Отзывы о ЖК «LIFE-Варшавская (ЛАЙФ Варшавская)»

Д
Дмитрий
06.07.2018 13:10
Полезный отзыв?
Вполне нормальный ЖК, собственно как и сотни других имеет свои сильные и слабые стороны. Лично мне нравится и все устраивает, поэтому и рассматриваю покупку и мне кажется тут все просто, если что-то не устраивает и ЖК или место кажется страшным покупайте в другом
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ответ на отзыв
@Дмитрий
S
Sse
03.08.2019 00:14
Полезный отзыв?
Точно, лучше взять в другом.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
В
Владислав
07.08.2018 15:20
Полезный отзыв?
Печальное окружение надо принять как факт, ведь строится ЖК почти в центре пром зоны, однако, если прикинуть масштабы ЖК, то от этой пром зоны практически нечего не останется, грустный вид сменится на красивые новостройки и благоустроенные дворы. Конечно, это только в перспективе, но на данный момент цена вполне адекватная, что будет с ценником на финальной стадии не угадаешь, но то, что он будет в разы выше это такой же факт как и его расположение.
Ответ на отзыв
@Владислав
С
Семен
20.07.2018 16:26
Полезный отзыв?
Лично меня не пугает расположение, в любом случае это временный вопрос и постепенно все будет застроено новыми домами, а учитывая район и транспортную доступность экономы тут не будут строить. Следовательно, перспективы развития окружения очень велики. Другой вопрос, почему не начинают строительство?
Ответ на отзыв
@Семен
Ответ на отзыв
@Семен
Ф
Филипп
06.09.2018 15:17
Полезный отзыв?
Временный, если вы Дункан Маклауд. Там реновация соседний территорий 2025-2030 год
Ответ на отзыв
@Семен
Ж
Женя
27.05.2022 08:35
Полезный отзыв?
Ключи получили месяц назад, потихоньку перевозим вещи. Пока полностью жить переезжать не планируем, тк тут еще стройка во всю, а у нас ребенок маленький. Но район понравился, рядом много парков и неплохих мест. Метро рядом в скором будущем наконец-то должны доделать и открыть. Мне кажется вложение хорошее. Тут и садик под боком будет. Пока все устраивает, дальше будем смотреть по ходу строительства.
Ответ на отзыв
@Женя
А
Алина
24.06.2021 22:23
Полезный отзыв?
Для комфорта – это прям даже больше, чем можно было ожидать. Мне нравится грациозный вид домов, которые разбавляет уютный озелененный дворик.
Ответ на отзыв
@Алина
С
Счастливый обладатель
27.06.2022 08:38
Полезный отзыв?
ЖК достойный, остановки автобусов расположены рядом, много транспорта, метро рядышком (должны в конце года наконец-то открыть). Так что если нет своей машины, не проблема. Некоторые корпуса уже достроены и там живут люди, мы свои ключи еще ждем, должны скоро получить. Сам жк красивый, дизайн домов мне нравится. Отделка внутри тоже неплохая. В общем, пока все устраивает, хочется уже заехать поскорее
Ответ на отзыв
@Счастливый обладатель
А
Андрей
16.06.2022 12:19
Полезный отзыв?
Спальный район, пока из-за стройки есть шум, но через пару лет семьей отлично будет жить. Мы и брали квартиру с расчетом на будущее. Сейчас можно сдавать,либо переехать самим. Для жизни все есть, отделка хорошая. Инфраструктура в процессе, обещают первые этажи под коммерцию отдать, а значит все рядышком будет. Есть недалеко отличные парки, куда можно на велосипеде проехаться. В общем, ничего плохого сказать не могу, по-моему хороший жк.
Ответ на отзыв
@Андрей
Ж
Женя
17.04.2022 14:13
Полезный отзыв?
Недавно заехали в башню. Не понравилось мне одно окно при приемке, в течении месяца где-то заменили. Отделка неплохая. Подъезды на первом этаже пока зашиты, не видать что там будет. Есть подземный паркинг под кварталами. Но мы подстраховались и купили. Есть ли сейчас свободные места лучше уточнять, вроде еще есть. Железка под боком, шума не особо слышно (особенно после жизни во Внуково)
Ответ на отзыв
@Женя
В
Валентин
16.03.2020 11:30
Полезный отзыв?
Мне кажется, урбан-блоки получатся уютными, сами там взяли трешку с видом во двор. Уже сейчас по аэрофотосъемке довольно симпатичный ЖК получается, даже недостроенный, а уже вырисовывается приятная картинка.
Ответ на отзыв
@Валентин
Н
Николай
14.08.2018 15:47
Полезный отзыв?
Я купил тут квартиру исходя из перспектив и пока цена не высокая, поэтому меня не особо заботит то, что ЖК будет какое-то время окружен промкой, в конечном итоге её полностью или большую часть застроят и территорию облагородят, вот тогда и цены на жилье тут значительно подрастут
Ответ на отзыв
@Николай
Ответ на отзыв
@Николай
Ф
Филипп
06.09.2018 15:17
Полезный отзыв?
Ни фига себе какое-то время.... Начало сноса "окружения" 2025 год. Короче сначала будете жить в "Сердце Промзоны", потом "Мусорное Сияние" и наконец в "Вечной Затройке".
Ответ на отзыв
@Николай
Ответ на отзыв
@Николай
Н
Николай
07.09.2018 15:04
Полезный отзыв?
Филипп, я не говорил что собираюсь тут жить сразу после сдачи первой очереди, я планирую сдавать. К тому же весь проект только в самом начале, а после того как промка начнет преображаться в жилой район, уверен, что цена за метр возрастет. А сам проект мне понравился своей концепцией и если застройщик сдержит свое обещание ЖК получится очень крутой
Ответ на отзыв
@Николай
А
Александра
10.07.2022 19:07
Полезный отзыв?
Купили квартиру в урбан-блоке. Хорошо, что они будут иметь свою закрытую внутреннюю территорию. Понятное дело, что там не будет какого-то супер жесткого контроля. но все равно так спокойнее, чем жить с открытым двором, где под окнами непонятно кто ошивается.

Достоинства: Здания выглядят красиво, мне еще на картинках у них на сайте понравилась архитектура, видно что присутствуют японские нотки)

Недостатки: С парковочными местами не очень гладко все как я поняла по отзывам, но мы успели спокойно место себе купить. Так что не знаю. В общем и целом хороший жк как и для проживания самому, так и для сдачи.
Ответ на отзыв
@Александра
Т
Тома
22.06.2022 23:39
Полезный отзыв?
На приёмке квартира устроила, отделка оказалась вживую даже лучше.

Достоинства: В общем, все устраивает, косяков каких-то пока не заметила. Если что-то новое узнаю, дополню отзыв.

Недостатки: Пока шумновато, есть что достраивать и обсустраивать, но я и покупала на будущее. Через время жк супер будет. И школа с садом будет. Плюс радует расположение, недалеко парки, рядом метро. В целом район довольно развитый. Единственное с паркингом не до конца еще разобралась, кто-то говорит, что одно место брать, кто-то смотрю пишет сразу два лучше. Пока думаем.
Ответ на отзыв
@Тома
Ю
Юрий
13.06.2022 12:03
Полезный отзыв?
Квартиры хорошего метража, отделка тоже приличная. При желании можно что-то исправить, если какие-то моменты не устроят. Пешая доступность к метро - must have. Да, оно сейчас на реставрации, но в ближайшем будущем должны закончить. Локация самого дома хорошо выбрана, да и вблизи куча отличных мест и парков. Мы уже успели съездить во дворец Алексея Михайловича. Планируем и дальше изучать район.
Ответ на отзыв
@Юрий
А
Алина
16.05.2022 11:56
Полезный отзыв?
Омг, наконец-то я сюда заехала. Я четыре года снимала хрущевку с друзьями и наконец-то есть свой угол. Тут и метро рядом (правда Варшавская сейчас на реконструкции, но бесплатные бусы ходят до ближайшего метро, да и в целом тут наземного транспорта много), и район в целом хороший, не замкадье. Рядом куча парков и клевых мест. Сейчас хоть и стройка в процессе, но мне вообще пофиг, я и не в таком шуме жила. Есть недочеты в плане парковок, выездов и тд, но я понимаю, что стройка сейчас в самом разгаре и всё еще переделается и поменяется кучу раз.
Ответ на отзыв
@Алина
В
Валя
17.06.2021 22:46
Полезный отзыв?
Смарт –кварталы сейчас должны быть обязательным условием ну хотя –бы бизнес классов. Всё же мы живем в том мире, где половину нашей работы выполняют гаджеты. Так и с инфраструктурой, к которой в данном комплексе не придерешься.
Ответ на отзыв
@Валя
К
Кристина
04.07.2022 00:43
Полезный отзыв?
Много планировок, отделки тоже неплохие. Судя по отзывам, легко меняют какие-то моменты, если что-то не устраивает. Цена за метр, учитывая расположение, норм. Минусы стандартные - пробки, но это в Москве везде. В целом меня все устраивает. Для вложения на пару лет вперед самое то.
Ответ на отзыв
@Кристина
Л
Людмила
07.06.2022 12:37
Полезный отзыв?
Ну, квартал неплохой. В целом можно и сразу заезжать, если до этого на съемной жили.

Достоинства: Все ок, магазины недалеко, парковая зона в паре километров. Есть куда сходить. Не хуже других жк, смело можно брать квартиру на будущее.

Недостатки: При приемке муж забраковал окно, но за пару недель нам все поменяли. Есть недочеты с парковками, строительство еще полным ходом.
Ответ на отзыв
@Людмила
В
Варвара
29.05.2022 22:40
Полезный отзыв?
Промзона и пока не всё порешали с нормальными выездами и заездами .Но решают. город начал шевелиться. Похоже, будут дорогу строить. Огородили и деревья срубили.. С паркингом уже видно проблемы будут, но я себе место сразу на подземной парковке приобрела. Недалеко есть парковая зона, зелень это хорошо.
Ответ на отзыв
@Варвара
М
Максим
04.05.2022 12:07
Полезный отзыв?
Наконец-то купил хату, надоело мотаться по съемным. Тут и архитектура норм (всегда нравился японский вайб), и с инфраструктурой судя по планам все ок будет. Видел на сайте, что коммерции много будет, образовательные учреждения тоже будут. Паркинг подземный, под окнами никакой гопоты не будет. Район зелёный, много парков в районе 10км, Короче я доволен, жду как Хатико окончания строительства

Достоинства: архитектура, коммерция, паркинг, зелёный район
Ответ на отзыв
@Максим
М
Марат
01.06.2022 15:30
Полезный отзыв?
Проект хороший, если выполнят все по плану, то действительно будет город в городе. Тут и школы и сады планируют открыть. Стадион и площадки уже в процессе. Сами квартиры тоже неплохие, отделка очень даже. Да и расположение удачное. Когда наконец-то уже закончат Варшавскую, метро в пяти шагах будет. Меня все устраивает, застройщик надежный. Главное, что ключи уже получил, а остальное со временем доделают.
Ответ на отзыв
@Марат
А
Ангелина
25.04.2022 13:30
Полезный отзыв?
Неплохой район, хоть и насторожило сначала, что промзона. Плюс в том, что все новое и все развивается. Должны открыть садики и школу, плюс привлекла концепция smart-квартала. Если до ума доведут, действительно здорово и удобно будет жить. Пока слежу за ходом строительства, вроде укладываются.
Ответ на отзыв
@Ангелина
И
Ирина
18.03.2022 23:17
Полезный отзыв?
Промзона вокруг жива и умирать не собирается. Анонсированная застройщиком выдача ключей и спустя месяц! остаётся просто обещанием. Из трёх детских садов только один муниципальный, в платном цена выше ВШЭ. И это мы пока ключи ждем, дальше боюсь даже думать...
Ответ на отзыв
@Ирина
Е
Елена
25.10.2019 15:00
Полезный отзыв?
Станцию Варшавская с 26 октября закрывают. "1 минута до метро" превращается в 20 минут транспортом, если повезет, и 40 минут транспортом, если не повезет. Впрочем, за это время уже можно дойти пешком до ближайшей станции. Теперь это Каширская и Севастопольская. Маршрут компенсационного автобуса есть на сайте Мосгортранса. Он проходит через Каховскую и Нахимовский проспект, потом через тоннель до Каширской. Время в пути ~20 минут. Имейте в виду, до автобуса еще нужно дойти: сначала по длинному подземному переходу под железной дорогой, а потом по длинному подземному переходу под Варшавским шоссе. Идти в общей сложности минут 7-10. Для этого автобуса уже рисуют выделенку на всем протяжении маршрута, так что проехать на машине тоже будет проблематично. Откроют Варшавскую теперь не раньше 2023 года. Ее присоединили к Восточному участку БКЛ, который только сейчас начинают строить. Он должен пройти через "большую воду" - Москва-реку с ее многочисленными ответвлениями, так что непредвиденные проблемы и задержки практически гарантированы. Но и без них сроки строительства метро в последнее время редко соблюдаются. Южный участок БКЛ, который ранее обещали открыть в 2018 году, а теперь обещают к 2021 году, будет заканчиваться не доезжая 300 метров до Варшавской. В этом месте поезда будут сворачивать в депо. Съезд в депо могли построить и после Варшавской, тогда метро открыли бы в 2021 году. Но застройщик так спешил построить побольше и побыстрее, что не оставил места для строительства съезда. Теперь конечной на БКЛ будет не Варшавская, а Каховская. На ней придется выходить и ждать следующего поезда. Но это только после того, как Варшавскую откроют, т.е. не ранее 2023 года. На Каширской тоже начинается большое метростроительство, из-за чего проезд по дорогам будет затруднен, а саму станцию со временем могут закрыть на реконструкцию минимум на год, а там как пойдет. В остальном ЖК Лайф Варшавская представляет собой плотно застроенную жилую резервацию в кольце промзон между двумя шоссе, рокадой и железной дорогой. Экология соответствующая. Из инфраструктуры будет только то, что построят в составе ЖК, вокруг больше ничего нет, одни заборы.
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
С
Сергей
13.01.2020 00:42
Полезный отзыв?
Очень грамотное разъяснение, особенно концовка. К сожалению дома будут зажаты двумя малоэкологичными шоссе плюс железка в ста метрах---Ад.
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
К
Камиль
23.01.2020 10:56
Полезный отзыв?
Откроют станцию, как раз, к сдаче корпусов...так что с сегодняшними трудностями новоселы не столкнутся. Да и сегодня от каширки можно дойти за 20 минут. А все ваши мысли - это исключительно ваши предположения, домыслы и фантазии...
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Н
Николай
31.01.2020 12:27
Полезный отзыв?
Можно и потерпеть без метро зато все красиво будет. :) А про экологию и железку смешно читать, такое такое впечатление что все живут в таких крутых районах Москвы, где экология как на островах))) И инфраструктура, кстати, в районе очень даже или вам больше 20 школ и садов мало, куча поликлиник - обычный жилой район. Не нравиться не покупайте!
Ответ на отзыв
@Елена
И
Иван Иванов
19.04.2019 11:19
Полезный отзыв?
Скоро закроют метро на реконструкцию

Достоинства: москва

Недостатки: экология
Ответ на отзыв
@Иван Иванов
А
Андрей
08.05.2019 11:06
Полезный отзыв?
Жк в очень скверном окружении. Как тут жить в центре промзоны не понятно, пока всю эту промку облагородят и застроят много лет пройдёт.
Ответ на отзыв
@Андрей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
42 отзыва
4.2
12
8
2
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe