Отзывы о ЖК «Южное Бунино»

П
Павел Дьяконов
21.01.2022 09:12
Полезный отзыв?
От меня Бунино получает 4 балла. Все в общем и целом понравилось, но и мелкие недочёты есть. На самом деле квартиру искал давно и когда выбрал понял что хорошо поступил-сейчас мало какие предложения можно считать интересными. Этот вариант могу рекомендовать. Особенно семьям с детьми.

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Павел Дьяконов
А
Анна Брелихина
14.01.2022 11:16
Полезный отзыв?
Решилась на покупку квартиры и выбрала Бунино. Искала достаточно долго что б и цена и прочие параметры были такие как мне надо. Сейчас это очень сложно((( Тут вцелом все ок. И район и цена и качество что тоже входило в список желаний.

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Анна Брелихина
А
Алина
19.11.2021 09:07
Полезный отзыв?
Купила. Рада как слон))) Наконец сбылась и моя мечта о квартире))) Бунино давно присмотрела))) Очень хорошее и выгодное предложение))

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алина
Р
Руслан
22.10.2021 10:59
Полезный отзыв?
Какие вести с полей? Может кто был в Бунино на площадке или рядом? Уезжал на месяц и вот интересно на сколько продвинулись рабочие-вроде ускорялись же! Буду рад любой инфе)

Достоинства: Пока есть

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Руслан
О
Олег Лавров
08.10.2021 10:13
Полезный отзыв?
Ну по моему мнению в Бунино и плюсы есть и минусы. В целом плюсов больше и они значительней но как и на любом объекте есть и всякие мелочи. По стройке скажу прямо-были недочёты но миц старается оперативно на них реагировать, так что на данный момент ничего такого нет. Думаю сроки сдачи не сорвут.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Олег Лавров
О
Ольга
24.09.2021 11:27
Полезный отзыв?
Для семей с детьми Бунино считаю неплохим вариантом. Есть магазинчики и детские площадки да и район хороший-много мест для прогулок есть. Сам жк ровненький и качественный. Я достаточно неплохо разбираюсь в недвижимости и могу так говорить.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Ольга
М
Мария Орликова
17.09.2021 00:02
Полезный отзыв?
Пятерку не поставлю а четверку вполне. Я человек объективный. Бунино своих денег стоит но это просто неплохой жк. Мне нравится . Мужу неочень. Продолжаем изучать. Но цена норм.
Ответ на отзыв
@Мария Орликова
В
Валерий Михайлович
30.07.2021 11:11
Полезный отзыв?
Добрый день! Хотел бы поделиться своей историей поиска и покупки квартиры. Искал где только возможно и Бунино по началу было не в фаворитах . У остальных предложения были поинтересней. Но по итогу выяснилось что те господа просто приукрасили реальное положение дел и по факту было все грустно. У мица же наоборот было обычно но по факту оказалось то что я хотел. И строят без особых проблем-качественно. Купил вот.

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валерий Михайлович
И
Илья Гасторов
21.01.2022 09:07
Полезный отзыв?
Хорошее предложение. Цена Бунино меньше чем у конкурентов. Это большой плюс. Сам жк достаточно неплохо спроектирован. Это и подкупило. Проект крут. Ну и район мне очень нравится. * еще удобно по транспорту)

Достоинства: Написал

Недостатки: Не много
Ответ на отзыв
@Илья Гасторов
И
Инина
26.11.2021 08:29
Полезный отзыв?
О Южном бунино информации достаточно много и в целом она положительная. Нахожусь в перманентном состоянии поиска квартиры доя дочки-хочу найти хороший вариант. Пока остановилась на этом. Рассматриваю двушку. Сейчас все серьезно подорожало но в бунино цена не сильно изменилась.

Достоинства: Есть

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Инина
А
Алла
29.10.2021 08:49
Полезный отзыв?
Южному Бунино ставлю пятерку. По моему мнению это хороший жк за свою стоимость.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Алла
Я
Яков П
18.06.2021 11:19
Полезный отзыв?
Здравствуйте! Хотел высказать свое мнение по жк Южное Бунино. В данный момент занимаюсь поисками жилья для себя. Этот комплекс я изучил. И документы и визуально и отзывы почитал. Ну что ж, неплохо. Конечно бывает и лучше но у всего есть своя цена. Тут она соответствует на мой взгляд качеству и тд.

Достоинства: Неплохая цена, хорошее качество

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Яков П
А
Ашот
09.04.2021 10:23
Полезный отзыв?
Доступный по цене жк. Хорошие цены в Бунино. И на будущее выгодно покупать-цена вверх будет идти. Для семей с детьми удобно-все рядом необходимое. Друзья посоветовали эту строительную компанию-с ними нет проблем никаких особо, люди тоже так пишут.

Достоинства: Есть

Недостатки: Как и у всех
Ответ на отзыв
@Ашот
Н
Николай Морозов
20.11.2020 11:26
Полезный отзыв?
Бунино строят сейчас неплохими темпами и регулярно отчитываются в группах инфу сбрасывают туда. Я слежу таким образом . Раньше ездил но потом понл что это потеря времени-миц нормально строит и за ними следить не нужно. Надеюсь успеют достроить в срок.

Достоинства: Хорошее расположение, инфраструктура и цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Николай Морозов
К
Крашенинников П
06.11.2020 13:11
Полезный отзыв?
Да вроде все ок со стройкой-видел свежие фото и новости в группах. Последнее время вроде все ок и по плану-кто то там кипишевал но потом успокоился. По моему скромному мнению следить по группам-самый клевый вариант что и информацию иметь и нервы свои не портить

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Крашенинников П
И
Игорек Р
30.10.2020 10:38
Полезный отзыв?
Что там со стройкой Бутова Ю? Кто был расскажите все ли ок и есть ди движения? Последний раз приезжал неделю назад -все было ок и сс рабочими и с техникой. После этого смотрю по информациях в группах-вроде тоже неплохо но хотелось бы личных впечатлений будущих соседей)

Достоинства: Все хорошо

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Игорек Р
В
Вашниковы
01.10.2021 10:15
Полезный отзыв?
С мужем решили остановить выбор на Южном Бунино. Уже три месяца находимся в поиске квартиры. Хотелось найти что то подходящее по всем параметрам а это оказалось не так легко как мне казалось. Очень много вариантов но хороших мало. Тут все совпало и мы решили купить. Очень рады)))

Достоинства: Много

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Вашниковы
Е
Егор Брагин
23.07.2021 10:56
Полезный отзыв?
Добрый день! Ну что ж-прочитал большинство отзывов и решил даже свой не писать-все вполне уже рассказано. С большинством соглашусь-вариант ничто такой. И сроки стройки у Южного Бунина вменяемые что радует и цена ок.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Егор Брагин
М
Марина О
04.06.2021 11:23
Полезный отзыв?
Помню как выбирала квартиру и сколько нервов мне это стоило. Купила в итоге в Бунино. Мне понравилась цена за метр и проект. Инфраструктура неплохая в районе как и он сам. Сделку провели быстро. На данный момент квартира уже подорожала.

Достоинства: Хорошее качество и планировки

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Марина О
О
Ольга
23.04.2021 09:51
Полезный отзыв?
Кто то бунино хвалит, кто то наоборот. Лично мое субъективное мнение что жк именно на свою цену. Не сады Эдема но и не абы что. Построен качественно и жк и территория, все ровно и по нормам. Расположение неплохое, добираться до метро вполне удобно. И цена адекватная.

Достоинства: Достаточно для покупки

Недостатки: Недостаточно для отказа
Ответ на отзыв
@Ольга
М
Михаил Сом
26.03.2021 09:41
Полезный отзыв?
Ключи получил-Бунино теперь мой дом))) Квартира соответствует плану. Все стены и почее меня устраивают-качественно сделано. Сейчас начинаю внутреннюю отделку уже)))

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Михаил Сом
И
Инна Кадышева
22.01.2021 07:37
Полезный отзыв?
Если б не небольшие задержки то Бжное Бунино было б для меня совсем хорошим но имеем что имеем. К чести застройщика надо добавить что причины всегда оперативно устраняются и дается обратная связь) Скоро уже получу ключи) Все по плану)

Достоинства: Цена и расположение

Недостатки: Небольшие срывы сроков
Ответ на отзыв
@Инна Кадышева
И
Илона
23.10.2020 10:42
Полезный отзыв?
Когда выбирал себе квартиру в этом районе-он очень мне удобен и вцелом нравится , то рассмотрел кучу жк в том числе и Южное Бунино. Сравнил по всем параметрам, и в итоге сделал свой выбор. Документы оформили достаточно быстро и теперь я дольщик)))

Достоинства: +

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Илона
И
Инна В
28.01.2022 09:43
Полезный отзыв?
Для молодой семьи с детьми Бунино отличный вариант. Все необходимое есть, сделано качественно. Детские площадки присутствуют. Мне понравилось еще то что застройщик хороший. С историей.

Достоинства: Есть и много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Инна В
В
Вячеслав
16.04.2021 11:15
Полезный отзыв?
Для своей ценовой категории этот жилой комплекс неплох. Не рай на земле конечно но скажу так: у всего есть цена и тут считаю за относительно немного можно решить извечную московскую проблему. Мы с женой приехали из Тулы, снимали долго и вот наконец то появилась возможность решить вопрос. Бунино хорошее место и все необходимое есть тут.

Достоинства: Написал в отзыве

Недостатки: Аналогично
Ответ на отзыв
@Вячеслав
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
90 отзывов
4.9
78
2
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe