Отзывы о ЖК «Баланс (Balance)»

В
Владимир
07.06.2020 10:42
Полезный отзыв?
Рязанский район объективно в рамках ЮВАО неплох, а новый ЖК обещает быть наиболее интересным пространством на его территории. Главстрой- не новичок в реализации комплексных проектов. Сужу об этом по их ЖК Столичный и обустроенном ими же соседнем Пестовском парке в городе Железнодорожный. Для эконом-класса это достаточно неплохой уровень. В Балансе класс объекта и цены выше- должно быть ещё лучше. Плюс московское благоустройство, которое хоть и слегка забуксовало из-за коронавируса, но обязательно придёт и сюда в связи с недавним открытием на Окской метро.

Достоинства: Радует, что застрой не только стремится втиснуть максимум жилых метров на продажу, чем грешат сейчас почти все, но не забывает о комфорте жильцов. Предусмотрена разнообразную инфраструктура на территории. Аллея с фонтаном смотрится "изюминкой" ЖК- надеюсь, реализация не подведёт. Того же жду и от отделки квартир- всё-таки возможность въехать и не жить пару лет среди шума ремонтов и сопутствующей грязи - большое достоинство ЖК.

Недостатки: Недёшево ,особенно в сравнении с ценами на старую вторичку в этом районе. Слишком долго тянули со стартом, поэтому вышли позже основного конкурента на противоположной стороне Рязанки.Да и вообще в округе большая конкуренция. Это вроде бы не должно касаться дольщиков, но так как в ЖК 5 очередей, а стоимость инфраструктуры заложена в стоимость жилья, то от спроса напрямую зависит, будет ли всё запланированное. построено без удешевлений и в срок. Очевидно, что сейчас в кризис продажи идут не очень. Хотя у покупателей 1 очереди, где продано около 50% квартир, проблем возникнуть не должно.
Ответ на отзыв
@Владимир
Ответ на отзыв
@Владимир
П
Платон
16.06.2020 22:11
Полезный отзыв?
На счет цены - спорный вопрос. Сравнивать такое новое жилье бизнес класса со старой вторичкой - это как сравнивать ферарри с автомобилем ваз 2107. Аналогия думаю понятна, а что касается конкуренции опять же, ЖК разного класса, и все же когда комплекс сдадут пусть даже и частично, выдав с первой партией уже какую-то инфраструктуру, в том числе детский сад, это явно подстегнет покупательский спрос. Многие ведь не готовы вкладываться в строящееся жилье, опасаясь за свои средства. А тут уже будет видно что покупаешь.
Ответ на отзыв
@Владимир
С
Саша В.
11.04.2020 22:00
Полезный отзыв?
Остановились на ЖК Balance. За стройкой следим регулярно, сами ездим и застройщик выкладывает на сайте фото и видео с площадки. Строятся активно, даже в карантин темпы не снижаются. Нам удобно, что заедем в готовую квартиру, не нужно время и деньги на ремонт, насколько знаю все материалы приличных марок используют. Может потом как обживемся уже решим что-то сами делать. Пока все нравится, не пожалели о покупке, учитывая скорость стройки.

Достоинства: Готовый ремонт, наличие сантехники и мебели для ванной. Высокие темпы строительства.

Недостатки: Цена меняется каждый месяц
Ответ на отзыв
@Саша В.
Н
Наталья
23.07.2020 13:35
Полезный отзыв?
Первое на что мы обратили внимание при выборе квартиры это расположение. Район хороший, развитый, есть все необходимое для жизни. Транспортная система слажена. Можно уехать в любом направлении. В общем ставлю твердые 9+ жк. Баланс приглянулся своими необычными фасадами, как в Европе. Материалы используются средней ценовой категории, вполне устраивают. По мне цена нормальная, для того что в нее включено, есть конечно более дешевые варианты, но там голые стены и совдеповские подъезды. Плюс здесь полный ремонт от застройщика. Вариант для ленивых.

Достоинства: Стоимость, расположение, цена

Недостатки: Экология не супер, как и во всей Москве. Радует что будет свой парк и это в любом случае улучшит экологию.
Ответ на отзыв
@Наталья
Константин
20.06.2020 08:28
Полезный отзыв?
Всем добрый день, лично для нас самое главное у этого жк - парк и детская площадка, будем с женой и сыном гулять. Баланс конечно крутой комплекс и цены соответствующие бизнес классу, но мы пока не можем позволить себе квартиру здесь. На старте цены были очень хорошие, но они быстро подскочили потому что видимо много желающих было. Но мы все равно пока не отказываемся от покупки, возможно получится взять ипотеку к концу года под льготный процент. ЖК стоит того.

Достоинства: Конечно же парк и детская площадка

Недостатки: Цены быстро подскочили
Ответ на отзыв
@Константин
А
Андрей
19.03.2020 04:36
Полезный отзыв?
Из всех просмотренных с женой вариантов, Баланс показался самым оптимальным. Жене понравилась концепция комплекса, парк, расположение. А мне понравились планировки и готовый ремонт, единственно что в первых двух корпусах не будет кухни, а если заказывать самим выйдет в приличную копеечку. Поэтому ждем старта продаж 3-го корпуса, лучше брать на старте, потому что потом уже тяжелее будет потянуть с повышением цен.

Достоинства: концепция, планировки, расположение
Ответ на отзыв
@Андрей
A
Akasaka
07.12.2019 17:45
Полезный отзыв?
Взяли квартиру в ЖК Баланс. Выбирали в пределах мкада, ювао, приоритетно в новостройках. Баланс больше всего понравился по соотношению цена-качество.

Достоинства: Хорошая инфраструктура вокруг, недалеко метро, школа и т.д. Плюсом ко всему, в Балансе обещают свою школу и детсад. Квартира с отделкой, очень много интересных решений по благоустройству территории и МОПов.

Недостатки: Немного страшновато было оформлять такую дорогую покупку через интернет, но видимо скоро везде так будет)
Ответ на отзыв
@Akasaka
Щ
Щур
22.10.2020 13:18
Полезный отзыв?
Выбираем квартиру в этом районе. ЖК нам понравился, и в принципе даже готовы купить за те деньги, которые просит застройщик. Но хотелось бы узнать мнение уже купивших или профессионалов. Насколько вы можете оценить качество работ и добросовестность застройщика? Всё-таки такие деньги стоит, хотелось бы адекватного соотношения цена-качество.
Ответ на отзыв
@Щур
Ответ на отзыв
@Щур
А
Александр
24.10.2020 19:27
Полезный отзыв?
Качество оценить можно только на вторичке, так вы в любом случае берете кота в мешке. Можно смотреть на репутацию компании которая ведет проект, мы знакомы с Главстроем давно, мои родители живут в их доме. Дом хороший, сделан не тяп-ляп. В Балансе нам понравились планировки и концепция, мы взяли. Визуально пока никаких претензий нет к застройщику, все наглядно и прозрачно, ход строительства можно смотреть по вебкам + подписались на соцсети Главстроя, там часто выкладывают актуальную информацию. Пока в целом все устраивает, но мы зашли в долю когда еще 3 этаж заливали, сейчас уже совсем другой ценник за почти готовое жилье. Смотрите сами, я не навязываю.
Ответ на отзыв
@Щур
K
Kostyan
17.08.2020 20:20
Полезный отзыв?
Я живу рядом на улице Окская. И наблюдаю за Balance почти каждый день, ну он уже получается очень таки интересным. Честно признаюсь мы с отцом, думали что просто гаражи уберут и тц построят, как сейчас принято делать, но на целый жилмассив и не рассчитывали, надеюсь получится классно. Конечно жить там не дешево, как показали цены на их сайте, но парку будут рады все жители от Стахановской до Зеленодольской)

Достоинства: Новый общественный парк, ликвидируют гаражи, интересный жк
Ответ на отзыв
@Kostyan
Г
Галина
11.07.2020 07:52
Полезный отзыв?
Для меня очень важны комфорт и спокойствие, именно поэтому мы искали современное жилье бизнес класса. Сначала определились с районом, потом стали смотреть новостройки. Понравилось несколько вариантов, долго думали какой лучше. В итоге выбрали баланс. Здесь будет центральное кондиционирование, подземный паркинг и полный ремонт квартиры. И цена нормальная.
Ответ на отзыв
@Галина
V
Vera_Ra
25.05.2020 12:43
Полезный отзыв?
В ноябре прошлого года мы с родителями решили продать нашу квартиру и приобрести новое жилье от застройщика, конкретно интересовал ювао. Просмотрели проекты некоторых застройщиков, цены, в целом оценили плюсы и минусы, итог - вышли на жилой комплекс Balance. На первом месте почему Balance для нашей семьи идеальный вариант - это готовая квартира с ремонтом (есть сантехника в ванной, сама ванна, полотенцесушитель). Ну и второе это конечно сам проект, продуманный до мелочей. Особенно понравилась идея с будущим парком вдоль всего комплекса, вообще должен получиться хороший микрорайон.

Достоинства: Квартира у же с ремонтом и сантехникой. Собственный парк. Появление социальных учреждений внутри ЖК. После 12 мая вышли и работают, онлайн камера есть на их сайте, чтобы иногда можно было подглядывать.

Недостатки: А как оценить недостатки, если претензий нет, ведь еще стройка.
Ответ на отзыв
@Vera_Ra
Л
Лика
13.02.2021 08:56
Полезный отзыв?
В ЖК Баланс привлекла возможность купить квартиру “под ключ” в полностью готовом и продуманном комплексе. Квартиры с готовой отделкой, во дворах собственная инфраструктура, окна не смотрят в окна соседей благодаря нестандартному расположению корпусов, и в каждом дворе есть детские и спортивные площадки и прогулочные зоны. Ну и конечно же внешне дома выглядят очень интересно, мне такие новостройки нравятся.
Ответ на отзыв
@Лика
P
Pavel Sokolov
19.12.2020 18:42
Полезный отзыв?
Берем здесь квартиру по трем причинам. Конечно, район. Если все срастется с ипотекой, то от Баланса до работы быстрым шагом минут 10. Понравился комплекс из-за внутренней инфраструктуры, конкретно нам через 2 года нужна будет школа. Удобно для ребенка и нам спокойно. И третья причина, это готовая отделка. С нашими темпами и режимом работы, иногда нет сил даже заехать в магазин, не говоря уже о ремонте 3-комнатной квартиры.
Ответ на отзыв
@Pavel Sokolov
Р
Римма
18.08.2020 12:06
Полезный отзыв?
Мы молодая семья с маленьким ребенком, сейчас активно занимаемся выбором жк. Рассматриваем этот район, потому что уже давно знакомы с ним и у нас нет желания кардинально менять локацию. Хотим, чтобы был уютный двор, своя инфраструктура, ну и цена, конечно, доступная. Решили, что будет полезно услышать мнения окружающих по поводу этого комплекса, а может и еще каких-то других вариантов, поэтому ждем комментариев.
Ответ на отзыв
@Римма
Ответ на отзыв
@Римма
М
Михаил
19.08.2020 20:53
Полезный отзыв?
На мой взгляд тут скромный метраж комнат. Я бы лучше присмотрелся к михайловскому парку или к кварталам 21/19
Ответ на отзыв
@Римма
Ответ на отзыв
@Римма
Н
Нам тоже нравится этот район, кто бы что не говори
21.08.2020 09:37
Полезный отзыв?
Нам тоже нравится этот район, кто бы что не говорил. По рекомендациям, я даже и не знаю что можно предложить посмотреть еще, мое мнение - ЖК Баланс в соотношении цена/качество самый оптимальный. Здесь метро недалеко, квартиры с отделкой, территория обещает быть шикарной, да и в принципе место удачное - удалено от рязанки, шума не будет, и при этом с транспортом проблем быть не должно.
Ответ на отзыв
@Римма
Ответ на отзыв
@Римма
Д
Дарья
24.08.2020 17:56
Полезный отзыв?
Мы сравнивали эти два жк. По цене-то они примерно одинаковы, но вот Михайловский парк- это ПИК, а они славятся не очень хорошим качеством+ слишком уж тесно дома стоят и выход на шумную Рязанку, а вот Кварталы понравились, Стоят поодаль от Рязанки, метро рядом, а когда мы побывали у них на территории, посмотрели их дворы и бульвар, то вообще влюбились.
Ответ на отзыв
@Римма
Ответ на отзыв
@Римма
Elloiz
20.09.2020 21:14
Полезный отзыв?
Странно, что вы приводите в сравнение такие жк) про пиковский и так всё понятно, а второй - весьма сомнительный застройщик и классом ниже чем Баланс, при том что цены примерно такие же.
Ответ на отзыв
@Римма
В
Виктор
10.08.2020 16:27
Полезный отзыв?
Да ладно, какой тут бизнес класс? Район унылый дома впритык к промке, в шаговой доступности нет нормальной инфраструктуры, да и метро не так уж и близко, за такой-то ценник можно поинтереснее проекты найти
Ответ на отзыв
@Виктор
Ответ на отзыв
@Виктор
T
Tod
13.08.2020 19:39
Полезный отзыв?
Если вам 500 метров до ст.метро Окской - это далеко, то не представляю как тогда близко - метро на 1 этаже в доме?)) Промка вся под застройку, в том числе ЖК в 5 очередей, пока только первую отстраивают. Инфраструктура своя в том числе школы и детсады, да и сейчас там всего в достатке. Изучайте внимательней информацию
Ответ на отзыв
@Виктор
Л
любовь
17.10.2019 19:17
Полезный отзыв?
Написано балкон/лоджия - есть, но ни одной планировки ни с лоджией, ни с балконом не нашла. А уж планировки "шикарные" - комнатки по 8 метров, теснотища. Наверное, строители скоро на капсулы перейдут.

Достоинства: близость к метро

Недостатки: всё остальное
Ответ на отзыв
@любовь
Ответ на отзыв
@любовь
А
Анатолий
22.10.2019 12:11
Полезный отзыв?
Если реально интересно, то всегда можно в отделе продаж посмотреть/позвонить. Там все расскажут))) Даже то о чем не спрашиваете, их работа. Эти комнаты только ленивый не обсудил. Я вставлю свои пять копеек в их защиту, во-первых, можно выбрать любую планировку, их куча. Во-вторых, я уже опытный и считаю что спальня больше 9 квадратов и не нужна. В спальне нужна только кровать! никаких шкафов, рабочих кабинетов. И раз так делают застройщики, значит и большинству покупателей так удобно и нравится.
Ответ на отзыв
@любовь
Б
Бэтман
15.10.2018 11:58
Полезный отзыв?
Однушки начинаются от 4,9 млн рублей. Планировки шикарные.

Достоинства: Мне задумка понравилась очень и на самом деле район перспективный, промки не будет в скором времени, они сделают парк и там кстати недалеко уже есть неплохой парк, где можно погулять. до ТТК на машине недолго, хотя конечно в час пик скорее всего придется постоять. По инфраструктуре тоже перспектив много и детских садов и школ и больниц, потому что это застраиваемый район, где открывается столько станций метро и жизнь должна вокруг этого появиться. Пока больше плюсов вижу, чем минусов.

Недостатки: Я не успел на специальные цены после открытия продаж, но надеюсь не сильно поднимут после.
Ответ на отзыв
@Бэтман
Н
Николай
03.10.2018 16:13
Полезный отзыв?
Да уж, название как раз говорит за себя, это некий баланс между жизнью с одно стороны пром зона с другой развитый район, но даже его классным не назвать. До метро пешком минут 20-30. Так же, к минусам района можно отнести строительство в рамках реновации со всеми вытекающими. Так что если цена будет разумной рассмотреть вариант можно и то только из-за близости к ТТК
Ответ на отзыв
@Николай
Ответ на отзыв
@Николай
А
Анатольченко
12.10.2018 13:44
Полезный отзыв?
Там рядом будут еще станции, Окская откроется в 2019, Стахановская, МЦК Нижегородская и жд Вешняки. Может пока и не очень удобно пешком, но рядом прям с комплексом остановка есть, максимум 15 минут сейчас до м Рязанский проспект. И откуда вы взяли инфу, что это для реновации? Я видел проекты, которые строят для этих дел - страх чистой воды без инфраструктуры, здесь я как понял бизнес класс будет, поэтому сначала проверьте свои утверждения прежде чем писать что либо без осведомленности.
Ответ на отзыв
@Николай
В
Валерий
02.10.2018 12:31
Полезный отзыв?
Единственный плюс который я вижу в этом ЖК это то, что территория промки стане более привлекательной, но даже это не повлияет на ситуацию района в целом, ЖК будет готов еще ой как не скоро, кроме этого, за такой длительный промежуток времени проект может изменится, да и многое будет зависеть от самой реализации. В общем, понаблюдать за проектом стоит и только потом делать какие-то выводы
Ответ на отзыв
@Валерий
Ответ на отзыв
@Валерий
Н
Ника
14.10.2018 12:12
Полезный отзыв?
Да это понятно, что в омут с головой не стоит кидаться. Хотя цены на старте были оч хорошие для бизнеса, посмотрим что будет дальше. А район я думаю разрастется и будет лучше. А насчет изменения проекта - они есть везде!) Но главное то концепция и задумка, а она у них классная, думаю не отойдут от нее.
Ответ на отзыв
@Валерий
Elloiz
19.09.2020 19:28
Полезный отзыв?
Сам факт, что после получения ключей въезжаем в готовую квартиру с хорошим ремонтом, успокаивает и несомненно радует. У нас на покупке квартиры в балансе настоял муж , а когда съездили в офис и всё посмотрели, то и я оценила все прелести будущего комплекса. И даже не комплекса, а маленького городка внутри столицы) Для меня на первом месте детский сад и парк, безусловно после завершенного ремонта и достаточно привлекательного дизайна в квартире.
Ответ на отзыв
@Elloiz
Г
Головин
25.08.2020 15:20
Полезный отзыв?
Все круто, но цены на жилье конечно сейчас нереально высокие и продолжают расти((( мы сравнивали в готовом жилье в рязанском и строящихся домах, что-то больно дорого за то что предлагают. В Балансе относительно нормальная цена учитывая что это новые дома а не старый жилфонд, но что будет когда сдадут еще не известно. А так да, не плохой квартал будет. Интересный, по крайней мере.
Ответ на отзыв
@Головин
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
30 отзывов
4.5
13
2
2
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe