Отзывы о Жилой район «ALIA»

А
Анна
20.04.2021 13:29
Полезный отзыв?
В офисе долго подбирали варианты, коих было предостаточно, остановили свой выбор на квартире в корпусе 1.2, с наиболее удачной планировка для нас. Все тщательно продумано, нет никаких узких коридоров или бестолковых ниш, можно будет задействовать максимальное пространство. Мы взяли себе двушку, она большая, можно сказать, что это евро-трешка. Там на кухне, судя по квадратуре, получится спокойно обустроить гостиную и рабочую зоны и это будет комфортно. Стоило это удовольствие не малых денег, но для подобного жилья нормально, в аналогичных комплексах цены были даже выше.
Ответ на отзыв
@Анна
Т
Татьяна
15.09.2020 18:12
Полезный отзыв?
От изобилия застройщиков и комплексов на аэродроме просто глаза разбегаются. Хотим приобрести двушку без отделки с балконом или лоджией, именно квартиру, а не апартаменты. Из всего того, что мы просмотрели, нам подошли ЖК ТУ и Алия, и все-таки Алия подальше от стадиона находится, да и мы не фанаты, любим тишину. Но на данный момент нужной нам квартиры в продаже нет. Менеджер сказала, что они будут чуть позже. Думаем, стоит подождать, потому что планировка нам очень понравилась.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Д
Дэн
22.10.2021 16:07
Полезный отзыв?
Отличный темп стройки, уже в марте 2022 ключи от квартиры 1й очереди получим. Но больше меня радует результат, вырисовывается очень приличный на глаз район и башни с разной этажностью не перегружены и не перекрывают друг другу свет.
Ответ на отзыв
@Дэн
Ответ на отзыв
@Дэн
М
Мария
27.10.2021 12:34
Полезный отзыв?
А вы видели какое озеленение приготовили для бульвара. Столько света и воздуха. Скорей бы построились все очереди, чтобы уже насладиться прогулкой здесь.
Ответ на отзыв
@Дэн
И
Инна
17.06.2021 13:52
Полезный отзыв?
Забронировали двушку во второй очереди в 6 корпусе сразу при первом посещении офиса. Очень понравилась планировка квартиры, наличие большой лоджии и, конечно, приятное впечатление произвела на нас первая очередь. Красивые фасады, приличное расстояние между корпусами и месторасположение комплекса подтолкнули к быстрому выбору. А когда менеджер более подробно рассказала о собственной социальной и коммерческой инфраструктуре жк, сомнений не осталось вовсе. Сейчас ждем одобрения из банка по ипотеке, и уже не видим другого подходящего жилья, кроме как в Alia.
Ответ на отзыв
@Инна
С
Сергей
14.04.2021 12:16
Полезный отзыв?
При выборе квартиры и планировки я рассматривал только те варианты, где расположение окон на север или северо-запад. Не люблю жару и солнце по утрам в глаза. К тому же не хочу загромождать кондером свою лоджию и портить интерьер комнаты, уверен прохлады от реки летом будет достаточно, да и жарких дней у нас не так много в сезон. Посоветовавшись с менеджером взял еврооднушку в корпусе 2.2 на 4 этаже в 46,5 квадратов, при этом в ней 2 санузла и довольно просторная прихожая. Что касаемо расположения самого ЖК, то спецом проверял, от метро до забора стройки – 5 минут, дорога хорошая, так что все близко и удобно для безлошадных.
Ответ на отзыв
@Сергей
Д
Даниил
13.09.2020 11:06
Полезный отзыв?
Интересно было бы посмотреть, что будет в конце, сделают ли всё так, как обозначили на рендерах. Если да, то место получится замечательное, ну и застройщик заработает себе приличную репутацию. Жаль только ждать конца стройки долго, а так проект нравится. Может купим в будущей очереди, после того, как сдадут эту, и сможем качество оценить.
Ответ на отзыв
@Даниил
А
Артём
19.11.2021 14:47
Полезный отзыв?
Жилой комплекс ALIA расположен не в центре Москвы, но в этом есть свои преимущества. Это экология, красивые парки и более спокойная атмосфера без постоянного движения машин. Застройщиком продуманы все, что необходимо для отдыха, работы и развития современного человека. Все сделано для удобства жителей района.

Достоинства: Удобно и комфортно!!!

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Артём
А
Андрей Кардаутов
25.09.2021 10:00
Полезный отзыв?
Очень рад, что довелось побывать в таком прекрасном месте, везде чисто и уютно, есть парковка(удобная), площадки для детей, буду думать на счет приобретения квартиры
Ответ на отзыв
@Андрей Кардаутов
А
Антон
26.03.2021 12:32
Полезный отзыв?
Для нас, как для молодой семьи, при выборе будущего жилья в приоритете была удобная локация относительно метро (единственное место куда в Москве пробки еще не добрались), и наличие социальной инфраструктуры для детей. Проект от ASTERUS идеально подходил под наши желания. В октябре после сравнения планировок и общения с дольщиками в чатах телеграма, определились окончательно. Оформили в ипотеку двухкомнатную квартиру в корпусе 1.2 на 5 этаже с отделкой вайтбокс. Стоимость квадрата повыше, чем у соседей из ту18, зато по благоустройству и инфраструктуре ALIA явно выигрывает.
Ответ на отзыв
@Антон
А
Ангелина
26.11.2020 11:38
Полезный отзыв?
Наверно, не буду оригинальной, если скажу, что самым большим сомнением при покупки здесь квартиры, было "долгоиграющее" строительство. Я не была уверенна, что хочу ближайшие несколько лет жить в стройке. Но расположение и наличие будущей инфры заставили пересмотреть мои взгляды на этот жк. А после посещения оп я окончательно сдалась, однушку с огромной кухней-гостиной и просторной лоджией, мне еще нигде не предлагали. Теперь держу кулачки, чтобы у застройщика все получилось и я получила свою квартиру в срок.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Е
Елена
30.09.2020 12:48
Полезный отзыв?
Да, новый пул, конечно, разбирают очень активно) Боялись не успеть забронить нужную планировку из-за такого ажиотажа, всё торопила мужа быстрее съездить в офис. Но слава богу взяли то, что и запланировали - оформим документы и будем владельцами собственной трешки)
Ответ на отзыв
@Елена
О
Ольга
20.05.2020 23:28
Полезный отзыв?
Пусть это и первый жилой проект ви-холдинга, но игрок он достаточно крупный, и международного уровня, так что в качестве строительства можно быть уверенными на все 100%. Плюс у них на аэродроме комплексная застройка, и помимо жилых домов будет и своя набережная, и спортивный центр. Поэтому жители будут обеспечены не только всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой, но ещё и благоустроенными зонами отдыха и собственным ФОК. Особенно радует, что спорткомплекс и бизнес парк уже почти построены.
Ответ на отзыв
@Ольга
Д
Дмитрий
27.11.2019 13:40
Полезный отзыв?
Сейчас можно только рассуждать об обещанных перспективах, по факту, район не особо приспособлен для комфортного проживания. Таким он и останется минимум 10 лет. К тому же, место тупиковое, для того чтобы все жители этого прекрасного микрорайона смогли добраться на работу или вернутся домой необходимо строительство моста через реку чтобы разгрузить поток, но это не будет реализовано, поэтому первое с чем столкнутся новоселы это отрезанность и недоступность цивилизации. Тему парковок вообще не буду затрагивать, уже давно все застройщики считают, что люди передвигаются по воздуху.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ответ на отзыв
@Дмитрий
К
Крис
22.05.2020 00:27
Полезный отзыв?
Само собой, тут с нуля застраивают целый полуостров. Но всё-таки с вами не соглашусь. В том же соседнем тушино уже есть магазины, строят сады и школу (сады так в 21 сдать должны, может и мы успеем туда записаться), плюс социалка через волоколамку. Это если говорить об инфраструктуре. Плюсом - дворец спорта (наш же, кстати) и ростех-сити. Народу подприбавится - магазинов станет больше и на нашей стороне волоколамки. А так что шоссе стоит утром, ну, кого вы в Москве пробками пугаете? Чем-то приходится жертвовать, не может же быть всё идеально.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
I
Ivan
28.11.2021 14:16
Полезный отзыв?
Обещают наладить к лету 2022 речной транспорт. Конечно, для меня обзоры пока кажутся чем-то фантастическим, но если все-таки реализуют задумку, то и плотность движения, и способы передвижения по городу расширятся. А я всегда за экологичное решение проблем.
Ответ на отзыв
@Ivan
Ответ на отзыв
@Ivan
A
Ann
01.12.2021 17:38
Полезный отзыв?
Но у ALIA одна из лучших локаций и с развязкой по транспорту сложностей не возникнет. У меня больше вопросов к ценам. Почему они так быстро растут?
Ответ на отзыв
@Ivan
Ответ на отзыв
@Ivan
S
SvetlaNa
13.12.2021 16:11
Полезный отзыв?
Такая тенденция не только у ALIA, я смотрю его соседи тоже цены повышают, хотя у них судя по отзывам не все гладко по стройке, столько вычитали… Главное, чтобы в нашем ЖК такого бардака не было. Пока меня темп строительства устраивает.
Ответ на отзыв
@Ivan
В
Вероника
16.11.2021 13:33
Полезный отзыв?
Последние два года я работаю удаленно и начала ценить свой комфорт и место пребывания. Мне больше не нужно стремится в центр - загазованный, кипящий город. Могу позволить себе работать откуда угодно, но моя жизнь - это не только работа. Поэтому в прошлом году при выборе квартиры я искала варианты отдаленные от центра, но с нормальной транспортной развязкой. Присматривала жилье в районе Покровское Стрешнево, бывшее аэророле, оно с трех сторон окружено водой и зеленью. Из всех новостроек больше всех меня привлек жк ALIA - проект симпатичный, с хорошими планировками и большим выбором. Вот одну небольшую однушку в корпусе 1.2. я себе и выбрала. Теперь начало года будет у меня очень активным - приемка квартиры, ремонт и переезд - приятные хлопоты, как по мне. А по теплу я теперь смогу работать не только из дома, но и на центральном бульваре например, а в дальнейшем и в нашем парке. Места здесь отличные.
Ответ на отзыв
@Вероника
S
Soboleff
28.10.2021 18:55
Полезный отзыв?
Очень необычно возвращаться в места своей молодости и даже детства. В районе Покровское Стрешнево я жил с мамой и бабушкой лет до 16, а потом несколько лет заграницей у отца и даже не думал, что снова сюда вернусь. Еще и квартиру куплю. Но видно судьба. Хочу сказать, что строить в Москве стали не плохо, некоторые проекты очень похожи на Нью-Йоркские небоскребы, только ими я вдоволь насытился. Но жить в старых домах тоже не смог бы. Поэтому присматривал новостройки не высокие, не броские на вид и в более-менее благоприятном районе. Конечно, свой родной район смотрел в первую очередь и на бывшем аэрополе мне очень понравился проект ALIA. Разноэтажные корпуса в благородных тонах с видами на реку, выстроенные в чистом поле. Я и не думал, что это место станут использовать под строительство, но идея отличная. И кстати, наши простые планировки мне до сих пор больше нравятся – они намного удобней и практичней. Но цена меня немного ошарашила, дорого, ребята, правда дорого.
Ответ на отзыв
@Soboleff
Ответ на отзыв
@Soboleff
И
Ирэн Романова
30.10.2021 15:21
Полезный отзыв?
Да, ладно вам, в ALIA вообще нормальный ценник. Тут и метро под боком, и сады, и школы строятся, опять же есть отделка в некоторых квартирах. И как вы верно заметили не высоченные небоскребы, а разновысотный комплекс с большим выбором по планировкам и метражам. Конечно, не штаты, но, по мне, у нас даже лучше)
Ответ на отзыв
@Soboleff
К
Кирилл
20.10.2021 10:59
Полезный отзыв?
Приличных вариантов жилья бизнес-класса в районе тушинского аэродрома не много. Холанд парк и Город на реке не дотягивают до приличного уровня, остальные новостройки либо апартаменты, либо у МКАДа – где дышать нечем. Только в ALIA нашли что искали. Мы подобрали трехкомнатную квартиру, с панорамным угловым остеклением и двумя санузлами. Лоджия хоть и небольшая, зато выход из кухни, возможно будем объединять. Самое главное ключи будут на руках уже в начале 22 года, пора продумывать ремонт.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Х
Хоркина С.
05.02.2021 10:28
Полезный отзыв?
Рассматриваем вариант покупки квартиры во второй очереди ALIA. Страт продаж начнется с марта месяца, присматриваемся к седьмому корпусу, так как хотим этаж повыше, чтобы вид на реку был. Цену нам пока озвучили примерную, точно скажут уже весной. Общались в чате с дольщиками из первой очереди, претензий к застройщику ни у кого нет, все пристально следят за стройплощадкой, темпы радуют. Социальная инфраструктура строится параллельно, поэтому к сдаче второй очереди, проблем с садом или школой не будет точно. Надеемся, что все у нас срастется…
Ответ на отзыв
@Хоркина С.
J
Jane
26.06.2020 17:34
Полезный отзыв?
Я вообще за это новостройки и люблю, в особенности такие масштабные проекты - за свою инфраструктуру. Ребёнок будет ходить в новую школу возле дома, государственную, и никаких проблем с местами, потому что эта школа как раз рассчитана на весь ваш жк. В общем, просто мечта современной мамы в мегаполисе)

Достоинства: инфраструктура

Недостатки: в процессе стройки
Ответ на отзыв
@Jane
М
Мария
17.06.2020 23:17
Полезный отзыв?
Вот насчёт детского сада и социалки в целом, это для нас отдельный плюс. В тушино насколько нам известно сад два года стоял, и не факт, что таких проблем не будет и впредь, а ребенка куда-то отдавать надо. Поэтому алию и выбрали, а не соседей, тут социалку возводят параллельно домам.И школу при физтехе обещают- тоже плюс. Никуда возить не надо ребенка
Ответ на отзыв
@Мария
В
Виктор
31.08.2021 15:01
Полезный отзыв?
Лично мне проект очень зашел, стоимость здесь не самая низкая, но того стоит, окружение красивое и метро под боком. Район выигрышный, тут с транспортом проблем не будет, но и пешком будет где гулять. Комплекс все-таки у реки расположен, а это набережная! Недавно стартанули продажи в корпусе 9 и 10, вот как раз в 9 я и взял однушку, пока выбор большой. А вот место в паркинге пока не потянул, может позже.
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Андрей
06.08.2021 13:17
Полезный отзыв?
Смотрю я на Ростех и Чкалов арену и радуюсь, что наш застрой смог такую красоту построить. И сомнений за свой жк становится меньше, когда видишь его качественные объекты, сданные в срок. Тем более у нас в первой очереди совсем немного остается до окончания строительства, в марте след.года ключи начнут раздавать)
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Александра
16.05.2021 16:30
Полезный отзыв?
На днях получили дду на руки. Приятно было еще раз посетить офис и пройтись мимо будущего дома. Работы ведутся активно, невооруженным взглядом видно много рабочих. Фасады продолжают утеплять и облицовывать, также идут внутренние работы по корпусам. Не верится, что теперь мы обладатели шикарной трешки с широкоформатными окнами и большой лоджией. Здорово, что у нас будет собственный парк и двор закрытый от машин. Хотя с паркингом мы пока не определились, возможно ближе к сдаче первой очереди и обзаведемся им – не дешевое все-таки удовольствие.
Ответ на отзыв
@Александра
А
Артем
22.01.2021 10:44
Полезный отзыв?
Конечно, ALIA – это кот в мешке. Однозначно можно сказать, только о более чем удачном расположении комплекса относительно метро, шоссе и реки. Еще проект привлекателен продуманной инфраструктурой, которая, кстати говоря, возводится одновременно с жилыми домами. Если качество исполнения первой очереди не подкачает, то дальнейшее строительство будет пользоваться высоким спросом, хотя, проблем с продажами у застройщика нет и сейчас.
Ответ на отзыв
@Артем
Р
Роман
27.10.2020 19:46
Полезный отзыв?
Здесь, кстати, самые приемлемые цены на четырехкомнатные квартиры во всем СЗАО. И планировки на них классные, когда у тебя трое детей на это преимущество начинаешь смотреть с другой стороны. Поэтому мы ни на долю секунды не сомневались, что этот жк нам подходит. Тем более в следующем году планируется сдача первых корпусов, запоздать по срокам не должны. Комплекс понравился своей концепцией, он достаточно крупный, но благоустроенный со всех сторон, будет своя собственная инфраструктура, двор без машин и собственная набережная.
Ответ на отзыв
@Роман
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
58 отзывов
4.6
31
11
1
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe