Отзывы о ЖК «Павелецкая Сити (На ул. Дубининская, 59)»

Ж
Жека
06.11.2020 14:03
Полезный отзыв?
Посмотрел недавно новый ролик по ходу строительства, хочу отметить, что работают ребята резво. В двух корпусах уже вышли на этажи, причем буквально месяц назад на котловане еще ковырялись. Конечно, в зимний период возможно такой скорости не будет, но потенциал у застройщика хороший. Сейчас уже можно приглядеться к проекту получше и выбрать квартиру.
Ответ на отзыв
@Жека
Ответ на отзыв
@Жека
М
Маргарита
09.11.2020 19:40
Полезный отзыв?
Значит у вас нет ограничения по финансам, это хорошо. Мы купили квартиру здесь на страте продаж и судя по нынешним ценам, сейчас уже просто не потянули бы выбранную двушку. Хотя с таким огромным выбором банков и программ по ипотечному кредитованию, жилье для многих становится доступным. Ну, и темпам строительства мы, конечно, рады, но 2,5 года ожидания это многовато.
Ответ на отзыв
@Жека
И
Илона
14.08.2020 12:13
Полезный отзыв?
Пока я была в поисках жк, то встречала много вариантов, где совсем не было кладовок или был очень маленький паркинг, который не рассчитан даже на половину жильцов, а меня, помимо квартиры, интересовали еще и эти оба фактора. В этом же жк есть, все, что я хотела: просторная квартира, кладовка, вместительный паркинг и цена адекватная, по крайней мере на данный момент.
Ответ на отзыв
@Илона
А
Александра
16.11.2020 09:39
Полезный отзыв?
Хочется отметить работу менеджеров в офисе, очень доброжелательны, и знают свое дело. Все очень грамотно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Учли все наши пожелания касаемо этажа и стоимости. В общем выбрали для себя двушку 61.4 кв с двумя санузлами и гардеробной. Остались довольны и обслуживанием, и покупкой.
Ответ на отзыв
@Александра
А
Алина
31.07.2020 15:07
Полезный отзыв?
Из всех вариантов, что я пересмотрела, а их было не мало, этот мне понравился больше всех. Для меня тут удобное расположение, потому что до работы я смогу добираться за 40 минут, вместо нынешних 1,5 часов, и по стоимости меня устроил комплекс. Считаю, что 233 тыс. р. за квадрат- вполне лояльная цена за бизнес.

Достоинства: Удачное расположение комплекса и не завышенная стоимость.

Недостатки: Пока их нет
Ответ на отзыв
@Алина
М
Марина
20.07.2020 15:26
Полезный отзыв?
Хорошее место для жизни. Район полностью развит, тем более что это центр Москвы. В 5 минутах есть Азбука вкуса, престижная стоматология izub, продуктовые магазины, кафе и тд. Мы уже купили квартиру в корпусе «Чарли», за строительством следим через соц.сети и на разный сайтах, пока все ок)))
Ответ на отзыв
@Марина
Л
Лилиана
18.10.2021 11:18
Полезный отзыв?
Люблю, когда уже по внешнему виду можешь понять класс комплекса. Бизнес квартиры здесь очень высокого уровня, дворовая территория удивительная. Уверена, что и их содержание не станет разочарованием.
Ответ на отзыв
@Лилиана
О
Ольга Михеева
10.08.2021 13:57
Полезный отзыв?
Комплекс строится почти в ЦАО, поэтому и не ждешь низких цент. Во-первых, Даниловский район и расположение в нескольких минутах от центра. Здесь хорошо развита не только инфраструктура, но и полно культурных и исторических зданий. А архитектура комплекса под стать району. Во-вторых, для жителей здесь разместят необходимую для быстрого доступа инфру: банк, кафе, химчистку и даже образовательный центр. Территория будет благоустроена площадками, фонтаном, прогулочными дорожками и всё под охраной. Бизнес-класс.
Ответ на отзыв
@Ольга Михеева
Е
Евгений
11.12.2020 17:06
Полезный отзыв?
Квартиру уже купили, а тут новость прилетела, что 25 ноября прошла церемония награждения. И по мнению Urban Awards Павелецкая сити является лучшим строящимся жилым комплексом бизнес класс Москвы. Приятно осознавать, что именно наш комплекс стлал победителем. Хотя мы в этом и не сомневались.
Ответ на отзыв
@Евгений
Н
Наталия
30.11.2020 17:54
Полезный отзыв?
Квартиры здесь сразу с отделкой вайт бокс будут сдавать, что для меня просто спасение. Не люблю всю эту строительную возню. А тут косметический ремонт сделать, вещи завезти и готово. Еще отмечу, что у жк не только подземный паркинг, но и гостевой рядом с комплексом. Решили с мужем взять сразу два машиноместа, чтобы не искать по вечерам, куда бы припарковаться - эти траты точно не лишние.
Ответ на отзыв
@Наталия
Н
Надежда
20.11.2020 17:39
Полезный отзыв?
Выбирая новостройку в Даниловском районе, остановилась на жк Павелецкой. Понравилось, что можно приобрести квартиру бизнес-класса, по адекватной цене. Расположение ЖК очень удачное: рядом много престижных вузов и школ, район в целом хорошо развит. Транспортная развязка тоже максимально удобная - выезды на ТТК и Садовое всего в нескольких минутах от жк. Если еще промзону перенесут, то вообще отлично будет.
Ответ на отзыв
@Надежда
В
Валерия Носик
27.04.2022 14:50
Полезный отзыв?
Комплекс прям достойный. Все аспекты безопасности и частной жизни учтены. Есть куда выйти на отдых, как внутри, так и снаружи комплекса. Внутри хорошие отделки, приятные ремонты. Всё понравилось, при этом эффектный внешний вид. Незаезженные решения в дизайне – это бросается в глаза.
Ответ на отзыв
@Валерия Носик
К
Кирилл Одинцов
21.04.2022 12:11
Полезный отзыв?
Действительно, данный комплекс завораживает своей красотой и строгостью. Но я посмотрел внутреннее оформление и остался в полном восхищении, потому что оно на высочайшем уровне. А цены, кстати, здесь совсем не завышены, просто нужно понимать, за что вы отдаете средства.
Ответ на отзыв
@Кирилл Одинцов
O
Oksanochka
14.10.2021 14:38
Полезный отзыв?
По благоустройству интересно и красиво, особенно тропа здоровья – не нашла точное описание, но думаю это просто такая прогулочная зона с кленами, липами и ясенями. Возможно, там стоило посадить больше елей, т.к. они очищают воздух =). В остальном стандартно – детские площадки, спорт. инвентарь и теннисные столы, но как профессионально здесь это продумано! Мое почтение.
Ответ на отзыв
@Oksanochka
А
Алексей
20.08.2021 13:50
Полезный отзыв?
Купил двушку под сдачу еще в феврале 2020, цена была 17 млн. с небольшим. Даниловский район неплохо развит, Павелецкая находится в 15 мин. от центра, в планах промку застроить, бизнес центры уже есть. Так что спрос на квартиры высокого класса явно будет. Если и выгорит сдача, всегда можно продать, т.к. дешевле 23х млн. двушку уже не найти в этом комплексе.
Ответ на отзыв
@Алексей
Н
Нина
16.08.2021 09:39
Полезный отзыв?
Читала, по итогам полугода наш жк самый востребованный оказался. Ну наверное всё-таки не зря вложилась, а то вечные страхи, что что-то пойдет не так. Хотя это больше, наверно, черта моего характера-накручивать себя)
Ответ на отзыв
@Нина
Ответ на отзыв
@Нина
О
Олег
17.08.2021 09:08
Полезный отзыв?
Да это понятно, что тревога может присутствовать, не мешок картошки же купили) Тоже на днях наткнулся на эту статью, объём продаж составил, что-то около 380 сделок на более 7 миллиардов рублей, внушительные цифры, и это только по нашем очередям, а впереди еще две…
Ответ на отзыв
@Нина
А
Артем
13.08.2021 08:16
Полезный отзыв?
В понедельник был в офисе продаж, могу сказать, что выбор квартир довольно большой, планировки толковые, плюс еще, что все жилье с предчистовой отделкой будет сдаваться. Присмотрел себе однушку 40 кв м с двумя сан узлами и кухней гостиной, для меня оптимальный вариант, жду одобрения банка на ипотеку.
Ответ на отзыв
@Артем
Т
Толик
20.07.2021 22:09
Полезный отзыв?
Мне очень понравился дизайн данного ЖК. Эти темные тона фасадов и входных групп сильно отложились в моей голове, что больше ничего искать я уже не мог, и остановился на этом варианте. Согласитесь, жить в красивом доме – вдвойне приятней.
Ответ на отзыв
@Толик
М
Марина
13.12.2020 18:29
Полезный отзыв?
На рендерах в этом жк очень понравился именно двор. Есть зоны отдыха с ландшафтным озеленением, спортивные и игровые площадки. Много места для прогулок, кафе с летними террасами. Дворы под наблюдением и полностью закрытые от проезда машин. За ребенка можно не переживать, если гуляет. Хорошо все продуманно, жить будет комфортно.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Виктория
13.11.2020 13:04
Полезный отзыв?
На рендерах все выглядит очень достойно, такой кусочек Нью Йорка в центре Москвы. Сразу представляется ночная Москва через панорамные окна с видом на Москва сити. Да и район для жизни удачный, центр рядом, до работы добираться будет удобно, метро примерно в 20 минутах. Цена за такие удобства соответствует.
Ответ на отзыв
@Виктория
К
Кира
28.07.2020 17:22
Полезный отзыв?
Здесь ценник за кв.м. от 213 тыс.р. — это совсем неплохо, особенно учитывая расположение комплекса. Я сравнивала с другими аналогичными жк поблизости, там уже стоимость куда выше этой, но тут еще подкупает сам застройщик. У мр за плечами много качественных проектов и людей они не кидали, всё сдавали в срок, а это дорого стоит, в наше-то время.
Ответ на отзыв
@Кира
А
Ася
17.07.2020 17:21
Полезный отзыв?
Я очень хотела квартиру в этом комплексе. Просто для меня здесь самое удобное расположение, до работы смогу пешком добираться, да и мужу транспортная развязка здесь очень нравится. Сказал, что по Дубининской улице можно быстро до Садового кольца доехать. И, конечно, не может не радовать наличие школ, детсадов, магазинов, банков, ТЦ и Даниловского рынка – район здесь развит не плохо, плюс будет собственная инфраструктура. Купить квартиру на начальной стадии строительства, считаем очень правильным и выгодным решением, т.к. уже сейчас цена взлетела, боюсь представить ценник во время сдачи комплекса.
Ответ на отзыв
@Ася
М
Мария Верник
16.05.2022 13:32
Полезный отзыв?
Сейчас комплексы одного и того же класса могут сильно отличаться по оснащенности. И если какие-нибудь не добросовестные застройщики умудряются ухудшить бизнес, не оборудовав его, например, видеонаблюдением. То данный комплекс наоборот превосходит все ожидания по современным технологиям .
Ответ на отзыв
@Мария Верник
В
Виталия Дантер
31.01.2022 00:00
Полезный отзыв?
Искали бизнес-класс поближе к центру. Цены в этом году на недвижимость, конечно, космос. Остановились на Павелецкой, потому что локация, удобства и ценник самые адекватные, наверное, все-таки потому что Даниловский – это не ЦАО. Но до Садового здесь всего 10 минут, так что нам не принципиально, главное, чтобы по бюджету. Купили квартиру в первой очереди, так как сдача ближе. Паркинг пока еще не брали, ждем акций или выгодных предложений.
Ответ на отзыв
@Виталия Дантер
Д
Дарья
17.12.2021 16:32
Полезный отзыв?
Мы очень ждали, когда начнется старт продаж в 9 корпусе, который назвали в честь актрисы Ингрид Бергман. Мне больше всего нравится его локация в рамках проекта, он дальше всего от Дубининской стоит и с южной стороны виды на набережную. Пока забронировала квартиру онлайн, после возращения мужа из-за границы поедем в офис на сделку.
Ответ на отзыв
@Дарья
E
Elena Suvorova
15.12.2021 09:58
Полезный отзыв?
Купили квартиру во второй очереди в конце осени. По цене прошли со скрипом, но с таким расположением и близости к центру что ценник быть другим не может. К тому же комфорт и удобства бесплатно никто еще не раздавал из застройщиков. Обслуживание в офисе продаж было на высоте, соответствующее классу недвижимости. Надеемся, что менеджер будет на связи и дальше, пока возводится наш комплекс.
Ответ на отзыв
@Elena Suvorova
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
75 отзывов
5
61
10
0
0
0