Отзывы о ЖК «Люблинский парк (На ул. Люблинская, 72)»

В
Виктор
31.03.2020 17:27
Полезный отзыв?
Учитывая не самое благоприятное расположение, цену считаю слишком завышенной. Отсутствует хоть какой-то намек на симпатичную архитектуру. Планировки оригинальностью не отличаются, качество отделки ниже среднего.
Ответ на отзыв
@Виктор
О
Олег
01.08.2020 21:25
Полезный отзыв?
ПИК очень крупная строительная компания полного цикла, собственно это и послужило огромным недостатком. Причина кроется в отсутствии толкового управления масштабной компанией из-за этого очень сильно страдает как качество обслуживание так и качество самих квартир, либо ПИК плевать на все хотел и строит жилье для пролов по принципу все равно купят…
Ответ на отзыв
@Олег
Н
Наталья
10.08.2020 16:58
Полезный отзыв?
Рассматривать покупку в этом жилом комплексе нет смысла, по крайней мере до 25-28 года т.е. ближе к завершению строительства иначе жить тут будет невозможно, достаточно просто приехать и своими глазами оценить окружение.
Ответ на отзыв
@Наталья
Т
Тимур
07.07.2020 09:14
Полезный отзыв?
Угораздило купить тут квартиру, до сих пор не могу понять, о чем я думал и как меня угораздило так вляпаться. Я предполагаю, что найдутся те, кто напишет что-то типа "нужно своей головой думать и внимательнее смотреть", Да признаю, сам виноват, позволил менеджерам навешать себе лапши на уши теперь кусаю локти.
Ответ на отзыв
@Тимур
С
Света
26.03.2020 07:45
Полезный отзыв?
В моем представлении более 10 минут до метро это далеко, но это не самая главная проблема, кому-то может, и нравятся прогулки, а вот вонь, доносящаяся от Капотни, это ужас, с котором я мириться не собираюсь и не могу понять людей, которые переезжают в этот район.
Ответ на отзыв
@Света
Э
Эля
08.02.2019 13:56
Полезный отзыв?
Метро далековато и школы тоже. Инфра в самом жк запланирована, но когда будет построена - вопрос. Плюс немного смущает плотность - 27 домов((((
Ответ на отзыв
@Эля
N
Nikolay7
29.11.2018 14:47
Полезный отзыв?
А хороший проект запланировали, очень радует, что взялись за мой родной район. Надеюсь цены останутся на этом же уровне, тут не хватает доступного жилья, особенно для молодых семей, у которых нет больших накоплений.
Ответ на отзыв
@Nikolay7
Ж
Женя
08.03.2020 14:24
Полезный отзыв?
Сравнивал много ЖК, но в конечном итоге отдал предпочтение именно этому, расположение мне понравилось, хорошие планировки. Так же на принятие решения повлияла дополнительная скидка. Из минусов я бы отметил наличие отделки, скорее всего её придется переделывать, то что предлагает застройщик мне не очень нравится.
Ответ на отзыв
@Женя
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
8 отзывов
2.3
1
1
1
1
4
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe