Отзывы о ЖК «Южное Бунино»

А
Андрей
01.02.2021 13:31
Полезный отзыв?
Ну вот и дождались!!!!! С 15 по 21 февраля будет происходить выдача ключей 4 корпуса ЖК Южное Бунино а еще 22 - 28 февраля заселение 6 корпуса. Как я и моя жена рады-не передать словами) еще и на отпуск выпадает)))

Достоинства: Наконец то сдается)))))))

Недостатки: Нет)))
Ответ на отзыв
@Андрей
Ответ на отзыв
@Андрей
Я
Яков
05.02.2021 13:00
Полезный отзыв?
Отлично! Тоже пришло письмо такое! Записались на сл неделю. Даже не верится что дождались))) Интересно те кто панику разводил что сейчас чувствуют? Вот не лень им было? Достроили жеш!
Ответ на отзыв
@Андрей
И
Илона К
26.02.2021 09:46
Полезный отзыв?
ЖК Южное Бунино помог решить мой квартирный вопрос) Разменяли большую квартиру и купили две поменьше через миц) Очень этому событию рада-все прошло нормально и понятно. От Бунина скоро получим ключи и начнем отделку)

Достоинства: Масса

Недостатки: Тоже есть
Ответ на отзыв
@Илона К
Н
Ник Мелс
12.02.2021 12:02
Полезный отзыв?
Тоже видел новость про сдачу) Отличненько))) Буду звонить менеджеру и разруливать! Долго же все ждали этого Бунино))

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Ник Мелс
М
Макс
06.08.2021 09:54
Полезный отзыв?
Очень хороший выбор для семей с детьми) По крайней мере мы с женой так думаем. Поликлиники и сад рядом, магазинов в районе достаточно, расположение удобное и главное цена с планировками нам подходят. Решились взять не как планировали 1к а 3к в ипотеку. Это Бунино определенно того стоит)

Достоинства: Существенные как по мне

Недостатки: Очень мало и внимания особого они не заслуживают
Ответ на отзыв
@Макс
А
Анна
19.03.2021 11:33
Полезный отзыв?
Для меня Бунино оказалось почти палочкой выручалочкой))) Разменяли с сестрой одну большую квартиру и купили вот две раздельные да еще и немалой площади))) Разменивали так же через Миц. Хорошая компания полного цикла и слухи про них ходят хорошие. По сделкам все прозрачно. По самому жк хочу сказать что он соответствует цене. Нормальный короче что тут сказать. Главное до метро вменяемо добираться можно.

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Анна
П
Павел Д
12.03.2021 10:45
Полезный отзыв?
Южным Бунино доволен. И по ходу стройки и уже сейчас. Вцелом никаких неприятных моментов не было, а те что были решались оперативно застройщиком. Дома качественные и материалы тоже. Район нравится)))

Достоинства: Расположение и цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Павел Д
А
Алана
05.03.2021 08:54
Полезный отзыв?
Скоро получим ключи! Ни разу не пожалели о выборе Южного Бунино) Немного со сроками подвели но зато сдали и качественно построили) Так в целом мне все понравилось. Осталось совсем немножно)))

Достоинства: Много примного

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алана
И
Ирина Завеина
19.02.2021 12:58
Полезный отзыв?
На самом деле в этом районе Бунино даже среди конкурентов выделяется сильно. Прежде всего проектом и ценой. Симпатичные здания, территория, лесок есть небольшой. Вцелом мне все понравилось.

Достоинства: Масса

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Ирина Завеина
О
Олег Паршин
09.10.2020 10:57
Полезный отзыв?
Решился на ипотеку) Подобрал для себя Бунино и с удивлением узнал что для клиентов у застройщика есть особые программы от партнеров с низким процентом) Купил таким образом 2к себе)) Жду завершения строительства моего нового дома) Спасибо)))

Достоинства: Ипотечные программы Планировки и сам проект Цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Олег Паршин
И
Ирина
12.11.2021 11:24
Полезный отзыв?
Для семьи с детками вариант отличный. В Бунино есть и садики и площадки для комфортного времяпрепровождения) Достаточно давно искали такое но найти было не легко. Очень рада что получилось. Цена отличная)))

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Ирина
В
Валентина
30.11.2017 14:49
Полезный отзыв?
Решили переехать поближе к Москве. так как в самой Москве для нас дорого, то рассматривали ближайшее Подмосковье. Недавно были на выставке недвижимости где и узнали об этом ЖК. Для нас оказался идеальный вариант по расположению, вариантам отделки, а самое главное по цене. Конечно мы сравнивали и другие ЖК их-то в Новой Москве более чем достаточно, но все же выбор остановили на Ю.Бунино. Многие отзываются о МИЦ положительно, уверяют что застройщик надежный и можно не переживать, но у нас не переживать не получается, все таки деньги не маленькие и строительство буквально только началось, каждый день в ожидании новых фотографий со стройплощадке.
Ответ на отзыв
@Валентина
Ответ на отзыв
@Валентина
Ю
Юля
13.02.2018 18:25
Полезный отзыв?
Валентина, конечно риск присутствует всегда, в долевом строительстве не исключение, но только уровень риска разный. В основном зависит от того, на сколько опытный застройщик, как он может прогнозировать ситуацию на рынке и много других показателей. Что касается именно МИЦ, риски минимальны, к тому же на данный момент не поводов переживать, нужно просто набраться терпения.
Ответ на отзыв
@Валентина
И
Ирина
03.12.2021 12:42
Полезный отзыв?
Купила в Бунино однушку) Сама из Северодвинска и приехала не так давно. Цены в Москве конечно аховые но я смогла себе это позволить. Понравилось предложение-очень сбалансированное. И все необходимое есть.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Ирина
П
Паша
20.08.2021 11:19
Полезный отзыв?
ЮБ посоветовала мне сестра. У меня ребенок родился второй и пришло время расширить угодия-в однушке тесно. Вариант хороший по цене. Что мне в Бунино нравится так это расположение-удобное и перспективное. И на машине хорошо и общественным-до метро относительно недалече. Застройщик хороший. И не экономит как многие.

Достоинства: Немало

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Паша
М
Маршал
13.08.2021 10:15
Полезный отзыв?
С мицем имел дело и ранее-купил в Татьянином парке квартиру и вот настал момент покупать еще одну для дочки. Естественно пошел известной дорожкой и купил тут. На текущий момент нареканий у меня нет. По качеству и срокам все гуд. Надеюсь так будет и далее. Южное Бунино считаю очень привлекательным жк во всех смыслах.

Достоинства: Очень и очень много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Маршал
П
Павел Егоров
11.09.2020 10:47
Полезный отзыв?
Район экологически благополучный, проект жилого комплекса выглядит интересным, цена меня устроила-решился, хоть и с ипотекой на квартиру. Предложили хороший процент.

Достоинства: Цена и экология

Недостатки: Инфраструктура пока идет стройка
Ответ на отзыв
@Павел Егоров
И
Инна Коганова
17.12.2021 11:09
Полезный отзыв?
Искала квартиру с конца лета) Уже давно хотела купить но по деньгам не получалось и вот теперь да-будет. Бунино выбрала путем перелопачивания и сравнивания всех вариантов в этом районе. Их не супермного а хороших еще меньше. Но плюсы явно перевесили и я остановила свой выбор на юб)))

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Инна Коганова
О
Ольга
20.10.2021 10:10
Полезный отзыв?
Мне понравилось расположение , архитектура, наличие рядом коттеджного посёлка и СНТ, цена студии с отделкой и вид из окна. Не люблю проспекты и дома- прямоугольники друг за другом. В "Южное Бунино" этого нет. ЖК смотрится органично.
Ответ на отзыв
@Ольга
В
Вадим
27.08.2021 10:25
Полезный отзыв?
Мне знакомая риелтор порекомендовала обратить внимание на Южное Бунино. Я ей доверяю ибо работает давно и разбирается в вопросе. Хороший и главное перспективный объект. Построен хорошо и в целом имеет много положительных моментов. Цена, уверена, будет расти.

Достоинства: Есть

Недостатки: Так же присутствуют
Ответ на отзыв
@Вадим
К
Катя
25.06.2021 10:57
Полезный отзыв?
Купила тут дочке квартиру. Двушку. Цена заинтересовала. Потом изучила поподробней и поняла что Бунино для меня полностью подходит) Сделка прошла превосходно. Я рада)

Достоинства: Очень много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Катя
Ответ на отзыв
@Катя
И
Ирина
02.07.2021 11:37
Полезный отзыв?
Добрый день Катя) У меня аналогичная ситуация! Тоже купила тут в Бунино квартиру и примерно с аналогичным настроем) Отличное ж предложение правда? Тем более до подъема цены) Будем соседями))
Ответ на отзыв
@Катя
Ответ на отзыв
@Катя
Н
Николай
09.07.2021 11:37
Полезный отзыв?
Отличный вариант! Я так-же считаю Южное Буинино достойным и перспективным вариантом! Скоро получу уже свои ключи а пока наблюдаю как и многие соседи за этапами и темпами строительства. Пока все ок.
Ответ на отзыв
@Катя
В
Вадим
02.04.2021 10:48
Полезный отзыв?
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв по Южному Бунино) Во первых я наконец решил квартирный вопрос-у меня родился ребенок и пришло время с ним разобраться, во вторых исполнил свою мечту и теперь у меня есть квартира) Сам комплекс привлек ценой и расположением-мне район очень нравится) Я недалеко работаю-удобно. Планировки тоже нормальные-все ровно и практично, добираться до метро можно без особых проблем. Всем удачи!)

Достоинства: Написал

Недостатки: Иногда пробки в Москву по утрам
Ответ на отзыв
@Вадим
В
Виктор Мясников
16.10.2020 11:25
Полезный отзыв?
Добрый день дорогие Соседи! Сегодня утром приехал посмотреть обьект издалека-мимо ехал. Что ж по моему продвижения качественные есть. Много рабочих и техники видел да и по корпусам видно что работа кипит. Наделе фотографий-кому надо пишите. В группах тоже много информации но хотелось своими глазами посмотреть)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Виктор Мясников
Р
Руслан
22.10.2021 10:59
Полезный отзыв?
Какие вести с полей? Может кто был в Бунино на площадке или рядом? Уезжал на месяц и вот интересно на сколько продвинулись рабочие-вроде ускорялись же! Буду рад любой инфе)

Достоинства: Пока есть

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Руслан
О
Олег Лавров
08.10.2021 10:13
Полезный отзыв?
Ну по моему мнению в Бунино и плюсы есть и минусы. В целом плюсов больше и они значительней но как и на любом объекте есть и всякие мелочи. По стройке скажу прямо-были недочёты но миц старается оперативно на них реагировать, так что на данный момент ничего такого нет. Думаю сроки сдачи не сорвут.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Олег Лавров
О
Ольга
24.09.2021 11:27
Полезный отзыв?
Для семей с детьми Бунино считаю неплохим вариантом. Есть магазинчики и детские площадки да и район хороший-много мест для прогулок есть. Сам жк ровненький и качественный. Я достаточно неплохо разбираюсь в недвижимости и могу так говорить.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Ольга
В
Валерий Михайлович
30.07.2021 11:11
Полезный отзыв?
Добрый день! Хотел бы поделиться своей историей поиска и покупки квартиры. Искал где только возможно и Бунино по началу было не в фаворитах . У остальных предложения были поинтересней. Но по итогу выяснилось что те господа просто приукрасили реальное положение дел и по факту было все грустно. У мица же наоборот было обычно но по факту оказалось то что я хотел. И строят без особых проблем-качественно. Купил вот.

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валерий Михайлович
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
76 отзывов
4.9
65
2
0
1
0