Отзывы о ЖК «баланс (balance)»

В
Владимир
07.06.2020 10:42
Полезный отзыв?
Рязанский район объективно в рамках ЮВАО неплох, а новый ЖК обещает быть наиболее интересным пространством на его территории. Главстрой- не новичок в реализации комплексных проектов. Сужу об этом по их ЖК Столичный и обустроенном ими же соседнем Пестовском парке в городе Железнодорожный. Для эконом-класса это достаточно неплохой уровень. В Балансе класс объекта и цены выше- должно быть ещё лучше. Плюс московское благоустройство, которое хоть и слегка забуксовало из-за коронавируса, но обязательно придёт и сюда в связи с недавним открытием на Окской метро.

Достоинства: Радует, что застрой не только стремится втиснуть максимум жилых метров на продажу, чем грешат сейчас почти все, но не забывает о комфорте жильцов. Предусмотрена разнообразную инфраструктура на территории. Аллея с фонтаном смотрится "изюминкой" ЖК- надеюсь, реализация не подведёт. Того же жду и от отделки квартир- всё-таки возможность въехать и не жить пару лет среди шума ремонтов и сопутствующей грязи - большое достоинство ЖК.

Недостатки: Недёшево ,особенно в сравнении с ценами на старую вторичку в этом районе. Слишком долго тянули со стартом, поэтому вышли позже основного конкурента на противоположной стороне Рязанки.Да и вообще в округе большая конкуренция. Это вроде бы не должно касаться дольщиков, но так как в ЖК 5 очередей, а стоимость инфраструктуры заложена в стоимость жилья, то от спроса напрямую зависит, будет ли всё запланированное. построено без удешевлений и в срок. Очевидно, что сейчас в кризис продажи идут не очень. Хотя у покупателей 1 очереди, где продано около 50% квартир, проблем возникнуть не должно.
Ответ на отзыв
@Владимир
Ответ на отзыв
@Владимир
П
Платон
16.06.2020 22:11
Полезный отзыв?
На счет цены - спорный вопрос. Сравнивать такое новое жилье бизнес класса со старой вторичкой - это как сравнивать ферарри с автомобилем ваз 2107. Аналогия думаю понятна, а что касается конкуренции опять же, ЖК разного класса, и все же когда комплекс сдадут пусть даже и частично, выдав с первой партией уже какую-то инфраструктуру, в том числе детский сад, это явно подстегнет покупательский спрос. Многие ведь не готовы вкладываться в строящееся жилье, опасаясь за свои средства. А тут уже будет видно что покупаешь.
Ответ на отзыв
@Владимир
П
Павел
27.02.2024 17:22
Полезный отзыв?
Понравился дружелюбный коллектив соседей в ЖК Баланс. Плюс ко всему, три семьи переехали с нашего района. Так что скучать не приходится. Мы часто проводим совместные мероприятия и праздники, это создает особую атмосферу.
Ответ на отзыв
@Павел
С
Саша В.
11.04.2020 22:00
Полезный отзыв?
Остановились на ЖК Balance. За стройкой следим регулярно, сами ездим и застройщик выкладывает на сайте фото и видео с площадки. Строятся активно, даже в карантин темпы не снижаются. Нам удобно, что заедем в готовую квартиру, не нужно время и деньги на ремонт, насколько знаю все материалы приличных марок используют. Может потом как обживемся уже решим что-то сами делать. Пока все нравится, не пожалели о покупке, учитывая скорость стройки.

Достоинства: Готовый ремонт, наличие сантехники и мебели для ванной. Высокие темпы строительства.

Недостатки: Цена меняется каждый месяц
Ответ на отзыв
@Саша В.
И
Инна
29.02.2024 11:19
Полезный отзыв?
Квартиры в ЖК Баланс выполнены с высоким качеством строительства и отделки. Заехал и живи, не паришься по поводу ремонта!
Ответ на отзыв
@Инна
В
Владимр
28.02.2024 16:13
Полезный отзыв?
Достойный ЖК Бизнес класса! Мы сюда заехали в прошлом году в начале лета, по приёмке никаких косяков и претензий не было! В течении месяца закупили мебель и всю технику и заселились! Вся наша семья очень рада нашей новой квартиру и то, что мы выбрали именно Баланс!

Достоинства: Ремонт, планировки, внешний вид!
Ответ на отзыв
@Владимр
В
Влад Ярушин
23.02.2024 22:17
Полезный отзыв?
Даже не смотря на то, что строительство растянули, и вторая очередь сдачи только в 27 году, в комплексе уже можно жить, и при чем с комфортом. Это важно, иначе бы дом простаивал до конца стройки. Вывод: о жителях заботятся.
Ответ на отзыв
@Влад Ярушин
Константин
20.06.2020 08:28
Полезный отзыв?
Всем добрый день, лично для нас самое главное у этого жк - парк и детская площадка, будем с женой и сыном гулять. Баланс конечно крутой комплекс и цены соответствующие бизнес классу, но мы пока не можем позволить себе квартиру здесь. На старте цены были очень хорошие, но они быстро подскочили потому что видимо много желающих было. Но мы все равно пока не отказываемся от покупки, возможно получится взять ипотеку к концу года под льготный процент. ЖК стоит того.

Достоинства: Конечно же парк и детская площадка

Недостатки: Цены быстро подскочили
Ответ на отзыв
@Константин
А
Андрей
19.03.2020 04:36
Полезный отзыв?
Из всех просмотренных с женой вариантов, Баланс показался самым оптимальным. Жене понравилась концепция комплекса, парк, расположение. А мне понравились планировки и готовый ремонт, единственно что в первых двух корпусах не будет кухни, а если заказывать самим выйдет в приличную копеечку. Поэтому ждем старта продаж 3-го корпуса, лучше брать на старте, потому что потом уже тяжелее будет потянуть с повышением цен.

Достоинства: концепция, планировки, расположение
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Анна Самокина
22.02.2024 13:05
Полезный отзыв?
Понравилась охраняемая территория и разнообразие инфраструктуры в ЖК Баланс. Здесь есть все для удобной жизни.
Ответ на отзыв
@Анна Самокина
Д
Денис
24.01.2022 11:17
Полезный отзыв?
Застройщик не пожалел своих денег на развитие парка и обустройства внутреннего двора, каждый двор отличается от другого, есть разные зоны. Больше бы таких, которые думают не только о количестве проданных квартир.
Ответ на отзыв
@Денис
Н
Наталья
23.07.2020 13:35
Полезный отзыв?
Первое на что мы обратили внимание при выборе квартиры это расположение. Район хороший, развитый, есть все необходимое для жизни. Транспортная система слажена. Можно уехать в любом направлении. В общем ставлю твердые 9+ жк. Баланс приглянулся своими необычными фасадами, как в Европе. Материалы используются средней ценовой категории, вполне устраивают. По мне цена нормальная, для того что в нее включено, есть конечно более дешевые варианты, но там голые стены и совдеповские подъезды. Плюс здесь полный ремонт от застройщика. Вариант для ленивых.

Достоинства: Стоимость, расположение, цена

Недостатки: Экология не супер, как и во всей Москве. Радует что будет свой парк и это в любом случае улучшит экологию.
Ответ на отзыв
@Наталья
A
Akasaka
07.12.2019 17:45
Полезный отзыв?
Взяли квартиру в ЖК Баланс. Выбирали в пределах мкада, ювао, приоритетно в новостройках. Баланс больше всего понравился по соотношению цена-качество.

Достоинства: Хорошая инфраструктура вокруг, недалеко метро, школа и т.д. Плюсом ко всему, в Балансе обещают свою школу и детсад. Квартира с отделкой, очень много интересных решений по благоустройству территории и МОПов.

Недостатки: Немного страшновато было оформлять такую дорогую покупку через интернет, но видимо скоро везде так будет)
Ответ на отзыв
@Akasaka
М
Мария
01.06.2022 20:46
Полезный отзыв?
Ужасный застройщик! 2 переноса уже, и очевидно, что опять не успевают. Коммуникация с дольщиками нулевая. Одно враньё.
Ответ на отзыв
@Мария
В
Валентина
06.03.2022 19:19
Полезный отзыв?
Опять перенесли срок выдачи ключей еще на полгода. Сначала был сентябрь 2021 г, потом перенесли на март 2022 г. А теперь на сентябрь 2022 г. Сочувствую тем, кто ждет своих квартир в съемном жилье.

Достоинства: Выглядит хорошо

Недостатки: Перенос сроков
Ответ на отзыв
@Валентина
Щ
Щур
22.10.2020 13:18
Полезный отзыв?
Выбираем квартиру в этом районе. ЖК нам понравился, и в принципе даже готовы купить за те деньги, которые просит застройщик. Но хотелось бы узнать мнение уже купивших или профессионалов. Насколько вы можете оценить качество работ и добросовестность застройщика? Всё-таки такие деньги стоит, хотелось бы адекватного соотношения цена-качество.
Ответ на отзыв
@Щур
Ответ на отзыв
@Щур
А
Александр
24.10.2020 19:27
Полезный отзыв?
Качество оценить можно только на вторичке, так вы в любом случае берете кота в мешке. Можно смотреть на репутацию компании которая ведет проект, мы знакомы с Главстроем давно, мои родители живут в их доме. Дом хороший, сделан не тяп-ляп. В Балансе нам понравились планировки и концепция, мы взяли. Визуально пока никаких претензий нет к застройщику, все наглядно и прозрачно, ход строительства можно смотреть по вебкам + подписались на соцсети Главстроя, там часто выкладывают актуальную информацию. Пока в целом все устраивает, но мы зашли в долю когда еще 3 этаж заливали, сейчас уже совсем другой ценник за почти готовое жилье. Смотрите сами, я не навязываю.
Ответ на отзыв
@Щур
K
Kostyan
17.08.2020 20:20
Полезный отзыв?
Я живу рядом на улице Окская. И наблюдаю за Balance почти каждый день, ну он уже получается очень таки интересным. Честно признаюсь мы с отцом, думали что просто гаражи уберут и тц построят, как сейчас принято делать, но на целый жилмассив и не рассчитывали, надеюсь получится классно. Конечно жить там не дешево, как показали цены на их сайте, но парку будут рады все жители от Стахановской до Зеленодольской)

Достоинства: Новый общественный парк, ликвидируют гаражи, интересный жк
Ответ на отзыв
@Kostyan
Г
Галина
11.07.2020 07:52
Полезный отзыв?
Для меня очень важны комфорт и спокойствие, именно поэтому мы искали современное жилье бизнес класса. Сначала определились с районом, потом стали смотреть новостройки. Понравилось несколько вариантов, долго думали какой лучше. В итоге выбрали баланс. Здесь будет центральное кондиционирование, подземный паркинг и полный ремонт квартиры. И цена нормальная.
Ответ на отзыв
@Галина
V
Vera_Ra
25.05.2020 12:43
Полезный отзыв?
В ноябре прошлого года мы с родителями решили продать нашу квартиру и приобрести новое жилье от застройщика, конкретно интересовал ювао. Просмотрели проекты некоторых застройщиков, цены, в целом оценили плюсы и минусы, итог - вышли на жилой комплекс Balance. На первом месте почему Balance для нашей семьи идеальный вариант - это готовая квартира с ремонтом (есть сантехника в ванной, сама ванна, полотенцесушитель). Ну и второе это конечно сам проект, продуманный до мелочей. Особенно понравилась идея с будущим парком вдоль всего комплекса, вообще должен получиться хороший микрорайон.

Достоинства: Квартира у же с ремонтом и сантехникой. Собственный парк. Появление социальных учреждений внутри ЖК. После 12 мая вышли и работают, онлайн камера есть на их сайте, чтобы иногда можно было подглядывать.

Недостатки: А как оценить недостатки, если претензий нет, ведь еще стройка.
Ответ на отзыв
@Vera_Ra
С
Станислав
24.11.2023 17:09
Полезный отзыв?
Для такого места стоимость квартир вполне нормальная. По этажности, дома меня не смутили, так как наоборот всегда хотела жить выше, всегда нравились небоскребы, но есть и 9 этажные секции. Будем брать во второй очереди, так как в первой уже очень мала квартир осталось, да и прилично дороже они.
Ответ на отзыв
@Станислав
М
Матвей
22.11.2023 12:44
Полезный отзыв?
ЖК Баланс расположен удобно и наполнен всем необходимым. 15 минут до метро, выезд на машине удобный. Дорогу вдоль ЖК уже облагородили. Мы с семьей очень довольны нашим новым местом жительства.

Достоинства: Красивый
Ответ на отзыв
@Матвей
Д
Дмитрий
11.10.2023 13:38
Полезный отзыв?
После переезда в ЖК Баланс, я понял, что сделал правильный выбор, в пользу именно этого комплекса. Квартира у нас действительно удачная, с хорошей планировкой. Особенно радует наличие собственной УК, которая всегда готова помочь и решить любые проблемы. В общем, я доволен своим выбором.

Достоинства: Своя УК с офисом на территории.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Н
Николай
26.09.2023 11:43
Полезный отзыв?
В Балансе купили квартиру с женой, тк готовый ремонт тут смотрится гораздо симпатичнее, чем у конкурентов, да и цена была отличная. Первый раз , как приехали, сразу смогли оценить внешний вид ЖК. Красивые, ухоженные дома с переменной этажностью. Очень стильно и освежающе. Думаю, из предложенного выбора в районе это лучшее предложение, которое мы бы смогли себе позволить.

Достоинства: готовая отделка
Ответ на отзыв
@Николай
А
Анюта
20.03.2022 16:40
Полезный отзыв?
Баланс нам приглянулся с первого взгляда, потом сколько не смотрели, все чего то не хватало. Цена не маленькая, но это окупается ремонтом, стильными лобби, придомовой территорией и парковой зоной.

Достоинства: Все описала выше

Недостатки: Придется подождать дольше чем планировали
Ответ на отзыв
@Анюта
Л
Лика
13.02.2021 08:56
Полезный отзыв?
В ЖК Баланс привлекла возможность купить квартиру “под ключ” в полностью готовом и продуманном комплексе. Квартиры с готовой отделкой, во дворах собственная инфраструктура, окна не смотрят в окна соседей благодаря нестандартному расположению корпусов, и в каждом дворе есть детские и спортивные площадки и прогулочные зоны. Ну и конечно же внешне дома выглядят очень интересно, мне такие новостройки нравятся.
Ответ на отзыв
@Лика
P
Pavel Sokolov
19.12.2020 18:42
Полезный отзыв?
Берем здесь квартиру по трем причинам. Конечно, район. Если все срастется с ипотекой, то от Баланса до работы быстрым шагом минут 10. Понравился комплекс из-за внутренней инфраструктуры, конкретно нам через 2 года нужна будет школа. Удобно для ребенка и нам спокойно. И третья причина, это готовая отделка. С нашими темпами и режимом работы, иногда нет сил даже заехать в магазин, не говоря уже о ремонте 3-комнатной квартиры.
Ответ на отзыв
@Pavel Sokolov
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
70 отзывов
4.8
48
2
3
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe