Отзывы о ЖК «Вереск»

М
Милена
20.08.2021 11:16
Полезный отзыв?
На первый взгляд неплохой жк. Подробности пока только уточняю. Достаточно интересный по цене и в целом. Хочу узнать нюансы конечно. Застройщик Вереска известный. Хоть и не без косяков насколько мне известно. Если кто что знает напишите пожалуйста!

Достоинства: Изучаю

Недостатки: Изучаю
Ответ на отзыв
@Милена
Ответ на отзыв
@Милена
И
Илья
27.08.2021 10:22
Полезный отзыв?
Посмотрите чаты дольщиков. Я оттуда информацию беру. Обсуждают все и постоянно. Насколько мне известно пока все достаточно неплохо. Надеюсь стройка вереска в таком же темпе бодром и продолжится)
Ответ на отзыв
@Милена
М
Мария А
23.07.2021 10:53
Полезный отзыв?
Ну и я уж скажу по вереску то что думаю)) Ну в целом нормальное жилище так сказать-более менее интересное в плане дизайна и прочих планировок. И не типовое-ибо как же я не люблю типовые галимые проекты. Застройщик тоже вроде норм-с репутацией. Так что думаю стоит поехать на разговор.

Достоинства: Достаточно для того что б обратить внимание

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Мария А
Н
Ник
04.06.2021 11:17
Полезный отзыв?
От меня вереск получает пятерку. Надеюсь построят быстро. Очень ликвидный жк.

Достоинства: Написано много по этому поводу.

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ник
К
Кирилл
28.05.2021 16:04
Полезный отзыв?
Ну и я уж отмечусь, коль тут все решили написать. Коротко-выбирал Вереск по рекомендации одного умного человека. Что ж…спасибо ему. Хорошее предложение. Доя меня недорогое но тут уж кому как. Качественное предложение и миц норм

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Кирилл
В
Валерия
14.05.2021 10:13
Полезный отзыв?
Вцелом мне проект под названием Вереск нравится. Оъективно и расположение и сами дома красивые. Иныраструктура и общее впечатление от района приятные. Жать на самом раннем этапе не купила-тогда и цены были б крайне низкие.

Достоинства: Масса

Недостатки: Эх, раньше б купить
Ответ на отзыв
@Валерия
А
Анна В
12.03.2021 10:43
Полезный отзыв?
За свои деньги отличное предложение. Привлекло то что рядом есть и метро и мцк и магазины со скверами. Сам проект Вереск который показали красивый))) И территория тоже)

Достоинства: Масса

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Анна В
Л
Лика М
15.01.2021 09:55
Полезный отзыв?
Ставлю вереску пятёрку за три главных плюса: месторасположение, транспортная доступность и проект. Для меня это те вещи за которые и слегка переплатить можно-но тут и цена адекватная. Решайте сами)

Достоинства: Три+1

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Лика М
А
Анна
22.04.2022 10:41
Полезный отзыв?
Присоединяюсь к всеобщему впечатлению-Вереск вариант очень и очень неплохой и перспективный. Рассмотрела со всех сторон, была на стройке, читала много. Перепроверила и в итоге для себя решила все)

Достоинства: Оч много

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Анна
П
Павел
08.04.2022 12:07
Полезный отзыв?
Хорошая покупка. Купил двушку. Доволен. Вереск оч хороший вариант)))

Достоинства: Очень много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Павел
В
Валерий
18.03.2022 12:44
Полезный отзыв?
Прочитал много отзывов и Вереск достаточно неплохо освящен. Много хвалят, некоторые ругают. Лично я очень заинтересован в нем. Продолжу изучать.

Достоинства: Много

Недостатки: Пока не нашел
Ответ на отзыв
@Валерий
М
Марина Анисина
11.03.2022 11:39
Полезный отзыв?
Добрый день! Если кому интересно: по стройке все в норме, по срокам тоже. Качество Вереска особых вопросов не вызывает. Я дольщик и по образованию строитель. О чем говорю знаю.

Достоинства: Есть

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Марина Анисина
И
Инна
25.02.2022 10:45
Полезный отзыв?
Среди вариантов в этом районе вереск топ но конечно есть мелкие минусы но знаете-без них никак. Так что 4 балла даю. Очень район хороший)

Достоинства: Много

Недостатки: Две штуки
Ответ на отзыв
@Инна
Н
Нина П
18.02.2022 10:42
Полезный отзыв?
Вереск оцениваю на 4 балла. Сам по себе проект хороший и цена тоже, но по исполнению есть микроминусы. А вот расположение то что надо)

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Мелкие
Ответ на отзыв
@Нина П
А
Алина Жилезнева
11.02.2022 15:10
Полезный отзыв?
Доброго дня соседи! Ну вот и я купила квартирку ! Не буду говорить почему выбрала Вереск ибо сами все знаете уже! Но радостью поделиться хотелось)))

Достоинства: Много

Недостатки: Совсем мало
Ответ на отзыв
@Алина Жилезнева
Л
Лиана
22.10.2021 10:56
Полезный отзыв?
В отличии от типовых жк Вереск меня порадовал тем что он красивый и практичный. И планировки тоже удобные) До метро и мцк близко, парковок достаточно. Цена неплохая но повыше стала с тех времен) Ну и строят без задержек!

Достоинства: В отзыве

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Лиана
О
Олег
17.09.2021 00:00
Полезный отзыв?
Хочу тут квартиру. Для меня дороговато но ипотека мне поможет. Очень мне вереск нравится. В первую очередь расположением. Очень удобно. И район хорош. Минусов пока не вижу но если они есть-найду)

Достоинства: Очень много

Недостатки: Пока нет
Ответ на отзыв
@Олег
М
Мила
11.06.2021 10:53
Полезный отзыв?
Неплохо. Мне понравилось предложение по квартире в Вереске. Посмотрим что из этого выйдет) Жду решение по ипотеке и начну оформлять.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Мила
Н
Настя Подсаднева
07.08.2020 11:06
Полезный отзыв?
Ну что же. Решила выложить свой объективный отзыв по поводу данного жилого комплекса. Являюсь с недавних пор владельцем части ЖК Вереск (Если совсем точно то 2к апартаментов))))). Когда выбирала себе жилье в данном районе пересмотрела много предложений но когда увидела проект вереска то очень заинтересовалась. Концепция бизнес класса, удачные планировки и облагороженная территория на макете мне пришлась по вкусу. застройщик с хорошей репутацией. Район удобен и доступен. Я рада.

Достоинства: Cам ЖК, планировки, район, доступность, цены

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Настя Подсаднева
В
Вадим
01.04.2022 09:50
Полезный отзыв?
Хорошее предложение по очень неплохой цене. Мне все понравилось. Купил трешку. Жду теперь-по стройке вопросов нет. Все по плану. Вереск кстати-северное растение)))

Достоинства: Оч много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Вадим
Я
Яна Орликова
30.07.2021 11:06
Полезный отзыв?
Очень достойный комплекс. Искала именно такой для себя. Всю жизнь жила за городом и хотела в итоге купить себе современную квартиру) Вот мечта сбылась. Вереск-Отличное предложение по вполне адекватной цене.

Достоинства: Очень много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Яна Орликова
И
Ирек
25.06.2021 10:53
Полезный отзыв?
Поделюсь пожалуй информацией по Вереску. Темпы строительства нормальные, сроки не сорваны, качество удовлетворительное. Очень приличный во всех смыслах жилой комплекс по адекватной цене. Советую присмотреться пока цена не взлетела.

Достоинства: Много

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Ирек
Ответ на отзыв
@Ирек
И
Иван
02.07.2021 11:33
Полезный отзыв?
Соглашусь с Вашим отзывом. Сам выбрал Вереск ля себя недавно после продолжительных поисков. Отличный вариант с кучей плюсов и положительных моментов.
Ответ на отзыв
@Ирек
Ответ на отзыв
@Ирек
П
Павел
09.07.2021 11:31
Полезный отзыв?
Отличная новость! Спасибо) Слежу за информацией по чату для клиентов Вереска, но всегда хорошо когда несколько источников)))
Ответ на отзыв
@Ирек
Я
Яша Пирогов
20.11.2020 11:19
Полезный отзыв?
Вереск я выбрал за расположение и цену. Меcто близко к мцк и метро а так же удобный выезд на шоссе. Район приличный и все необходимое в нем есть. Опять же зелени много. Что мне понравилось так это то что застройщик МИЦ-о них много хорошего говорят и им можно доверить деньги.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Яша Пирогов
М
Мухолов
03.09.2021 02:27
Полезный отзыв?
Для инвестиций вереск ок. Ликвидный. Покупают его резко. Лично меня заинтересовало. Недвижимость актив норм а ликвидный вдвойне!

Достоинства: Много примного

Недостатки: Мало примадо
Ответ на отзыв
@Мухолов
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
77 отзывов
4.9
63
5
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe