Отзывы о ЖК «Sreda (Среда)»

Г
Григори
05.09.2017 13:36
Полезный отзыв?
Мне понравился подход к покупателю тем, что в комплексе учтены потребности любого покупателя. Можно выбрать как с отделкой так и без, свободные планировки позволяют комфортно обставить квартиру. Единственное, что мне не понравилось это окружение бывших пром зон, скорее всего вокруг будет долгое время строительство новых домов, но так как квартиру покупаю на долгое время, перспектива жить в окружении новостроек нравится больше чем окружение старых хрущевок
Ответ на отзыв
@Григори
М
Макс
14.07.2017 12:33
Полезный отзыв?
Купили квартиру с отделкой по стоимости в бюджет вложились. Из плюсов, мне понравилось общение с менеджерами, отличная инфраструктура вблизи ЖК. В остальном нужно дождаться ключей и посмотреть всели так замечательно как обещали.
Ответ на отзыв
@Макс
З
Злата
27.06.2017 13:54
Полезный отзыв?
Все плюсы расписывать не буду, уже до меня расписали. Что нравится мне, так что есть квартиры с отделкой и без нее.  На выбор. Для нас отделка принципиальна, сами ремонтом не хотим заниматься, поэтому присматриваемся к новому корпусу б2 пока вышли с нормальными ценами. 
Ответ на отзыв
@Злата
В
Виталик
07.06.2017 13:14
Полезный отзыв?
Мне понравился архитектурный облик ЖК и прилично развитая инфраструктура, а так же территориальное расположение и небольшая отдаленность от центра Москвы. Застройщик надежный, что сводит риски к минимуму а цену разумной.
Ответ на отзыв
@Виталик
О
Оля
17.05.2017 18:24
Полезный отзыв?
Выбирали квартиру именно в этом районе так как нам с мужем удобнее добираться на работу, из все рассмотренных вариантов остановились на Среде потому что застройщик внушает больше доверия чем остальные и стоимость нас полностью устраивает ну сам проект более симпатичен
Ответ на отзыв
@Оля
К
Кирилл
22.12.2018 10:30
Полезный отзыв?
Вот и дождались сдачи первой очереди. рвэ получен, перед самым новым годом подарок будущим жильцам) НГ будет насыщенным в Среде - ремонты, переезды, все дела)
Ответ на отзыв
@Кирилл
А
Альберт ТС
09.11.2017 13:47
Полезный отзыв?
Проект впечатляет, застройщик достаточно крупная и зарекомендовавшая себя компания. Очень понравился сервис и подход к клиенту. Компания не только предлагает отличные условия покупки, еще и привозит за свой счет. Все это мелочи, но приятно. Решающим фактором в пользу Среды стал низкий ипотечный кредит и дополнительная скидка на квартиру.
Ответ на отзыв
@Альберт ТС
А
Антон
30.08.2017 14:27
Полезный отзыв?
Объездили в районе несколько новостроек. По связке цена-расположение- темпы строительства Sreda определенно выигрывает. Ну и тот факт, что метро откроют рядом как раз когда первые корпуса сдадут, повлиял на решение о покупке.
Ответ на отзыв
@Антон
С
Саша
08.11.2018 12:45
Полезный отзыв?
Замечательное место для проживания молодых семей. Все крайне толково продумано, двор большой, есть где посидеть с маленьким ребенком в коляске и просто прогуляться. Во дворе есть площадки для детей постарше и помладше.
Ответ на отзыв
@Саша
С
Света
02.05.2017 10:48
Полезный отзыв?
Хорошая инфраструктура, рядом ТЦ Город, на территории ЖК будут детский сад, школа, парковая зона, спортивные площадки, секции для детей, застройщик имеет хорошую репутацию. Безопасный для детей двор та как парковки будут вынесены за территорию двора.
Ответ на отзыв
@Света
Л
Лена
07.12.2016 08:47
Полезный отзыв?
А ещё под Новый год обещают праздник устроить для детишек и их родителей. Вообще, мероприятия от ПСН всегда яркие и интересные, так что поучаствуем обязательно!
Ответ на отзыв
@Лена
Ю
Юрий
27.12.2018 16:53
Полезный отзыв?
Сейчас очень много новостей появляется на официальном форуме Среды, вчера УК статус работ выложила - убирают мусор, организовали охрану с патрулированием, идет выдача ключей
Ответ на отзыв
@Юрий
К
Ксения
25.07.2018 06:37
Полезный отзыв?
Проект действительно отличный! Очень хочется получить свои ключи. Хочу предупредить будущих покупателей - не покупайте через бест новострой. Лучше напрямую у застройщика брать. В бесте сервиса и качественного обслуживания вы не увидите. Менеджеров вообще сложно назвать адекватными. Берегите нервы, они не восстанавливаются.
Ответ на отзыв
@Ксения
А
Анна
16.07.2018 09:53
Полезный отзыв?
Здесь даже студии для людей сделаны, продумана и отделена прихожая зона, и санузел, и сама комната. Мы смотрели в уже построенных домах, там студии в основном квадратные, я снимала подобную, грязь от порога разносится моментально, весь дом в песке. В Среде даже гардеробную можно оборудовать в прихожей, и дверью ее саму отделить, если захочется. За это им конечно большой плюс. Мы взяли во второй очереди с отделкой студию.
Ответ на отзыв
@Анна
Д
Дмитрий
09.02.2017 09:41
Полезный отзыв?
Комфорт-класс с очень хорошими характеристиками

Достоинства: Инфраструктура всего ЖК и скорость строительства всех очередей
Ответ на отзыв
@Дмитрий
В
Валентина
04.10.2016 11:28
Полезный отзыв?
Видела много проектов ПСН, слышала много хороших, а иногда и восхитительных отзывов, что же касается "Среды" - как-то пока неоднозначно, может, кто-нибудь уже решился на приобретение и поделится впечатлениями? Приглянулся ЖК
Ответ на отзыв
@Валентина
D
DDW
20.11.2018 11:59
Полезный отзыв?
У нас 2018 год получился годом недвижимости - продали старую квартиру, купили квартиру в Среде, ключи получим в декабре - как вишенка на торте получится. Стараюсь всегда трезво смотреть на подобные вещи, но до сих пор не нашел в нашем жилом комплексе каких-то существенных минусов. Поживем-увидим конечно, но пока настроение радужное.
Ответ на отзыв
@DDW
В
Василий
29.03.2018 10:12
Полезный отзыв?
Мне понравились просторные однушки в которых при желании можно сделать полноценную двушку. При выборе сомнения были только в том какую брать, с ремонтом или без. Принял решение в пользу квартиры с ремонтом просто по тому, что делая ремонт самостоятельно неизвестно в какую стоимость можно вложится, плюс надо затратить много времени и сил.
Ответ на отзыв
@Василий
С
Сергей
24.01.2018 15:37
Полезный отзыв?
Отличный вариант по адекватной цене. Транспортная доступность, хорошие планировки, социалка, все рядом. Магазинов рядом предостаточно. С голоду не помрем.
Ответ на отзыв
@Сергей
Ответ на отзыв
@Сергей
С
Семён
13.02.2018 19:37
Полезный отзыв?
Да что уж там с голода, в ТРЦ кроме еды и других товаров больше чем достаточно, но это не самое главное, я при выборе полагался на надежность застройщика и качество дома, а магазины в шаговой доступности это уже дело второстепенное
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Виктор
13.04.2017 16:52
Полезный отзыв?
Мы сейчас на стадии активного сбора информации, пока что Среда нравится больше всего в основном из-за того, что у ПСН стройка идет очень активно и судя по другим сданным домам качество очень хорошее. Рядом много пром зон, но на сколько я знаю вредных предприятий нет в основном все помещения используются под склады.
Ответ на отзыв
@Виктор
Ответ на отзыв
@Виктор
Т
Тимур
21.04.2017 12:22
Полезный отзыв?
Виктор, обратите внимание максимум в 500 метрах находится завод «Молния» у них далеко не только складские помещения, в его окрестностях зона повышенного радиационного риска, возможно ничего страшного не произойдет, но примеров огромное куча, как из-за чьей нибудь халатности может произойти трагедия.
Ответ на отзыв
@Виктор
П
Покупатель
05.12.2018 14:32
Полезный отзыв?
Сейчас за первой очередью наблюдаем, как получат ключи, как обживутся на новом месте. Надеюсь, будут держать нас в курсе, потом поделятся лайфхаками))
Ответ на отзыв
@Покупатель
S
Sasha
29.06.2018 07:01
Полезный отзыв?
Комфорт-класс даже на этапе проектов классный) А сейчас можно уже увидеть, как вырисовывается наша Среда - благоустройство дворов, озеленение. Планировка квартир тоже для людей продумана. В целом считаю свой выбор удачным
Ответ на отзыв
@Sasha
З
Злата
27.04.2020 12:29
Полезный отзыв?
Только сейчас понимаю, как же хорошо что мы рискнули и все же решились взять квартиру, сейчас нам было бы точно сложнее, а что будет дальше с работой пока непонятно. В общем одно радует, что хоть собственную квартиру успели взять. ЖК мне сразу понравился, несколько раз мимо проезажала, после этого начала интересоваться. В итоге после длительного выбора решили здесь и взять. Как-то довольно гладко у нас все вышло, наверное, так и нужно было) Застройщика знаем очень давно, поэтому сомнений как таковых совсем не было.
Ответ на отзыв
@Злата
Ж
Женя
07.09.2018 18:36
Полезный отзыв?
Несколько окон на кухне!! - и наша трешка (со скидкой очень хорошей, кстати) превращается в четырешку))) Планировки улет у Среды!
Ответ на отзыв
@Женя
И
Ирина
28.08.2018 20:10
Полезный отзыв?
Сейчас хороший выбор 2к и 3 к квартир с большими скидками!! Мы взяли 2к квартиру и хотим сделать трёшку из неё в формате кухня-гостинная и 2 коматы.
Ответ на отзыв
@Ирина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
62 отзыва
3.9
28
6
2
2
9
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe