Отзывы о ЖК «Вереск»

А
Анна Карова
28.08.2020 12:35
Полезный отзыв?
Вереск лично мне понравился и я его выбрала в итоге)) Что зацепило-цена, расположение, ипотечные программы)) C первым все понятно-на этапе дешевле всегда и что радует стоимость потом вырастит)) Расположение-смотрите карту, и мцк и метро и трассы, все близко и удобно-лично мне нужно мцк-на работу буду ездить в коем то веке без машины)) Ну и у МИЦ есть для клиентов спецпредложения от банков))) Поэтому у меня теперь не 1 а 2-к)))

Достоинства: Много, красивых и разных))

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Анна Карова
В
Вадим
16.11.2021 10:49
Полезный отзыв?
цены здесь разные, но я считаю, для такого уровня апартаментов это даже плюс. Любой сможет позволить себе приобрести недвижимость именно здесь. Думаю, это важно, чтобы твой комплекс был доступен любому слою населения.
Ответ на отзыв
@Вадим
П
Полина Мякинева
25.09.2020 18:12
Полезный отзыв?
Мне расположение нравится и как оперативно его начали строить-отчетики публикуют и видно что хотят успеть-жду с нетерпением)

Достоинства: Цена

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Полина Мякинева
М
Марк
19.11.2021 09:05
Полезный отзыв?
Мне как архитектору проект нравится. Сделано видно что со знанием дела. Не типовой и норм продуманный. По цене нормально так же. Сейчас конечно цены взлетели. Еще нравится расположение Вереска и транспортная доступность. Удобно.

Достоинства: Их достаточно

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Марк
М
Марина Бежевая
08.10.2021 10:09
Полезный отзыв?
Концепция вереска в свое время привлекла. Современный и цена не кусается. Купила. Сейчас все выросло уже. Стройка продвигается адекватными темпами. Переодически выкладывают фотоотчет. Стараюсь следить за новостями.

Достоинства: Есть, причем весьма неплохие и важные

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Марина Бежевая
А
Антон
18.09.2020 11:13
Полезный отзыв?
Хороший проект-Вереск. Реализация тоже достойная. Рассматриваю.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Антон
А
Андрей Мятый
04.09.2020 10:43
Полезный отзыв?
Собственно пал мой глаз на жк Вереск)) Расположение, транспортная доступность и главное цена...ммм на начальном этапе, а сейчас как раз такой, с учетом репутации застройщика цены самые вкусные чем я и воспользовался)) Теперь жду завершения и возможности начать уже свой ремонт в новой квартире)))

Достоинства: Безусловно расположение цена и район

Недостатки: Не единого
Ответ на отзыв
@Андрей Мятый
Н
Натан
03.12.2021 12:39
Полезный отзыв?
Ставлю пять с минусом. Тут конечно и косяки есть но в целом проект мне понравился. Да и название неплохое-Вереск. Трава Северная такая.

Достоинства: Много

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Натан
Н
Наташа
26.02.2021 09:42
Полезный отзыв?
Комплекс Вереск мне понравился. Главное при выборе-цена и месторасположение) Сейчас ранний этап строительства но с учетом темпов и репутации миц я решила купить. Цена дорожает. Покупкой вполне довольна)

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Наташа
О
Олег К
24.12.2021 10:36
Полезный отзыв?
Мо поим впечатлениям которые остались после уточнения всех нюансов и подробностей Вереск заслуживает 4. Плюсы есть, минусы тоже, но вцелом мне этот вариант понравился. По крайней мере в этом районе лучше я не нашел ничего. Сейчас мало хороших предложений, особенно по адекватной цене.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Олег К
В
Владислав
26.11.2021 08:26
Полезный отзыв?
Ну по отзывам там все хорошо, но меня интересует качество стройки! Кто разбирается или даже был на площадке-подскажите что к чему! Покупку планирую на декабрь и у меня есть вереск и проект от пика на бот саду. Вот думаю…

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Владислав
И
Инна В
09.10.2020 10:53
Полезный отзыв?
Отличное предложение нашла в хорошем районе за приемлимые деньги. Теперь думаю о покупке-в пн поеду в офис заключать договор)) До мцк близки и район хороший-два моих критерия))) Цена Вереска тоже порадовала))

Достоинства: Транспортная доступность цена и район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Инна В
М
Марина Полоян
14.01.2022 11:13
Полезный отзыв?
У Вереска есть и плюсы и минусы. Минусов меньше но надо быть объективными. Плюсов конечно много и основные это качество, расположение и цена. Я не вожу машину и расположенная рядом станция метро и мцк это огромный плюс. Район зеленый. Много мест для прогулок. И при этом хорошая перспектива доя роста.

Достоинства: Есть

Недостатки: Тоже есть
Ответ на отзыв
@Марина Полоян
П
Павел Д
17.12.2021 11:01
Полезный отзыв?
Читаю отзывы про вереск по многим площадкам, уже сделал некоторые выводы. Везде впечатления положительные, негатив есть но немного и плюсы схожие. Мне этот вариант нравится-скажу честно.

Достоинства: Есть

Недостатки: Емть
Ответ на отзыв
@Павел Д
О
Олег
26.03.2021 09:37
Полезный отзыв?
Добрый день! Очень заинтересовался вереском-подбираю квартиру в этом районе-предложений тут не особо много но вот это меня впечатлило. Собственно хотел у уже купивших поинтересоваться что как и какие подводные камни? О миц слышу чаще хорошее но все же.

Достоинства: Доступная цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Олег
А
Алишер
19.03.2021 11:29
Полезный отзыв?
Ну что ж. Поделюсь своими наблюдениями и положительными эмоциями по вереску. Купил тут квартиру-принимаю поздравления! Оформили быстро и понятно. Комплекс выбрал из за цены и места в основном. Немаловажными факторами были и планировки и надежность застройщика. Репутация у него нормальная. Жк возводят быстро-можно следить по группам где многие выкладывают фотографии иделятся наблюдениями. всем доволен.

Достоинства: Написал

Недостатки: Не увидел
Ответ на отзыв
@Алишер
И
Иришка
05.03.2021 08:49
Полезный отзыв?
Изучила перед покупкой. Цена недешевая но зато остальные плюсы-норм. Да и место понравилось. В сл месяце буду покупать. Кстати через миц и старую продала-достаточно быстро вышло. Оформляем вот. Так что кому интересно-изучайте. Это того стоит.

Достоинства: Масса

Недостатки: Цена
Ответ на отзыв
@Иришка
И
Илона
23.10.2020 10:38
Полезный отзыв?
Расположение , планировки, цена, транспортная доступность вот главные плюсы вереска. Рассматриваю его к покупке-для меня это хорошее предложение.

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Илона
Л
Ляль
15.10.2021 00:34
Полезный отзыв?
Главное строят. Все остальные разговоры-просто разговоры. Вересковые квартиры многие не просто так выбрали. Ну и о чем разговор?

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Ляль
В
Валерий
01.10.2021 10:10
Полезный отзыв?
Недавно наткнулся на предложение в Вереске. Квартиру ищу с лета, но в спокойном темпе, хочется что б идеальная была. Судя по информации с сайтов и форумов вариант хороший. Я тоже так считаю. Нравится что мцк рядом-я на нем на работу езжу)

Достоинства: Цена, расположение и мцк

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валерий
М
Михаил
02.04.2021 10:41
Полезный отзыв?
Изначально вереск рассматривал как инвестицию-очень уж мне понравилась цена на него и сам жк. Сейчас цена выросла и я лишний раз убедился что все сделал правильно. Тут отличное сочетание месторасположения и современного жк от надежной строительной компании которой лично я доверяю! Транспортная доступность тоже крайне удобная!

Достоинства: Написал

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Михаил
Н
Николай
19.02.2021 12:53
Полезный отзыв?
Оценка и отзывы только подтверждают и репутацию миц и рейтинг вереска. Сам рассматриваю его как инвестицию и лишний раз убедился что я прав. В цене растет, стройка идет, проект красивый. Да и место удобное. Всем успехов!

Достоинства: Много разных

Недостатки: Тоже есть
Ответ на отзыв
@Николай
М
Максим М
29.10.2021 08:45
Полезный отзыв?
За последний месяц скорость строительства вереска увеличили. Видно невооруженным глазом. Думаю это хорошая новость для дольщиков. Даже проезжая мимо это заметно но я ориентировалась на группы в телеграмме. Надеюсь так и продолжится впредь)))

Достоинства: Очень много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Максим М
П
Петр
16.04.2021 11:04
Полезный отзыв?
Господа, подскажите как обстоят дела со стройкой жк Вереск? Комплекс то хорош но как то не по себе отдавать деньги на раннем этапе. Может кто обладает информацией? Так то он мне нравится очень и цена подходит. Примерно то что ищу короче.
Ответ на отзыв
@Петр
В
Владимир Ходоров
09.04.2021 10:17
Полезный отзыв?
Прочитал отзывы. Вполне соответствуют тому что я сам думаю о Вереске. Плюсы очевидны, темпы стройки нормальные. Менеджеры в офисе предоставляют информацию и разбираются нюансах. Явных минусов я не вижу.

Достоинства: Написано ниже

Недостатки: Написано ниже
Ответ на отзыв
@Владимир Ходоров
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
91 отзыв
4.9
75
5
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe