Отзывы о ЖК «Сиреневый Парк»

С
Степан
03.07.2019 17:46
Полезный отзыв?
Я очень долго сомневался стоит ли тут покупать квартиру. Самый главный для меня вопрос это близость к промзоне Калошино, дотянул до повышения цен и купил уже не по столь выгодной цене. В конечном итоге на решение повлияла концепция самого проекта и близость к парку Лосиный остров. Думаю, что проект имеет перспективу на развитие, промзону, скорее всего, продолжат реорганизовывать застраивая жилыми домами, а вот парк точно никуда не денется.
Ответ на отзыв
@Степан
М
Максим
10.08.2019 12:21
Полезный отзыв?
С одной стороны ЖК промзона Калошино, с другой стороны Лосиный остров, который в разы больше промзоны, к тому же национальный парк никуда не денется, а промзона со временем будет убрана, так что есть все основания полагать, что место очень перспективное и будет развиваться. На данный момент цена привлекательная, поэтому мы решили не дожидаться повышения и купить сейчас. Что касается самого проекта, могу сказать, что все продумано пусть не до самых мелочей, но для комфорта учтены многие моменты. Радует наличие квартир с отделкой, так как заниматься ремонтом нет желания.
Ответ на отзыв
@Максим
Е
Елена
16.11.2018 18:51
Полезный отзыв?
Новостройка комфорт-класса. В доме нет студий , квартиры от 39м. Расположен в 15 мин ходьбы от метро и МЦК Бульвар Рокоссовского или 2 остановки(5мин) автобусом/трамваем, не 25 мин транспортом, как написано в описании. Красная ветка метро, 15 мин до центра Москвы.
Ответ на отзыв
@Елена
В
Валентина
08.08.2019 10:18
Полезный отзыв?
Живу не далеко от строительной площадки Сиреневого Парка, подобные проекты просто необходимы нашему району, так как они изменяют печальный облик района, вместе с новыми ЖК появляется дополнительная инфраструктура. В самом проекте мне нравится отсутствие апартаментов, что дает больше комфорта и меньшую проходимость посторонних людей, конечно, квартиры под сдачу будут, но все же не в таком количестве как в ЖК с апартаментами. Поэтому мы сейчас рассматриваем покупку квартиры именно в этом ЖК. Район очень хороший, метро всегда свободное, рядом Лосиный остров, есть шанс что вся территория промзоны будет в скором времени застроена новыми домами с благоустроенными дворами.
Ответ на отзыв
@Валентина
А
Алексей
26.08.2019 15:13
Полезный отзыв?
Темпы строительства очень высокие, так как работают днем и ночью, это конечно радует, но при строительстве, почему-то забывают о транспортной доступности и районной инфраструктуре. Но зато, несмотря на, то, что с одной стороны находится промзона, воздух чистый в основном благодаря Лосиному острову. Цена и все остальное меня устраивает, поэтому купил квартиру.
Ответ на отзыв
@Алексей
А
Анна
21.10.2019 16:41
Полезный отзыв?
Метрогородок, как район мне очень нравиться своим комфортом и обилием зелени, омрачает соседство с промкой, но судя по всему её час пробил и её начали застраивать жилыми домами, главное чтобы не испортили ощущение комфорта. Стройка продвигается достаточно быстро, думаю, что на такой ЖК спрос будет большой
Ответ на отзыв
@Анна
И
Игорь
02.12.2019 13:59
Полезный отзыв?
Работаю в Алексеевском районе, от комплекса можно будет доехать за полчаса. Если уж вдруг пробки, то есть вариант добраться на метро, с одной пересадкой. Короче говоря, для меня этот комплекс подходит, особенно по своему расположению и сам район мне нравится.
Ответ на отзыв
@Игорь
А
Артур
29.10.2019 14:04
Полезный отзыв?
Расположение ЖК вызывает много вопросов, с одной стороны лес, с другой, огромная промышленная зона. Даже если учесть факт её реорганизации, то все равно долгое время придется наблюдать стройку. Однако, следующие доме будут расположении дальше от зелени, поэтому я рискнул и купил квартиру именно в этом ЖК, по крайней мере перспектива развития района радует, это же повлияет на рост цены.
Ответ на отзыв
@Артур
Д
Дмитрий
26.06.2019 07:57
Полезный отзыв?
Вообще Афи правильно делает, что запланировал закрытые от посторонних дворы, потому что в первое время наверняка были бы сложности с местным населением, тем более, что пока еще гаражи стоят неподалеку и их сноса дождаться надо. А так первую очередь планируют сдать даже раньше назначенного времени, чему мы несказанно рады.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Н
Николай
06.11.2019 17:12
Полезный отзыв?
С сайта строймос: "Правительством Москвы утвержден проект постановления о реорганизации части территории промзоны 53-I «Калошино» площадью 22,7 га. Планируется реорганизовать участки ПАО «Метромаш». На месте зданий предприятия появится общественно-жилая застройка площадью 388 тыс. кв. м.". Так что до 22 года вопросы с экологией, социалкой и инфрой решатся. И часть хорды, к слову, уже построили и она работает. Уже "опробовали", до жк даже быстрее добрались чем обычно, единственное на съезде немного постояли.
Ответ на отзыв
@Николай
Д
Дмитрий
19.06.2020 16:22
Полезный отзыв?
Хороший комфорт, цены средние для Калошино, зато расположение удачное - хоть и окраина района, до Щелковского недалеко, остановка трамвайная и автобусная в пяти минутах от ЖК. Основной плюс Парка, который меня привлек то, что будет полное социальное обеспечение – свои детские сады и школа, магазины на первых этажах, даже фитнес-центр. Я беспокоюсь о безопасности своей семьи, так что закрытая дворовая территория тоже является преимуществом ЖК.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Л
Людмила
31.03.2020 19:19
Полезный отзыв?
Меня в принципе все устроило в этом комплексе, но особенно понравилась планировка моей двушки. Спальные комнаты просторные, кухня вообще шикарная- 19,7 квадратов, плюс еще и зимний сад на 3 кв.м. Еще нравится, что в районе много школ и это помимо того, что на территории жк будет своя школа и садики. Вообще, еще будет коммерция различная и много детских площадок, при чем не просто банальная горка с песочницей, а баскетбольная площадка, скалодром и для детворы помладше тоже будут развлечения. Так что интересно будет детям разных возрастов.
Ответ на отзыв
@Людмила
К
Кирилл
27.03.2020 11:32
Полезный отзыв?
У комплекса очень удобное расположение, в плане транспортной развязки. Считай до ттк можно за полчаса доехать, а если без пробок, то и в 20 минут возможно уложиться. Также, до метро идти тоже менее 15 минут. Ну и на крайняк, рядом с жк есть автобусные и трамвайные остановки. С растительностью тут вообще все отлично, потому Лосиный остров занимает большую часть Метрогородка, по-моему, даже больше половины. Ну и стоимость квартир не сильно бьет по карману.
Ответ на отзыв
@Кирилл
С
Саша
20.01.2020 11:48
Полезный отзыв?
Рядом есть ухоженный лес, который раскинулся на большую часть района. Думаю, что буду проводить там время после рабочего дня. В принципе, можно будет и до Сокольников пройтись, около часа придется затратить, но это не беда. Вообще, мне нравится, что поблизости есть места, обустроенные для прогулок.
Ответ на отзыв
@Саша
М
Михаил
29.05.2020 16:04
Полезный отзыв?
Планирую заказать себе звонок от менеджера через сайт, хочу подобрать себе трех-комнатную с видом на Лосиный парк. Сиреневый парк, например, мне подошел по расположению, до работы удобно ехать по ТТК, плюс СВХ рядом. Да и Метрогородок уже хорошо развит сам по себе, поэтому у ЖК в доступности рядом и школа, и гимназия. Пятёрочка та же самая, ТД Восток. Основной плюс у ЖК доступность Лосиного парка, о котором мечталось, - при скорости жизни, очень тяжело выбраться на прогулку вообще, а тем более если еще и ехать нужно, а тут стоит просто пройтись и уже природа рядом.
Ответ на отзыв
@Михаил
Р
Руслан
04.03.2020 00:56
Полезный отзыв?
Мне больше понравились планировки квартир в другом ЖК, там все понятнее, проще, доступнее по цене. А что в Сиреневом парке - и прихожая, и кухня сущестуют только номинально, там даже шагу не ступить, не то, чтоб как-то оборудовать мебелью.
Ответ на отзыв
@Руслан
Ответ на отзыв
@Руслан
М
Мария
11.03.2020 16:49
Полезный отзыв?
Ну не знаю, может тут и есть какие-то квартиры с не очень удачной планировкой, но это далеко не все. У меня кухня 12 с лишним квадратов, мне этого за глаза хватит, тем более я не собираюсь там целыми днями заседать, а для готовки и этого достаточно. Я считаю главное, чтобы спальни были просторные.
Ответ на отзыв
@Руслан
Л
ЛоЛо
23.05.2019 09:17
Полезный отзыв?
Afi Development - публичная компания, построили много торговой инфраструктуры. Есть сданные корпуса в некоторых ЖК, долгостроев не плодит. Но достаточно неопытна в жилищном строительстве из-за чего могут быть проблемы в качестве. Также ходят слухи, что у AFI Development, как раз сейчас куча проблем, суды с банками и высокая долговая нагрузка. Не знаю, насколько это правда и можно ли этому верить.
Ответ на отзыв
@ЛоЛо
Ответ на отзыв
@ЛоЛо
К
Кирилл
26.09.2019 00:25
Полезный отзыв?
Не вижу причин не верить. Сомнительный проект в промзоне по завышенной стоимости. Экономия на всём. Инфраструктуры нет. Очевидно, что застройщики сводят концы с концами просто еле-еле, как могут. И из своих астрономических долговых обязательств надеются выплывать за счет покупателей жилья.
Ответ на отзыв
@ЛоЛо
О
Ольга
10.07.2020 10:30
Полезный отзыв?
Приятно что менеджеры нам сами подсказали забронировать понравившуюся квартиру в Сиреневом парке, пока мы еще сомневались и смотрели другие варианты. Но в итоге СП нам понравился больше всех, во-первых своей транспортной доступностью, до мкада всего 15 минут езды, а остановка общественного транспорта примерно в 5 минутах от дома) Во-вторых экологией – несмотря на промку, рядом лосиный парк - лучше соседа и придумать нельзя)
Ответ на отзыв
@Ольга
Л
Лёша
07.05.2019 19:33
Полезный отзыв?
Стартовые цены были в районе 120 тыс. руб./кв. м, сейчас уже выше 150 тыс. Не многовато ли для такой глубокой промки?
Ответ на отзыв
@Лёша
Л
Люда
27.05.2019 22:25
Полезный отзыв?
минусы и плюсы описала выше

Достоинства: - До метро "Бульвар Рокоссовского" - 1,5 км, т.е. минут 15 хотьбы. + рядом есть остановки общественного транспорта. - Из инфраструктуры обещают подземный и гостевой паркинги, три детских сада, школу, коммерческую инфраструктуру. - Выезд на СВХ рядом. Когда СВХ достроится, вообще станет хорошо. - Территория ЖК граничит с парком "Лосиный остров"

Недостатки: - Мест в паркингах намного меньше, чем квартир. - ЖК, считайте, окружен промзоной "Колошино". А когда СВХ достроится, трафик тут будет приличный, и об экологии вообще говорить не приходится, в таком случае. Но без СВХ вообще было бы плохо: близлежащие дороги сильно загружены. - У девелопера мало опыта в жилищном строительстве, отсюда и проблемы. Например, в ЖК "Одинбург" - По району прокатится реновация. Будете, фактически, жить на стройке. - Район спальный и вроде сложившийся, но местные сетуют, что инфраструктура переполнена.
Ответ на отзыв
@Люда
Ж
Жанна
30.11.2019 00:38
Полезный отзыв?
Мало инфраструктуры, при том, что этот район отделен и обособлен. Жилья добавили, а как же социальные объекты? Дорог мало, и они и так не в лучшем состоянии. Стройка хорды опять же: одну дорогу перекроют, вторая будет перегружена автомобильным потоком.
Ответ на отзыв
@Жанна
К
Кристина
30.10.2019 22:10
Полезный отзыв?
Странный набор характеристик, понятно, что дома тут дорогие и строятся с опломбом на какое-то там мифическое перспективное будущее. И это все при абсолютно раздолбанных дорогах октестностей в настоящее время и при полном отсутствии инфраструктуры для этих новостроек.
Ответ на отзыв
@Кристина
В
ВЛад
04.11.2019 17:17
Полезный отзыв?
Район и сам ЖК отрезан от мира, транспортная доступность плохая и скоро станет еще хуже, так как сейчас выехать можно по двум дорогам и через лес, но скоро будет строительство хорды и эту дорогу перекроют, а жителей станет в разы больше. Развитие инфраструктуры, дорог и социалки не планируется. Рядом ЖБИ, мясокомбинат, хладокомбинат и т.д. так что с экологией тоже не все хорошо.
Ответ на отзыв
@ВЛад
Ответ на отзыв
@ВЛад
Н
Никита
06.11.2019 16:45
Полезный отзыв?
Мне кажется, что вы зря нагнетаете. Во всех районах Москвы плотность населения примерно одинаковая, от этого можно скрыться, только сменив регион) С транспортной доступностью здесь все хорошо: на машине 7 км до ТТК ехать, а до ст. метро идти спокойным шагом минут 15. А еще есть трамвайная и автобусная остановки всего в 5 минутах ходьбы от комплекса. Так что все совсем неплохо.
Ответ на отзыв
@ВЛад
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
26 отзывов
4.2
13
6
0
3
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe