Отзывы о ЖК «Символ»

У
Ульяна
18.05.2022 18:33
Полезный отзыв?
Привет всем будущим соседям) На днях закончили оформление ипотеки. Теперь будем следить за отчетами еще более внимательно. Мы в принципе и до этого просматривали отчеты, где-то пару месяцев только на покупку решались, ставки пугали. А тут появилось предложение на 0,7 процентов, так что решили брать пока оно не закончилось, а то с рассрочкой в апреле не успели. Решили, что смысла тянуть больше нет)
Ответ на отзыв
@Ульяна
А
Александра
31.03.2022 10:05
Полезный отзыв?
Взяла квартиру в квартале Искренность и теперь активно слежу за строительством на сайте официальном, в соц сетях еще. Я конечно в этом мало понимаю, вот параллельно пытаюсь разбираться, под конец стройки буду экспертом наверно :) В любом случае интересно, виден прогресс, что работа движется. Тем более донстрой довольно часто публикует отчеты.
Ответ на отзыв
@Александра
Ж
Жанна Маякова
15.03.2022 23:10
Полезный отзыв?
Очень хороши комплекс. Не смотря на не скорую сдачу, объект строится очень активно. Никогда не усомнилась бы в данном застройщике, наслышана о его проектах, но и он в ответ с каждым разом только приятно удивляет.
Ответ на отзыв
@Жанна Маякова
П
Петр
19.10.2021 11:13
Полезный отзыв?
Комплекс очень современный, и по дизайну, и по оснащенности. Любой человек будет рад окунуться в мир современных технологий, тем более в своем доме.
Ответ на отзыв
@Петр
И
Иннуся
23.09.2021 14:37
Полезный отзыв?
Я заметила, что помимо внутренней разносторонней инфраструктуры, здесь поблизости есть куда сходить, чтобы отдохнуть. И так же большой плюс, что здесь много возможностей отправиться совершенно в другую точку города.
Ответ на отзыв
@Иннуся
Э
Элина
15.09.2021 23:45
Полезный отзыв?
Такое разнообразие квартир первое время даже сбивает с толка. Но когда ты начинаешь подбирать именно ту, которая тебе по душе, то остаешься довольным на все сто. Мы определились, вложились, сейчас в приятном ожидании.
Ответ на отзыв
@Элина
О
Олег
16.08.2021 22:53
Полезный отзыв?
Такая богатая инфраструктура – это огромный плюс при выборе квартиры. В городе не хочется ехать никуда, даже в магазин, а здесь всё очень близко. Мне кажется, от Символа можно дойти куда хочешь ,даже пешком.
Ответ на отзыв
@Олег
В
Вика
31.07.2021 18:37
Полезный отзыв?
Этот район мне очень нравится своей благоустроенностью. А то, что здесь появится такой новый комплекс, наталкивает на мысль, может, стоит поменять своё место жительства.
Ответ на отзыв
@Вика
С
Саша
23.06.2021 22:59
Полезный отзыв?
В нынешнем веке при покупке жилья люди учитывают все мелочи. В комплексе Символ застройщик будто учёл всё за тебя, это приятно и сильно подкупает.
Ответ на отзыв
@Саша
С
Сергей
16.05.2021 12:43
Полезный отзыв?
У меня три ребенка. И я взял трешку именно здесь, потому что район, по моему мнению, очень развит во всех направлениях. Так же к своему совершеннолетию, дочери влюбятся в стильный дизайн и современную архитектуру своего гнездышка.
Ответ на отзыв
@Сергей
И
Илья
08.04.2021 23:34
Полезный отзыв?
На мой взгляд, это очень красивый комплекс. Скорее всего, ему нет равных. Если кто не согласен, вы посмотрите на его близость к магистралям, не считая объектов инфраструктуры.
Ответ на отзыв
@Илья
Б
Борис
26.03.2021 14:19
Полезный отзыв?
Купил квартиру маме. Как достроят, она лично займется планировкой и ремонтом. Исполню ее маленькую мечту. Да и её ЖК теперь будет рядом с моей квартирой.
Ответ на отзыв
@Борис
А
Алла
16.03.2021 10:13
Полезный отзыв?
Считаю, очень даже правильно выделить 40% территории комплекса для зеленой зоны. Таким образом Символ станет кусочком яркой жизни.
Ответ на отзыв
@Алла
Л
Лёня
18.02.2021 21:44
Полезный отзыв?
Отличный ЖК для проживания как одиночкам, так и для семьи. Цены соответствуют своему классу, но и удобства здесь, извините, есть все. Смотришь на такой ЖК и слюнки текут.
Ответ на отзыв
@Лёня
Л
Лолита
02.02.2021 12:27
Полезный отзыв?
Я знаю многие объекты донстроя. Все шикарны и этот не исключение. Точнее, этот один из лучших. Здесь всё сделано для людей. Это видно. А из мелочей меня влюбили в себя милые балкончики.
Ответ на отзыв
@Лолита
С
Саша
17.06.2020 11:19
Полезный отзыв?
Огромный проект, и пока идет строительство самое время вкладываться и покупать именно тут квартиру. По крайней мере, я руководствовался именно такими мыслями. В целом же проект очень красивый и перспективный.
Ответ на отзыв
@Саша
А
Алекс
21.03.2020 19:49
Полезный отзыв?
Радует возможность взять квартиру в готовом доме, не нужно будет ждать окончания строительства, можно сразу приступить к ремонту и перебраться, а при 100% оплате ещё и скидку до 7% получить.
Ответ на отзыв
@Алекс
С
Светлана
24.01.2020 16:14
Полезный отзыв?
Смотря на почти готовые дома и очень красивое благоустройство, создается впечатление как будто ты попал в город будущего, но нет, это самая настоящая реальность, к тому же, для того чтобы тут жить не обязательно выложить космическую сумму. Я счастлива, что поверила застройщику и уже совсем скоро я получу ключики от своей квартиры.
Ответ на отзыв
@Светлана
Ж
Жека
27.01.2020 08:23
Полезный отзыв?
Донстрой действительно умеет строить дома, которые радуют не только своим внешним видом, комфортом внутренней территории, классными планировками, но и тем, что все объекты застройщика становятся украшением района, а на фоне типовой и скучной застройки еще и удачно выделяются.
Ответ на отзыв
@Жека
М
Макс
07.08.2018 12:05
Полезный отзыв?
Мы еще на моменте котлована купили тут квартиру. Стоимость на тот момент более чем приемлемая была, учитывая локацию. Все таки Лефортово - исторический район Москвы с давно сложившейся инфраструктурой. И проект планировки территории нам понравился, ЖК хоть и большой, но в нем все будет - и транспорт, и дороги, и огромнейший парк, проходящий через весь ЖК.
Ответ на отзыв
@Макс
М
Маргарита
23.05.2022 09:59
Полезный отзыв?
Решились на квартиру побольше и вот купили. Символ для семей идеален) У нас двое малышей, им здесь классно будет. Тут детский сад свой, парк рядом, в нем детские площадки будут хорошие, да и просто будет где прогуляться
Ответ на отзыв
@Маргарита
Л
Лина
04.05.2022 20:01
Полезный отзыв?
Мы тоже делаем ставки на то, что к нашему переезду школу уже сдадут и откроют. Главное, чтобы мест хватило. Жить будем как раз недалеко от нее, так что хотя бы не будем беспокоится о том, как ребенок добирается и все ли с ним в порядке. Он у нас уже самостоятельный, но не хотелось бы школу где-то за трешкой, а они там в основном.
Ответ на отзыв
@Лина
В
Виолетта
30.03.2022 10:36
Полезный отзыв?
Решили не париться с ремонтом и взять квартиру сразу с авторским дизайном. Нам предложили отличны вариант. В дизайне будут использоваться спокойные цвета с сочетанием темных акцентов, а в детской будут яркие акценты. Мне понравились межкомнатные двери, они будут со скрытым коробом открывания, вроде эффект «невидимых» дверей. В Ванной будет тумба со столешницей из искусственного камня, сделанная на заказ. Наш корпус, кстати, весь идет с отделкой, поэтому, когда въедем шумных работ вокруг быть не должно.
Ответ на отзыв
@Виолетта
И
Инга
27.10.2021 14:46
Полезный отзыв?
Классный комплекс, который обещает включать в себя всё необходимое. Если так и сложится, то отбоя от покупателей не ждите. А внешне мне нравится комплекс мягкими линиями, создается впечатление чего-то неземного.
Ответ на отзыв
@Инга
И
Инна
17.06.2021 22:06
Полезный отзыв?
Планирую купить здесь себе студию. Очень нравится концепция дома, и район, в котором выросла. Сейчас осталось чуть подкопить, а пока наблюдаю за началом строительства.
Ответ на отзыв
@Инна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
83 отзыва
4.7
62
6
5
2
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe