Отзывы о ЖК «Павелецкая Сити (На ул. Дубининская, 59)»

И
Илона
14.08.2020 12:13
Полезный отзыв?
Пока я была в поисках жк, то встречала много вариантов, где совсем не было кладовок или был очень маленький паркинг, который не рассчитан даже на половину жильцов, а меня, помимо квартиры, интересовали еще и эти оба фактора. В этом же жк есть, все, что я хотела: просторная квартира, кладовка, вместительный паркинг и цена адекватная, по крайней мере на данный момент.
Ответ на отзыв
@Илона
Ж
Жека
06.11.2020 14:03
Полезный отзыв?
Посмотрел недавно новый ролик по ходу строительства, хочу отметить, что работают ребята резво. В двух корпусах уже вышли на этажи, причем буквально месяц назад на котловане еще ковырялись. Конечно, в зимний период возможно такой скорости не будет, но потенциал у застройщика хороший. Сейчас уже можно приглядеться к проекту получше и выбрать квартиру.
Ответ на отзыв
@Жека
Ответ на отзыв
@Жека
М
Маргарита
09.11.2020 19:40
Полезный отзыв?
Значит у вас нет ограничения по финансам, это хорошо. Мы купили квартиру здесь на страте продаж и судя по нынешним ценам, сейчас уже просто не потянули бы выбранную двушку. Хотя с таким огромным выбором банков и программ по ипотечному кредитованию, жилье для многих становится доступным. Ну, и темпам строительства мы, конечно, рады, но 2,5 года ожидания это многовато.
Ответ на отзыв
@Жека
А
Алина
31.07.2020 15:07
Полезный отзыв?
Из всех вариантов, что я пересмотрела, а их было не мало, этот мне понравился больше всех. Для меня тут удобное расположение, потому что до работы я смогу добираться за 40 минут, вместо нынешних 1,5 часов, и по стоимости меня устроил комплекс. Считаю, что 233 тыс. р. за квадрат- вполне лояльная цена за бизнес.

Достоинства: Удачное расположение комплекса и не завышенная стоимость.

Недостатки: Пока их нет
Ответ на отзыв
@Алина
М
Марина
20.07.2020 15:26
Полезный отзыв?
Хорошее место для жизни. Район полностью развит, тем более что это центр Москвы. В 5 минутах есть Азбука вкуса, престижная стоматология izub, продуктовые магазины, кафе и тд. Мы уже купили квартиру в корпусе «Чарли», за строительством следим через соц.сети и на разный сайтах, пока все ок)))
Ответ на отзыв
@Марина
Е
Евгений
11.12.2020 17:06
Полезный отзыв?
Квартиру уже купили, а тут новость прилетела, что 25 ноября прошла церемония награждения. И по мнению Urban Awards Павелецкая сити является лучшим строящимся жилым комплексом бизнес класс Москвы. Приятно осознавать, что именно наш комплекс стлал победителем. Хотя мы в этом и не сомневались.
Ответ на отзыв
@Евгений
Н
Наталия
30.11.2020 17:54
Полезный отзыв?
Квартиры здесь сразу с отделкой вайт бокс будут сдавать, что для меня просто спасение. Не люблю всю эту строительную возню. А тут косметический ремонт сделать, вещи завезти и готово. Еще отмечу, что у жк не только подземный паркинг, но и гостевой рядом с комплексом. Решили с мужем взять сразу два машиноместа, чтобы не искать по вечерам, куда бы припарковаться - эти траты точно не лишние.
Ответ на отзыв
@Наталия
Н
Надежда
20.11.2020 17:39
Полезный отзыв?
Выбирая новостройку в Даниловском районе, остановилась на жк Павелецкой. Понравилось, что можно приобрести квартиру бизнес-класса, по адекватной цене. Расположение ЖК очень удачное: рядом много престижных вузов и школ, район в целом хорошо развит. Транспортная развязка тоже максимально удобная - выезды на ТТК и Садовое всего в нескольких минутах от жк. Если еще промзону перенесут, то вообще отлично будет.
Ответ на отзыв
@Надежда
А
Александра
16.11.2020 09:39
Полезный отзыв?
Хочется отметить работу менеджеров в офисе, очень доброжелательны, и знают свое дело. Все очень грамотно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Учли все наши пожелания касаемо этажа и стоимости. В общем выбрали для себя двушку 61.4 кв с двумя санузлами и гардеробной. Остались довольны и обслуживанием, и покупкой.
Ответ на отзыв
@Александра
М
Марина
13.12.2020 18:29
Полезный отзыв?
На рендерах в этом жк очень понравился именно двор. Есть зоны отдыха с ландшафтным озеленением, спортивные и игровые площадки. Много места для прогулок, кафе с летними террасами. Дворы под наблюдением и полностью закрытые от проезда машин. За ребенка можно не переживать, если гуляет. Хорошо все продуманно, жить будет комфортно.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Виктория
13.11.2020 13:04
Полезный отзыв?
На рендерах все выглядит очень достойно, такой кусочек Нью Йорка в центре Москвы. Сразу представляется ночная Москва через панорамные окна с видом на Москва сити. Да и район для жизни удачный, центр рядом, до работы добираться будет удобно, метро примерно в 20 минутах. Цена за такие удобства соответствует.
Ответ на отзыв
@Виктория
К
Кира
28.07.2020 17:22
Полезный отзыв?
Здесь ценник за кв.м. от 213 тыс.р. — это совсем неплохо, особенно учитывая расположение комплекса. Я сравнивала с другими аналогичными жк поблизости, там уже стоимость куда выше этой, но тут еще подкупает сам застройщик. У мр за плечами много качественных проектов и людей они не кидали, всё сдавали в срок, а это дорого стоит, в наше-то время.
Ответ на отзыв
@Кира
А
Ася
17.07.2020 17:21
Полезный отзыв?
Я очень хотела квартиру в этом комплексе. Просто для меня здесь самое удобное расположение, до работы смогу пешком добираться, да и мужу транспортная развязка здесь очень нравится. Сказал, что по Дубининской улице можно быстро до Садового кольца доехать. И, конечно, не может не радовать наличие школ, детсадов, магазинов, банков, ТЦ и Даниловского рынка – район здесь развит не плохо, плюс будет собственная инфраструктура. Купить квартиру на начальной стадии строительства, считаем очень правильным и выгодным решением, т.к. уже сейчас цена взлетела, боюсь представить ценник во время сдачи комплекса.
Ответ на отзыв
@Ася
А
Анастасия
25.01.2021 12:36
Полезный отзыв?
Круто что промку вокруг уже начали реконструировать. Конечно какое-то время придётся потерпеть шум вокруг, зато в ближайшем будущем уже будем жить в новом престижном районе практически в центре) Особенно радует что вместе с недвижкой придёт и инфра, её никогда не бывает много. Например уже в конце года должны открыть новый крутой подземный ТРЦ. Вот это правда интересное соседство))
Ответ на отзыв
@Анастасия
С
Светлана
23.01.2021 17:35
Полезный отзыв?
Хорошо, что предлагают отделку. Это конечно не новость в последнее время, но бонус как ни крути приятный. Менеджеры предлагают фирменную отделку вайт бокс, будет стяжка, сантехника, выключатели. Всего по мелочи, но это уже облегчит нам ремонт в будущем.
Ответ на отзыв
@Светлана
Е
Евгений
17.01.2021 11:51
Полезный отзыв?
Конечно понятно, почему квартиры в Павелецкой пользуются спросом. Во-первых, это бизнес-класс от известных девелоперов, а это значит, что все что заявлено на рендерах будет выполнено качественно и в срок. А во-вторых, расположение выгодное, Павелецкая сити находится в 3 минутах от Садового кольца с удобным выездом и в 6 минутах от ттк. Да и сам район с хорошей инфрой, Даниловский рынок, Павелецкая набережная, школы рядом есть, место для жизни удачное.
Ответ на отзыв
@Евгений
Н
Николай
14.01.2021 11:13
Полезный отзыв?
Я не стал ждать, когда выйдут на этажи, купил квартиру в Павелецкой сити, на старте продаж. В застройщике уверен, т.к уже приобретали у них квартиру в другом жк. Считаю, что выгодно вложился, единственный минус, что заселение придется подождать, но зато на сэкономленные деньги можно приобрести еще и паркинг для своего авто.
Ответ на отзыв
@Николай
М
Марк
25.12.2020 16:13
Полезный отзыв?
Мне в принципе хотелось только к центру, для работы ближе и с видом получше. В итоге "Метриум" помогли взять с этажем повыше. Потрясающие виды, в том числе на центр города, Москву-реку, Воробьевы горы даже видно.
Ответ на отзыв
@Марк
L
Logan
20.08.2020 12:02
Полезный отзыв?
Внутри ТТК - самый доступный проект. Цена для бизнес-класса с таким расположением доступная, да еще и базовая отделка по договору – с ремонтом меньше проблем будет. Рендеры жк впечатляют, как будто попал в New York, при этом материалы современные – клинкерная плитка смотрится эффектно и цветовое решение удачное. До Варшавского шоссе 800 м, а до ТТК – 1 км, при этом на выбор 3 станции метро вокруг.

Достоинства: транспортная доступность базовая отделка
Ответ на отзыв
@Logan
Т
Тамара
11.08.2020 16:56
Полезный отзыв?
Купили здесь квартиру в основном опираясь на то, что район развит как в инфраструктуре, так и в транспортной доступности. Комплекс будет иметь отличное месторасположение относительно станций метро, их здесь две и до них примерно 10 минут пешком. Также имеются и социальные объекты - школы, сады, ВУЗы – их здесь в достатке на любой вкус и цвет. Но цена, пожалуй, единственный минус этого ЖК, мы смогли позволить себе двушку только в ипотеку.
Ответ на отзыв
@Тамара
Н
Николай
17.02.2021 08:42
Полезный отзыв?
Комплекс бизнес-класса, нацеленный на деловых людей. Находится в нескольких минутах от выездов на ТТК и Садовое, такое расположение позволяет быть максимально мобильным в столице. Кто не пренебрегает общественным транспортом, три станции метро, но до них придется прогуляться. Сам комплекс с интересной архитектурой, в американском стиле, без вычурных вензелей как сейчас у нас любят строить.
Ответ на отзыв
@Николай
В
Виктор
07.02.2021 20:43
Полезный отзыв?
Я в Даниловском районе вырос, и мне он очень нравится, и когда решил купить себе квартиру, другие районы даже не рассматривал. Из новостроек здесь, только к мр доверие, остальные или сомнительные девелоперы или цены космические. А Павелецкая еще и лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы, так что мне очень повезло с покупкой квартиры.
Ответ на отзыв
@Виктор
Л
Лилия
25.06.2020 11:21
Полезный отзыв?
В комплексе позаботились о безопасности, что мне очень нравится. Доступ на территорию двора будет только жильцам, плюс к этому, сделают посты круглосуточной охраны и установят камеры видеонаблюдения. Можно будет спокойно детей отпускать гулять, не боясь, что во дворе могут быть посторонние люди.
Ответ на отзыв
@Лилия
Т
Татьяна
29.05.2020 16:57
Полезный отзыв?
Согласна с остальными, в престижном районе и дома должны быть соответствующие. Мы сами при покупке смотрели на расположение, очень хотелось купить жилье ближе к центру. Сомневались до последнего в том, что сможем себе это позволить, но наши пожелания совпали со стоимостью жилья в этом комплексе, чему мы безусловно рады. Пока забронировали квартиру, сейчас собираем документы на ипотеку. Если повезёт, может даже попадём с ней под госпограмму.
Ответ на отзыв
@Татьяна
А
Анастасия
22.05.2020 15:59
Полезный отзыв?
Хорошо что мы уже оформили договор, сейчас цены на квартиры еще доступные, но к сдачи комплекса я не уверена что мы смогли бы потянуть. Выбрали двушку в корпусе «Марлон» площадью 66,3 квадратов. Смотрели план, понравилась планировка: совмещенная кухня с гостиной и еще то, что будет два санузла и постирочная. Теперь ждем когда закончится стройка и получим ключи
Ответ на отзыв
@Анастасия
Д
Дарина
07.05.2020 17:54
Полезный отзыв?
Забронировала на старте, как и планировала. Для меня этот жк - удачное сочетание цены, концепта и планировки. Также для меня стратегически важен район, поэтому я искала жк как можно ближе к центру, и как раз здесь нашла то, что мне было нужно. А помимо концепции и цены, здесь удачное расположение – в пешей доступности тот же даниловский рынок, театры, несколько скверов и тц. То есть всё для досуга и комфортной жизни здесь имеется.
Ответ на отзыв
@Дарина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
39 отзывов
4.9
28
9
0
0
0