Отзывы о ЖК «LIFE-Варшавская (ЛАЙФ Варшавская)»

Д
Дмитрий
06.07.2018 13:10
Полезный отзыв?
Вполне нормальный ЖК, собственно как и сотни других имеет свои сильные и слабые стороны. Лично мне нравится и все устраивает, поэтому и рассматриваю покупку и мне кажется тут все просто, если что-то не устраивает и ЖК или место кажется страшным покупайте в другом
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ответ на отзыв
@Дмитрий
S
Sse
03.08.2019 00:14
Полезный отзыв?
Точно, лучше взять в другом.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
В
Владислав
07.08.2018 15:20
Полезный отзыв?
Печальное окружение надо принять как факт, ведь строится ЖК почти в центре пром зоны, однако, если прикинуть масштабы ЖК, то от этой пром зоны практически нечего не останется, грустный вид сменится на красивые новостройки и благоустроенные дворы. Конечно, это только в перспективе, но на данный момент цена вполне адекватная, что будет с ценником на финальной стадии не угадаешь, но то, что он будет в разы выше это такой же факт как и его расположение.
Ответ на отзыв
@Владислав
С
Семен
20.07.2018 16:26
Полезный отзыв?
Лично меня не пугает расположение, в любом случае это временный вопрос и постепенно все будет застроено новыми домами, а учитывая район и транспортную доступность экономы тут не будут строить. Следовательно, перспективы развития окружения очень велики. Другой вопрос, почему не начинают строительство?
Ответ на отзыв
@Семен
Ответ на отзыв
@Семен
Ф
Филипп
06.09.2018 15:17
Полезный отзыв?
Временный, если вы Дункан Маклауд. Там реновация соседний территорий 2025-2030 год
Ответ на отзыв
@Семен
А
Алина
24.06.2021 22:23
Полезный отзыв?
Для комфорта – это прям даже больше, чем можно было ожидать. Мне нравится грациозный вид домов, которые разбавляет уютный озелененный дворик.
Ответ на отзыв
@Алина
В
Валентин
16.03.2020 11:30
Полезный отзыв?
Мне кажется, урбан-блоки получатся уютными, сами там взяли трешку с видом во двор. Уже сейчас по аэрофотосъемке довольно симпатичный ЖК получается, даже недостроенный, а уже вырисовывается приятная картинка.
Ответ на отзыв
@Валентин
Н
Николай
14.08.2018 15:47
Полезный отзыв?
Я купил тут квартиру исходя из перспектив и пока цена не высокая, поэтому меня не особо заботит то, что ЖК будет какое-то время окружен промкой, в конечном итоге её полностью или большую часть застроят и территорию облагородят, вот тогда и цены на жилье тут значительно подрастут
Ответ на отзыв
@Николай
Ответ на отзыв
@Николай
Ф
Филипп
06.09.2018 15:17
Полезный отзыв?
Ни фига себе какое-то время.... Начало сноса "окружения" 2025 год. Короче сначала будете жить в "Сердце Промзоны", потом "Мусорное Сияние" и наконец в "Вечной Затройке".
Ответ на отзыв
@Николай
Ответ на отзыв
@Николай
Н
Николай
07.09.2018 15:04
Полезный отзыв?
Филипп, я не говорил что собираюсь тут жить сразу после сдачи первой очереди, я планирую сдавать. К тому же весь проект только в самом начале, а после того как промка начнет преображаться в жилой район, уверен, что цена за метр возрастет. А сам проект мне понравился своей концепцией и если застройщик сдержит свое обещание ЖК получится очень крутой
Ответ на отзыв
@Николай
В
Валя
17.06.2021 22:46
Полезный отзыв?
Смарт –кварталы сейчас должны быть обязательным условием ну хотя –бы бизнес классов. Всё же мы живем в том мире, где половину нашей работы выполняют гаджеты. Так и с инфраструктурой, к которой в данном комплексе не придерешься.
Ответ на отзыв
@Валя
Е
Елена
25.10.2019 15:00
Полезный отзыв?
Станцию Варшавская с 26 октября закрывают. "1 минута до метро" превращается в 20 минут транспортом, если повезет, и 40 минут транспортом, если не повезет. Впрочем, за это время уже можно дойти пешком до ближайшей станции. Теперь это Каширская и Севастопольская. Маршрут компенсационного автобуса есть на сайте Мосгортранса. Он проходит через Каховскую и Нахимовский проспект, потом через тоннель до Каширской. Время в пути ~20 минут. Имейте в виду, до автобуса еще нужно дойти: сначала по длинному подземному переходу под железной дорогой, а потом по длинному подземному переходу под Варшавским шоссе. Идти в общей сложности минут 7-10. Для этого автобуса уже рисуют выделенку на всем протяжении маршрута, так что проехать на машине тоже будет проблематично. Откроют Варшавскую теперь не раньше 2023 года. Ее присоединили к Восточному участку БКЛ, который только сейчас начинают строить. Он должен пройти через "большую воду" - Москва-реку с ее многочисленными ответвлениями, так что непредвиденные проблемы и задержки практически гарантированы. Но и без них сроки строительства метро в последнее время редко соблюдаются. Южный участок БКЛ, который ранее обещали открыть в 2018 году, а теперь обещают к 2021 году, будет заканчиваться не доезжая 300 метров до Варшавской. В этом месте поезда будут сворачивать в депо. Съезд в депо могли построить и после Варшавской, тогда метро открыли бы в 2021 году. Но застройщик так спешил построить побольше и побыстрее, что не оставил места для строительства съезда. Теперь конечной на БКЛ будет не Варшавская, а Каховская. На ней придется выходить и ждать следующего поезда. Но это только после того, как Варшавскую откроют, т.е. не ранее 2023 года. На Каширской тоже начинается большое метростроительство, из-за чего проезд по дорогам будет затруднен, а саму станцию со временем могут закрыть на реконструкцию минимум на год, а там как пойдет. В остальном ЖК Лайф Варшавская представляет собой плотно застроенную жилую резервацию в кольце промзон между двумя шоссе, рокадой и железной дорогой. Экология соответствующая. Из инфраструктуры будет только то, что построят в составе ЖК, вокруг больше ничего нет, одни заборы.
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
С
Сергей
13.01.2020 00:42
Полезный отзыв?
Очень грамотное разъяснение, особенно концовка. К сожалению дома будут зажаты двумя малоэкологичными шоссе плюс железка в ста метрах---Ад.
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
К
Камиль
23.01.2020 10:56
Полезный отзыв?
Откроют станцию, как раз, к сдаче корпусов...так что с сегодняшними трудностями новоселы не столкнутся. Да и сегодня от каширки можно дойти за 20 минут. А все ваши мысли - это исключительно ваши предположения, домыслы и фантазии...
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Н
Николай
31.01.2020 12:27
Полезный отзыв?
Можно и потерпеть без метро зато все красиво будет. :) А про экологию и железку смешно читать, такое такое впечатление что все живут в таких крутых районах Москвы, где экология как на островах))) И инфраструктура, кстати, в районе очень даже или вам больше 20 школ и садов мало, куча поликлиник - обычный жилой район. Не нравиться не покупайте!
Ответ на отзыв
@Елена
И
Иван Иванов
19.04.2019 11:19
Полезный отзыв?
Скоро закроют метро на реконструкцию

Достоинства: москва

Недостатки: экология
Ответ на отзыв
@Иван Иванов
А
Андрей
08.05.2019 11:06
Полезный отзыв?
Жк в очень скверном окружении. Как тут жить в центре промзоны не понятно, пока всю эту промку облагородят и застроят много лет пройдёт.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Валерия
30.08.2018 16:51
Полезный отзыв?
Комфорт в окружении промзоны...((( ЖК надо было назвать "Сердце промзоны" либо компенсировать невысокой стоимостью. Я не утверждаю, что после завершение всего проекта окружение останется таким же унылым как сейчас, но если это и произойдет, то ой как не скоро, а ведь предполагается покупка комфорт класса
Ответ на отзыв
@Валерия
К
Катя
05.07.2018 18:29
Полезный отзыв?
Судя по рендерам ЖК получится симпатичный, мне кажется это сильная сторона ЖК учитывая то на каком месте его строят. Если же ЖК будет реализовываться с отклонением от обещаний, то выйдет достаточно печальный проект.
Ответ на отзыв
@Катя
С
Сергей Вячеславович
05.07.2018 17:28
Полезный отзыв?
Шикарное расположение для дома комфорт класса, прям в центре промзоны Коломенское. Я наверно что-то пропустил, это когда самое грязно место Москвы на юге стали позиционировать как комфортная среда обитания. Мне реально интересно, чем руководствовались те кто уже купил, ладно если бы это был эконом по доступной цене, но нет тут же комфорт)))
Ответ на отзыв
@Сергей Вячеславович
Ответ на отзыв
@Сергей Вячеславович
Ф
Филипп
06.09.2018 15:18
Полезный отзыв?
Теже, кто по 200-230 тысяч за квадрат скупили Нагорную или как ее там "Вершинино" в центре помойки
Ответ на отзыв
@Сергей Вячеславович
Ответ на отзыв
@Сергей Вячеславович
С
Светлана
20.09.2018 17:20
Полезный отзыв?
Такое впечатление что все живут в таких крутых районах Москвы, что диву даешься!!!!!! Где у нас в Москве благоприятные районы??? Да лучше в пром зоне жить, но в новом доме комфорт класса, чем в старом доме с облупившимися стенами и вонючим подъездом. Не нравиться не покупайте!
Ответ на отзыв
@Сергей Вячеславович
О
Ольга
14.09.2017 17:31
Полезный отзыв?
На заседании совета мундепутатов от 14 августа 2017 обсуждался вопрос расширения Каширского проезда. НО КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ? Расширить его, подведя дорожную полосу вплотную к жилому дому с одной стороны, и, уничтожив единственную спортивную площадку с другой? А может, вообще снести 2 жилых дома и здание районного суда, ветлечебницу, банк и магазин Дикси?

Достоинства: Достоинства отсутствуют.

Недостатки: Самый весомый недостаток - это дорожно-транспортное сообщение! Каширский проезд, через который возможен быстрый выезд на Каширское шоссе, является ИМЕННО ПРОЕЗДОМ! Это две узкие полосы, пролегающие между жилым домом (в районе д.9/1) и спортивной площадкой (зимой каток), далее поворот на Старокаширское шоссе опять же в районе жилого дома и здания Нагатинского районного суда. Пропускная способность автотранспорта на этих участках пути крайне низкая! Таким образом, люди, приобретая жилье в планируемом комплексе, вынуждены будут отказаться от поездок на личном автотранспорте, т.к. выезжать в центр Москвы придется через так называемый дублер Варшавского шоссе, связывающий Балаклавский и Пролетарские проспекты, который в свою очередь также сильно перегружен автотранспортом.
Ответ на отзыв
@Ольга
А
Александр
10.08.2017 21:44
Полезный отзыв?
Сам лично занимаюсь проектированием в градостроительстве, и меня удивляет такой подход, прокладка трассы через действующие жилые участки, без аварийных состояний, без каких либо проблем которые не удовлетворяли Снип. Хотелось ыб услышать комментарии или ссылки на сайты в которых "якобы" все цело кто-то там одобрил, опять же без общественного согласия, данный проект. Потрудитесь объясниться, или дать контакты тех кто этим занимается, иначе я сам с знакомыми поднимем всех кто еще не знает об этом и будем разговаривать по другому.

Достоинства: Стандартный простой комплекс, какие достоинства??

Недостатки: Знакомый живет в этом районе, и он первый раз слышит об этой застройке, никаких оповещений на почту о собраниях, обсуждениях, есть ли у людей вообще желание переезжать, не было.
Ответ на отзыв
@Александр
Ответ на отзыв
@Александр
О
Ольга Солдатова
15.09.2017 01:04
Полезный отзыв?
согласна полностью!!! мой комментарий не публикуют, потому что он идет в разрез с политикой строительства тпу варшавская.
Ответ на отзыв
@Александр
Н
Нина
07.08.2018 16:42
Полезный отзыв?
важаемые участники форума, мы жители района Москворечье-Сабурово против стройки данного жилого комплекса, с нами так же солидарны наши соседи из Нагорного района. Транспортная инфраструктура наших районов не выдержит такой огромной застройки , нам не нужен круглосуточный шум и строительный мусор! мы уже обратились к Мэру Москвы С.С. Собянину с письмом и на этом не остановимся! В нашем районе не хватает школ и больниц, нам необходимы детские сады ,а варварская застройка нам не нужна! Мы знаем законодательство и знаем свои права ! Прочь из нашего района ! Стройте свои бетонные гробы за МКАДом. Мы обязуемся всячески препятствовать строительству!!! Нам тут жить и мы никуда не уйдем! Призываем всех участников форума поддержать нас и понять , что инфраструктура района не выдержит ! Всем спасибо за внимание
Ответ на отзыв
@Нина
Ответ на отзыв
@Нина
Ф
Филипп
06.09.2018 15:19
Полезный отзыв?
Всем на все по фиг, пока бабло пилится
Ответ на отзыв
@Нина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
27 отзывов
3.7
4
3
2
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe