Отзывы о Жилой район «ALIA»

Т
Татьяна
15.09.2020 18:12
Полезный отзыв?
От изобилия застройщиков и комплексов на аэродроме просто глаза разбегаются. Хотим приобрести двушку без отделки с балконом или лоджией, именно квартиру, а не апартаменты. Из всего того, что мы просмотрели, нам подошли ЖК ТУ и Алия, и все-таки Алия подальше от стадиона находится, да и мы не фанаты, любим тишину. Но на данный момент нужной нам квартиры в продаже нет. Менеджер сказала, что они будут чуть позже. Думаем, стоит подождать, потому что планировка нам очень понравилась.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Д
Даниил
13.09.2020 11:06
Полезный отзыв?
Интересно было бы посмотреть, что будет в конце, сделают ли всё так, как обозначили на рендерах. Если да, то место получится замечательное, ну и застройщик заработает себе приличную репутацию. Жаль только ждать конца стройки долго, а так проект нравится. Может купим в будущей очереди, после того, как сдадут эту, и сможем качество оценить.
Ответ на отзыв
@Даниил
О
Ольга
20.05.2020 23:28
Полезный отзыв?
Пусть это и первый жилой проект ви-холдинга, но игрок он достаточно крупный, и международного уровня, так что в качестве строительства можно быть уверенными на все 100%. Плюс у них на аэродроме комплексная застройка, и помимо жилых домов будет и своя набережная, и спортивный центр. Поэтому жители будут обеспечены не только всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой, но ещё и благоустроенными зонами отдыха и собственным ФОК. Особенно радует, что спорткомплекс и бизнес парк уже почти построены.
Ответ на отзыв
@Ольга
А
Ангелина
26.11.2020 11:38
Полезный отзыв?
Наверно, не буду оригинальной, если скажу, что самым большим сомнением при покупки здесь квартиры, было "долгоиграющее" строительство. Я не была уверенна, что хочу ближайшие несколько лет жить в стройке. Но расположение и наличие будущей инфры заставили пересмотреть мои взгляды на этот жк. А после посещения оп я окончательно сдалась, однушку с огромной кухней-гостиной и просторной лоджией, мне еще нигде не предлагали. Теперь держу кулачки, чтобы у застройщика все получилось и я получила свою квартиру в срок.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Е
Елена
30.09.2020 12:48
Полезный отзыв?
Да, новый пул, конечно, разбирают очень активно) Боялись не успеть забронить нужную планировку из-за такого ажиотажа, всё торопила мужа быстрее съездить в офис. Но слава богу взяли то, что и запланировали - оформим документы и будем владельцами собственной трешки)
Ответ на отзыв
@Елена
А
Антон
26.03.2021 12:32
Полезный отзыв?
Для нас, как для молодой семьи, при выборе будущего жилья в приоритете была удобная локация относительно метро (единственное место куда в Москве пробки еще не добрались), и наличие социальной инфраструктуры для детей. Проект от ASTERUS идеально подходил под наши желания. В октябре после сравнения планировок и общения с дольщиками в чатах телеграма, определились окончательно. Оформили в ипотеку двухкомнатную квартиру в корпусе 1.2 на 5 этаже с отделкой вайтбокс. Стоимость квадрата повыше, чем у соседей из ту18, зато по благоустройству и инфраструктуре ALIA явно выигрывает.
Ответ на отзыв
@Антон
Х
Хоркина С.
05.02.2021 10:28
Полезный отзыв?
Рассматриваем вариант покупки квартиры во второй очереди ALIA. Страт продаж начнется с марта месяца, присматриваемся к седьмому корпусу, так как хотим этаж повыше, чтобы вид на реку был. Цену нам пока озвучили примерную, точно скажут уже весной. Общались в чате с дольщиками из первой очереди, претензий к застройщику ни у кого нет, все пристально следят за стройплощадкой, темпы радуют. Социальная инфраструктура строится параллельно, поэтому к сдаче второй очереди, проблем с садом или школой не будет точно. Надеемся, что все у нас срастется…
Ответ на отзыв
@Хоркина С.
М
Матвей
04.09.2020 11:45
Полезный отзыв?
Увидел рекламу этого ЖК в интернете, привлек его внешний вид и разноуровневая застройка. В таком варианте в каждую квартиру будет проникать свет, что обеспечит удобство и комфорт. Ну, и конечно, жить на берегу Москва реки и иметь благоустроенную набережную под боком не плохая альтернатива новостройкам,находящимся в центре. Был удивлен, что неизвестный застройщик взялся за такой масштабный проект и уже практически все квартиры раскуплены и забронированы. Думаю стоит приглядеться к этому проекту.
Ответ на отзыв
@Матвей
E
Egor
19.08.2020 16:38
Полезный отзыв?
Да, отдохнуть здесь будет где – несколько своих парков, один из них обещают сделать размером, как Патриаршие пруды, набережную будут благоустраивать. За спортсменов тоже не забыли – начиная от воркаута и велодорожек и заканчивая спортивным комплексом, в котором будет бассейн, фитнес-центр, ледовая арена и даже центр фехтования. Планы у застройщика, конечно, грандиозные, осталось их реализовать)
Ответ на отзыв
@Egor
J
Jane
26.06.2020 17:34
Полезный отзыв?
Я вообще за это новостройки и люблю, в особенности такие масштабные проекты - за свою инфраструктуру. Ребёнок будет ходить в новую школу возле дома, государственную, и никаких проблем с местами, потому что эта школа как раз рассчитана на весь ваш жк. В общем, просто мечта современной мамы в мегаполисе)

Достоинства: инфраструктура

Недостатки: в процессе стройки
Ответ на отзыв
@Jane
М
Мария
17.06.2020 23:17
Полезный отзыв?
Вот насчёт детского сада и социалки в целом, это для нас отдельный плюс. В тушино насколько нам известно сад два года стоял, и не факт, что таких проблем не будет и впредь, а ребенка куда-то отдавать надо. Поэтому алию и выбрали, а не соседей, тут социалку возводят параллельно домам.И школу при физтехе обещают- тоже плюс. Никуда возить не надо ребенка
Ответ на отзыв
@Мария
Д
Дарья
31.05.2020 23:36
Полезный отзыв?
Да, это определенно плюс, не придётся заселяться "в голое поле". Плюс в соседнем жк уже есть коммерция, да и в наших домах откроются магазины. А ещё вместе с жилыми корпусами сразу социалку возводят, и ребенка можно будет сразу записать в сад у дома. И никаких проблем с местами)
Ответ на отзыв
@Дарья
С
Света
27.11.2019 12:43
Полезный отзыв?
Место отличное, река, набережная, метро не далеко. С высоких этажей будут шикарные виды на город. Главное чтобы застройщик выполнил все свои обещания и через несколько лет ЖК раскроет весь свой потенциал, как по благоустройству, так и по наличию собственной инфраструктуры. За безопасность денег теперь можно не переживать, так как продажи ведутся по новым правилам через эскроу-счет.
Ответ на отзыв
@Света
С
Сергей
14.04.2021 12:16
Полезный отзыв?
При выборе квартиры и планировки я рассматривал только те варианты, где расположение окон на север или северо-запад. Не люблю жару и солнце по утрам в глаза. К тому же не хочу загромождать кондером свою лоджию и портить интерьер комнаты, уверен прохлады от реки летом будет достаточно, да и жарких дней у нас не так много в сезон. Посоветовавшись с менеджером взял еврооднушку в корпусе 2.2 на 4 этаже в 46,5 квадратов, при этом в ней 2 санузла и довольно просторная прихожая. Что касаемо расположения самого ЖК, то спецом проверял, от метро до забора стройки – 5 минут, дорога хорошая, так что все близко и удобно для безлошадных.
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Артем
22.01.2021 10:44
Полезный отзыв?
Конечно, ALIA – это кот в мешке. Однозначно можно сказать, только о более чем удачном расположении комплекса относительно метро, шоссе и реки. Еще проект привлекателен продуманной инфраструктурой, которая, кстати говоря, возводится одновременно с жилыми домами. Если качество исполнения первой очереди не подкачает, то дальнейшее строительство будет пользоваться высоким спросом, хотя, проблем с продажами у застройщика нет и сейчас.
Ответ на отзыв
@Артем
Р
Роман
27.10.2020 19:46
Полезный отзыв?
Здесь, кстати, самые приемлемые цены на четырехкомнатные квартиры во всем СЗАО. И планировки на них классные, когда у тебя трое детей на это преимущество начинаешь смотреть с другой стороны. Поэтому мы ни на долю секунды не сомневались, что этот жк нам подходит. Тем более в следующем году планируется сдача первых корпусов, запоздать по срокам не должны. Комплекс понравился своей концепцией, он достаточно крупный, но благоустроенный со всех сторон, будет своя собственная инфраструктура, двор без машин и собственная набережная.
Ответ на отзыв
@Роман
Н
Надежда
23.09.2020 15:37
Полезный отзыв?
Долго выбирали комплекс, хотели именно в районе Покровское Стрешнево, в итоге после долгих терзаний остановились на жк Алия. Комплекс выделяется среди других новостроек района своей авторской архитектурой и привлекает внимание особенностями проекта, такими, например, как парк или спорт. центр. Как и рассчитывали купили трешку, но думали подешевле выйдет, пришлось с ипотекой заморочиться.
Ответ на отзыв
@Надежда
Б
Борис
21.09.2020 16:56
Полезный отзыв?
Лично для меня было удивительно видеть такой проект от малоизвестного застройщика. Обычно я даже не смотрю в сторону новичков. Но должен признаться, что Алия отличается среди прочих проектов своей собственной обширной инфрой, хотя назвать его бюджетным нельзя. За однушку 10 миллионов… хм.. сколько же после сдачи будут стоить квартиры. Надеюсь, что с качеством не подкачают, т.к. квартиру я себе здесь уже забронировал.
Ответ на отзыв
@Борис
М
Марк
11.09.2020 12:42
Полезный отзыв?
Нравится, что район будет масштабный с огромной территорией, спортивным комплексом, будут зоны отдыха, парки и озеленение. Менеджеры в офисе сказали, что все спортивные и социальные объекты на территории жилого комплекса ALIA будут переданы на баланс города – похвально. Но сам планирую подождать с покупкой до начала строительства второй очереди, чтобы убедиться в качестве строительства и его темпах.
Ответ на отзыв
@Марк
И
Инесса
29.07.2020 10:27
Полезный отзыв?
Слышала, что район будут озеленять и обустраивать удобными зонами отдыха, площадками для детей и спорта. Проект мне нравится, надеюсь, что его доведут до ума и закончат вовремя.
Ответ на отзыв
@Инесса
С
Сергей
27.11.2019 12:34
Полезный отзыв?
Ничего хорошего в этом проекте не вижу. Социалка только в планах, поэтому все обещания вилами по воде писаны. Транспортная доступность отсутствует, нет нормального выезда на авто, общественного транспорта нет. Шум и грязь от строительства затянется на долгие годы. По качеству еще рано что-то говорить, так как о застройщике неизвестно никакой информации, поэтому ЖК вызывает много вопросов и сомнений
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Влад
23.11.2019 11:56
Полезный отзыв?
Меня ЖК привлек своей концепцией освоения территории. Весь проект достаточно большой и включает в себя необходимую инфраструктуру, школы, садики, поликлинику и спортивный комплекс, с магазинами тоже проблем не будет. Нравится, как застройщик наглядно преподносит генплан всей территории, визуально можно оценить масштаб, расположение домов и какие виды будут открываться с выбранной квартиры. Над внешним обликом домов, тоже потрудились. Прогулочные зоны будут просторными, недалеко река. Цены сейчас очень привлекательные, лично для меня это послужило дополнительным стимулом в принятии решения.
Ответ на отзыв
@Влад
М
Мария
05.11.2020 23:50
Полезный отзыв?
Я живу в СЗАО всю свою жизнь и долго искала здесь комплекс для покупки собственного жилья. Выбрала Алиа за его расположение, наличие зеленой территории и отличную планировку квартиры. У меня будут высокие потолки, большие окна, а значит светлая и просторная квартира! Я очень довольна своим выбором и считаю, что в нашем районе это реально лучшее предложении в соотношении цена-качество.
Ответ на отзыв
@Мария
В
Влад
26.10.2020 23:14
Полезный отзыв?
А что, квартир на сайте вообще уже не осталось, это не глюк? У меня в продаже висит 16 квартир, но ведь недавно был пул! Это так быстро всё раскупили в жк "нового подозрительного застройщика"?)
Ответ на отзыв
@Влад
Ответ на отзыв
@Влад
А
Алла
01.11.2020 14:35
Полезный отзыв?
Мы тоже удивились. На неделю задержались с выбором, были в отпуске, по приезде хотели идти в офис и оформить квартиру. Но вот мы пришли - а в наличии только трешки и четырехкомнатные. А "нашей" двушки нет) Они быстрее всех разлетелись. Сидим вот снова ждём, и откладываем немного на тот случай, если цены ещё поднимутся.
Ответ на отзыв
@Влад
М
Мария
25.09.2020 15:16
Полезный отзыв?
На сайте уже так мало квартир осталось в продаже, хотя их вот-вот вывели, даже боялись, что не сможем уже найти что-то нормальное. Но всё-таки присмотрели себе евро-двушку - кухня-гостиная, мастер-спальня и два санузла, даже есть где сделать гардеробную) И по цене нормально, чуть больше 10 млн, для этого района стоимость отличная.
Ответ на отзыв
@Мария
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
30 отзывов
4.3
14
11
1
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe