Отзывы о ЖК «Stellar City (Стеллар Сити)»

Н
Натали
22.07.2021 13:07
Полезный отзыв?
Мне приглянулся дизайн домов. Фасад будто удлиненный, что придает статуса и некого величия комплексу. В общем, вполне стильный бизнес получится.
Ответ на отзыв
@Натали
Я
Ярослав
29.03.2020 20:15
Полезный отзыв?
В такой близости к центру, по-моему, самые оптимальные цены, по краней мере, я лучшее не нашел. Тут вроде как и за МКАДом, но всего в 500 метрах от него, и это все равно Москва. Тем более Сколково, это же, наша силиконовая долина, научный центр, перспектива для детей, учебных заведений, разных направлений, по близости очень много. Из-за этого, в общем то тут и решили осесть.
Ответ на отзыв
@Ярослав
Н
Наталья
23.02.2020 22:57
Полезный отзыв?
Современный жилой комлекс. Хорошо продуманная инфраструктура и сами по себе квартиры и планировки очень удачные. Наличие паркинга и многих благ прям на территории - неоспоримый плюс.
Ответ на отзыв
@Наталья
Д
Дима
03.02.2020 15:45
Полезный отзыв?
Подбирал ЖК и во всех вариантах находились серьезные недостатки. Когда на глаза попался Стеллар Сити удивило то, что при низкой (в сравнении с другими ЖК) цене ЖК лишен недостатков, а положительных моментов в разы больше.
Ответ на отзыв
@Дима
Д
Диана
16.07.2021 19:21
Полезный отзыв?
Отличный ЖК, красивый фасад и расположение удобное, рядом территория МШУ и The Rink кафе для прогулок, очень компетентные менеджеры и очень классный офис, жаль недостроенный шоу-рум
Ответ на отзыв
@Диана
Е
Егор
28.02.2020 19:32
Полезный отзыв?
Да, кстати, не плохое место, и что интересно, вроде за МКАДом, но предполагается московская прописка, так что, цена качество, более чем оптимально.
Ответ на отзыв
@Егор
А
Арсений
16.03.2022 20:53
Полезный отзыв?
Решение переехать из центра далось нам тяжело, но ютиться в одной квартире с родителями не дело, тем более своя семья разрастается. Зато в Стелларе купим 2 квартиры и будем жить рядом. 2-комнатную квартиру уже оформляем в 1 корпусе, лучше платить за ипотеку, но свою, чем снимать. Однушку планируем брать в 4 корпусе, когда продажи стартанут.
Ответ на отзыв
@Арсений
А
Алексей
12.01.2022 22:57
Полезный отзыв?
Понятный сайт с хорошей навигацией, можно посмотреть планировки, рассчитать ипотеку на онлайн-калькуляторе. На презентации Стеллар выглядит достойно, нет вычурности дизайна, все лаконично, но качественно, особенно понравилась отделка камнем.

Достоинства: Отделка.

Недостатки: Не нахожу пока.
Ответ на отзыв
@Алексей
М
Максим
08.01.2022 08:00
Полезный отзыв?
Ознакомился с презентацией. Внешне все выглядит благородно, внутри также отличная отделка холлов. Планировка помещений удобная, смотря по запросам, есть и комфортные студии и просторные 4-комнатные квартиры европейского уровня.

Достоинства: Высокий уровень комфорта.

Недостатки: Пока не вижу.
Ответ на отзыв
@Максим
Е
Елена
23.11.2021 17:24
Полезный отзыв?
На сайте и в буклете ЖК Stellar City очень здорово все нарисовано, большие холлы, классные зоны отдыха и спорта. Посмотрим, как будет на самом деле

Достоинства: Зоны отдыха

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Елена
В
Василий
26.02.2020 16:53
Полезный отзыв?
Рассматривал варианты в комфорт классе из-за этого чуть не пропустил этот ЖК, так как думал что в мой бюджет такой высокий класс не вместится.
Ответ на отзыв
@Василий
М
Максим
28.11.2021 19:19
Полезный отзыв?
Выкупили здесь несколько квартир для дальнейшей перепродажи. Никаких проблем с покупкой не было, плюс, нам понравилась работа консультанта, все объяснил и помог с выбором.

Достоинства: Удобство, работа персонала.

Недостатки: Нет.
Ответ на отзыв
@Максим
А
Артур
27.02.2020 00:53
Полезный отзыв?
Какое кладбище? Рассуждение ботов, которые на месте ни разу не были. В упор его не видел, скорее всего оно за леском, который чуть вдали находится, короче не видать там никакого кладбища. Лучшее место, в Сколково, вроде за МКАДОм, а в принципе в городе. Да, и Сколково наверное многие слышали, наукоград, место само по себе престижное.
Ответ на отзыв
@Артур
Ответ на отзыв
@Артур
Е
Егор
27.02.2020 21:48
Полезный отзыв?
Видел видос на ютубе, ну, так, неплохо вообще, Троекуровские пруды близко, но через МКАД, внутри. Хотя, хорошая прогулочная территория предусмотрена на территории ЖК, за чем-то более экологичным нужно будет маленько проехаться. Кстати, не смотря что МКАД близко, на территории ЖК, шум почему то не так сильно слышен.
Ответ на отзыв
@Артур
Н
Николай
09.02.2022 20:28
Полезный отзыв?
Работаю недалеко, поэтому для меня актуально место расположения. Думаю, что близость Сколково и строительство жилого квартала будет способствовать дальнейшему развитию внешней инфраструктуры, хотя, в принципе, все необходимое поблизости уже имеется.

Достоинства: Отличное расположение

Недостатки: Пока не вижу.
Ответ на отзыв
@Николай
А
Анна
13.01.2022 21:17
Полезный отзыв?
Жилые корпуса бизнес-класса с премиальной отделкой и дизайнерскими лобби. Очень заманчиво и застройщик известный. По ценам я прикинул калькуляцию на сайте, стоимость приемлемая

Достоинства: Отличный дизайн.

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Анна
С
Степан
12.02.2022 13:14
Полезный отзыв?
До центра недалеко, но главными преимуществами является экологическая чистота района (вокруг 11 парков) и близость центра инноваций и технологий Сколково (всего в паре остановок на автобусе).

Достоинства: Экология

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Степан
Д
Дмитрий
02.05.2022 06:56
Полезный отзыв?
По осени у меня клиент оформил однушку в 1 корпусе, сейчас опять обратился, хочет инвестировать в квартиру 3 корпуса. Stellar City действительно пользуется повышенным спросом, так что вложения выгодны, даже если не вкладываться в ремонт.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Д
Дмитрий
10.02.2022 19:49
Полезный отзыв?
Был сегодня с клиентом на просмотре. Первые 2 корпуса (возле автобусной остановки) практически готовы, внутренняя отделка завершена, но и свободных студий осталось уже мало. У третьего корпуса ведутся работы на крыше.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
А
Алина
30.06.2020 11:58
Полезный отзыв?
Вы все пишите так "расположение удобное" а для кого извините удобное? кладбище рядом очень, даже при том, что оно и не работает, могилы там есть и на них будут ходить родные умерших, а вашим же детям гулять тут, просто жесть

Достоинства: Внешний вид

Недостатки: Расположение
Ответ на отзыв
@Алина
Е
Екатерина
19.09.2019 16:13
Полезный отзыв?
Отзыв не об объекте, а о менеджере по продажам Тонояне Сурене. Более некомпетентного сотрудника я не встречала. Начнем с того, что на объект приехали 15 августа. Интересовали условия бронирования квартир. Сурен заверил нас, что повышения цен до сентября не будет. Каково же было наше удивление, когда 25 августа мы приехали бронировать квартиру, а цены успели подрасти. Дальше. За бронирование берут 25.000 рублей, которые не возвращаются и в цену квартиры не входят. Это агентский договор на гарантию цены, подготовку дду и регистрацию дду в рег палате. Да, это навязанная услуга. Ипотека у меня уже была согласована, поэтому я не ожидала, что сделка будет затянута. От Сурена никаких новостей не приходило. Каждый раз приходилось напоминать о себе. ДДУ был отправлен в банк только 5 сентября (через две недели после заключения договора "бронирования"). И вот дальше начинается самое интересное... 16 сентября вслывает Сурен. И пишет, что ЗАВТРА после подписания кредитного договора мне необходимо приехать в офис подписать ДДУ, при этом у меня должна быть нотариальная доверенность на регистратора, нотариальное согласие от мужа на покупку квартиры. Следующие пол часа я по телефону выясняю зачем согласие от мужа, если я хочу, чтобы в ДДУ были прописаны и я, и муж. Я хочу совместную собственность. Сурен просит паспортные данные мужа, обещает внести изменения в ДДУ. Высылает образец доверенности, в которой не прописывается квартира и указан только один регистратор. Я прошу уточнить Сурена у юристов: "точно один регистратор", "точно не нужно прописывать объект согласно ДДУ". "Точно" отвечает Сурен. Их регистраторы бессмертные, бессменные и не болеют. Прошу уточнить срок доверенности, отвечает, что срок на мое усмотрение от месяца до 3 лет. Прошу выслать шаблон доверенности на почту, т.к. нотариусу так проще и быстрее подготовить документ. После подписания кредитного договора приезжаю в офис Ташира. ДДУ только на меня. Сурен не передал информацию в офис. Обратной связи я от него тоже не получила. Доверенность оформлена не правильно! 2 регистратора! Объект в доверенности должен быть прописан! Более того, в офисе Ташир есть свой нотариус, который мог сделать все необходимые документы на месте. Я никогда не думала, что покупая квартиру бизнес-класса можно столкнуться с такой некомпетентностью. Большие деньги и огромное количество нервов за мои же деньги. За что я плачу 25.000 я так и не поняла.

Достоинства: Близость к МКАД. Сколково.

Недостатки: Некомпетентность менеджера по продажам.
Ответ на отзыв
@Екатерина
К
Константин
17.05.2021 18:38
Полезный отзыв?
Если уж жк позиционирует себя, как премиум-класс, то пусть и квартиры сделает соответствующие и к клиентам отношение у представителей будет иное. Хотели записаться на смотр трешки, трубки в течении недели никто не брал. На мой взгляд, это прекрасный показатель того, что тут никто не держится за клиентов. По этой причине последовали совету моего коллеги и обратились к представительству ЖК Внуково кантри клаб. Смотр на следущий день назначили. Понравилось, поэтому не стали затягивать с оформлением документации на покупку жилья там
Ответ на отзыв
@Константин
В
Влад Минаев
21.10.2019 21:31
Полезный отзыв?
А что за дома хоть, очередной ЖК с панельными высотками построят, не мудрено, что так быстро предполагают сдать.
Ответ на отзыв
@Влад Минаев
Ответ на отзыв
@Влад Минаев
С
Сергей Васильев
23.10.2019 20:51
Полезный отзыв?
Какие панельные высотки? Это жк вообще-то бизнескласса. Дома монолиты будут, от 12 до 17 этажей. С подземными паркингами, с охраной и прочими благами цивилизации. Придомовая территория не будет заставлена машинами. Во дворах будут только спортивные и детские площадки. По-моему, очень актуально, а то сейчас живем в панельной высотке, на выходных в подъезд не зайти из-за припаркованных машин. Специально искали такое ЖК, пусть чуть дальше от центра, но зато нам по карману и комфортный.
Ответ на отзыв
@Влад Минаев
Г
Геннадий
04.11.2019 14:00
Полезный отзыв?
Инфраструктура отсутствует напрочь, полной грудью вздохнуть не получиться, так как очень близко МКАД, выхлопы и шум. Этого уже более чем достаточно чтобы дом не соответствовал бизнес классу, а учитывая стадию строительства и расположение, цена слишком высокая.
Ответ на отзыв
@Геннадий
Ответ на отзыв
@Геннадий
Н
Нина
26.11.2019 17:20
Полезный отзыв?
А мне казалось что ЗАО - самый чистый округ Москвы. Есть с парки и леса, даже гольф клуб расположен. Так что не думаю что стоит переживать по поводу экологии.
Ответ на отзыв
@Геннадий
А
Алексей
04.11.2019 09:05
Полезный отзыв?
Проанализировав все комментарии сразу видно, как тут собралась жить вся бизнес элита столицы! И метро нет жаль зато в Ашан можно пешком дойти и закупиться 3 раза люди писали

Достоинства: Низкая цена, современный стиль в традициях Сколково.

Недостатки: МКАД , кладбище спутниковые тарелки , Школа скорее всего будет коммерческая как и детские сады. Переезжающей элите из панелек обольщаться не стоит , так как стоит платный сад и школа прилично. Просто как вложение объект не плохой. Для личной жизни я бы не взял!
Ответ на отзыв
@Алексей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
55 отзывов
4.6
35
6
2
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe