Отзывы о ЖК «Вереск»

А
Анна Карова
28.08.2020 12:35
Полезный отзыв?
Вереск лично мне понравился и я его выбрала в итоге)) Что зацепило-цена, расположение, ипотечные программы)) C первым все понятно-на этапе дешевле всегда и что радует стоимость потом вырастит)) Расположение-смотрите карту, и мцк и метро и трассы, все близко и удобно-лично мне нужно мцк-на работу буду ездить в коем то веке без машины)) Ну и у МИЦ есть для клиентов спецпредложения от банков))) Поэтому у меня теперь не 1 а 2-к)))

Достоинства: Много, красивых и разных))

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Анна Карова
П
Полина Мякинева
25.09.2020 18:12
Полезный отзыв?
Мне расположение нравится и как оперативно его начали строить-отчетики публикуют и видно что хотят успеть-жду с нетерпением)

Достоинства: Цена

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Полина Мякинева
А
Антон
18.09.2020 11:13
Полезный отзыв?
Хороший проект-Вереск. Реализация тоже достойная. Рассматриваю.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Антон
А
Андрей Мятый
04.09.2020 10:43
Полезный отзыв?
Собственно пал мой глаз на жк Вереск)) Расположение, транспортная доступность и главное цена...ммм на начальном этапе, а сейчас как раз такой, с учетом репутации застройщика цены самые вкусные чем я и воспользовался)) Теперь жду завершения и возможности начать уже свой ремонт в новой квартире)))

Достоинства: Безусловно расположение цена и район

Недостатки: Не единого
Ответ на отзыв
@Андрей Мятый
И
Инна В
09.10.2020 10:53
Полезный отзыв?
Отличное предложение нашла в хорошем районе за приемлимые деньги. Теперь думаю о покупке-в пн поеду в офис заключать договор)) До мцк близки и район хороший-два моих критерия))) Цена Вереска тоже порадовала))

Достоинства: Транспортная доступность цена и район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Инна В
И
Илона
23.10.2020 10:38
Полезный отзыв?
Расположение , планировки, цена, транспортная доступность вот главные плюсы вереска. Рассматриваю его к покупке-для меня это хорошее предложение.

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Илона
М
Михал П
13.11.2020 11:29
Полезный отзыв?
Расположение, цена за метр квадратный, транспортная доступность и близость метро и мцк, инвестиционная привлекательность и красивый проект. Это для меня главное было при покупке тут в вереске квартиры (аапартаментов)

Достоинства: Выше

Недостатки: Из мало
Ответ на отзыв
@Михал П
А
Алина Наголкина
14.08.2020 11:57
Полезный отзыв?
ЖК Вереск подойдет современным людям на движе))) Типа меня) Цена хорошая, расположение так вапще-то что прописали... в договоре)) Эх построили бы поскорей и начнем отделку) Я рада)

Достоинства: Расположение, цена)))

Недостатки: Для меня нет абсолютно
Ответ на отзыв
@Алина Наголкина
С
Савва
16.07.2020 16:48
Полезный отзыв?
Хороший комплекс будет судя по всему, один из немногих , где отличная внутренняя территория и двор без машин. На их сайте мне понтравился ландшафтный дизайн. Для меня важна транспортная доступность всегда была в приоритете а тут и мцк и метро в адекватной близости. Хочу рассмотеть возможность покупки в ближайшее время. Застройщик с репутацией что сейчас для меня крайне важно!

Достоинства: Близко к центру, удобное расположение по транспорту, район перспективный

Недостатки: ХЗ
Ответ на отзыв
@Савва
Я
Ярослава Р
27.11.2020 00:33
Полезный отзыв?
Расположение, цена и качество планировок и строительства в целом а так же перспектива удорожания-вот почему я купила тут апартаменты. И до метро недалеко и до мцк тоже)

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ярослава Р
М
Маша П
06.11.2020 13:08
Полезный отзыв?
Мне все понравилось-купила апартаменты. Напишу коротко и лаконично-Вереск вариант не дешевый но крайне выгодный и качественный. Так что плюсы кто действительно интересуется увидит сразу, остальные -купите что то попроще)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Маша П
М
Митя Дишанин
21.08.2020 12:29
Полезный отзыв?
Вот ни разу не реклама но объективно Вереск хороший комплекс)) Купили с мужем тут двое больших апартаментов на одной площадке-цены для бизнес класса очень приемлимые и можно быть уверенной что девелопер достоит дом-о мице ходят хорошие отзывы и репутация у него железная. А это сейчас крайне важно.

Достоинства: Расположение, цена, перспектива, транспортная доступность

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Митя Дишанин
Ю
Юля Башатова
28.07.2020 13:20
Полезный отзыв?
Я купила квартиру в ЖК Вереск))) Мне понравилась планировка, тип жилого комплекса, расположение и главное-цена! Сейчас найти что то достойное и при этом адекватное по цене в Москве (не "новой" а именно нормальной) сложно и муторно. Искала долго. Взята небольшую ипотеку так как изначально хотела однушка а в итоге у меня будет двушка. У застройщика миц хорошие партнеры-банки и условия мне подобрали наилучшие. Всем добра)))

Достоинства: Цена, Расположение, Планировки

Недостатки: Нет недостатков в моей квартире)))
Ответ на отзыв
@Юля Башатова
Н
Настя Подсаднева
07.08.2020 11:06
Полезный отзыв?
Ну что же. Решила выложить свой объективный отзыв по поводу данного жилого комплекса. Являюсь с недавних пор владельцем части ЖК Вереск (Если совсем точно то 2к апартаментов))))). Когда выбирала себе жилье в данном районе пересмотрела много предложений но когда увидела проект вереска то очень заинтересовалась. Концепция бизнес класса, удачные планировки и облагороженная территория на макете мне пришлась по вкусу. застройщик с хорошей репутацией. Район удобен и доступен. Я рада.

Достоинства: Cам ЖК, планировки, район, доступность, цены

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Настя Подсаднева
Л
Лика М
15.01.2021 09:55
Полезный отзыв?
Ставлю вереску пятёрку за три главных плюса: месторасположение, транспортная доступность и проект. Для меня это те вещи за которые и слегка переплатить можно-но тут и цена адекватная. Решайте сами)

Достоинства: Три+1

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Лика М
Я
Яша Пирогов
20.11.2020 11:19
Полезный отзыв?
Вереск я выбрал за расположение и цену. Меcто близко к мцк и метро а так же удобный выезд на шоссе. Район приличный и все необходимое в нем есть. Опять же зелени много. Что мне понравилось так это то что застройщик МИЦ-о них много хорошего говорят и им можно доверить деньги.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Яша Пирогов
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
16 отзывов
5
16
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe