Отзывы о ЖК «Вереск»

А
Антон Пальцев
12.02.2021 12:00
Полезный отзыв?
Присматриваюсь к вереску в данный момент. Недешево но вариант хороший. Мне расположение понравилось. С виду тоже красиво. Сейчас как я понял начальный вариант стройки но вроде бодренько идут. Буду изучать дальше ибо заинтересован

Достоинства: Написал

Недостатки: Нет пока
Ответ на отзыв
@Антон Пальцев
А
Анна
22.01.2021 07:34
Полезный отзыв?
Всем хорош жк кроме цены-дороговато но если брать в расчет близость от метро и мцк то все же можно подумать) Планировки нормас. И проект красивый!

Достоинства: Расположение

Недостатки: Цена
Ответ на отзыв
@Анна
М
Михал П
13.11.2020 11:29
Полезный отзыв?
Расположение, цена за метр квадратный, транспортная доступность и близость метро и мцк, инвестиционная привлекательность и красивый проект. Это для меня главное было при покупке тут в вереске квартиры (аапартаментов)

Достоинства: Выше

Недостатки: Из мало
Ответ на отзыв
@Михал П
К
Катюха Дончук
17.01.2022 22:51
Полезный отзыв?
Сдача уже близко. Цены хорошие. Классный, стильный комплекс. И очень мне понравились лоджии, которые с первого взгляда и не замечешь, но они есть, и это явный плюс.
Ответ на отзыв
@Катюха Дончук
И
Илья
10.12.2021 10:40
Полезный отзыв?
Проект отличается от изначального. Не сильно но. Ну в целом прочитал про жк Вереск много где и много чего. Мое мнение-годно. Расположение и цена вот 2 главных плюса.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Илья
П
Павел А
24.09.2021 11:24
Полезный отзыв?
Нормас жк. Цена адекватная. Перспектива роста есть. Вереск название не понимаю к чему но пусть будет. Месторасположение-очень ок.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Павел А
Д
Доронин Влад
06.08.2021 09:49
Полезный отзыв?
C точки зрения вложения денег Вереск достаточно привлекателен на данный момент. Если жить тут то думаю стоит отметить близкое расположение к станциям метро и мак-это удобно. Дороги имеются, район неплохой и активно застраивается сейчас. Компания МИЦ которая этот жк строит известная и обладает положительной репутацией.

Достоинства: Достаточно много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Доронин Влад
Н
Ника М
05.02.2021 12:55
Полезный отзыв?
Считаю Вереск отличным вариантом. Буду покупать тут себе квартиру. Место хорошее, транспорта навалом рядом и очень красивый проект) Цена недешевая но меня устраивает. Опять же соседи будут приличные скорей всего да и застройщик надежный) Мне такое по душе)

Достоинства: *

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ника М
Я
Ярослава Р
27.11.2020 00:33
Полезный отзыв?
Расположение, цена и качество планировок и строительства в целом а так же перспектива удорожания-вот почему я купила тут апартаменты. И до метро недалеко и до мцк тоже)

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ярослава Р
А
Анна Балакина
06.05.2022 10:26
Полезный отзыв?
Текущий проект вереска отличается от изначального-жк укрупнили. Я брала когда еще это не анонсировали. По началу думала ппц но потом посмотрела на планы и знаете-весьма неплохо. Хуже не стало точно. По темпам сейчас по ходу ускорились видно.

Достоинства: Есть

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Анна Балакина
М
Марина О
29.04.2022 11:53
Полезный отзыв?
Вариант на четверочку. В вереске есть как плюсы так и минусы. Так в общем и целом норм)

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Марина О
А
Анна
04.03.2022 15:48
Полезный отзыв?
С учетом ситуации Вереск слал еще лучше и ликвидней. Лично я успел)))

Достоинства: Много

Недостатки: Стало меньше
Ответ на отзыв
@Анна
М
Мария К
13.08.2021 10:11
Полезный отзыв?
Интересное предложение. Параметры этого Вереска заставили меня задуматься по нему. Шутка ли за такой прайс отличную квартиру купить. И метро и мцк-все близко. Да и район норм-сама недалеко живу сейчас.

Достоинства: Много

Недостатки: Почти нет, по крайней мере я не вижу.
Ответ на отзыв
@Мария К
А
Алина Наголкина
14.08.2020 11:57
Полезный отзыв?
ЖК Вереск подойдет современным людям на движе))) Типа меня) Цена хорошая, расположение так вапще-то что прописали... в договоре)) Эх построили бы поскорей и начнем отделку) Я рада)

Достоинства: Расположение, цена)))

Недостатки: Для меня нет абсолютно
Ответ на отзыв
@Алина Наголкина
С
Савва
16.07.2020 16:48
Полезный отзыв?
Хороший комплекс будет судя по всему, один из немногих , где отличная внутренняя территория и двор без машин. На их сайте мне понтравился ландшафтный дизайн. Для меня важна транспортная доступность всегда была в приоритете а тут и мцк и метро в адекватной близости. Хочу рассмотеть возможность покупки в ближайшее время. Застройщик с репутацией что сейчас для меня крайне важно!

Достоинства: Близко к центру, удобное расположение по транспорту, район перспективный

Недостатки: ХЗ
Ответ на отзыв
@Савва
П
Полина
28.01.2022 09:40
Полезный отзыв?
Так с виду вроде все ничего, документацию вереска так же смотрела и даже читала отзывы. Моя оценка 4 балла. Более развернуто напишу в картах, там как то сподручней.

Достоинства: Качество, цена и расположение

Недостатки: Район
Ответ на отзыв
@Полина
А
Ангелина
10.09.2021 10:22
Полезный отзыв?
Проект хороший. На пятерку вереск тянет. Расположение толковое-мцк, метро и прочие автобусы под боком. Лично меня все устраивает. Я конечно не отказалась бы если б цена ниже была но в целом она адекватная.

Достоинства: Достаточно для меня

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Ангелина
В
Вася П
18.06.2021 11:11
Полезный отзыв?
Выбираю себе жилье. Заинтересовался вереском. Вроде отзывы неплохие, место где построен жк тоже. Пока все вроде нравится но надо посмотреть еще. Но вереск уже отметил для себя.

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Вася П
Ответ на отзыв
@Вася П
В
Виктор
16.07.2021 11:24
Полезный отзыв?
Я тоже недавно узнал про Вереск и вот изучил вопрос подетальней. Строится хорошо, вроде все по плану. Вступил в группы собственников в вк и телеге. Пока все нравится-жду одобрения ипотеки и буду брать тут. Очень удачный комплекс со множеством плюсов))
Ответ на отзыв
@Вася П
М
Марк
21.05.2021 10:45
Полезный отзыв?
Добрый день! После изучения и приезда в офис по поводу вереска могу сказать следующее: цена вполне адекватна, строят вроде бодро. По качеству я не эксперт но судя по отзывам у мица там вопросов немного. Мне предложение понравилось. Район хороший-в нем и искал.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Немнго
Ответ на отзыв
@Марк
М
Маша П
06.11.2020 13:08
Полезный отзыв?
Мне все понравилось-купила апартаменты. Напишу коротко и лаконично-Вереск вариант не дешевый но крайне выгодный и качественный. Так что плюсы кто действительно интересуется увидит сразу, остальные -купите что то попроще)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Маша П
М
Митя Дишанин
21.08.2020 12:29
Полезный отзыв?
Вот ни разу не реклама но объективно Вереск хороший комплекс)) Купили с мужем тут двое больших апартаментов на одной площадке-цены для бизнес класса очень приемлимые и можно быть уверенной что девелопер достоит дом-о мице ходят хорошие отзывы и репутация у него железная. А это сейчас крайне важно.

Достоинства: Расположение, цена, перспектива, транспортная доступность

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Митя Дишанин
Ю
Юля Башатова
28.07.2020 13:20
Полезный отзыв?
Я купила квартиру в ЖК Вереск))) Мне понравилась планировка, тип жилого комплекса, расположение и главное-цена! Сейчас найти что то достойное и при этом адекватное по цене в Москве (не "новой" а именно нормальной) сложно и муторно. Искала долго. Взята небольшую ипотеку так как изначально хотела однушка а в итоге у меня будет двушка. У застройщика миц хорошие партнеры-банки и условия мне подобрали наилучшие. Всем добра)))

Достоинства: Цена, Расположение, Планировки

Недостатки: Нет недостатков в моей квартире)))
Ответ на отзыв
@Юля Башатова
В
Валерия
15.04.2022 09:58
Полезный отзыв?
По вереску изначально сложилось двоякое впечатление. После детальной проверки поняла что вариант неплох. Главное естественно цена и расположение. Тут и то и другое весьма неплохО. Ну вот и решилась) Двушка.

Достоинства: Написала

Недостатки: Очень мало
Ответ на отзыв
@Валерия
П
Павел
25.02.2022 10:42
Полезный отзыв?
Хорошо успел купить до событий-и цена хорошая у вереска еще была) Оч хотел свое жилье)

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Павел
А
Алина Александровна
04.02.2022 11:10
Полезный отзыв?
Поставлю 4 балла. Недостатки у Вереска все де имеются небольшие но слава Богу не критичные. Купила когда еще котлован был тут жильё. Очень подкупила цена и месторасположение. Подземную парковку тоже взяла. Же однозначно рекомендовать могу)

Достоинства: Моно и те что лично мне были важны

Недостатки: Крайне мало
Ответ на отзыв
@Алина Александровна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
77 отзывов
4.9
63
5
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe