Отзывы о ЖК «Символ»

Л
Лера
19.04.2021 23:37
Полезный отзыв?
Когда я узнала о новом комплексе в этом районе, я убедила мужа, что нам стоит обзавестись квартирой в Символе. В нем много полезного для жизни, что не может не радовать в эпоху жутких пробок.
Ответ на отзыв
@Лера
Т
Тимур
07.08.2020 15:33
Полезный отзыв?
Темпы бодрые, да и качество на выходе получается отличное. Формируются классные кварталы, с прогулочными зонами. Цена пока еще нормальная, думаю покупать себе однушку.
Ответ на отзыв
@Тимур
С
Степа
31.07.2020 17:20
Полезный отзыв?
Унылая территория постепенно превращается в приятное для глаза место. Классная архитектура, благоустройство красивое. Самое удивительное, это не высокая стоимость за квадратный метр
Ответ на отзыв
@Степа
В
Валера
30.06.2020 17:08
Полезный отзыв?
Красивые дома, отлично продумано ландшафтное благоустройство с прогулочной зоной и необычными детскими площадками
Ответ на отзыв
@Валера
А
Антон
22.05.2020 15:47
Полезный отзыв?
Квартиры просторные с большими кухнями, выбрал однушку 45 квадратов, кухня с гостиной 19 метров, просторная прихожая и спальня в которой без проблем можно разместить необходимую мебель
Ответ на отзыв
@Антон
К
Кристина
20.04.2020 09:23
Полезный отзыв?
Мне кажется, сейчас больше радует не возможность купить квартиру в готовом доме, а в целом возможность купить квартиру)) Уже давно смотрели на этот комплекс и вот, когда наконец точно решили брать, все офисы позакрывали, слава богам, что тут оказались дистанционные продажи, да ещё и с полной консультацией, на некоторые квартиры даже скидки при таком способе покупки есть, но нам в этом плане, к сожалению, не повезло, зато поднятие цен теперь не грозит.
Ответ на отзыв
@Кристина
C
Cristy
18.02.2020 16:10
Полезный отзыв?
Фотки из холлов 1,4,5 корпуса. Я в восторге, очень красиво, просто и со вкусом. Очень нравится зелень в холлах, живые цветы всегда пространство заряжают энергией что ли.
Прикреплено 3 файла
Ответ на отзыв
@Cristy
С
Степан
10.02.2020 17:33
Полезный отзыв?
Красивые дома, отличная транспортная доступность, не высокий ценник
Ответ на отзыв
@Степан
Р
Рита
01.07.2022 11:36
Полезный отзыв?
Нам с мужем здесь нравится) У нас получилось создать свой уютный мирок. Потому что все что нам нужно рядышком, есть любимая кофейня, двор классный, мы там прогуливаемся вечерами) и парк со временем полностью достроят
Ответ на отзыв
@Рита
И
Илья
28.06.2022 15:14
Полезный отзыв?
Своя собственная квартира в хорошем районе, это, конечно, настоящая роскошь в наши времена и хочется сделать в ней все по-максимуму комфортно, чтобы вечерами с работы хотелось как можно быстрее вернуться к себе домой. Поэтому лично нам крайне важно было продумать и создать такой дизайн-проект, который на сто процентов отражал бы наш образ жизни, какие-то качества характера, привычки, а без дизайнера тут вообще никак не обойтись. Мы, кстати, сотрудничали с Ремпланером, знаю что они до нас еще не один проект в Символе реализовали и довольно успешно. Поэтому если ищете толковых ребят- смело могу советовать
Ответ на отзыв
@Илья
Б
Богдан
14.04.2022 16:49
Полезный отзыв?
Живу в Достоинстве и меня все устраивает, глядя на то, как квартиры разбирают, взял квартиру в Искренности еще, так для запаса, для сдачи будет, или потом может дочка будет жить там, посмотрим. Место здесь хорошее и район перспективный, детский сад уже откроют в сентябре, школу строят, ну и так появляются местные магазинчики, парк будут продолжать строить.
Ответ на отзыв
@Богдан
Н
Настя
06.04.2022 08:56
Полезный отзыв?
Нам важно, чтобы здесь было все налажено с садами и школами, потому что у нас двое деток растет. Здесь рядом с «Искренностью» будет несколько встроенных детских садов в шаговой доступности. Строится школа в квартале «Смелость» и там же уже сдан в эксплуатацию детский садик. Думаю, когда мы в Искренность переедем, там и школу уже сдадут.
Ответ на отзыв
@Настя
Д
Диана
02.03.2022 12:51
Полезный отзыв?
Вышла облетка с ходом строительства, я не знаю можно тут кидать ссылки или нет, но вот скрин. Там и детский сад захватили, несколько кадров с ним. Он, кстати уже получил РВЭ, и передан департаменту образования и науки.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Диана
М
Миша
03.08.2020 19:15
Полезный отзыв?
Стройка еще очень долгое время будет, судя по генплану донстрой застроит всю территорию промки, но это и к лучшему, не будет серого окружения.
Ответ на отзыв
@Миша
Е
Евгений
15.02.2020 18:36
Полезный отзыв?
Когда я подбирал себе квартиру, для меня важными моментами были надежность застройщика, хорошие дома, удобная транспортная доступность и не космический ценник. Единственный ЖК который подошел под мои запросы это символ
Ответ на отзыв
@Евгений
К
Каримова
28.06.2022 14:59
Полезный отзыв?
20 корпус в Независимости - круть) Во дворе будут зона для отдыха и отдельно зона для работы. По мне это хорошее решение. Это я вам как удаленщик говорю, летом дома работать скучно, когда на улице солнце и зелень. Так что определенно буду этой зоной пользоваться. И огромный плюс, что там будет станция зарядки и точка вай-фай. В общем, все удобства под рукой)
Ответ на отзыв
@Каримова
М
Мария
27.04.2022 17:11
Полезный отзыв?
В телеграме Символа опубликовали дайджест по 15 корпусу Смелости. Пишут, что на 85% выполнены работы по устройству фасадов, на 35% по благоустройству и на 65% по отделке. Мне кажется, прогресс хороший. Такие новости меня радуют)
Ответ на отзыв
@Мария
С
Светлана
17.02.2020 12:24
Полезный отзыв?
Отличный проект, грамотное формирование кварталов, классные планировки и ТТК с удобной развязкой рядышком
Ответ на отзыв
@Светлана
А
Алина
26.02.2019 12:48
Полезный отзыв?
В офисе продаж недавно были, выбирали квартиру в первом корпусе. Решили покупать именно здесь потому что ЖК строится в отличном районе, в котором есть уже сложившаяся инфраструктура, и сам проект комплекса нам тоже понравился, особенно подкупило наличие своего большого парка и соц.объектов.
Ответ на отзыв
@Алина
К
Катерина
30.07.2018 10:48
Полезный отзыв?
Сейчас самый интересный период на стройке. Дома постепенно обрастают окнами и фасадами, по чуть-чуть вырисовывается облик кварталов. Раньше мы все это только на рендерах видели, а сейчас можем своими глазами наблюдать и оценивать. Я мимо Символа не часто проезжаю, поэтому каждый раз, когда бываю там, с любопытством нахожу что-то новое, чего в прошлый раз не было.
Ответ на отзыв
@Катерина
Р
Родион
21.03.2019 12:52
Полезный отзыв?
Успели запрыгнуть в последний вагон и купили с 10% скидкой двушку в первом корпусе с отделкой white box. Теперь осталось документы все оформить и можно спокойно ждать ключи))
Ответ на отзыв
@Родион
А
Александр
13.04.2017 18:29
Полезный отзыв?
Символ, стоит рассматривать, как жилье на перспективу та как нормально жить тут можно будет только к 2025 году! срок не маленький и за это время может всякое произойти. Что касается архитектурного облика Донстрой постарался очень хорошо, планировок много вариантов к тому же не типичны а достаточно хорошо продуманные для комфортного проживания. Основная боль для жителей ЖК это соседство с вагоноремонтным, а это значит вонь шум и грязь обеспечены. Все остальные неприятности дело вкуса каждого.
Ответ на отзыв
@Александр
К
Костя РВ
14.09.2017 15:41
Полезный отзыв?
Мне Символ напомнил ЗИЛарт такая же мега масштабная стройка на территории грязных пром зон. Стройка будет длятся более 10 лет и все это время о комфорте даже не мечтайте. Озеленение застройщик делает для отвода глаз, так как высаженные саженцы по пояс на улучшение экологии не повлияют, а вот восьми полосная дорога, два действующих завода и т.п. как раз влияют отрицательно
Ответ на отзыв
@Костя РВ
И
Инна
14.12.2016 12:59
Полезный отзыв?
На самом деле проект классный. Большой выбор планировок и много из них реально крутых. Но как можно было вообще в таком месте что-то строить? Тут же грязно до жути!
Ответ на отзыв
@Инна
И
Илья
01.06.2017 15:32
Полезный отзыв?
Место выбрано самое неудачное, оживленная дорога, пром зона, зелени нет, очень скучное место. Стоимость самой дешевой студии от пяти с половиной млн это перебор!
Ответ на отзыв
@Илья
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
83 отзыва
4.7
62
6
5
2
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe