Отзывы о ЖК «Ясный»

Ж
Женя
14.12.2017 11:29
Полезный отзыв?
С таким расположением Ясный показался нам самым привлекательным вариантом. Район только начали застраивать, поэтому выбора особо нет. По соседству с ним еще какой-то строят большой жк, но там эконом класс, и концепция не такая интересная. А вторичку мы вообще не рассматриваем. В этом комплексе понравилось то, что он уже практически готов, можно понимать сразу, за что платишь. Дизайн, и наличие собственной социалки-несомненный плюс этого жк.
Ответ на отзыв
@Женя
A
andrey
14.07.2017 11:47
Полезный отзыв?
О ясном узнали из рекламного щита на дороге, как раз на тот момент начали поиск жилья для переезда из съема. Дорога поблизости немного напрягала, но мы взяли на последнем этаже квартиру и с окнами во двор, а так комплекс очень нравится даже в недостроенном виде, многое обещают сделать, надеемся, что не обманут)
Ответ на отзыв
@andrey
С
Саша
04.07.2017 12:49
Полезный отзыв?
Сторонником в выборе квартиры именно в Ясном была моя жена, а я даже не хотел ехать смотреть, мне не нравиться когда двор окружен домами. Но после детального изучения ЖК я поменял свое мнение и теперь считаю этот тип строения плюсом, а не минусом, но это как говорится дело вкуса. В любом случае езжайте смотрите и определяйтесь.
Ответ на отзыв
@Саша
Ответ на отзыв
@Саша
G
green
13.07.2017 10:38
Полезный отзыв?
Привет, хочу тоже высказать свое мнение по поводу концепции Ясного. Почему-то закрытые дворы особенно любят обсуждать. Кому-то нравится, а кому-то нет. Не знаю, почему люди решили, что в них тесно будет… Наверное, с таким мнением им и в лифтах тесно. Клаустрофобия может?)). Мое мнение, что сделать закрытыми дворы с таким расположением — это очень удачное решение.
Ответ на отзыв
@Саша
Ответ на отзыв
@Саша
V
Vlada
10.07.2017 11:10
Полезный отзыв?
Сейчас много комплексов с разной архитектурой строят в Москве, выбор большой. Есть обычные многоэтажки, есть с авторской архитектурой и уникальным дизайном. Мне дизайн Ясного понравился сразу, переменной этажностью и закрытыми дворами. Уютнее смотрятся они, и не проходные. Еще и для машин будет доступ закрыт. Интересно, какие же вы плюсы нашли для себя в закрытых дворах?
Ответ на отзыв
@Саша
Ответ на отзыв
@Саша
А
Алинка
14.09.2017 13:40
Полезный отзыв?
Присоединяюсь к плюсам закрытого двора и от себя добавлю, что в закрытом дворе выше безопасность, меньше шума и загазованного воздуха от проезжающих по близости машин, всегда есть теневая сторона и можно от жары перемещаться выгуливая ребенка. Больше интересуют недостатки с которыми можем столкнутся, но пока таких не вижу
Ответ на отзыв
@Саша
K
Kira
27.03.2017 09:54
Полезный отзыв?
Плюс Ясному за продуманные планировки! Все сделали удобно, комнаты просторные, светлые, кухни и санузлы не тесные. Даже в студии будет жить комфортно, я смотрела их как раз сегодня.
Ответ на отзыв
@Kira
T
Tomo4ka
16.02.2017 10:51
Полезный отзыв?
Очень много хороших отзывов слышали о застройщике MR Group, решили приобрести квартиру в их ЖК «Ясный». Комплекс нам показался стильным и стоимость квартир не такая высокая по московским меркам, район хороший очень. Ждем с женой сдачи комплекса.
Ответ на отзыв
@Tomo4ka
F
fantom
10.02.2017 08:40
Полезный отзыв?
Комплекс хорош для тех, кому необходима хорошая транспортная развязка. Мне, например, принципиально важно, чтоб рядом было метро, в случае с Ясным за 10 минут можно пешком дойти до ст. Домодедовская. Это удобно, потому что сейчас мне приходится до метро ехать на автобусе.
Ответ на отзыв
@fantom
Е
Елизавета
18.12.2017 11:32
Полезный отзыв?
Хотели купить апартаменты в Ясном, но ходят слухи, что их переведут в формат квартир. Скажите, пожалуйста, на данный момент продажа апартаментов ведется? И если все-таки осуществят перевод, нас этот момент как-то коснется в материальном плане?
Ответ на отзыв
@Елизавета
Ответ на отзыв
@Елизавета
А
Арсений
27.12.2017 10:48
Полезный отзыв?
Я тоже что-то слышал о переводе, но об этом в основном только на форумах пишут. Менеджер мне ничего конкретного не сказал по этому поводу. Знаю только то, что люди доп. соглашение подписывают на перевод в квартиру. Материально вас это никак не коснется, если и переведут, то этим застройщик будет заниматься. Апартаменты как продавали, так и продают, ничего не изменилось.
Ответ на отзыв
@Елизавета
N
Nasti
19.06.2017 14:45
Полезный отзыв?
Не могу сказать, что прям сильно радуюсь тому, что Ясный на Каширке. Но жить очень удобно будет, это факт. Транспортная развязка хорошая, и метро в двух шагах.
Ответ на отзыв
@Nasti
Ответ на отзыв
@Nasti
Б
Богдана
21.06.2017 22:42
Полезный отзыв?
Я согласна с Вами по поводу того, что транспортка – плюс у Ясного. Надеюсь, что вот эти закрытые дворы, которые сделали в комплексе, спасут жителей от пыли. Если да, тогда будет вообще хорошо жить тут.
Ответ на отзыв
@Nasti
A
Anastan
21.05.2017 14:21
Полезный отзыв?
Квартиру в Ясном купили давно, когда только продажи стартовали. Как сейчас помню, на площадке ни одного этажа, территория ограждена и висят баннеры с рекламой, макетом корпусов, и контактами продавцов… Можно сказать, что вложились мы в воздух, доверились застройщику. А теперь наш корпус почти готов, и с нетерпением ждем заселения. С выбором мы не прогадали. Надеюсь, что и дальше застройщик нас не разочарует.
Ответ на отзыв
@Anastan
D
Durty
13.05.2017 18:43
Полезный отзыв?
Полистал фотоотчеты Ясного, строят поэтапно и, судя по увиденному, с соблюдением технологий. На такую динамику и посмотреть приятно.
Ответ на отзыв
@Durty
С
Сергей Сергеевич
05.05.2017 09:07
Полезный отзыв?
Не считаю, что близость дороги – это какой-то минус, особенно если мы говорим про мегаполис. Для меня транспортная доступность наоборот очень важна, я работаю и езжу каждый день на машине, поэтому мне не хотелось бы заселяться в лесную глушь, этим Ясный для меня и удобен.
Ответ на отзыв
@Сергей Сергеевич
К
Ключников
29.03.2017 13:57
Полезный отзыв?
Посмотрел генплан и виртуальный тур по Ясному. Детали неплохо продумали, чтобы на территории было не тесно, запрятал магазины и кафе на первых этажах, а торговый центр сделал подземным. Чтоб было безопасно – сделал закрытые дворы. Видно, что строят не лишь бы сдать и заселить.
Ответ на отзыв
@Ключников
И
Иван
06.12.2016 08:12
Полезный отзыв?
Очень нравиться идея закрытого двора без машин. И с ребенком есть где погулять и вообще отдохнуть. Надеюсь что это и правда будет несколько спасать от шума шоссе. По этой причине старался выбирать квартиру с окнами во двор
Ответ на отзыв
@Иван
М
Марина
14.10.2017 22:57
Полезный отзыв?
Этим летом взяла в ипотеку апартаменты в ЖК «Ясный». Обещают ввести в эксплуатацию во 2 квартале 2018.. надеюсь, не задержат ничего. Я частенько мимо ЖК проезжаю, вижу, что строительство ведется полным ходом, так что особо не переживаю по этому поводу. Цена не завышенная – 6, 2 миллиона, тем более для квартир с отделкой.. Очень радует что на территории жк будет и тц, и мед. лаборатория, и магазины продуктовые. Переживала насчет экологии сначала, все-таки Каширка рядом, но с другой стороны и парки поблизости есть разные, поэтому такой баланс получается) Тут и мкад недалеко, до дачи удобно добираться, и метро ближайшее в полутора километрах. Как по мне, идеальный вариант ) жду заселения
Ответ на отзыв
@Марина
Е
Елена
12.07.2017 13:24
Полезный отзыв?
А какая пропускная система будет в жилом комплексе? и на территорию и в сами дома?
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
A
andrey
14.07.2017 14:48
Полезный отзыв?
я думаю охрана будет на территории обязательно, а пропускная система по электронным картам или ключам в подъезды
Ответ на отзыв
@Елена
A
Ange
23.06.2017 07:18
Полезный отзыв?
Проезжала мимо Ясного сегодня. В реальности корпуса стоят друг к другу не так близко, как на макетах. Порадовал этот момент)). Соседи не будут друг к другу в окна смотреть.
Ответ на отзыв
@Ange
E
Everik
17.05.2017 10:02
Полезный отзыв?
Читал о том, что в Ясном появились в продаже квартиры с предчистовой отделкой. Реально ли такой спрос на отделки? В этом комплексе есть же еще и полностью готовый вариант квартир.
Ответ на отзыв
@Everik
Ответ на отзыв
@Everik
P
Pierrr
18.05.2017 11:13
Полезный отзыв?
Я читал, что 35% покупателей интересен вариант квартир с предчистовой отделкой, исследования проводила команда МРгруп. Вот и запустили MRbase. Все же купить квартиру и поклеить в ней обои проще, чем делать с нуля подготовительные работы.
Ответ на отзыв
@Everik
А
Алексей
04.04.2017 09:55
Полезный отзыв?
Выбирая жилье, учитывали много факторов, в Ясном понравилось то, что вся инфраструктура на территории комплекса будет. Планировки очень удачные и есть возможность квартиру с готовой отделкой взять.
Ответ на отзыв
@Алексей
S
Sida
22.03.2017 08:41
Полезный отзыв?
Всегда с восторгом засматриваюсь на комплексы с интересной, авторской архитектурой. Когда видно, что застройщик не просто возвел коробку, а продумал дома до мелочей. Один из таких – ЖК «Ясный». Нравится, как он выглядит на картинках. Надеюсь, что в реальности получится точно таким.
Ответ на отзыв
@Sida
А
Арсений
13.02.2017 16:45
Полезный отзыв?
Интересный комплекс, увидел его случайно. Баннер на Яндексе выскочил. Дизайн придумали для него интересный и уникальный. Инфраструктуру тоже сделают собственную, даже о школе с садиком не забыли, хотя в округе их хватает.
Ответ на отзыв
@Арсений
А
Андрей
06.02.2017 08:07
Полезный отзыв?
С таким расположением альтернативы Ясному не нашел, просмотрел много ЖК. Жаль только, что так поздно спохватился квартиру покупать, если бы пришел в ОП раньше, квартира бы дешевле обошлась. Хочу брать двушку без отделки в первом корпусе.
Ответ на отзыв
@Андрей
L
Limon
31.03.2019 23:16
Полезный отзыв?
Относительно недавно принимали квартиру. Есть пара недочетов, но некритичных. Ждем, пока они будут исправлены. Застройщик вроде как идет навстречу.
Ответ на отзыв
@Limon
M
Mihail
09.06.2017 08:36
Полезный отзыв?
Сейчас недалеко от Ясного еще один какой-то комплекс строить собираются. Видел макеты, так себе…Ясный выглядит из всех вариантов на Каширке самым интересным в плане архитектуры.
Ответ на отзыв
@Mihail
Ответ на отзыв
@Mihail
П
Павел Янонис
09.06.2017 23:30
Полезный отзыв?
Я тоже смотрю, что Каширку начали активно застраивать. Кто бы что не говорил, а спрос на жилье с таким расположением есть. Хорошая транспортная доступность, инфраструктура развита, да и Москва все-таки. Мы в свое время целенаправленно выбирали жилье с таким расположением, и купили квартиру в Ясном. Но, правда, тогда выбор новостроев был поменьше… Хотя и сейчас смотрим на варианты, и если бы пришлось выбирать снова, то решение не изменили бы.
Ответ на отзыв
@Mihail
S
shilla
28.05.2017 20:15
Полезный отзыв?
В открытом доступе нашла буклет с вариантами отделки, полистал с интересом. Красивые ремонты должны получиться в квартирах, если верить тому, что нарисовали.
Ответ на отзыв
@shilla
Г
Геннадий
06.04.2017 12:44
Полезный отзыв?
Ясный мне нравится сразу видно что подошли к реализации творчески и с душой, уверен жить тут будет очень комфортно, считаю, что он своих денег стоит. Единственное не радует это соседство с пром зоной, кто-нибудь в курсе много ли она доставляет неудобств или по этому поводу можно не переживать?
Ответ на отзыв
@Геннадий
Ответ на отзыв
@Геннадий
J
JUKSI
10.04.2017 12:53
Полезный отзыв?
От промзоны ничего не осталось, даже военный городок сносят, чтоб построить современный ЖК по соседству с Ясным. Район обживается и обрастает инфраструктурой.
Ответ на отзыв
@Геннадий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
119 отзывов
4.4
51
12
2
4
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe