Отзывы о ЖК «West Garden»

Д
Денис
03.06.2019 11:18
Полезный отзыв?
Район в котором строится ЖК очень хороший, кроме этого, сам проект достаточно масштабный, после завершения строительства будет очень привлекательное окружение с необходимой инфраструктурой в шаговой доступности. В общем, на данном этапе все очень привлекательно, остается выяснить главный вопрос, сколько будет стоить
Ответ на отзыв
@Денис
А
Антон
28.10.2019 14:57
Полезный отзыв?
Отличный район, метро буквально впритык, до ТТК рукой подать, удобный подъезд к дому, в окружении много зелени, и благоустройство обещает быть отличным. Однако это только в планах, сомневаться в застройщике пока не приходится, но пока не будет завершено строительство всех домов, будет немного не комфортно. Однако, учитывая стадию строительства и начальные цены, решил купить квартиру, все-таки перспектива очень хорошая.
Ответ на отзыв
@Антон
А
Андрей
20.08.2019 17:42
Полезный отзыв?
Очередной глобальный проект от Интеко. Чем-то напоминает Садовые кварталы, с его авторской архитектурой, но немного иной классификации. Большой выбор квартир с панорамным остеклением, парковка на 1600 машинно-мест, собственный сад, рестораны и магазины. Конечно, на Садовые мне не заработать, но думаю в этом комплексе я точно смогу себе позволить жилье.
Ответ на отзыв
@Андрей
М
Матвей
08.05.2019 13:14
Полезный отзыв?
Расположение отличное, много зелени, рядом метро, архитектура обещает быть привлекательной. Некоторые объекты застройщика говорят о том, что он способен построить по настоящему привлекательный ЖК, весь вопрос в начальной стоимости
Ответ на отзыв
@Матвей
В
Виктор
29.04.2019 16:31
Полезный отзыв?
Очень крутой проект! Во первых, расположение рядом с желеным массивом и парком. Во вторых, рукой подать до метро. В третьих, дома в ЖК только высокого класса, следовательно, все окружение будет соответствовать высокому классу.
Ответ на отзыв
@Виктор
К
Карина
25.01.2020 19:08
Полезный отзыв?
На мой взгляд, цена достаточно высокая для такой стадии готовности, но с другой стороны, расположение ЖК супер, рассматривала генплан и мне больше всего понравились дома ривер лайн и благоустройство квартала в целом. К тому же, цена будет толь расти, так что я все таки решилась на покупку
Ответ на отзыв
@Карина
А
Андрей
20.08.2019 17:42
Полезный отзыв?
Очередной глобальный проект от Интеко. Чем-то напоминает Садовые кварталы, с его авторской архитектурой, но немного иной классификации. Большой выбор квартир с панорамным остеклением, парковка на 1600 машинно-мест, собственный сад, рестораны и магазины. Конечно, на Садовые мне не заработать, но думаю в этом комплексе я точно смогу себе позволить жилье.
Ответ на отзыв
@Андрей
К
Кристина
15.09.2020 16:35
Полезный отзыв?
Положение в работе и с заработком устаканилось. И я рискнула взяла себе студию! Это 27 кв.м. с видом на лес, т.е. корпус Park line, обошлось в 10,5 млн. Выбрала по двум причинам район и доступность. Раменки пленили своей престижностью. А про доступность - и погулять есть где, даже на территории – это набережная. И до метро Минская около 10 минут.
Ответ на отзыв
@Кристина
К
Кирилл
28.04.2020 08:51
Полезный отзыв?
Всем доброго дня! Увидел на сайте что на Вест Гарден оказывается тоже льготная ипотека 6,5 % распространяется. Вообще не ожидал, говорили, что только на комфорт и эконом класс, а тут бизнес. Неплохое подспорье получается, буду тогда брать больший метраж.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Ответ на отзыв
@Кирилл
И
Ирина
29.04.2020 13:12
Полезный отзыв?
Мы заявку уже подали, там единственное что не больше 8 млн дают, на всю сумму, было бы лучше) Ну так тоже нормально, без таких условия вряд ли бы получилось тут купить, рассматривали бы вариант попроще.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Н
Нина
22.12.2019 16:33
Полезный отзыв?
Очень удобное расположение, метро, много зелени. А самое главное, у меня удачно сложились обстоятельства, которые позволили мне купить тут квартиру.
Ответ на отзыв
@Нина
Д
Дамир
23.12.2019 11:50
Полезный отзыв?
Я уже не в первый комплекс инвестирую средства, а на этот у меня большие надежды. ЗАО Москвы думаю не только для Москвичей но и для гостей столицы район достойный. Вторичку тут потом и не укупишь, всего 47 квартир в доме, цены похоже бешенные будут.
Ответ на отзыв
@Дамир
Б
Баринов В.С
12.11.2020 17:33
Полезный отзыв?
Хочу дочке однушку взять тут. Для молодой девчонки идеально, рядом МГУ может надумает туда поступать. До метро Минская минут 10 пешком, а может и машину купим, посмотрим. Думаю, оценит подарок, я в 18 лет мечтал о мопеде по поселку гонять, а не о квартире в бизнес-классе.
Ответ на отзыв
@Баринов В.С
Ответ на отзыв
@Баринов В.С
Д
Дина
18.11.2020 21:09
Полезный отзыв?
Почему так стало больно…в 18 говорите, я в 30 хочу такую квартиру, может вы меня удочерите))) А серьезно если, вот везет нынешней молодежи, родители хаты покупают в бизнес классах. Мы в ипотеку берем на 20 лет, а тут на тебе подарочек. И то, я полгода думала надо ли, хотела купить подешевле и попроще. Но блин, живем один раз, и пусть буду в ипотеке, но с такими условиями, о которых всю жизнь мечтала. Хочу из панорамного окна видеть красоту, а не обшарпанные годами дворы, заходить не в темный, грязный подъезд, а в крутой холл. Да дороже, да намного, но значит будет стимул больше зарабатывать.
Ответ на отзыв
@Баринов В.С
П
Павел
19.08.2020 15:09
Полезный отзыв?
Искали значит квартиру в Раменках. Думаю о плюсах этого района даже не стоит говорить. И вот нашли такой крутецкий комплекс от Интеко. По классу жк бизнес, то, что я хотел. И расположение соответствующее – между просп. Генерала Дорохова и ул. Минской. Долго выбирал корпус, ибо они все классные. Но в итоге склонился к River line. Уверен, что с выбором не прогадал!
Ответ на отзыв
@Павел
Е
Елизавета
26.06.2020 18:41
Полезный отзыв?
Нам с мужем сразу в душу запал четвертый корпус Вест гардена. Весь такой стеклянный. На сайте написано, что такой же дом есть в Берлине. Квартиры, разумеется, тоже соответствуют уровню бизнес-класса. Мы выбрали евро трёшку на 10 этаже с открытой террасой. Ещё радует, что много парковочных мест в комплексе. Чуть позже купим и мне и мужу под обе машины.
Ответ на отзыв
@Елизавета
Д
Дима
29.01.2020 14:56
Полезный отзыв?
Самое гланое достоинство ЖК это его удачное расположение, район живописный, река, много зелени, до ТТК близко и т.д. Ну и заявленный бизнес класс говорит о том что качество будет отличное
Ответ на отзыв
@Дима
О
Олег
25.12.2019 07:17
Полезный отзыв?
Рассматриваю сейчас покупку машиноместа. Жду какую-нибудь акцию на них, но судя по спросу, надо поторопится. Паркинг хоть и большой, но мест в нем все-таки ограничено.
Ответ на отзыв
@Олег
К
Карина
16.09.2019 15:47
Полезный отзыв?
Мы уже приглядели место в садике №2570. Ну а в будущем на выбор в округе есть около 6 школ. В общем с образовательным вопросом тут проблем нет.
Ответ на отзыв
@Карина
Е
Евгений
20.04.2021 23:32
Полезный отзыв?
Просто отличный вариант для семейной жизни. Здесь в прямом смысле рядом и развлечения и отдых. Как же приятно наблюдать за такими идеальными проектами.
Ответ на отзыв
@Евгений
Т
Тома
12.04.2021 18:00
Полезный отзыв?
Я так поняла здесь нет свободных планировок? Хотелось бы самой пофантазировать и расположить комнаты как мне удобно.
Ответ на отзыв
@Тома
Ответ на отзыв
@Тома
А
Анна Максимова
14.04.2021 17:16
Полезный отзыв?
Тут как раз везде свободные планировки, кроме корпусов с отделкой от застройщика. То есть перегородки застройщик возводить не будет, можно свободно фантазию включать) Вообще классно когда по своему делаешь и под потребности своей семьи подстраиваешься. Я в этом вопросе ЗА оригинальность.
Ответ на отзыв
@Тома
В
Василий
23.03.2021 16:26
Полезный отзыв?
Цены, конечно, кусаются. Считай 450 за квадрат… Но вроде ничего так, покупают квартиры. Локация уж очень выглядит заманчиво, с одной стороны Раменка, с другой Матвеевский лес. Да, лес через проспект Генерала Дорохова, но в этом кроется еще один плюс в виде транспортной доступности. А так, учесть, что в Москве строить считай негде, сплошные промки, ЛЭПы и прочее. ВГ и его расположение выглядит привлекательно.
Ответ на отзыв
@Василий
В
Володя
11.03.2021 14:14
Полезный отзыв?
Мне нравится эта концепция зеленого оазиса. Это сейчас настолько актуально, хотелось бы да, чтобы и к строительству более-менее относились с умом и жить не рядом с заводами и сплошными выхлопами автомобилей. К сожалению, это Москва, тут, если не за МКАДом, не найдешь экологически благоприятное место. А тут жк в более менее хорошей зоне, между Раменкой и Матвеевским лесом. Посмотрели несколько вариантов, так плюс-минус похожие проекты по локации, где вокруг леса и речки – стоят дороже!
Ответ на отзыв
@Володя
М
Макс
01.03.2021 17:31
Полезный отзыв?
Из последних новостей: - началась черновая отделка мест общего пользования – лестничных клеток и приквартирных холлов на жилых этажах; -начались работы по штукатурке стен во 2 корпусе; -продолжается работа по установке лифтов; -проводится устройство стояков хол. и гор. водоснабжения, отопления и хоз-бытовой канализации; -продолжается прокладка воздуховодов системы вентиляции и ведется устройство системы пожаротушения.
Ответ на отзыв
@Макс
Э
Элина
23.12.2020 17:30
Полезный отзыв?
Кто как, а я уже представляю, как тут классно будет на набережной, да и во дворе тоже. Зимой и летом гулять супееер. У меня пока еще детей нет, но я вижу, как детишки в моем дворе вообще не знают, чем заняться. Машины туда-сюда летают, площадки маленькие, покататься на велосипеде можно только за домом и то на узком тротуаре рядом с дорогой. Хорошо тут будет возможность нормально с детьми время проводить.
Ответ на отзыв
@Элина
И
Илья
31.08.2020 18:14
Полезный отзыв?
Жена хотела вид на лес! Вот приобрели евротрешку в 1 корпусе, с видом конечно на лес. Гостиная и кухня совмещены. Вся площадь 68 кв.м. Думаю нам и двоим детям хватит. Все довольны, значит и я доволен!
Ответ на отзыв
@Илья
В
Виктор
24.12.2019 10:15
Полезный отзыв?
Классная концепция разделения квартала, но лично мне ближе по душе речная линия.
Ответ на отзыв
@Виктор
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
57 отзывов
4.9
47
3
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe