Отзывы о ЖК «Люблинский парк (На ул. Люблинская, 72)»

Ж
Женя
08.03.2020 14:24
Полезный отзыв?
Сравнивал много ЖК, но в конечном итоге отдал предпочтение именно этому, расположение мне понравилось, хорошие планировки. Так же на принятие решения повлияла дополнительная скидка. Из минусов я бы отметил наличие отделки, скорее всего её придется переделывать, то что предлагает застройщик мне не очень нравится.
Ответ на отзыв
@Женя
М
Макс
29.07.2022 09:26
Полезный отзыв?
Строят довольно быстро, это плюс, но могу предположить, что могут быть косяки с отделкой. Меня это в любом случае не парит, готов на любую отделку, лишь бы она была.
Ответ на отзыв
@Макс
П
Полина Т.
27.04.2022 11:29
Полезный отзыв?
Район меня устраивает, социалка развита, общ.транспорт в двух шагах от дома. Вариант с вторичкой даже не рассматривала, цены подлетели выше небес, да и в хрущвках нажилась уже, хочется нормальных условий. Ждем сдачи дома, надеюсь все будет ок
Ответ на отзыв
@Полина Т.
K
Katerina S
23.06.2022 14:02
Полезный отзыв?
Около месяца назад получили свои ключи. Все прошло нормально, приняли квартиру без замечаний. Не нравится только плитка в санузле, в остальном все ок.

Достоинства: Быстро приняли квартиру

Недостатки: Не понравилась плитка
Ответ на отзыв
@Katerina S
Д
Дарья
25.08.2021 11:09
Полезный отзыв?
Мне прям понравился плей хаб, который сделал застрой для детей. Интересно там все обустроили, я такого раньше не видела. Вся площадка разделена на зоны – где-то песочница, типа пляж. Где-то батуты, где-то сетки-лазалки. Там дети сами придумывают, как им играть, потому что много разных интересных форм.
Ответ на отзыв
@Дарья
А
Андрей Кривов
29.03.2022 01:43
Полезный отзыв?
Недавно был на местности, стройка движется в том же духе, что и месяц назад, не сбавляя темпов. Хочется верить, что даже на сроки не повлияют санкции и все остальное.

Достоинства: Темп строительства

Недостатки: Пока нет
Ответ на отзыв
@Андрей Кривов
Д
Данил
22.11.2021 14:23
Полезный отзыв?
У нас здесь жилье в ипотеку, своими силами вообще не вариант. С альфа банком давно сотрудничаем, поэтому и оформили там со ставкой 6,55%, главное, что процент на весь срок кредита. Плюс в ипотеку включили отделку и мебель от пика. Хорошее дело заехать и не париться с ремонтом и замерами.
Ответ на отзыв
@Данил
А
Анастасия
30.05.2022 16:01
Полезный отзыв?
Вообще хочу сказать про приемку и о том, что мы оч удивились на самом деле. Сколько слышали, да и сами знаем, что она как бы не оч выходит у застройщиков, поэтому чего-то сверхъестественного мы не ждали увидеть, но! Реальность оказалась куда лучше ожидания, все нам сделали аккуратно, да, небольшие косячки были, но их я в счет не беру, т.к. для нас это не критично, в целом то все отлично смотрится, короче мы остались довольны)
Ответ на отзыв
@Анастасия
А
Алексей
13.09.2021 10:56
Полезный отзыв?
Мне лично нравится жить здесь, есть парк, готовая инфраструктура. К тому же, хоть и есть машина, но в центр удобнее на метро – в 15 минутах Братиславская, около 40 минут с 1 пересадкой на фиолетовую ветку. Ну и строительство своей поликлиники тоже радует, чтоб не перегружать районные.
Ответ на отзыв
@Алексей
Т
Тина
26.04.2022 17:35
Полезный отзыв?
Некоторые жалуются на качество внутренней отделки, а я считаю, что дома строятся быстро и это главное, да, бывают косяки, как и у всех, но о каких-то серьезных даже не слышала. Просто, покупая квартиру на этапе котлована, мне важнее было не влететь на долгострой и чтоб деньги в целости остались. Комплекс отстраивается быстро, думаю все будет ок.
Ответ на отзыв
@Тина
Н
Ника
21.10.2021 14:27
Полезный отзыв?
Согласна с негативными отзывами, что надо своей головой думать, приехать и посмотреть) Я так и сделала, и офигела, как минимум понравились красивые дворы и строительство школы и сада. Квартиры у пика обычные, планировки неплохие, есть жалобы на отделку, но походу преувеличения тут тоже больше, чем реальности.
Ответ на отзыв
@Ника
В
Виктор
08.12.2021 16:26
Полезный отзыв?
В нашем 7 корпусе скоро будет старт продаж помещений для коммерции, хотим участвовать. Давно планируем приобрести помещение для бизнеса, а тут и ехать никуда не надо) вышел из подъезда и уже на работе. Уютная кофейня здесь точно будет в тему.
Ответ на отзыв
@Виктор
О
Олег
01.08.2020 21:25
Полезный отзыв?
ПИК очень крупная строительная компания полного цикла, собственно это и послужило огромным недостатком. Причина кроется в отсутствии толкового управления масштабной компанией из-за этого очень сильно страдает как качество обслуживание так и качество самих квартир, либо ПИК плевать на все хотел и строит жилье для пролов по принципу все равно купят…
Ответ на отзыв
@Олег
N
Nikolay7
29.11.2018 14:47
Полезный отзыв?
А хороший проект запланировали, очень радует, что взялись за мой родной район. Надеюсь цены останутся на этом же уровне, тут не хватает доступного жилья, особенно для молодых семей, у которых нет больших накоплений.
Ответ на отзыв
@Nikolay7
В
Виктор
31.03.2020 17:27
Полезный отзыв?
Учитывая не самое благоприятное расположение, цену считаю слишком завышенной. Отсутствует хоть какой-то намек на симпатичную архитектуру. Планировки оригинальностью не отличаются, качество отделки ниже среднего.
Ответ на отзыв
@Виктор
Т
Тимур
07.07.2020 09:14
Полезный отзыв?
Угораздило купить тут квартиру, до сих пор не могу понять, о чем я думал и как меня угораздило так вляпаться. Я предполагаю, что найдутся те, кто напишет что-то типа "нужно своей головой думать и внимательнее смотреть", Да признаю, сам виноват, позволил менеджерам навешать себе лапши на уши теперь кусаю локти.
Ответ на отзыв
@Тимур
Н
Наталья
10.08.2020 16:58
Полезный отзыв?
Рассматривать покупку в этом жилом комплексе нет смысла, по крайней мере до 25-28 года т.е. ближе к завершению строительства иначе жить тут будет невозможно, достаточно просто приехать и своими глазами оценить окружение.
Ответ на отзыв
@Наталья
Э
Эля
08.02.2019 13:56
Полезный отзыв?
Метро далековато и школы тоже. Инфра в самом жк запланирована, но когда будет построена - вопрос. Плюс немного смущает плотность - 27 домов((((
Ответ на отзыв
@Эля
С
Света
26.03.2020 07:45
Полезный отзыв?
В моем представлении более 10 минут до метро это далеко, но это не самая главная проблема, кому-то может, и нравятся прогулки, а вот вонь, доносящаяся от Капотни, это ужас, с котором я мириться не собираюсь и не могу понять людей, которые переезжают в этот район.
Ответ на отзыв
@Света
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
19 отзывов
3.7
10
3
1
1
4
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe