Отзывы о ЖК «Царицыно 2»

К
Кирилл Носов
17.07.2018 09:23
Полезный отзыв?
К юристам их Легес бюро обращаться нельзя никогда. Это мошенники, которые умеют красиво говорить и обещать, а на деле они ничего не стоят, я бы их и рубля пожалел заплатить. Они кинули мою дочку и загнали ее в кредиты, теперь мы будем это все выплачивать годами. Чтобы вы в аду сгорели!
Ответ на отзыв
@Кирилл Носов
К
Карина
14.09.2017 15:21
Полезный отзыв?
Ни в коем случае не покупайте тут квартиру, больше пользы будет если вы сожжете свои деньги! Приходите 16 сентября 2017 года в субботу на МИТИНГ обманутых дольщиков России! который состоится в 11:00-13:30 по адресу м. Театральная, Площадь Революции, у памятника К.Маркса. Митинг согласован, официально разрешен
Ответ на отзыв
@Карина
М
Михаил
24.07.2018 08:59
Полезный отзыв?
На Царицыно-2 было столько надежд несколько лет назад. Это такая грандиозная стройка, столько домов... Сейчас уже практически нет веры в то, что нам когда-то предоставят заветные квадратные метры. Но мы будем идти до последнего. А юристы эти так вообще шалтай-болтай. Откуда они вообще появились? Лично я отказался от их услуг и рад этому. Люди, никогда не покупайте квартиру в Царицыно-2 и не обращайтесь в Легес Бюро.
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Артем
13.11.2017 17:52
Полезный отзыв?
Самый масштабный долгострой, этим собственно все и сказано, бежать от сюда надо, а не рассматривать как вариант покупки.
Ответ на отзыв
@Артем
А
Анатолий Чапов
27.07.2018 11:10
Полезный отзыв?
Да сейчас очень много строек, которые остановили свою работу из-за банкротства. Но я бы точно не подумал, что тоже окажусь обманутым дольщиком, это же надо было так проворонить свои деньги. А еще и эти юристы долбаные из Легеса, которые деньги мои обещали вернуть и тоже все в пропасть - до сих пор себе виню за то, что два раза на развод повелся, взрослый же человек.
Ответ на отзыв
@Анатолий Чапов
В
Валерий Сомойлов
13.07.2018 09:21
Полезный отзыв?
Как говорится: "Знал бы где упадешь-солому подстелил бы!" А так то я тоже обратился в эту чертову контору, в которой меня просто конкретно развели на деньги!! Как таких людей вообще земля носит? Мою семью практически на улице оставили. А с Легес я еще непременно разберусь.

Достоинства: Нет

Недостатки: Гнилой народ
Ответ на отзыв
@Валерий Сомойлов
Б
Боря
16.02.2017 10:16
Полезный отзыв?
Пока тут можно купить например студию всего за 2 миллиона, комплекс будет пользоваться спросом. И даже если строительство закончат через 5 лет, покупатели найдутся. А всё потому, что альтернативы нет, а люди богаче не становятся.
Ответ на отзыв
@Боря
Д
Ден
18.01.2017 15:52
Полезный отзыв?
Я думал брать тут квартиру, но смущают темпы строительства, свободной наличности нет для такого рода риска, да и сам жк больше будет похож на муравейник, если его достроят. Хотя вот сам район мне нравится, я тут провел детство и много воспоминай. В общем еще понаблюдаю, как будет продвигаться стройка
Ответ на отзыв
@Ден
К
Костя
23.01.2018 14:03
Полезный отзыв?
ДРУЗЬЯ!!! Будьте внимательны, это же ДОЛГОСТРОЙ известный уже на всю страну!
Ответ на отзыв
@Костя
А
Аноним
30.11.2017 17:14
Полезный отзыв?
Сочувствую, но документы действительно нечистые. В Правилах Землепользования и Застройки города Москвы участок имеет индекс с предпринимательской деятельностью как участок Размещение объектов капитального строительства в целях извлечения прибыли на основании торговой, банковской и иной предпринимательской деятельности. УВЫ!!! Но это не под жилищное строительство((( А так же договор переоформлен в 2014 для ЭКСПЛУАТАЦИИ зданий под складские и административные цели. Люди спасайтесь, те кто еще не купил там квартиру!!!!

Достоинства: нет

Недостатки: Нечистые документы
Ответ на отзыв
@Аноним
Ответ на отзыв
@Аноним
Д
Дуся Бурлакова
29.08.2018 00:58
Полезный отзыв?
Ребята,кто купил квартиры в этом комплексе....Сочувствую Вам искренне.Слава меня миновало это...Не сложилось...Бедные люди.А застройщик сволочь.
Ответ на отзыв
@Аноним
Т
Тоха
01.06.2017 15:17
Полезный отзыв?
Скорее всего застройщик без 5ти минут банкрот, так что судьба комплекса под большим вопросом, будьте осторожны!!! обходите стороной этого застройщика, читайте информацию в группах обманутых дольщиков.
Ответ на отзыв
@Тоха
А
Андрей
30.03.2017 08:30
Полезный отзыв?
Мы сейчас живем в Одинцово и планируем переезд в Царицыно. Выбирали то, что доступно по цене. Сначала нам жк понравился, но после того как более детально изучили район передумали, не то чтобы район очень плохой, но место жк самое неудачное, слишком близкое окружение пром зон, железнодорожный путь, метро далеко и сложно добираться. Ко всему этому узнали, что сам объект проблемный и вкладываться в него слишком рискованно.
Ответ на отзыв
@Андрей
Л
Леонид Шилов
19.07.2018 09:06
Полезный отзыв?
Эти юристы много чего кому обещали, а на деле выхлоп получается. У меня есть как минимум четверо знакомых, которые тоже попали в руки мошенников, а с виду приличная организация, не подвал какой то. В любом случаи очень жалко, квартиры и услуги юристов Легес не 1000 рублей стоят((
Ответ на отзыв
@Леонид Шилов
А
Алексей Иванов
30.05.2018 15:42
Полезный отзыв?
Да я вообще не знаю, чтобы сделал с этими тварями, если бы они попались мне на глаза! Я для того, чтобы внести свои деньги в новостройку, взял кредит в банке и продал родительский дом в деревне. В итоге и меня КИНУЛИ застройщики. А эти юристы пообещали, что решат мою проблему в течение нескольких дней. Уже практически год прошёл, нет ни денег, ни застройщиков не хвалебных юристов.

Достоинства: Нет достоинств в этих юристов!
Ответ на отзыв
@Алексей Иванов
Д
Дмитрий Билоус
29.05.2018 17:54
Полезный отзыв?
Я смотрю я не один такой. В такой ситуации вообще сложно какие-либо слова подобрать, никогда не мог предположить что со мной произойдет такой ужас. А что в итоге? Всем до одного места, мошенники чистой воды как оказалось, а по началу красиво стелили, так и знал что пахнет жаренным. Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в "Легес Бюро", останетесь потом как я, без денег и чувством вины перед самим собой. Каких таких людей еще земля носит, надеюсь им все вернется в двойном экземпляре.

Достоинства: НЕТ

Недостатки: Будьте осторожней.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Билоус
А
Алексей Минаев
23.05.2018 16:56
Полезный отзыв?
Решил стать дольщиком и вложиться в стройку квартир в 4 корпусе, первые дома были уже готовы и сданы людям, по этому я сразу согласился на такое выгодное предложение. Проконсультировался с профессионалами из юридической компании «Легес» которые проверили все документы, поставили нужные печати, всё было просто идеально. Но спустя пол года ни ответа, ни привета, тянули время. Как оказалось, меня просто развели, как последнего лоха. А юридическая компания вообще не отвечали на мои звонки.

Недостатки: мошенники
Ответ на отзыв
@Алексей Минаев
И
Иван
02.05.2017 12:32
Полезный отзыв?
Очередной долгострой начатый застройщиком с плохой репутацией, поэтому никогда не будет известно когда же Ц2 достроят, у ЖК огромная куча проблем из-за которых затягивается строительство, дольщики самостоятельно пытаются решить эти проблемы через городские власти и судя по всему это им не особо удается.
Ответ на отзыв
@Иван
Е
Елена
21.04.2017 17:00
Полезный отзыв?
Мне кажется по истории с первым Царицыно можно было уже предсказать судьбу второго, застройщик не учится на своих же ошибках поэтому стройка превратилась в стремный долгострой. ЖК скорее всего достроят, но вкладываться на стадии строительства не стоит. Лучше дождаться сдачи дома и купить квартиру в готовом.
Ответ на отзыв
@Елена
Д
Дима
11.04.2017 14:58
Полезный отзыв?
Ну вот никак не могу понять почему комфорт? Если бы назвали экономом и цену поставили соответствующую, то вопросов было бы гораздо меньше. За такую цену жить в бетонном муравейнике в окружении пром зон совсем не хочется, да и на ожидание строительства нервов может не хватить.
Ответ на отзыв
@Дима
В
Василий
29.03.2017 14:14
Полезный отзыв?
Рассматривал покупку квартиры в корпусах которые планируют сдать летом 17го, но там подходящих вариантов не нашли, а следующая очередь приходится на конец года и скорее всего часть домов будет перенесена на середину 18го. Для меня это слишком долгое ожидание с учетом того что сроки постоянно переносят, то что достроят не сомневаюсь, вопрос только когда...
Ответ на отзыв
@Василий
А
Александр
29.03.2017 08:45
Полезный отзыв?
Наконец-то оформление документов закончилось и теперь остаются хлопоты ремонта. Купил квартиру в сданном корпусе, на качество особо не обращал внимание, так как квартиру покупал для сдачи квартирантам, поэтому на многое закрывал глаза. Из опыта покупки квартиры в Царицыно2 могу сказать, для того чтобы не попасть и сэкономить свои нервы, брать квартиру нужно в сданном доме, так как видны все косяки и вы до оплаты можете ждать когда их устранят, а это происходит быстрее, чем после оплаты, так как застройщику не интересно потерять реального клиента, а оплатившие подождут им деваться некуда. В моем случае требовалась замена уплотнителей на окне, поменяли примерно в течении 2х часов. Все остальное поправиться в ходе ремонта. Лично для себя я бы не покупал тут квартиру, а для сдачи норм.
Ответ на отзыв
@Александр
И
Ира
27.03.2017 06:30
Полезный отзыв?
Начиталась отзывов и уже даже не знаю чему верить кто-то говорит что все хорошо, а кто-то все плохо. Как на самом деле обстоят дела не понятно, единственный факт это постоянные переносы сроков, а это очень сильно портит доверие к застройщику, но судя по первому Царицыно, тоже были переносы, но в итоге построили, вот как раз эта не определенность и мешает покупке
Ответ на отзыв
@Ира
К
Костя
26.03.2017 09:18
Полезный отзыв?
Весь жк это стремный долгострой, нужно обладать полным безрассудством чтобы стать дольщиком по крайней мере на данном этапе, да и в самом проекте нет никакой уникальности чтобы идти на неоправданные риски
Ответ на отзыв
@Костя
А
Алексей Д.М.
24.03.2017 11:42
Полезный отзыв?
Очень сильно настораживают темпы строительства и переносы сроков, отделу продаж верить не хочется и доверие к самому застройщику отсутствует. Присмотрел себе несколько вариантов и буду наблюдать за стройкой, если ближе к концу сдачи выбранные квартиры раскупят более рискованные, не расстроюсь, значит не мой вариант
Ответ на отзыв
@Алексей Д.М.
Л
Людмила
23.03.2017 11:55
Полезный отзыв?
Это крайний случай ждать завершения строительства, ибо не известно, какое будет качество готового дома. К тому же есть другие ЖК в которых можно брать квартиры без особого риска. Но это конечно дело каждого, но я полностью согласна с тем, что покупать долгострой это сомнительное приобретение.
Ответ на отзыв
@Людмила
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
195 отзывов
3
45
21
36
33
37
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe