Отзывы о ЖК «Сиреневый Парк»

С
Степан
03.07.2019 17:46
Полезный отзыв?
Я очень долго сомневался стоит ли тут покупать квартиру. Самый главный для меня вопрос это близость к промзоне Калошино, дотянул до повышения цен и купил уже не по столь выгодной цене. В конечном итоге на решение повлияла концепция самого проекта и близость к парку Лосиный остров. Думаю, что проект имеет перспективу на развитие, промзону, скорее всего, продолжат реорганизовывать застраивая жилыми домами, а вот парк точно никуда не денется.
Ответ на отзыв
@Степан
М
Максим
10.08.2019 12:21
Полезный отзыв?
С одной стороны ЖК промзона Калошино, с другой стороны Лосиный остров, который в разы больше промзоны, к тому же национальный парк никуда не денется, а промзона со временем будет убрана, так что есть все основания полагать, что место очень перспективное и будет развиваться. На данный момент цена привлекательная, поэтому мы решили не дожидаться повышения и купить сейчас. Что касается самого проекта, могу сказать, что все продумано пусть не до самых мелочей, но для комфорта учтены многие моменты. Радует наличие квартир с отделкой, так как заниматься ремонтом нет желания.
Ответ на отзыв
@Максим
В
Валентина
08.08.2019 10:18
Полезный отзыв?
Живу не далеко от строительной площадки Сиреневого Парка, подобные проекты просто необходимы нашему району, так как они изменяют печальный облик района, вместе с новыми ЖК появляется дополнительная инфраструктура. В самом проекте мне нравится отсутствие апартаментов, что дает больше комфорта и меньшую проходимость посторонних людей, конечно, квартиры под сдачу будут, но все же не в таком количестве как в ЖК с апартаментами. Поэтому мы сейчас рассматриваем покупку квартиры именно в этом ЖК. Район очень хороший, метро всегда свободное, рядом Лосиный остров, есть шанс что вся территория промзоны будет в скором времени застроена новыми домами с благоустроенными дворами.
Ответ на отзыв
@Валентина
Е
Елена
16.11.2018 18:51
Полезный отзыв?
Новостройка комфорт-класса. В доме нет студий , квартиры от 39м. Расположен в 15 мин ходьбы от метро и МЦК Бульвар Рокоссовского или 2 остановки(5мин) автобусом/трамваем, не 25 мин транспортом, как написано в описании. Красная ветка метро, 15 мин до центра Москвы.
Ответ на отзыв
@Елена
А
Алексей
26.08.2019 15:13
Полезный отзыв?
Темпы строительства очень высокие, так как работают днем и ночью, это конечно радует, но при строительстве, почему-то забывают о транспортной доступности и районной инфраструктуре. Но зато, несмотря на, то, что с одной стороны находится промзона, воздух чистый в основном благодаря Лосиному острову. Цена и все остальное меня устраивает, поэтому купил квартиру.
Ответ на отзыв
@Алексей
А
Анна
21.10.2019 16:41
Полезный отзыв?
Метрогородок, как район мне очень нравиться своим комфортом и обилием зелени, омрачает соседство с промкой, но судя по всему её час пробил и её начали застраивать жилыми домами, главное чтобы не испортили ощущение комфорта. Стройка продвигается достаточно быстро, думаю, что на такой ЖК спрос будет большой
Ответ на отзыв
@Анна
И
Игорь
02.12.2019 13:59
Полезный отзыв?
Работаю в Алексеевском районе, от комплекса можно будет доехать за полчаса. Если уж вдруг пробки, то есть вариант добраться на метро, с одной пересадкой. Короче говоря, для меня этот комплекс подходит, особенно по своему расположению и сам район мне нравится.
Ответ на отзыв
@Игорь
А
Артур
29.10.2019 14:04
Полезный отзыв?
Расположение ЖК вызывает много вопросов, с одной стороны лес, с другой, огромная промышленная зона. Даже если учесть факт её реорганизации, то все равно долгое время придется наблюдать стройку. Однако, следующие доме будут расположении дальше от зелени, поэтому я рискнул и купил квартиру именно в этом ЖК, по крайней мере перспектива развития района радует, это же повлияет на рост цены.
Ответ на отзыв
@Артур
А
Александр
12.11.2020 21:02
Полезный отзыв?
Взял однушку в первой очереди сиреневого парка. На мой взгляд классный вариант, когда можно получить за сравнительно небольшие деньги хорошую квартиру недалеко от центра. Меня здесь все более чем устраивает + после переезда не придется тратить уйму времени на поездки на работу.
Ответ на отзыв
@Александр
Д
Дмитрий
26.06.2019 07:57
Полезный отзыв?
Вообще Афи правильно делает, что запланировал закрытые от посторонних дворы, потому что в первое время наверняка были бы сложности с местным населением, тем более, что пока еще гаражи стоят неподалеку и их сноса дождаться надо. А так первую очередь планируют сдать даже раньше назначенного времени, чему мы несказанно рады.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
А
Антонова Дарья
20.09.2021 14:43
Полезный отзыв?
Здесь будут жить мои родители, и я рада, что условия для жизни продуманы прекрасно. В частности, что подъезды на уровне земли, для нас это важно. Решили купить в строящемся комплексе с отделкой, тк времени на ремонт не будет особо, а так сразу после сдачи сможем их перевезти. Никакой суеты и нервов не будет. Тем более вариант отделки в прекрасном сочетании пастельных тонов. Родителям здесь понравилась экология, совсем рядом с домом есть Лосиноостровский парк. Там можно будет и свежим воздухом подышать, прогуляться и будут внуков туда водить) Думаю, родителям на старости лет здесь будет комфортно.
Ответ на отзыв
@Антонова Дарья
А
Анна
17.09.2021 12:01
Полезный отзыв?
Обычная квартира в новостройке - построено качественно, сроки по договору исполнены - это главное. Район хорошо развит, школы детские сады, магазины, поликлиника: все в шаговой доступности. Ждем еще открытие своей инфраструктуры. С транспортом все хорошо. Здесь метро, до центра меньше 30 минут. Мцк есть. Меня устраивает.
Ответ на отзыв
@Анна
В
Валерия
15.03.2021 16:36
Полезный отзыв?
Неплохой комплекс с закрытым от машин двором и развитой инфраструктурой. Вчера были в офисе продаж, менеджер подробно ответил на все наши вопросы и помог нам выбрать подходящую квартиру. Решили остановиться на скандинавском стиле отделки от застройщика. При покупке получили скидку 8% - мелочь, а приятно.
Ответ на отзыв
@Валерия
М
Мария
10.03.2021 09:38
Полезный отзыв?
Были недавно в офисе продаж. Впечатление не плохое, пришли с мужем выбирать квартиру, нам ребята рассказали все основные моменты, показали документы, сводили в шоурум. В целом все понравилось и главное цены подходят под наш бюджет. Хотим брать квартиру в корпусе 7Б, уже присмотрели там несколько вариантов, выбираем теперь.
Ответ на отзыв
@Мария
Л
Любовь
27.10.2020 21:06
Полезный отзыв?
Смотрели отделку в шоу-руме - понравилось. Крутой ремонт в скандинавском стиле, качественно и со вкусом. По большому счету вкладываться в квартиру не будет необходимости, останется только завести мебель и можно жить
Ответ на отзыв
@Любовь
М
Мария
13.10.2020 17:57
Полезный отзыв?
Посмотрели ЖК. Приценились. Сейчас здесь самая подходящая для нас цена за двухкомнатную квартиру 54.6 метров. Дом строится быстрыми темпами, остались всего лишь небольшие штрихи: благоустройство территории и отделка МОПов. Ключи обещают до конца года выдать. В общем, решили брать квартиру, пока еще остались двушки.
Ответ на отзыв
@Мария
О
Ольга
10.07.2020 10:30
Полезный отзыв?
Приятно что менеджеры нам сами подсказали забронировать понравившуюся квартиру в Сиреневом парке, пока мы еще сомневались и смотрели другие варианты. Но в итоге СП нам понравился больше всех, во-первых своей транспортной доступностью, до мкада всего 15 минут езды, а остановка общественного транспорта примерно в 5 минутах от дома) Во-вторых экологией – несмотря на промку, рядом лосиный парк - лучше соседа и придумать нельзя)
Ответ на отзыв
@Ольга
Н
Николай
06.11.2019 17:12
Полезный отзыв?
С сайта строймос: "Правительством Москвы утвержден проект постановления о реорганизации части территории промзоны 53-I «Калошино» площадью 22,7 га. Планируется реорганизовать участки ПАО «Метромаш». На месте зданий предприятия появится общественно-жилая застройка площадью 388 тыс. кв. м.". Так что до 22 года вопросы с экологией, социалкой и инфрой решатся. И часть хорды, к слову, уже построили и она работает. Уже "опробовали", до жк даже быстрее добрались чем обычно, единственное на съезде немного постояли.
Ответ на отзыв
@Николай
Б
Беляев
30.09.2021 14:47
Полезный отзыв?
Получили недавно ключи от однокомнатной квартиры, сейчас в процессе заселения. Надо отдать должное, что не затянули с оформлением в собственность, даже быстрее шести месяцев уложились. Не знаем, что получится с коммуналкой, сейчас потихоньку решаем вопрос с соседями.
Ответ на отзыв
@Беляев
Л
Людмила Яшина
22.09.2021 09:54
Полезный отзыв?
Смотрели несколько предложений в метрогородке и соседних с ним районах. Понравился только сиреневый парк. Удобная квартальная застройка со своей инфраструктурой, в том числе школа, детские сады, мфк со спорткомплексом и рестораном. Большое преимущество расположения жк – соседство с нац.парком. Лосиный остров в нескольких минутах пешком от комплекса, летом там можно бегать и кататься на велосипедах, зимой прогулки на лыжах. Мы любим активный отдых и для нас это идеальный вариант.
Ответ на отзыв
@Людмила Яшина
Е
Егор
14.09.2021 10:49
Полезный отзыв?
Выбрал комплекс из-за развитого района и хорошей транспортной доступности. Своего авто у меня нет, поэтому это были главные критерии. Магазины здесь рядом, из продуктовых - пятерочка, плюс есть тц подсолнухи. На днях закончил оформлять документы и подписал все бумаги, купил студию со скидкой в 7 процентов. Сэкономленной суммы мне как раз хватит на то, чтобы оплатить кухонный гарнитур со встроенной техникой, вовремя я в отдел продаж обратился.
Ответ на отзыв
@Егор
Е
Евгения
10.09.2021 07:34
Полезный отзыв?
Для нас Сиреневый парк оказался самым оптимальным вариантом. В семье двое детей и задумываться куда-кого пристроить будет не проблема. Первый детский сад на 150 мест расположен на первых этажах недавно сданного корпуса. С третьей очередью введут школу и еще один детский сад. И все это в двух шагах от нашего подъезда. Другие жк, которые мы также смотрели, и близко не могут предоставить таких условий. Своим выбором мы довольны.
Ответ на отзыв
@Евгения
Е
Елена
18.08.2021 15:24
Полезный отзыв?
Купили трёхкомнатную квартиру в Сиреневом парке. Понравилось, что на самой территории комплекса есть своя школа и детский сад, куда мы планируем пристроить своего сына. Добраться от ЖК можно в любую точку города, в 300 ста метрах есть трамвайная остановка Тагильская. В 15 минутах ходьбы метро Б. Рокоссовского, откуда до центра спокойно добираюсь за пол часа. По приёмке самой квартиры были некоторые недочёты по типу неотрегулированной балконной двери и окна на кухне, которые устранили при мне же в этот день. Сама квартира просторная площадью в 80 квадратов, есть балкон и совмещённая кухня с гостиной комнатой. Брали уже с готовой отделкой, по качеству нареканий не было, соотношение цены и качества на мой взгляд на должном уровне.
Ответ на отзыв
@Елена
Д
Дмитрий
29.03.2021 16:21
Полезный отзыв?
Мы с супругой оба на машинах и в центр уезжаем отсюда без проблем, можно по открытому шоссе, можно через СВХ. По времени примерно одинаково 25-30 минут. Вообще, ЖК со своей инфраструктурой лучшее решение, не нужно зависеть от остальной части района. Там купить хлеб, молоко, подстричься можно у себя в комплексе. Плюс Метрогородок самая зеленая зона на экологической карте вао, без химпрома и свалок.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Т
Татьяна
11.11.2020 09:12
Полезный отзыв?
Решили покупать квартиру в этом жк. Выбрали трешку с чистовой отделкой в корпусе 7в, ждать конечно еще долго, но решили поторопиться и купить сейчас, чтобы потом не переплачивать, так как стоимость однозначно возрастет ближе к сдаче дома. Район понравился, тут и метро, и парк рядом.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
89 отзывов
4.7
70
10
0
3
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe