то меня просто покорило внутреннее оснащение проекта. Дизайнерская отделка лобби, лифтов, собственный парк и фонтан на территории. Та же Авиатика неподалеку не может похвастаться подобными фишками.
Ответ на отзыв
@Ирина
М
Марьяна
05.03.2021 21:37
Полезный отзыв?
Мы искали квартиру только на Ходынке. Это район, где я выросла, тут все любимые рестораны, магазины и вообще для меня этот район это нечто родное. Помню, еще как с дедушкой гуляли по Чапаевскому парку) именно он привил мне любовь к старой Москве) жить хотела только здесь) Мы смотрели несколько новостроев на Ходышке и пока остановились на Зорге. Главная фишка для меня в инфраструктурном оснащении. В комплексе будет свой фитнес-центр, бассейн на 25м и зеленый сад. Плюс понравился подход к безопасности - по всей территории круглосуточное видеонаблюдение, охрана, пропускная система. Для меня это важно, тем более когда в семье маленький ребенок.
Ответ на отзыв
@Марьяна
О
Ольга
17.06.2021 20:50
Полезный отзыв?
Мы тоже пока не уверены, что переедем сюда жить. На данный момент это скорее инвестиция. Но мы сейчас сравниваем варианты и Зорге однозначно выигрывает. В проект очень вложились в плане дизайна и технологичности. Реально комфортное место для жизни – свой зеленый сад, фитнес с бассейном, рестораны, зона отдыха с фонтаном и своя закрытая безопасная территория.
Ответ на отзыв
@Ольга
С
Сергей
01.03.2021 19:09
Полезный отзыв?
Для Ходынки это нормальная цена! Хотите дешевле - надо было в 2018м брать на старте продаж))) за это время на 75% выросла стоимость квадрата! Это очень даже неслабо, что говорит о перспективности проекта. Здесь и правда много крутых решений, которых ни в Рихарде, ни в Авиатике нет. Меня например впечатлила система интеллектуальный дом. Продумали смарт-решение для любых задач: онлайн камеры по всей территории, связь с ресепшн, пропуск гостей... да куча еще интересных фишек и все в приложении!
Ответ на отзыв
@Сергей
Ю
Юлия
15.02.2021 20:49
Полезный отзыв?
Прекрасный район, уютный и рядом все есть, даже торговые центры недалеко. Прямо у дома будет Березовая роща, немного еще пройтись и Ходынское поле. Понятно, что с такой локацией здесь не будет дешевых квартир, тем более это бизнес! Но мы сделали выбор в пользу комфорта, а не экономии. Для меня важно, что у нас будет двор без машин, современное лобби, охрана на территории.
Ответ на отзыв
@Юлия
Е
Евгений
27.08.2019 10:45
Полезный отзыв?
Район хороший, инфраструктура есть и коммерческая и социальная, рядом парк, промзона будет реорганизована, за исключением котельной, это пожалуй единственный существенный недостаток, но так как это апартаменты с адекватной стоимостью, на котельную можно закрыть глаза, да и если она сильно смущает можно выбрать окна на другую сторону
Ответ на отзыв
@Евгений
К
Костя
06.08.2019 17:03
Полезный отзыв?
ЖК мне понравился в целях инвестиций, район очень хороший, пусть место для дома не самое удачное, но это компенсируется ценой, к тому же рядом станция метро и хорошо развитая инфраструктура района. Сам же проект многообещающий, внешний вид уверенного бизнес класса, параметры комнат соответствуют высокому классу. Ну и есть надежда на то что промзону уберут полностью тогда и окружение будет более привлекательное.
Ответ на отзыв
@Костя
Ж
Жанна
28.08.2021 20:28
Полезный отзыв?
Мне хотелось только на Ходынку переезжать. Мы жили здесь до 2013-го и это был мой любимейший район. Потом переехали в Питер, а сейчас снова возвращаемся в Мск) пока на съеме, но очень хочется собственное жилье. Вообще изначально смотрели Рихард, но там почти все квартиры с отделкой – это не наш вариант. Нам хочется самим продумать дизайн, подобрать материалы и цвета. В общем пока настроена на Зорге. К тому же тут цена лучше, да и по планировкам намного более интересные варианты есть.
Ответ на отзыв
@Жанна
М
Марьяна
13.08.2021 21:31
Полезный отзыв?
Привыкла к этому району уже - сначала тут училась неподалёку, потом у парня жила. Теперь вот уже много лет работаю рядом, на октябрьском поле, поэтому Ходынка - это мое всё. Решила, что хочу и дальше тут жить. Купила квартиру в этом жк, тк он реально крутой, вход по пропускам, свое мобильное приложение. В общем буду дальше наслаждаться любимыми местами.
Ответ на отзыв
@Марьяна
С
София
12.12.2021 16:32
Полезный отзыв?
Порадовала цена за квадратный метр. И это как бы в двух шагах от центра можно сказать. 20 минут до сити - для меня это просто супер после 1.5 часов в одну сторону из ближайшего Подмосковья - живу пока ещё я в Красногорске. Наложились дополнительные затраты на подземный паркинг, но без этого смысла и нет-автомобиль же надо где-то парковать.
Ответ на отзыв
@София
С
Стелла
23.07.2021 14:37
Полезный отзыв?
Мы тоже уже приняли решение, сейчас собираемся бронировать апартаменты. С планировкой также определились. Вообще именно благодаря планировкам и остановились на Зорге 9. Нам нужна была компактная площадь, в Рихарде вообще таких вариантов не осталось, а в Авиатике нам откровенно не понравились окна. В Зорге наиболее удачные варианты – даже в компактных апартаментах минимум по два окна во всю высоту стены.
Ответ на отзыв
@Стелла
T
tamara.kotenkina
15.07.2021 15:41
Полезный отзыв?
Нам тоже хотелось только на Ходынке жилье. Здесь я все знаю, хорошие школы рядом, все мои любимые ресторанчики и магазины) Классно, что вместо гаражей будет настоящий город-сад) Здесь сейчас вообще совершенно другой район стал, очень зеленый и комфортный. Еще локация удобна для автомобилистов – минут за 10 можно выехать на Садовое.
Ответ на отзыв
@tamara.kotenkina
Н
Настя
12.07.2021 14:49
Полезный отзыв?
Собираюсь оформлять квартиру в этом жк - ну очень он мне нравится. Поэтому сейчас стоит вопрос в стоимости квартиры - подобрать подходящую из имеющихся вариантов. Привлекает то, что здесь все прям с умом продумано и планировки хорошие, давно хотела, чтобы кухня - гостиная у меня была. А ещё можно заказать дизайнерскую отделку, о чем я сейчас как раз размышляю.
Ответ на отзыв
@Настя
М
Матвей В.
25.05.2021 23:10
Полезный отзыв?
Обалденные апартаменты я тут подыскал себе в Зорге 9, а вчера уже даже съездил пообщаться с менеджером в офисе продаж. Кирилл мне все подробно рассказал - про крутую архитектуру комплекса, про необычные апартаменты с высокими потолками. Ну а правда же - жизнь в кайф на ходынке - это реально мечта. Я загорелся и теперь буду планировать покупку. Настроение - брать!
Ответ на отзыв
@Матвей В.
И
Ирина
07.04.2021 23:14
Полезный отзыв?
Хочу искренне поблагодарить застройщика за украшение нашего района. Радостно знать, что здесь больше ничего не будет напоминать о старых гаражах.
Ответ на отзыв
@Ирина
М
Марина
15.06.2021 22:39
Полезный отзыв?
Для меня это место – точно воплощение мечты. Мы взяли здесь квартиру, и скоро у меня будет всё так, как и представляла, мы будем приезжать сюда из пригорода на викенд и просто отдыхать.
Ответ на отзыв
@Марина
К
Константин
09.04.2021 18:02
Полезный отзыв?
Я почти на старте инвестировал в апарты здесь. Был момент, когда нервишки шалили – там ведь стройка тормозилась. А потом расшевелились и темпы сейчас показывают вполне неплохие. Ну в любом случае рост ценника не может не радовать. Проект ведь вышел на первое место по росту стоимости квадрата среди всех новостроек Мск.
Ответ на отзыв
@Константин
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
60 отзывов
4.8
52
2
2
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe