Отзывы о Жилой район «ALIA»

В
Виктор
31.08.2021 15:01
Полезный отзыв?
Лично мне проект очень зашел, стоимость здесь не самая низкая, но того стоит, окружение красивое и метро под боком. Район выигрышный, тут с транспортом проблем не будет, но и пешком будет где гулять. Комплекс все-таки у реки расположен, а это набережная! Недавно стартанули продажи в корпусе 9 и 10, вот как раз в 9 я и взял однушку, пока выбор большой. А вот место в паркинге пока не потянул, может позже.
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Андрей
06.08.2021 13:17
Полезный отзыв?
Смотрю я на Ростех и Чкалов арену и радуюсь, что наш застрой смог такую красоту построить. И сомнений за свой жк становится меньше, когда видишь его качественные объекты, сданные в срок. Тем более у нас в первой очереди совсем немного остается до окончания строительства, в марте след.года ключи начнут раздавать)
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Александра
16.05.2021 16:30
Полезный отзыв?
На днях получили дду на руки. Приятно было еще раз посетить офис и пройтись мимо будущего дома. Работы ведутся активно, невооруженным взглядом видно много рабочих. Фасады продолжают утеплять и облицовывать, также идут внутренние работы по корпусам. Не верится, что теперь мы обладатели шикарной трешки с широкоформатными окнами и большой лоджией. Здорово, что у нас будет собственный парк и двор закрытый от машин. Хотя с паркингом мы пока не определились, возможно ближе к сдаче первой очереди и обзаведемся им – не дешевое все-таки удовольствие.
Ответ на отзыв
@Александра
А
Артем
22.01.2021 10:44
Полезный отзыв?
Конечно, ALIA – это кот в мешке. Однозначно можно сказать, только о более чем удачном расположении комплекса относительно метро, шоссе и реки. Еще проект привлекателен продуманной инфраструктурой, которая, кстати говоря, возводится одновременно с жилыми домами. Если качество исполнения первой очереди не подкачает, то дальнейшее строительство будет пользоваться высоким спросом, хотя, проблем с продажами у застройщика нет и сейчас.
Ответ на отзыв
@Артем
Р
Роман
27.10.2020 19:46
Полезный отзыв?
Здесь, кстати, самые приемлемые цены на четырехкомнатные квартиры во всем СЗАО. И планировки на них классные, когда у тебя трое детей на это преимущество начинаешь смотреть с другой стороны. Поэтому мы ни на долю секунды не сомневались, что этот жк нам подходит. Тем более в следующем году планируется сдача первых корпусов, запоздать по срокам не должны. Комплекс понравился своей концепцией, он достаточно крупный, но благоустроенный со всех сторон, будет своя собственная инфраструктура, двор без машин и собственная набережная.
Ответ на отзыв
@Роман
Н
Надежда
23.09.2020 15:37
Полезный отзыв?
Долго выбирали комплекс, хотели именно в районе Покровское Стрешнево, в итоге после долгих терзаний остановились на жк Алия. Комплекс выделяется среди других новостроек района своей авторской архитектурой и привлекает внимание особенностями проекта, такими, например, как парк или спорт. центр. Как и рассчитывали купили трешку, но думали подешевле выйдет, пришлось с ипотекой заморочиться.
Ответ на отзыв
@Надежда
Б
Борис
21.09.2020 16:56
Полезный отзыв?
Лично для меня было удивительно видеть такой проект от малоизвестного застройщика. Обычно я даже не смотрю в сторону новичков. Но должен признаться, что Алия отличается среди прочих проектов своей собственной обширной инфрой, хотя назвать его бюджетным нельзя. За однушку 10 миллионов… хм.. сколько же после сдачи будут стоить квартиры. Надеюсь, что с качеством не подкачают, т.к. квартиру я себе здесь уже забронировал.
Ответ на отзыв
@Борис
М
Матвей
04.09.2020 11:45
Полезный отзыв?
Увидел рекламу этого ЖК в интернете, привлек его внешний вид и разноуровневая застройка. В таком варианте в каждую квартиру будет проникать свет, что обеспечит удобство и комфорт. Ну, и конечно, жить на берегу Москва реки и иметь благоустроенную набережную под боком не плохая альтернатива новостройкам,находящимся в центре. Был удивлен, что неизвестный застройщик взялся за такой масштабный проект и уже практически все квартиры раскуплены и забронированы. Думаю стоит приглядеться к этому проекту.
Ответ на отзыв
@Матвей
E
Egor
19.08.2020 16:38
Полезный отзыв?
Да, отдохнуть здесь будет где – несколько своих парков, один из них обещают сделать размером, как Патриаршие пруды, набережную будут благоустраивать. За спортсменов тоже не забыли – начиная от воркаута и велодорожек и заканчивая спортивным комплексом, в котором будет бассейн, фитнес-центр, ледовая арена и даже центр фехтования. Планы у застройщика, конечно, грандиозные, осталось их реализовать)
Ответ на отзыв
@Egor
И
Инесса
29.07.2020 10:27
Полезный отзыв?
Слышала, что район будут озеленять и обустраивать удобными зонами отдыха, площадками для детей и спорта. Проект мне нравится, надеюсь, что его доведут до ума и закончат вовремя.
Ответ на отзыв
@Инесса
Д
Дарья
31.05.2020 23:36
Полезный отзыв?
Да, это определенно плюс, не придётся заселяться "в голое поле". Плюс в соседнем жк уже есть коммерция, да и в наших домах откроются магазины. А ещё вместе с жилыми корпусами сразу социалку возводят, и ребенка можно будет сразу записать в сад у дома. И никаких проблем с местами)
Ответ на отзыв
@Дарья
С
Света
27.11.2019 12:43
Полезный отзыв?
Место отличное, река, набережная, метро не далеко. С высоких этажей будут шикарные виды на город. Главное чтобы застройщик выполнил все свои обещания и через несколько лет ЖК раскроет весь свой потенциал, как по благоустройству, так и по наличию собственной инфраструктуры. За безопасность денег теперь можно не переживать, так как продажи ведутся по новым правилам через эскроу-счет.
Ответ на отзыв
@Света
С
Сергей
27.11.2019 12:34
Полезный отзыв?
Ничего хорошего в этом проекте не вижу. Социалка только в планах, поэтому все обещания вилами по воде писаны. Транспортная доступность отсутствует, нет нормального выезда на авто, общественного транспорта нет. Шум и грязь от строительства затянется на долгие годы. По качеству еще рано что-то говорить, так как о застройщике неизвестно никакой информации, поэтому ЖК вызывает много вопросов и сомнений
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Влад
23.11.2019 11:56
Полезный отзыв?
Меня ЖК привлек своей концепцией освоения территории. Весь проект достаточно большой и включает в себя необходимую инфраструктуру, школы, садики, поликлинику и спортивный комплекс, с магазинами тоже проблем не будет. Нравится, как застройщик наглядно преподносит генплан всей территории, визуально можно оценить масштаб, расположение домов и какие виды будут открываться с выбранной квартиры. Над внешним обликом домов, тоже потрудились. Прогулочные зоны будут просторными, недалеко река. Цены сейчас очень привлекательные, лично для меня это послужило дополнительным стимулом в принятии решения.
Ответ на отзыв
@Влад
М
Мария
26.05.2022 12:24
Полезный отзыв?
Долго выбирала, в каком жк взять квартиру. В итоге взяла в ÁLIA, дело шло уже к сдаче очереди, и цена выросла. Но, честно, не жалею об этом. Не буду говорить, какой ещё комплекс рассматривала, но там сорвали сроки сдачи и по качеству, слышала, жаловались. А здесь у меня спокойно прошла приёмка (кстати – с первого раза), оформила собственность, ремонт частично сделала, к концу лета уже планирую отмечать новоселье.
Ответ на отзыв
@Мария
А
Алексей
24.05.2022 11:39
Полезный отзыв?
Бывший аэродром застраивается очень быстро. Место здесь удачное: выход к воде, станция метро в шаговой доступности, МЦД и шоссе тоже расположены выгодно. Рассмотрев все предложения, мы остановились на второй очереди Алия подобрали двухкомнатную квартиру на две стороны. По цене прошли со скрипом, но и комплекс не эконом-вариант, после переезда комфорт обеспечен.
Ответ на отзыв
@Алексей
С
Саша
22.03.2022 17:13
Полезный отзыв?
У оф сайта удобный функционал пользования. Визуально понятно, где какие корпуса, расположение, нумерация. Присмотрели пару корпусов, один где есть отделка вайт бокс, другой без отделки. Так читаем в чатах кто с первой очереди, в целом на качество не жалуются. Есть какие-то косяки, но застройщик быстро исправляет. Вот и думаем, как поступить. На сл недели хотим в офис продаж съездить, может там нам менеджеры подскажут, что да как.
Ответ на отзыв
@Саша
В
Владимир Казанцев
10.12.2021 17:21
Полезный отзыв?
Судя по данным сайта дом.рф в ноябре продали 89 кварт во второй очереди, моя сделка тоже выходит в это число. Показатель хоть и относительный, но очень неплохой. Спрос думаю обусловлен не только продуманной начинкой комплекса, где есть и садик, и школы и поликлиника с набережной, но и комфортом и удобствами в виде закрытой территории, подземным паркингом. Застройщик внимателен и к качеству исполнения проекта, подрядчики что в первой, что второй очереди турецкие компании, которые вызывают доверие, лично и у меня. Поэтому свой выбор жк для проживания считаю практичным и обдуманным.
Ответ на отзыв
@Владимир Казанцев
K
KAriNA
30.10.2021 23:23
Полезный отзыв?
Отличные перспективы у района. Я, конечно, давно была наслышана, что бывшее аэрополе застраивают, но то, что строили до этого меня не впечатляло. А тут я увидела, что ALIA отстроила первую очередь. смотрится классно. Стала искать информацию о застройщике и оказалось он совсем молодой и ALIA первый проект такого масштаба. Посмотрела планировки - выбор хороший и метраж большой. Окончательно определилась после того, как посетила офис продаж, посмотрела на материалы, поговорила с менеджерами. И уже дду у меня на руках.
Ответ на отзыв
@KAriNA
Ответ на отзыв
@KAriNA
В
Валерий Ким
01.11.2021 15:45
Полезный отзыв?
А мне интересно каким будет качество. Не тороплюсь с покупкой, хочу послушать дольщиков первой очереди, что скажут. Внешне все красиво даже не буду спорить, ну а вдруг внутри будет все совсем не так, как обещали. Хотя тоже наслышан, что у турков все в порядке с качеством, но как говорится доверяй, но проверяй.
Ответ на отзыв
@KAriNA
Ответ на отзыв
@KAriNA
В
Виктор
14.11.2021 16:07
Полезный отзыв?
Логика в этом есть, но могу сделать выводы, что и с финансами у вас нет проблем. Недвижка дорожает с каждым днем и у моей семьи ,к сожалению, нет таких средств, чтобы ждать отзывы первых жителей. Мы упор сделали на тех преимуществах, которые уже нельзя изменить или испортить. Это близость к метро, экология и цена на нашу квартиру (ведь покупали мы ее на котловане).
Ответ на отзыв
@KAriNA
М
Мария
05.11.2020 23:50
Полезный отзыв?
Я живу в СЗАО всю свою жизнь и долго искала здесь комплекс для покупки собственного жилья. Выбрала Алиа за его расположение, наличие зеленой территории и отличную планировку квартиры. У меня будут высокие потолки, большие окна, а значит светлая и просторная квартира! Я очень довольна своим выбором и считаю, что в нашем районе это реально лучшее предложении в соотношении цена-качество.
Ответ на отзыв
@Мария
В
Влад
26.10.2020 23:14
Полезный отзыв?
А что, квартир на сайте вообще уже не осталось, это не глюк? У меня в продаже висит 16 квартир, но ведь недавно был пул! Это так быстро всё раскупили в жк "нового подозрительного застройщика"?)
Ответ на отзыв
@Влад
Ответ на отзыв
@Влад
А
Алла
01.11.2020 14:35
Полезный отзыв?
Мы тоже удивились. На неделю задержались с выбором, были в отпуске, по приезде хотели идти в офис и оформить квартиру. Но вот мы пришли - а в наличии только трешки и четырехкомнатные. А "нашей" двушки нет) Они быстрее всех разлетелись. Сидим вот снова ждём, и откладываем немного на тот случай, если цены ещё поднимутся.
Ответ на отзыв
@Влад
М
Мария
25.09.2020 15:16
Полезный отзыв?
На сайте уже так мало квартир осталось в продаже, хотя их вот-вот вывели, даже боялись, что не сможем уже найти что-то нормальное. Но всё-таки присмотрели себе евро-двушку - кухня-гостиная, мастер-спальня и два санузла, даже есть где сделать гардеробную) И по цене нормально, чуть больше 10 млн, для этого района стоимость отличная.
Ответ на отзыв
@Мария
М
Марк
11.09.2020 12:42
Полезный отзыв?
Нравится, что район будет масштабный с огромной территорией, спортивным комплексом, будут зоны отдыха, парки и озеленение. Менеджеры в офисе сказали, что все спортивные и социальные объекты на территории жилого комплекса ALIA будут переданы на баланс города – похвально. Но сам планирую подождать с покупкой до начала строительства второй очереди, чтобы убедиться в качестве строительства и его темпах.
Ответ на отзыв
@Марк
О
Олег Карпов
24.05.2022 11:34
Полезный отзыв?
Сначала переживал, что дом по реновации строится быстрее наших корпусов. Но, когда приехал на площадку, понаблюдал и понял, что переживать не о чем. Всё же наши дома строятся по технологии, из качественного монолита и турецкими рабочими. У них всегда качество выше. Лишний раз убедился в правильности своего выбора.
Ответ на отзыв
@Олег Карпов
М
Михаил
04.05.2022 17:51
Полезный отзыв?
Заключил договор в декабре прошлого года. Вторая очередь строительства, обещают в следующем году закончить, наблюдаю за ходом работ. Радует, что застройщик регулярно выкладывает об этом информацию и можно всегда посмотреть, на какой стадии. Пока результаты воодушевляют, все идет по плану, надеюсь, так будет и дальше. Очень хочу уже получить эту квартиру ..смотрю на уже сданные корпуса, выглядят стильно и интересно, не создается ощущение, что это очередной шумный “муравейник” все по уму продумано, архитектура, зоны отдыха и т.д.
Ответ на отзыв
@Михаил
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
69 отзывов
4.6
42
11
1
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe