Отзывы о ЖК «Level Амурская»

С
Сергей
05.12.2017 17:15
Полезный отзыв?
Мне понравилась концепция проекта Level Амурская по большей части как перспективное вложение. Несмотря на то, что ЖК строится на территории бывшей промзоны в достаточной близости находится много зелени, со временем вся территория будет застроена новостройками и будет огромный человеко-трафик.
Ответ на отзыв
@Сергей
Р
Руслан
15.07.2020 18:27
Полезный отзыв?
В июне хорошая скидка была, правда буквально на неделю опоздал. Ответ от банка поздно пришел. Думал, пролетел. Хотел квартиру и сразу машиноместо взять. Когда приехал в офис менеджер сказала, что предложение застройщик продлил до 15 июля. Ну конечно я не стал тянуть резину. Как ни крути, а 20 % скидки на дороге не валяются.
Ответ на отзыв
@Руслан
М
Максим
25.10.2020 19:13
Полезный отзыв?
Очень жалею, что не взял квартиру в первой очереди. Если б так сделал, то уже месяц-два назад праздновал бы новоселье. Снимаем неподалёку, поэтому частенько прогуливаемся рядом. Шикарно выглядит как сам дом и территория вокруг него с этими яркими голубыми площадками. Дочери прям не терпится там поиграть.
Ответ на отзыв
@Максим
М
Марго
23.10.2020 16:58
Полезный отзыв?
Я думала благоустройство дворов это очередная замануха застройщика, ну вы мол покупайте, а с территорией мы не торопимся. Съездила посмотрела, там уже детские площадки, волейбольная и баскетбольная зоны, теннисные столы, беседки, турники, везде качественное покрытие, красота, одним словом. Купили апартаменты во второй очереди, там пусть немного, но подешевле вышло.
Ответ на отзыв
@Марго
О
Олеся
11.01.2021 14:03
Полезный отзыв?
Безумно понравилась реализация отделки санузла под белый мрамор. Переживала, что выйдет как-то не так, но к счастью вышло и симпатично и качественно. Такой лакшери санузел у меня теперь)) По отделке всей квартиры претензий как таковых у меня тоже не нашлось. Слышала, что некоторые соседи выражали претензии, им там переделывали что-то, но меня видимо пронесло. Новый год буду встречать в новой квартире и в компании друзей, надеюсь, им тоже понравится как выглядит моё жилище.
Ответ на отзыв
@Олеся
Д
Дарья
15.04.2020 14:04
Полезный отзыв?
Согласна – район перспективный, промзону уже начали реорганизовывать, со временем это место будет не узнать) Добавится инфраструктуры, да и в целом будет выглядеть более благоустроенным. Первую очередь уже кстати сдали, даже РВЭ получили. Мы покупали квартиру во 2й очереди, и если ее построят так же как и первую, то будет просто отлично
Ответ на отзыв
@Дарья
М
Михаил
24.03.2020 10:16
Полезный отзыв?
Купил здесь двушку. Взял в ипотеку в Сбербанке. Со ставкой 8,7% на 25 лет. Понравились большие окна, и высота потолков, почти в 3 м. Ну и конечно не могу не отметить наличие большого паркинга)
Ответ на отзыв
@Михаил
В
Вероника
21.12.2020 13:17
Полезный отзыв?
Решили рискнуть и взять готовую отделку от застроя. Привлек тот момент, что отделка включена в ДДУ. Выбрали вариант «Шампань» Переживали сильно. Я все думала будет ли так, в каталоге а муж за качество. На приемке поняли, что не прогадали. Правда мебель теперь нужно менять, но это в разы дешевле и проще чем полностью от и до делать ремонт. Ребята, те кто думает брать/не брать готовую отделку, не думайте берите. Это не реклама, просто искренне советую то, что сами попробовали.
Ответ на отзыв
@Вероника
С
Слава
15.08.2020 21:52
Полезный отзыв?
Подумываю кладовое помещение взять. Изначально вообще не хотел, думал 4-х комнатной квартиры хватит. Оказалось сколько людей, столько и хлама. Мелкие вещи, конечно, раскидаем, а крупногабаритные нет. Сегодня/завтра поеду в офис узнать, что по стоимости и метражу. Если уложусь в 400 тыс хорошо. Если нет возьму в ипотеку. Посмотрим. Но без кладовки точно не останусь.
Ответ на отзыв
@Слава
К
Кирилл
19.09.2020 10:12
Полезный отзыв?
Проект в целом неплохой, если бы все сделали как запланировали. В итоге квартиры вышли не той планировки что была заявлена изначально, нахимичили с квадратурой, отделка полный треш. В общем сэкономили на всем, а заявляли как комфорт класс, по итогу тянет лишь на эконом. Сначала жалел что не купил в начале стройки, а теперь только рад.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Ответ на отзыв
@Кирилл
Р
Роман
04.10.2020 12:51
Полезный отзыв?
Так вы в итоге не взяли квартиру? А откуда тогда знаете, что сэкономили и что отделка трэш? Не спорю, есть люди у которых нашлись недочёты в отделке или метрах. Но лично у нас всё оказалось в порядке. Может, нам повезло, а может косячных квартир не так много как кажется. Кстати, входные группы и двор просто отличные. ЖК по внешнему виду даже и не скажешь, что комфорт. На бизнес похоже ))
Ответ на отзыв
@Кирилл
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
11 отзывов
4.6
9
0
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe