Отзывы о ЖК «Вереск»

А
Анна Карова
28.08.2020 12:35
Полезный отзыв?
Вереск лично мне понравился и я его выбрала в итоге)) Что зацепило-цена, расположение, ипотечные программы)) C первым все понятно-на этапе дешевле всегда и что радует стоимость потом вырастит)) Расположение-смотрите карту, и мцк и метро и трассы, все близко и удобно-лично мне нужно мцк-на работу буду ездить в коем то веке без машины)) Ну и у МИЦ есть для клиентов спецпредложения от банков))) Поэтому у меня теперь не 1 а 2-к)))

Достоинства: Много, красивых и разных))

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Анна Карова
П
Полина Мякинева
25.09.2020 18:12
Полезный отзыв?
Мне расположение нравится и как оперативно его начали строить-отчетики публикуют и видно что хотят успеть-жду с нетерпением)

Достоинства: Цена

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Полина Мякинева
А
Антон
18.09.2020 11:13
Полезный отзыв?
Хороший проект-Вереск. Реализация тоже достойная. Рассматриваю.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Антон
А
Андрей Мятый
04.09.2020 10:43
Полезный отзыв?
Собственно пал мой глаз на жк Вереск)) Расположение, транспортная доступность и главное цена...ммм на начальном этапе, а сейчас как раз такой, с учетом репутации застройщика цены самые вкусные чем я и воспользовался)) Теперь жду завершения и возможности начать уже свой ремонт в новой квартире)))

Достоинства: Безусловно расположение цена и район

Недостатки: Не единого
Ответ на отзыв
@Андрей Мятый
И
Инна В
09.10.2020 10:53
Полезный отзыв?
Отличное предложение нашла в хорошем районе за приемлимые деньги. Теперь думаю о покупке-в пн поеду в офис заключать договор)) До мцк близки и район хороший-два моих критерия))) Цена Вереска тоже порадовала))

Достоинства: Транспортная доступность цена и район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Инна В
И
Илона
23.10.2020 10:38
Полезный отзыв?
Расположение , планировки, цена, транспортная доступность вот главные плюсы вереска. Рассматриваю его к покупке-для меня это хорошее предложение.

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Илона
А
Анна
22.01.2021 07:34
Полезный отзыв?
Всем хорош жк кроме цены-дороговато но если брать в расчет близость от метро и мцк то все же можно подумать) Планировки нормас. И проект красивый!

Достоинства: Расположение

Недостатки: Цена
Ответ на отзыв
@Анна
М
Михал П
13.11.2020 11:29
Полезный отзыв?
Расположение, цена за метр квадратный, транспортная доступность и близость метро и мцк, инвестиционная привлекательность и красивый проект. Это для меня главное было при покупке тут в вереске квартиры (аапартаментов)

Достоинства: Выше

Недостатки: Из мало
Ответ на отзыв
@Михал П
А
Анна В
12.03.2021 10:43
Полезный отзыв?
За свои деньги отличное предложение. Привлекло то что рядом есть и метро и мцк и магазины со скверами. Сам проект Вереск который показали красивый))) И территория тоже)

Достоинства: Масса

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Анна В
Н
Наташа
26.02.2021 09:42
Полезный отзыв?
Комплекс Вереск мне понравился. Главное при выборе-цена и месторасположение) Сейчас ранний этап строительства но с учетом темпов и репутации миц я решила купить. Цена дорожает. Покупкой вполне довольна)

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Наташа
Н
Николай
19.02.2021 12:53
Полезный отзыв?
Оценка и отзывы только подтверждают и репутацию миц и рейтинг вереска. Сам рассматриваю его как инвестицию и лишний раз убедился что я прав. В цене растет, стройка идет, проект красивый. Да и место удобное. Всем успехов!

Достоинства: Много разных

Недостатки: Тоже есть
Ответ на отзыв
@Николай
Н
Ника М
05.02.2021 12:55
Полезный отзыв?
Считаю Вереск отличным вариантом. Буду покупать тут себе квартиру. Место хорошее, транспорта навалом рядом и очень красивый проект) Цена недешевая но меня устраивает. Опять же соседи будут приличные скорей всего да и застройщик надежный) Мне такое по душе)

Достоинства: *

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ника М
Я
Ярослава Р
27.11.2020 00:33
Полезный отзыв?
Расположение, цена и качество планировок и строительства в целом а так же перспектива удорожания-вот почему я купила тут апартаменты. И до метро недалеко и до мцк тоже)

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ярослава Р
А
Алина Наголкина
14.08.2020 11:57
Полезный отзыв?
ЖК Вереск подойдет современным людям на движе))) Типа меня) Цена хорошая, расположение так вапще-то что прописали... в договоре)) Эх построили бы поскорей и начнем отделку) Я рада)

Достоинства: Расположение, цена)))

Недостатки: Для меня нет абсолютно
Ответ на отзыв
@Алина Наголкина
С
Савва
16.07.2020 16:48
Полезный отзыв?
Хороший комплекс будет судя по всему, один из немногих , где отличная внутренняя территория и двор без машин. На их сайте мне понтравился ландшафтный дизайн. Для меня важна транспортная доступность всегда была в приоритете а тут и мцк и метро в адекватной близости. Хочу рассмотеть возможность покупки в ближайшее время. Застройщик с репутацией что сейчас для меня крайне важно!

Достоинства: Близко к центру, удобное расположение по транспорту, район перспективный

Недостатки: ХЗ
Ответ на отзыв
@Савва
И
Иришка
05.03.2021 08:49
Полезный отзыв?
Изучила перед покупкой. Цена недешевая но зато остальные плюсы-норм. Да и место понравилось. В сл месяце буду покупать. Кстати через миц и старую продала-достаточно быстро вышло. Оформляем вот. Так что кому интересно-изучайте. Это того стоит.

Достоинства: Масса

Недостатки: Цена
Ответ на отзыв
@Иришка
А
Антон Пальцев
12.02.2021 12:00
Полезный отзыв?
Присматриваюсь к вереску в данный момент. Недешево но вариант хороший. Мне расположение понравилось. С виду тоже красиво. Сейчас как я понял начальный вариант стройки но вроде бодренько идут. Буду изучать дальше ибо заинтересован

Достоинства: Написал

Недостатки: Нет пока
Ответ на отзыв
@Антон Пальцев
М
Маша П
06.11.2020 13:08
Полезный отзыв?
Мне все понравилось-купила апартаменты. Напишу коротко и лаконично-Вереск вариант не дешевый но крайне выгодный и качественный. Так что плюсы кто действительно интересуется увидит сразу, остальные -купите что то попроще)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Маша П
М
Митя Дишанин
21.08.2020 12:29
Полезный отзыв?
Вот ни разу не реклама но объективно Вереск хороший комплекс)) Купили с мужем тут двое больших апартаментов на одной площадке-цены для бизнес класса очень приемлимые и можно быть уверенной что девелопер достоит дом-о мице ходят хорошие отзывы и репутация у него железная. А это сейчас крайне важно.

Достоинства: Расположение, цена, перспектива, транспортная доступность

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Митя Дишанин
Ю
Юля Башатова
28.07.2020 13:20
Полезный отзыв?
Я купила квартиру в ЖК Вереск))) Мне понравилась планировка, тип жилого комплекса, расположение и главное-цена! Сейчас найти что то достойное и при этом адекватное по цене в Москве (не "новой" а именно нормальной) сложно и муторно. Искала долго. Взята небольшую ипотеку так как изначально хотела однушка а в итоге у меня будет двушка. У застройщика миц хорошие партнеры-банки и условия мне подобрали наилучшие. Всем добра)))

Достоинства: Цена, Расположение, Планировки

Недостатки: Нет недостатков в моей квартире)))
Ответ на отзыв
@Юля Башатова
О
Олег
26.03.2021 09:37
Полезный отзыв?
Добрый день! Очень заинтересовался вереском-подбираю квартиру в этом районе-предложений тут не особо много но вот это меня впечатлило. Собственно хотел у уже купивших поинтересоваться что как и какие подводные камни? О миц слышу чаще хорошее но все же.

Достоинства: Доступная цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Олег
А
Алишер
19.03.2021 11:29
Полезный отзыв?
Ну что ж. Поделюсь своими наблюдениями и положительными эмоциями по вереску. Купил тут квартиру-принимаю поздравления! Оформили быстро и понятно. Комплекс выбрал из за цены и места в основном. Немаловажными факторами были и планировки и надежность застройщика. Репутация у него нормальная. Жк возводят быстро-можно следить по группам где многие выкладывают фотографии иделятся наблюдениями. всем доволен.

Достоинства: Написал

Недостатки: Не увидел
Ответ на отзыв
@Алишер
Л
Лика М
15.01.2021 09:55
Полезный отзыв?
Ставлю вереску пятёрку за три главных плюса: месторасположение, транспортная доступность и проект. Для меня это те вещи за которые и слегка переплатить можно-но тут и цена адекватная. Решайте сами)

Достоинства: Три+1

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Лика М
М
Михаил
02.04.2021 10:41
Полезный отзыв?
Изначально вереск рассматривал как инвестицию-очень уж мне понравилась цена на него и сам жк. Сейчас цена выросла и я лишний раз убедился что все сделал правильно. Тут отличное сочетание месторасположения и современного жк от надежной строительной компании которой лично я доверяю! Транспортная доступность тоже крайне удобная!

Достоинства: Написал

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Михаил
Н
Настя Подсаднева
07.08.2020 11:06
Полезный отзыв?
Ну что же. Решила выложить свой объективный отзыв по поводу данного жилого комплекса. Являюсь с недавних пор владельцем части ЖК Вереск (Если совсем точно то 2к апартаментов))))). Когда выбирала себе жилье в данном районе пересмотрела много предложений но когда увидела проект вереска то очень заинтересовалась. Концепция бизнес класса, удачные планировки и облагороженная территория на макете мне пришлась по вкусу. застройщик с хорошей репутацией. Район удобен и доступен. Я рада.

Достоинства: Cам ЖК, планировки, район, доступность, цены

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Настя Подсаднева
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
27 отзывов
5
26
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe