Отзывы о МФК «Новоданиловская, 8»

М
Марина
24.05.2023 22:34
Полезный отзыв?
Для нас с мужем этот ЖК стал неким компромиссом. Я работаю из дома, поэтому хотела жилье в хорошем месте, чтобы иметь возможность прогуляться днем в парке. Мужу важно было, чтобы без проблем доезжать до работы без пробок. Этот ЖК как раз подошел под наши критерии. Мне особенно нравится близость набережной. Еще смотрели вторичку в этом районе, но цены были сильно выше и предлагали...ну бабушкин вариант, в который еще в отделу надо было бы вложиться. А тут удобно, квартиры сдаются с отделкой. Еще понравилось, что будет закрытая охраняемая территория. И зоны отдыха с кафе на территории корпуса.
Ответ на отзыв
@Марина
Ф
Федя
04.11.2022 15:10
Полезный отзыв?
Купили с женой квартиру в ЖК Новоданиловская 8. Рядом метро, до центра минут 20-30 реально доехать на автомобиле. Здесь не далеко выезд на ттк, поэтому с транспортной доступностью проблем нет. В районе развита инфраструктура, много бизнес центров, магазины и детский сад так же есть в пешей доступности.
Ответ на отзыв
@Федя
Ю
Юрий
08.07.2022 13:35
Полезный отзыв?
Интересный дорогой проект. Квартиры очень просторные - есть где развернуться. Про расположение и так все ясно, почти в центре Москвы, все под боком будет. Хочется уже заехать, конечно. Брал с котлована. Цена была классная, сейчас очень выросла.
Ответ на отзыв
@Юрий
А
Александр
26.06.2022 22:27
Полезный отзыв?
Хорошая идея, красивые фасады, территория, площадки. Я рад, что компания делает тут подземный паркинг, чтобы я вечерами не переживал, куда приткнуть машину свою. Мне не важно, но метро близко. Апарты идут с отделкой. Вроде неплохой, обещают умный дом. Но я скорее всего буду переделывать ремонт с дизайном под себя.
Ответ на отзыв
@Александр
М
Михаил
28.11.2022 22:59
Полезный отзыв?
Достойный инвестиционный проект, в который я вложился на этапе строительства. Будет легко продать, ведь строится он в развитом удобном для жизни районе, с хорошей инфраструктурой, дорожной развязкой, близко к метро. Дом бизнес-класса со всеми вытекающими, паркингом, охраной, своей территорией. На такие объекты всегда найдется покупатель.
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Анна
30.10.2022 11:01
Полезный отзыв?
Купили с мужем квартиру сыну на совершеннолетие в ЖК Новоданиловская 8. Нас все устроило. Цена не смутила, так как она адекватная для такого уровня жилья и качества строительства. Приличное жильё дешевым не бывает.
Ответ на отзыв
@Анна
В
Валентина
23.10.2022 00:10
Полезный отзыв?
Квартиру купили в ЖК Новоданиловская 8. Ждем не дождемся заселения. По проекту должно быть круто, а там поживем- увидим!
Ответ на отзыв
@Валентина
В
Вероника
24.08.2023 21:39
Полезный отзыв?
Мне с самого начала понравился этот проект, хотя были сомнения, так как у застройщика это первый проект бизнес-класса. Но цена, при расположении дома, очень подкупала. До сих пор в этом районе можно купить только квартиру в старом фонде и значительно дороже, а тут я все же взяла новую квартиру с отделкой. Про плюсы жизни в центре говорить нет смысла, картой все пользоваться умеют) Тут есть все, что нужно. Считаю свою покупку максимально удачной.
Ответ на отзыв
@Вероника
К
Коля
10.06.2023 20:51
Полезный отзыв?
У застройщика интересная задумка, три монолитных здания, с зеркальными фасадами, в стиле лофт. Чувствую комплекс будет огонь! Обещают вроде уже скоро ключи передать, ручки вешаться переезжать в собственную квартиру на 20 этаже. По цене кстати могу сказать, что ооочень приемлимые. Я попал на акцию, сделали хорошую скидку, отказаться было выше моих сил. Не жалею. Даже если и жить не буду, то вложение денег отличное
Ответ на отзыв
@Коля
Г
Геннадий
08.05.2022 17:57
Полезный отзыв?
Для бизнес-класса это очень низкая цена квартир, купили не раздумывая, расположение отличное, а вид каков через панорамные окна! Надеюсь что с ремонтом не подведут.
Ответ на отзыв
@Геннадий
Ф
Федор
18.04.2022 17:25
Полезный отзыв?
Хоть тут цена на квартиры и не самая низкая, но зато получаешь готовое для жилье все, современное, с новой инфраструктурой, коммуникациями, умным домом. Это вам не непонятная вторичка, где что гнилые трубы и прочие проблемы с первого дня как переедешь.
Ответ на отзыв
@Федор
A
alevtina
11.04.2022 11:17
Полезный отзыв?
Взяли здесь апартаменты, будем жить с мужем и ребенком. Оформили ипотеку под выгодный процент. Пока живем на съеме, но да сдачи осталось уже недолго. Почему взяли тоже хочу рассказать. Привлек новый район, близость реки, близость инфраструктуры.
Ответ на отзыв
@alevtina
Д
Денис
27.09.2023 22:21
Полезный отзыв?
как по мне, Самолету удался его бизнес-проект. Получается все очень даже приличное, расположение удобное для многих, мне кажется, сами дома интересные по дизайну, близость к реке, набережная.
Ответ на отзыв
@Денис
В
Виктор
20.06.2023 16:18
Полезный отзыв?
Понравилось и по расположению недалеко от работы, на берегу реки, с возможностью выезда на крупные дороги, и по цене, и по уровню и классу строительства. Это не бюджетное жилье, где все делается абы как, а действительно вариант, который будет пользоваться спросом и много лет спустя.
Ответ на отзыв
@Виктор
Р
Руслан
27.10.2022 11:29
Полезный отзыв?
Для меня этот проект стал удачным сочетанием развитой инфраструктуры, спокойствия, люксовости и цены. Донской район очень востребован, в плане покупки жилья. Но цены на квартиры во вторичке - космические. А тут самолет такой проект начал, прям на берегу москва-реки, с панорамным видом - всегда так хотел. И цены были на старте подъемные. Сейчас то почти в 2 раза подорожало. Но мне это не так важно, надоело только ждать, когда достроят. Поскорее бы переехать.
Ответ на отзыв
@Руслан
В
Влад Егоров
21.10.2022 10:55
Полезный отзыв?
Проект привлек своим лаконичным дизайном. То есть я не говорю про расположение, это само собой. Но в Даниловском районе много вариантов жилья, а я выбрал именно этот ЖК, потому что он задуман просто, но со вкусом. Стильно. Закрытая территория, места для отдыха внутри и во дворах, видовые квартиры. Это очень привлекает. Молодцы, что позаботились о подземной парковке. Без нее тут не вариант, машину девать просто не куда.
Ответ на отзыв
@Влад Егоров
С
Светлана
27.09.2022 22:05
Полезный отзыв?
Хорошее место, адекватные цены, лишь бы достроили в срок! Но пока вроде как хорошая активность на стройке.
Ответ на отзыв
@Светлана
В
Владимир
01.08.2022 12:26
Полезный отзыв?
Как по мне, так очень даже ничего комплекс. Ну не без минусов, а у кого их нет, даже у самых дорогих домов если придираться, можно найти когда что-то не так. Зато тут вполне себе красивый и приличный микрорайон со всем, что для жизни нужно, и главное, что не где-то на окраине.
Ответ на отзыв
@Владимир
Е
Елизавета
28.06.2022 16:32
Полезный отзыв?
Выбрала из-за расположения. На берегу реки, рядом много зелени, кафе, магазины. Просто комфортно жить будет. Конечно метро под боком очень важно. В Москве вообще тяжело вдалеке от метро жить. Еще архитектурно проект понравился, дизайнеры хорошо потрудились. Посмотрим, как все это воплотится в жизнь)
Ответ на отзыв
@Елизавета
В
Виталий К.
23.04.2022 11:44
Полезный отзыв?
Транспорт есть, инфраструктура есть. Правда, пока больше бизнес и торговая инфраструктура. Но социалка тоже строится. Плюс в районе активно идет озеленение.
Ответ на отзыв
@Виталий К.
Ю
Юрий
14.11.2021 18:29
Полезный отзыв?
Сейчас только начальный этап строительства, так что еще есть возможность взять жилье по хорошей цене. Вообще у Самолета не завышен ценник, хотя проект бизнес-класса. Если сравнивать с подобными новостроями в этом же районе, то Новоданиловская 8 остается хорошим вариантом для инвестирования.
Ответ на отзыв
@Юрий
D
Diana I.
24.05.2022 16:46
Полезный отзыв?
Выбрала квартиру по подходящей стоимости, квартира конечно большая и окна панорамные, непривычно будет, много света. Контингент людей будет в жк соответствующий, не то что в Люберцах сейчас в моем доме(, скорее бы переехать.
Ответ на отзыв
@Diana I.
Е
Егор Р.
25.11.2023 22:44
Полезный отзыв?
Своя квартира уже давно есть, а здесь купил для сдачи в аренду. На этом комплексе остановился из-за его сочетания неплохой локации и цены. Для современных молодых людей мне кажется будет вполне неплохой вариант.
Ответ на отзыв
@Егор Р.
Н
Ника
28.05.2023 19:41
Полезный отзыв?
Тихое и уютное место, вполне комфортное для жизни в центре, такой себе оазис среди городской суеты. Закрытый двор, круглосуточная охрана, паркинг подземный. Честный бизнес класс. Понравились планировки, выбрала для семьи трехкомнатную квартиру с двумя санузлами. Потолки высокие и панорамные окна создают эффект увеличенного пространства, света будет достаточно. Сразу с чистовой отделкой вышло около 28 млн, дальше передам дизайнеру для ремонта.
Ответ на отзыв
@Ника
Н
Наталья Табалова
21.12.2022 16:48
Полезный отзыв?
Купила тут апарты себе, потому что хотела в этом районе жить давно. Посчитала, что цена адекватная. Сразу смотрела самые недорогие квартиры и остановилась на однушке. Причем хоть и однушка, но достаточно просторная, больше 30 квадратов. Все как положено - прихожая нормальная, отдельно кухня, комната.
Ответ на отзыв
@Наталья Табалова
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
131 отзыв
4.9
122
3
2
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe