Отзывы о ЖК «Южное Бунино»

П
Павел
29.04.2022 11:54
Полезный отзыв?
Добрый день! Соседи, подскажите по Бунино, как там со сроками и качеством стройки? Смотрю по чатам но может у кого еще есть информация?
Ответ на отзыв
@Павел
А
Алина
25.02.2022 10:47
Полезный отзыв?
Теперь это эко бунино! Смысл не поменялся но название мне нравится) квартиру купила на раннем этапе и очень этому факту рада) сейчас уже так бы не вышло(

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Алина
М
Марина
11.06.2021 10:57
Полезный отзыв?
Достаточно долго искала жилье для семьи. У меня двое детей и хотелось найти место где им будет хорошо. В Южном Бунино хорошая ценовая политика и множество других плюсов которые мне подошли. Район очень понравился, планировки хорошие. Садики и школа неподалеку есть. Вот и решилась)?

Достоинства: Сочетание цены и качества а так же месторасположение

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Марина
Ответ на отзыв
@Марина
О
Оля Киселева
16.07.2021 11:27
Полезный отзыв?
Почитала много отзывов. Смотрю в основном люди положительно отзываются о Южном Бунино. Это хорошо. Мне лично приглянулся этот жк и по деньгам проходу вроде. Но я решила все узнать детально и стала читать и искать-пока все норм, мне нравится) Куплю наверное)))
Ответ на отзыв
@Марина
А
Алина П
28.05.2021 16:07
Полезный отзыв?
Мы с мужем сначала столько вариантов передопатили что б найти этот. Бунино жк нам подошел по всем параметрам. Особенно по месторасположению и деньгам. Сейчас выбор большой но и нюансов и минусов так же. А тут все честно. Купили вот!!!!!!))) Ура!

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алина П
М
Мила
21.05.2021 10:48
Полезный отзыв?
Для меня и моей семьи Бунино стал практически палочкой-выручалочкой) Нужна была квартира а денег было ограниченно но тут нам и скидку дали и мы в итоге взяли большую квартиру в ипотеку)) Процент отличный по нынешним временам. Район тут замечательный-тихий и уютный. Я очень рада)

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Мила
П
Полина Мякинева
25.09.2020 18:14
Полезный отзыв?
Неплохое местечко-сначала сомневалась но в итоге приняла решение и жду ключиков))) Комплекс удобный и красивый и имеет все необходимое.

Достоинства: Цена и качество

Недостатки: Мало автобусов пока-надеюсь поправят
Ответ на отзыв
@Полина Мякинева
М
Митя Дишанин
21.08.2020 12:32
Полезный отзыв?
-Проект интересен -Планировки правильные -Район развитой и продолжает обрастать инфраструктурой -Преспектива удорожания как инвестиции -Неплохой по транспортной доступности

Достоинства: Выше

Недостатки: -Возможные пробки в час пик
Ответ на отзыв
@Митя Дишанин
А
Алина
22.07.2020 14:04
Полезный отзыв?
Новая Москва. Место зеленое, все необходимое в шаговой доступности. Стройка идет-приезжала посмотреть когда походила рядом и посмотрела. До метро от Южного Бунино добираться более-менее удобно. С виду дома производят приятное впечатление.

Достоинства: Расположение, ценовая политика, планировки, район.

Недостатки: Территорию пока не облагородили до конца, по утрам возможны пробки.
Ответ на отзыв
@Алина
С
Савва
16.07.2020 16:36
Полезный отзыв?
Понравился жилой комплекс)) Приезжали смотреть с друзьями у которых тут куплена 2-х комнатная квартира большая, просторная, Отделка будет светлая и качественная. Дома все яркие и вызывают положительные эмоции, полностью закрытый двор с детской площадкой. Вокруг много магазинчиков строят. Сами рассматриваем покупку именно тут и сейчас собираем документы для ипотеки-цены пока приемлимые но как это обычно и бывает чем ближе финал тем дороже так что надо успеть! Всем удачи)

Достоинства: Их много и это именно то на что обращают внимание и что важно для будущих жильцов

Недостатки: Пока не наблюдаю но слежу очень внимательно
Ответ на отзыв
@Савва
А
Алина
14.11.2018 16:45
Полезный отзыв?
"Южное Бунино"- то что мне нужно. Мне понравилась сама аура этого места, что на объекте активно идет строительство. Проект ЖК красивый. Это не обычное панельное жилье, это монолит- кирпич, жилье класса комфорт. Будут уютные, теплые, красивые дома. Для монолита это очень нормальные цены! В "Ватутинках" столько же стоит панель!

Достоинства: Хорошее место, свежий воздух, о чем москвичи могут только мечтать.Замечательный проект, метро рядом, Москва!
Ответ на отзыв
@Алина
Ответ на отзыв
@Алина
Т
Татьяна
02.10.2020 22:50
Полезный отзыв?
Алина, вы пишите заказные отзывы? Я два года наблюдаю строительство ЖК Южное Бунино. Работы ведутся медленно, меняются подрядчики. Сроки сдачи квартир постоянно передвигаются. Обещаний было много, красивые рекламные ходы, а на самом деле - грубые нарушения условий договора! Печально! Никому не рекомендую МИЦ!
Ответ на отзыв
@Алина
Е
Евгений
29.03.2018 12:02
Полезный отзыв?
Я бы не сказал что цена низкая, но и завышенной её не назвать. Если верить проекту то цена как раз такой и должна быть. Сомневаться в обещаниях МИЦ пока нет причин. К тому же, стоимость не окончательная и будет расти
Ответ на отзыв
@Евгений
Я
Яна
22.04.2022 10:45
Полезный отзыв?
Теперь это эко бунино)))) Недавно узнала) На суть это не отразится ну и хорошо) Мне как дольщику это не так важно) А вот стройка идет по плану и это действительно важно.

Достоинства: Нормально их

Недостатки: Не т
Ответ на отзыв
@Яна
И
Инна
15.04.2022 10:00
Полезный отзыв?
Ставлю пятерку. Хорошие квартиры и цены. Бунино само по себе выгодное предложение. Особенно радует и месторасположение.

Достоинства: Есть

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Инна
М
Марк
18.02.2022 10:44
Полезный отзыв?
Бунино вариант хороший. Не без приколов но в общем и целом. Вложился на раннем этапе и уже почувствовал отдачу. Строят нормально. Материалы используют хорошие. Слежу по отчетам и чатам дольщиков-эти точно ничего не упустят))))))

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Марк
М
Михаил
15.10.2021 00:36
Полезный отзыв?
Могу сказать ЮБ вариант интересный. Как по инвестициям так и просто для жизни. Может кому мой совет и поможет.

Достоинства: Много

Недостатки: Маловероятно
Ответ на отзыв
@Михаил
О
Олег
03.09.2021 02:31
Полезный отзыв?
Семья стала больше и вот купил в Бунино квартиру-трешку. Слон так не рад))) цена хорошая. Застройщик тоже. Ну ш)))

Достоинства: Д а есть уж

Недостатки: Нет уж
Ответ на отзыв
@Олег
А
Арина
30.04.2021 09:50
Полезный отзыв?
За последнее время цены на жилье тем более ликвидное подорожали и Бунино не исключение. Хорошо что когда то приняла решение что куплю квартиру именно тут. Купила) Теперь уже в плюсе и в очередной раз радуюсь что верное решение приняла. Отличный жилой комплекс. Много позитивных моментов имеет. Это важно!

Достоинства: Хороший и качественно построенный жк по отлично цене

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Арина
В
Виктор Р
28.08.2020 12:40
Полезный отзыв?
Приехал сегодня на стройку Южного Бунина посмотреть что построили нового с моего прошлого приезда-что ж, приятно удивлен наличием изменений в лучшую сторону -работа кипит) Видел достаточно много народу-строителей.

Достоинства: Достаточно много, особенно если адекватно оценивать)

Недостатки: Не заметил
Ответ на отзыв
@Виктор Р
А
Алина Наголкина
14.08.2020 12:03
Полезный отзыв?
По цене этот ЖК Южное Бунино тут самый выгодный, проект застройки мне понравился, детские сады, школа. Порадовал широкий выбор планировок (и для большой семьи есть и для одиночек). Мы семья с двумя детьми, жить в съёмной квартире совсем тяжко, а переезжать и подавно. Мы, как и многие хотели конечно всего и сразу: и возле метро, и бюджетно, и метражом по больше. Так вот, вариант от МИЦ нам подошёл.

Достоинства: Цена, располоение.

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Алина Наголкина
И
Илья Козырев
11.02.2022 15:12
Полезный отзыв?
Добрый день! Расскажите по подводным камням кто купил тут квартиру! Нацелился на Бунино но вот решил уточнить! Буду рад инфе)

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Илья Козырев
О
Ольга Паксина
14.05.2021 10:16
Полезный отзыв?
Что хотела, за что заплатила то в итоге и получила. Я человек адекватный и в чудеса не верю! Жилой комплекс построен качественно. В Южном Бунино приятно будет жить и удобно ибо и транспортная и социальная инфраструктура очень и очень неплохая! И детские садики есть рядом и школы. Неплохо за относительно небольшие деньги.

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ольга Паксина
А
Антон
18.09.2020 11:16
Полезный отзыв?
Для себя выбрала что б жить. Жду ключей и надеюсь построят быстро. Район хороший и зеленый. Южное Бунино хорошее место.

Достоинства: Расположение и цена за м

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Антон
Н
Настя Подсаднева
07.08.2020 11:17
Полезный отзыв?
Южное Бунино стал для меня финальным вариантом при выборе квартиры. Денег было достаточно ограничено и я выбирал вариант который бы стал для меня подходящим. В бунино я увидел как раз этот компромис. Район удобен и доступен по транспорту, развивается и это видно, сам ЖК строит хорошая компания-много позитива про них читал-МИЦ. Решился вот и уже оформил все документы-жду ключи))

Достоинства: Расположение, цена, планировки

Недостатки: Несущественные-типа пробок иногда но так везде уж, не в деревне живем)))
Ответ на отзыв
@Настя Подсаднева
А
Айана Кулаипова
28.07.2020 13:41
Полезный отзыв?
Я в место влюбилась и сам проект понравился ! При любом раскладе, для себя, я считаю это удачная покупка.Очень долго выбирала, ездила и наконец просто приехала на само место ЖК. Думаю: все, это- мое место. А менеджеры выше всяких похвал. Не нажимали, дали спокойно посмотреть проект изучить планировки. В будущем и метро будет поблизости и куда машину поставить есть место.Короче, МИЦ воплотил мою мечту)!

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Айана Кулаипова
П
Персик
02.12.2019 12:40
Полезный отзыв?
Татьяна, Супер Менеджер!!!! Очень хочется отблагодарить и помочь людям работать с отличными специалистами! Спасибо ей и Всем Удач!!!

Достоинства: местро расположение, цена, экология, красивые фасады, супер менеджеры!

Недостатки: долго ждать(
Ответ на отзыв
@Персик
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
90 отзывов
4.9
78
2
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe