Отзывы о ЖК «Вереск»

А
Анна Карова
28.08.2020 12:35
Полезный отзыв?
Вереск лично мне понравился и я его выбрала в итоге)) Что зацепило-цена, расположение, ипотечные программы)) C первым все понятно-на этапе дешевле всегда и что радует стоимость потом вырастит)) Расположение-смотрите карту, и мцк и метро и трассы, все близко и удобно-лично мне нужно мцк-на работу буду ездить в коем то веке без машины)) Ну и у МИЦ есть для клиентов спецпредложения от банков))) Поэтому у меня теперь не 1 а 2-к)))

Достоинства: Много, красивых и разных))

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Анна Карова
В
Вадим
16.11.2021 10:49
Полезный отзыв?
цены здесь разные, но я считаю, для такого уровня апартаментов это даже плюс. Любой сможет позволить себе приобрести недвижимость именно здесь. Думаю, это важно, чтобы твой комплекс был доступен любому слою населения.
Ответ на отзыв
@Вадим
П
Полина Мякинева
25.09.2020 18:12
Полезный отзыв?
Мне расположение нравится и как оперативно его начали строить-отчетики публикуют и видно что хотят успеть-жду с нетерпением)

Достоинства: Цена

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Полина Мякинева
М
Марк
19.11.2021 09:05
Полезный отзыв?
Мне как архитектору проект нравится. Сделано видно что со знанием дела. Не типовой и норм продуманный. По цене нормально так же. Сейчас конечно цены взлетели. Еще нравится расположение Вереска и транспортная доступность. Удобно.

Достоинства: Их достаточно

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Марк
М
Марина Бежевая
08.10.2021 10:09
Полезный отзыв?
Концепция вереска в свое время привлекла. Современный и цена не кусается. Купила. Сейчас все выросло уже. Стройка продвигается адекватными темпами. Переодически выкладывают фотоотчет. Стараюсь следить за новостями.

Достоинства: Есть, причем весьма неплохие и важные

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Марина Бежевая
А
Антон
18.09.2020 11:13
Полезный отзыв?
Хороший проект-Вереск. Реализация тоже достойная. Рассматриваю.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Антон
А
Андрей Мятый
04.09.2020 10:43
Полезный отзыв?
Собственно пал мой глаз на жк Вереск)) Расположение, транспортная доступность и главное цена...ммм на начальном этапе, а сейчас как раз такой, с учетом репутации застройщика цены самые вкусные чем я и воспользовался)) Теперь жду завершения и возможности начать уже свой ремонт в новой квартире)))

Достоинства: Безусловно расположение цена и район

Недостатки: Не единого
Ответ на отзыв
@Андрей Мятый
Н
Наташа
26.02.2021 09:42
Полезный отзыв?
Комплекс Вереск мне понравился. Главное при выборе-цена и месторасположение) Сейчас ранний этап строительства но с учетом темпов и репутации миц я решила купить. Цена дорожает. Покупкой вполне довольна)

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Наташа
Н
Натан
03.12.2021 12:39
Полезный отзыв?
Ставлю пять с минусом. Тут конечно и косяки есть но в целом проект мне понравился. Да и название неплохое-Вереск. Трава Северная такая.

Достоинства: Много

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Натан
И
Инна В
09.10.2020 10:53
Полезный отзыв?
Отличное предложение нашла в хорошем районе за приемлимые деньги. Теперь думаю о покупке-в пн поеду в офис заключать договор)) До мцк близки и район хороший-два моих критерия))) Цена Вереска тоже порадовала))

Достоинства: Транспортная доступность цена и район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Инна В
О
Олег К
24.12.2021 10:36
Полезный отзыв?
Мо поим впечатлениям которые остались после уточнения всех нюансов и подробностей Вереск заслуживает 4. Плюсы есть, минусы тоже, но вцелом мне этот вариант понравился. По крайней мере в этом районе лучше я не нашел ничего. Сейчас мало хороших предложений, особенно по адекватной цене.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Олег К
В
Владислав
26.11.2021 08:26
Полезный отзыв?
Ну по отзывам там все хорошо, но меня интересует качество стройки! Кто разбирается или даже был на площадке-подскажите что к чему! Покупку планирую на декабрь и у меня есть вереск и проект от пика на бот саду. Вот думаю…

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Владислав
О
Олег
26.03.2021 09:37
Полезный отзыв?
Добрый день! Очень заинтересовался вереском-подбираю квартиру в этом районе-предложений тут не особо много но вот это меня впечатлило. Собственно хотел у уже купивших поинтересоваться что как и какие подводные камни? О миц слышу чаще хорошее но все же.

Достоинства: Доступная цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Олег
А
Алишер
19.03.2021 11:29
Полезный отзыв?
Ну что ж. Поделюсь своими наблюдениями и положительными эмоциями по вереску. Купил тут квартиру-принимаю поздравления! Оформили быстро и понятно. Комплекс выбрал из за цены и места в основном. Немаловажными факторами были и планировки и надежность застройщика. Репутация у него нормальная. Жк возводят быстро-можно следить по группам где многие выкладывают фотографии иделятся наблюдениями. всем доволен.

Достоинства: Написал

Недостатки: Не увидел
Ответ на отзыв
@Алишер
И
Иришка
05.03.2021 08:49
Полезный отзыв?
Изучила перед покупкой. Цена недешевая но зато остальные плюсы-норм. Да и место понравилось. В сл месяце буду покупать. Кстати через миц и старую продала-достаточно быстро вышло. Оформляем вот. Так что кому интересно-изучайте. Это того стоит.

Достоинства: Масса

Недостатки: Цена
Ответ на отзыв
@Иришка
И
Илона
23.10.2020 10:38
Полезный отзыв?
Расположение , планировки, цена, транспортная доступность вот главные плюсы вереска. Рассматриваю его к покупке-для меня это хорошее предложение.

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Илона
М
Марина Полоян
14.01.2022 11:13
Полезный отзыв?
У Вереска есть и плюсы и минусы. Минусов меньше но надо быть объективными. Плюсов конечно много и основные это качество, расположение и цена. Я не вожу машину и расположенная рядом станция метро и мцк это огромный плюс. Район зеленый. Много мест для прогулок. И при этом хорошая перспектива доя роста.

Достоинства: Есть

Недостатки: Тоже есть
Ответ на отзыв
@Марина Полоян
П
Павел Д
17.12.2021 11:01
Полезный отзыв?
Читаю отзывы про вереск по многим площадкам, уже сделал некоторые выводы. Везде впечатления положительные, негатив есть но немного и плюсы схожие. Мне этот вариант нравится-скажу честно.

Достоинства: Есть

Недостатки: Емть
Ответ на отзыв
@Павел Д
Л
Ляль
15.10.2021 00:34
Полезный отзыв?
Главное строят. Все остальные разговоры-просто разговоры. Вересковые квартиры многие не просто так выбрали. Ну и о чем разговор?

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Ляль
В
Валерий
01.10.2021 10:10
Полезный отзыв?
Недавно наткнулся на предложение в Вереске. Квартиру ищу с лета, но в спокойном темпе, хочется что б идеальная была. Судя по информации с сайтов и форумов вариант хороший. Я тоже так считаю. Нравится что мцк рядом-я на нем на работу езжу)

Достоинства: Цена, расположение и мцк

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валерий
Н
Николай
19.02.2021 12:53
Полезный отзыв?
Оценка и отзывы только подтверждают и репутацию миц и рейтинг вереска. Сам рассматриваю его как инвестицию и лишний раз убедился что я прав. В цене растет, стройка идет, проект красивый. Да и место удобное. Всем успехов!

Достоинства: Много разных

Недостатки: Тоже есть
Ответ на отзыв
@Николай
М
Максим М
29.10.2021 08:45
Полезный отзыв?
За последний месяц скорость строительства вереска увеличили. Видно невооруженным глазом. Думаю это хорошая новость для дольщиков. Даже проезжая мимо это заметно но я ориентировалась на группы в телеграмме. Надеюсь так и продолжится впредь)))

Достоинства: Очень много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Максим М
В
Владимир Ходоров
09.04.2021 10:17
Полезный отзыв?
Прочитал отзывы. Вполне соответствуют тому что я сам думаю о Вереске. Плюсы очевидны, темпы стройки нормальные. Менеджеры в офисе предоставляют информацию и разбираются нюансах. Явных минусов я не вижу.

Достоинства: Написано ниже

Недостатки: Написано ниже
Ответ на отзыв
@Владимир Ходоров
А
Антон Пальцев
12.02.2021 12:00
Полезный отзыв?
Присматриваюсь к вереску в данный момент. Недешево но вариант хороший. Мне расположение понравилось. С виду тоже красиво. Сейчас как я понял начальный вариант стройки но вроде бодренько идут. Буду изучать дальше ибо заинтересован

Достоинства: Написал

Недостатки: Нет пока
Ответ на отзыв
@Антон Пальцев
А
Анна
22.01.2021 07:34
Полезный отзыв?
Всем хорош жк кроме цены-дороговато но если брать в расчет близость от метро и мцк то все же можно подумать) Планировки нормас. И проект красивый!

Достоинства: Расположение

Недостатки: Цена
Ответ на отзыв
@Анна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
62 отзыва
5
54
0
0
0
0