Отзывы о ЖК «Павелецкая Сити (На ул. Дубининская, 59)»

Т
Татьяна
29.05.2020 16:57
Полезный отзыв?
Согласна с остальными, в престижном районе и дома должны быть соответствующие. Мы сами при покупке смотрели на расположение, очень хотелось купить жилье ближе к центру. Сомневались до последнего в том, что сможем себе это позволить, но наши пожелания совпали со стоимостью жилья в этом комплексе, чему мы безусловно рады. Пока забронировали квартиру, сейчас собираем документы на ипотеку. Если повезёт, может даже попадём с ней под госпограмму.
Ответ на отзыв
@Татьяна
А
Анастасия
22.05.2020 15:59
Полезный отзыв?
Хорошо что мы уже оформили договор, сейчас цены на квартиры еще доступные, но к сдачи комплекса я не уверена что мы смогли бы потянуть. Выбрали двушку в корпусе «Марлон» площадью 66,3 квадратов. Смотрели план, понравилась планировка: совмещенная кухня с гостиной и еще то, что будет два санузла и постирочная. Теперь ждем когда закончится стройка и получим ключи
Ответ на отзыв
@Анастасия
Д
Дарина
07.05.2020 17:54
Полезный отзыв?
Забронировала на старте, как и планировала. Для меня этот жк - удачное сочетание цены, концепта и планировки. Также для меня стратегически важен район, поэтому я искала жк как можно ближе к центру, и как раз здесь нашла то, что мне было нужно. А помимо концепции и цены, здесь удачное расположение – в пешей доступности тот же даниловский рынок, театры, несколько скверов и тц. То есть всё для досуга и комфортной жизни здесь имеется.
Ответ на отзыв
@Дарина
М
Милана
01.04.2020 14:48
Полезный отзыв?
Я для себя рассматривала только этот район, потому что это почти центр, а соответственно, тут не придется тратить кучу времени на дорогу, потому что ттк под боком, плюс еще всяких магазинов, кафешек и социалки тут хватает. Долго не было интересных проектов в этой стороне. В комплексе понравилась идея его архитектуры, на плане выглядит солидно и сдержанно. Ну и немаловажно, конечно, это стоимость, она тут адекватная.

Достоинства: Классное расположение и большие квартиры

Недостатки: Пока трудно говорить о недостатках, поскольку жк еще даже не построен
Ответ на отзыв
@Милана
Л
Лилия
25.06.2020 11:21
Полезный отзыв?
В комплексе позаботились о безопасности, что мне очень нравится. Доступ на территорию двора будет только жильцам, плюс к этому, сделают посты круглосуточной охраны и установят камеры видеонаблюдения. Можно будет спокойно детей отпускать гулять, не боясь, что во дворе могут быть посторонние люди.
Ответ на отзыв
@Лилия
М
Мария
20.04.2020 16:16
Полезный отзыв?
Вложилась в ЖК Павелецкая сити, привлекла стоимость, квартиры на данном этапе строительства от 7,8 млн, считаю что для бизнес-класса это нормальные цены, пока все устраивает . Постоянно слежу за новостями на форумах и в соц.сетях, там всегда выкладывают отчёт о проделанной работе. Плюс на сайте можно онлайн следить за стройкой по камерам. С нетерпением ждём сдачи объекта, в общем)
Ответ на отзыв
@Мария
О
Олег
16.04.2020 12:01
Полезный отзыв?
Присоединюсь к остальным, место и правда выбрано очень удачно. Этот участок прям ждал, когда его застроят) Комплекс находится в Даниловском районе, это практически центр Москвы, через дорогу уже ЦАО, плюс имеет удобный выезд на Садовое. И что самое главное, для такого класса и расположения цены не заоблачные. Я вообще не жалею что вложился в этот ЖК, жду когда закончится строительство и получу ключ
Ответ на отзыв
@Олег
А
Алексей
13.04.2020 17:26
Полезный отзыв?
Чем нравится новый комплекс так это расположением почти в центре Москвы. Два километра пути до Садового кольца по не самой загруженной улице – нормальный вариант для транспортной доступности, плюс можно выехать на ТТК, там 1,5 километра до магистрали. Район в целом развит, есть все необходимое для жизни – школы, детсады, магазины, банки, торговые центры и известный Даниловский рынок фермерских продуктов. Вариант покупки квартиры здесь видится мне перспективным.
Ответ на отзыв
@Алексей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
8 отзывов
5
7
1
0
0
0