Отзывы о ЖК «West Garden»

Д
Денис
03.06.2019 11:18
Полезный отзыв?
Район в котором строится ЖК очень хороший, кроме этого, сам проект достаточно масштабный, после завершения строительства будет очень привлекательное окружение с необходимой инфраструктурой в шаговой доступности. В общем, на данном этапе все очень привлекательно, остается выяснить главный вопрос, сколько будет стоить
Ответ на отзыв
@Денис
А
Антон
28.10.2019 14:57
Полезный отзыв?
Отличный район, метро буквально впритык, до ТТК рукой подать, удобный подъезд к дому, в окружении много зелени, и благоустройство обещает быть отличным. Однако это только в планах, сомневаться в застройщике пока не приходится, но пока не будет завершено строительство всех домов, будет немного не комфортно. Однако, учитывая стадию строительства и начальные цены, решил купить квартиру, все-таки перспектива очень хорошая.
Ответ на отзыв
@Антон
А
Андрей
20.08.2019 17:42
Полезный отзыв?
Очередной глобальный проект от Интеко. Чем-то напоминает Садовые кварталы, с его авторской архитектурой, но немного иной классификации. Большой выбор квартир с панорамным остеклением, парковка на 1600 машинно-мест, собственный сад, рестораны и магазины. Конечно, на Садовые мне не заработать, но думаю в этом комплексе я точно смогу себе позволить жилье.
Ответ на отзыв
@Андрей
М
Матвей
08.05.2019 13:14
Полезный отзыв?
Расположение отличное, много зелени, рядом метро, архитектура обещает быть привлекательной. Некоторые объекты застройщика говорят о том, что он способен построить по настоящему привлекательный ЖК, весь вопрос в начальной стоимости
Ответ на отзыв
@Матвей
В
Виктор
29.04.2019 16:31
Полезный отзыв?
Очень крутой проект! Во первых, расположение рядом с желеным массивом и парком. Во вторых, рукой подать до метро. В третьих, дома в ЖК только высокого класса, следовательно, все окружение будет соответствовать высокому классу.
Ответ на отзыв
@Виктор
К
Карина
25.01.2020 19:08
Полезный отзыв?
На мой взгляд, цена достаточно высокая для такой стадии готовности, но с другой стороны, расположение ЖК супер, рассматривала генплан и мне больше всего понравились дома ривер лайн и благоустройство квартала в целом. К тому же, цена будет толь расти, так что я все таки решилась на покупку
Ответ на отзыв
@Карина
А
Андрей
20.08.2019 17:42
Полезный отзыв?
Очередной глобальный проект от Интеко. Чем-то напоминает Садовые кварталы, с его авторской архитектурой, но немного иной классификации. Большой выбор квартир с панорамным остеклением, парковка на 1600 машинно-мест, собственный сад, рестораны и магазины. Конечно, на Садовые мне не заработать, но думаю в этом комплексе я точно смогу себе позволить жилье.
Ответ на отзыв
@Андрей
К
Кристина
15.09.2020 16:35
Полезный отзыв?
Положение в работе и с заработком устаканилось. И я рискнула взяла себе студию! Это 27 кв.м. с видом на лес, т.е. корпус Park line, обошлось в 10,5 млн. Выбрала по двум причинам район и доступность. Раменки пленили своей престижностью. А про доступность - и погулять есть где, даже на территории – это набережная. И до метро Минская около 10 минут.
Ответ на отзыв
@Кристина
К
Кирилл
28.04.2020 08:51
Полезный отзыв?
Всем доброго дня! Увидел на сайте что на Вест Гарден оказывается тоже льготная ипотека 6,5 % распространяется. Вообще не ожидал, говорили, что только на комфорт и эконом класс, а тут бизнес. Неплохое подспорье получается, буду тогда брать больший метраж.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Ответ на отзыв
@Кирилл
И
Ирина
29.04.2020 13:12
Полезный отзыв?
Мы заявку уже подали, там единственное что не больше 8 млн дают, на всю сумму, было бы лучше) Ну так тоже нормально, без таких условия вряд ли бы получилось тут купить, рассматривали бы вариант попроще.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Н
Нина
22.12.2019 16:33
Полезный отзыв?
Очень удобное расположение, метро, много зелени. А самое главное, у меня удачно сложились обстоятельства, которые позволили мне купить тут квартиру.
Ответ на отзыв
@Нина
Д
Дамир
23.12.2019 11:50
Полезный отзыв?
Я уже не в первый комплекс инвестирую средства, а на этот у меня большие надежды. ЗАО Москвы думаю не только для Москвичей но и для гостей столицы район достойный. Вторичку тут потом и не укупишь, всего 47 квартир в доме, цены похоже бешенные будут.
Ответ на отзыв
@Дамир
П
Павел
19.08.2020 15:09
Полезный отзыв?
Искали значит квартиру в Раменках. Думаю о плюсах этого района даже не стоит говорить. И вот нашли такой крутецкий комплекс от Интеко. По классу жк бизнес, то, что я хотел. И расположение соответствующее – между просп. Генерала Дорохова и ул. Минской. Долго выбирал корпус, ибо они все классные. Но в итоге склонился к River line. Уверен, что с выбором не прогадал!
Ответ на отзыв
@Павел
Е
Елизавета
26.06.2020 18:41
Полезный отзыв?
Нам с мужем сразу в душу запал четвертый корпус Вест гардена. Весь такой стеклянный. На сайте написано, что такой же дом есть в Берлине. Квартиры, разумеется, тоже соответствуют уровню бизнес-класса. Мы выбрали евро трёшку на 10 этаже с открытой террасой. Ещё радует, что много парковочных мест в комплексе. Чуть позже купим и мне и мужу под обе машины.
Ответ на отзыв
@Елизавета
Д
Дима
29.01.2020 14:56
Полезный отзыв?
Самое гланое достоинство ЖК это его удачное расположение, район живописный, река, много зелени, до ТТК близко и т.д. Ну и заявленный бизнес класс говорит о том что качество будет отличное
Ответ на отзыв
@Дима
О
Олег
25.12.2019 07:17
Полезный отзыв?
Рассматриваю сейчас покупку машиноместа. Жду какую-нибудь акцию на них, но судя по спросу, надо поторопится. Паркинг хоть и большой, но мест в нем все-таки ограничено.
Ответ на отзыв
@Олег
К
Карина
16.09.2019 15:47
Полезный отзыв?
Мы уже приглядели место в садике №2570. Ну а в будущем на выбор в округе есть около 6 школ. В общем с образовательным вопросом тут проблем нет.
Ответ на отзыв
@Карина
И
Илья
31.08.2020 18:14
Полезный отзыв?
Жена хотела вид на лес! Вот приобрели евротрешку в 1 корпусе, с видом конечно на лес. Гостиная и кухня совмещены. Вся площадь 68 кв.м. Думаю нам и двоим детям хватит. Все довольны, значит и я доволен!
Ответ на отзыв
@Илья
В
Виктор
24.12.2019 10:15
Полезный отзыв?
Классная концепция разделения квартала, но лично мне ближе по душе речная линия.
Ответ на отзыв
@Виктор
Г
Гость
21.06.2019 16:51
Полезный отзыв?
Смотрю вот на этот проект. Рендеры - бомба! Парки есть, магазины там, школы-садики, прочие необходимости. Станция метро довольно близко. Выезд на Минскую ул. Интересно, что по ценам будет и когда старт продаж?
Ответ на отзыв
@Гость
Ответ на отзыв
@Гость
И
Ирина
04.10.2019 11:32
Полезный отзыв?
Стартанули не так давно, пока цены нормальные надо успеть. Всегда хотела уехать за город, побольше зелени, свежий воздух, но Москва крепко держит. Теперь нашли выход, тут вам и город и экология в одном лице. Даже свой парк внутри двора, где 6 садов планируется!
Ответ на отзыв
@Гость
Э
Элина
23.12.2020 17:30
Полезный отзыв?
Кто как, а я уже представляю, как тут классно будет на набережной, да и во дворе тоже. Зимой и летом гулять супееер. У меня пока еще детей нет, но я вижу, как детишки в моем дворе вообще не знают, чем заняться. Машины туда-сюда летают, площадки маленькие, покататься на велосипеде можно только за домом и то на узком тротуаре рядом с дорогой. Хорошо тут будет возможность нормально с детьми время проводить.
Ответ на отзыв
@Элина
Б
Баринов В.С
12.11.2020 17:33
Полезный отзыв?
Хочу дочке однушку взять тут. Для молодой девчонки идеально, рядом МГУ может надумает туда поступать. До метро Минская минут 10 пешком, а может и машину купим, посмотрим. Думаю, оценит подарок, я в 18 лет мечтал о мопеде по поселку гонять, а не о квартире в бизнес-классе.
Ответ на отзыв
@Баринов В.С
Ответ на отзыв
@Баринов В.С
Д
Дина
18.11.2020 21:09
Полезный отзыв?
Почему так стало больно…в 18 говорите, я в 30 хочу такую квартиру, может вы меня удочерите))) А серьезно если, вот везет нынешней молодежи, родители хаты покупают в бизнес классах. Мы в ипотеку берем на 20 лет, а тут на тебе подарочек. И то, я полгода думала надо ли, хотела купить подешевле и попроще. Но блин, живем один раз, и пусть буду в ипотеке, но с такими условиями, о которых всю жизнь мечтала. Хочу из панорамного окна видеть красоту, а не обшарпанные годами дворы, заходить не в темный, грязный подъезд, а в крутой холл. Да дороже, да намного, но значит будет стимул больше зарабатывать.
Ответ на отзыв
@Баринов В.С
Я
Ярослав
26.10.2020 18:14
Полезный отзыв?
И все-таки жена меня подбила тут купить квартиру. Я рассчитывал на комфорт или вторичку попроще, а она даже список плюсов составила, и ходила в течение недели за мной с этим листочком) Ну пришлось сдаться, тут без вариантов, придется брать бизнес. Не обойдется правда без ипотеки, но я думаю осилим. А жк и правда сам по себе кайфовый, плюс транспортную развязку улучшают, а это для меня просто необходимо.
Ответ на отзыв
@Ярослав
Л
Лиза
14.08.2020 18:13
Полезный отзыв?
Вот и получено разрешение на строительство, ура! Скоро значит будут продажи, я уже наготове. Ждала именно вторую очередь, потому что там будут квартиры с отделкой. Хочется заехать в полностью готовую квартиру. Свободная планировка и черновая может кому-то и хорошо, воплощают свои фантазии дизайнерские. А мне лень) Я полностью доверюсь застройщику.
Ответ на отзыв
@Лиза
A
Arshinov
20.05.2020 08:07
Полезный отзыв?
Вообще для инвестиции тема выгодная, взял на старте евродвушку за 12 млн, сомневался между ней и однушкой, но поразмыслил и решил, евродвушки сейчас популярны как никогда. Поэтому пришлось некоторую сумму взять в ипотеку. Платеж подъемный, не накладно получается. Сейчас моя квартира уже стоит 16 млн р, а до конца строительства еще 2 года. На выходе продам, погашу остаток ипотеки, если раньше не выплачу, и по моим подсчетам доход будет неплохой)
Ответ на отзыв
@Arshinov
М
Максим. Н
25.02.2020 17:17
Полезный отзыв?
Купил в прошлом году квартиру в Вест гардене, теперь хочу на территории комплекса открыть свой фермерский магазин. Комплекс масштабный, район оживленный и развитый. Думаю, окупаемость и проходимость будут отличной. Тем более продукты питания нужны нам ежедневно. Да и жить, работать вблизи дома – это супер удобно.
Ответ на отзыв
@Максим. Н
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
43 отзыва
4.9
36
2
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe