Отзывы о UP-квартал «Римский»

М
Митины
16.05.2020 11:47
Полезный отзыв?
Совсем идеальных ЖК мало. И каждый берет своим. Нас Римский взял расположением, нам подходит, к работе близко, добираемся нормально. Хорошее "окружение", рядом лесопарк, поселок, в котором есть вполне неплохая инфраструктура, в ближайшем времени будет и своя. Очень понравилась квартира, много полезного пространства, комнаты правильной планировки. Есть подземный паркинг, в том числе бесплатный, до сих пор пользуемся им, да место не закреплено, но в принципе, всегда находим куда поставить машину. В дальнейшем купим свое, но пока нет свободных денег - это отличный выход.
Ответ на отзыв
@Митины
С
Светлана
08.05.2020 09:30
Полезный отзыв?
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это про нашу покупку картиры в Римском. Деньги были, но инфестировать в недвижимость не собирались, были и другие варианты, как заставить их "работать", только последние события заставили нас пересмотреть свои планы. Мы быстро пересмотрели варианты поблизости, Римский показался самым удачным. Во-первых, по цене, во-вторых, сдача уже совсем скоро, а значит стоимость после получения ключей еще вырастет. Место хорошее, до МКАДа близко, внутри комплекса будет своя инфраструктура, поэтому что для жизни, что для сдачи отличный вариант.
Ответ на отзыв
@Светлана
А
Анна
28.04.2020 18:15
Полезный отзыв?
Район хороший, по транспортной доступности, близости ко МКАД, соседству с лесопарковой зоной. Сам жк тоже отличный. И в плане архитектуры, и в плане планировок, и в плане цены.
Ответ на отзыв
@Анна
Т
Татьяна
31.03.2020 09:39
Полезный отзыв?
В условиях ограниченного бюджета оказалось очень сложно подобрать хороший вариант по качеству, условиям и расположению. Римский нам подошел во всем. В строящемся доме и цены приемлемые, и ждать недолго, уже в этом году будем с ключами.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Н
Наталья
02.02.2020 13:17
Полезный отзыв?
Пока комплекс еще строится, рано что-то говорить и ставить оценки, но то, что мы имеем сейчас и судя по первой очереди, то мне все нравится: это монолитные дома с хорошими квартирами, с не завышенной стоимостью, с комфортными условиями, с экологией получше, чем во многих других местах в округе, что уж говорит за Москву, с неплохой транспортной доступностью. Обязательно напишу отзыв через год, когда получим свои ключи, сравню ожидание и реальность, но данный момент я покупкой довольна.
Ответ на отзыв
@Наталья
О
Олег
31.01.2020 15:06
Полезный отзыв?
Римский очень достойный вариант - стоимость за квадратный метр разумная, в рамках рынка и предложения, по планировкам и метражам есть хорошие варианты, есть из чего выбрать, территориальная локация удобная и практичная.
Ответ на отзыв
@Олег
И
Иван
15.12.2019 11:00
Полезный отзыв?
Как для Развилки, так Римский смотрится очень стильно, я бы даже сказал - эпично. Соседние Новые Котельники мне нравятся меньше. Да и до лесопарка от Римского рукой подать, кому-то круто повезет с видом из окна. Была возможность приобрести жилье в первой очереди, но подумал, что без инфраструктуры здесь будет не комфортно, теперь жалею, на первое время и местной бы хватило, а там бы в 20-м году сдали вторую и инфраструктуру запустили, но теперь жду ее вместе со своей квартирой, которая еще строится, а мог бы уже жить-не тужить.
Ответ на отзыв
@Иван
А
Аркадий
06.08.2021 18:55
Полезный отзыв?
Продуманный, комфортный жк , качество стройки неплохое. В процессе отделки квартиры сейчас, явных косяков моя бригада строителей не выявила. Стены ровные, полы по уровню не пришлось сильно выравнивать, расход на материалы был минимальный.
Ответ на отзыв
@Аркадий
Ш
Шаталина
02.08.2021 12:21
Полезный отзыв?
Выбрали Римский потому что: а) нравится расположение, близость ко МКАДу, большой лесопарк в шаговой доступности плюс еще несколько парков на расстоянии не более 10 км; б) Надежный застройщик, у которого много реализованных проектов; в) цена за квадратный метр адекватная и очень выгодный кредит (под 1,1% на весь срок для семей, у которых ребенок родился после 1 января 2018 года), мы купили на таких условиях, выгоднее не придумать.
Ответ на отзыв
@Шаталина
Б
Борис
21.05.2020 17:12
Полезный отзыв?
Живу в первой очереди, только в с наступлением карантина заценил прелесть ЖК. Выходил потихоньку вечером прогуливаться - спокойно, тихо, красиво. Очень надеюсь, что скоро можно будет официально гулять!
Ответ на отзыв
@Борис
О
Отто Блотто
27.01.2020 18:48
Полезный отзыв?
15 секцию должны были сдать до 31 марта 2019 года, однако сдали с опозданием на 6-7 месяцев в октябре того же года. качество работ отстой, все протекает, звукоизоляции нет, слышно соседей.
Ответ на отзыв
@Отто Блотто
О
Отто Блотто
27.01.2020 18:46
Полезный отзыв?
Мы два друга купили две квартиры с отделкой с Римском Квартале в Москве, у Развилки, 15 секция(тут квартиры были с отделкой, потому эту секцию и выбрали). Оплатили деньги в декабре 2017 г, нам обещали, что квартиры дадут до 31 марта 2019. В начале марта 2019 мы получили письма о том, что произошло увеличение площади квартиры и надо доплатить немного денег, что мы и сделали, сумма были символическими, 15-25 тыс рублей, а после этого мы можем встать в очередь на получение ключей. Мы вроде как встали, записались, они прислали нам новый свой сервис, всепродумано и доступ в личный кабинет. С тех пор прошло два месяца, ключи не дали, у них отжали какой то ДСК, квартиры смотреть не дают, но мы запустили своих агентов, они сняли все изнутри. На сегодняшний день - 19 мая 2019, отделки нет абсолютно никакой! Электрика не проведена, потолки и пол без отделки, ванная и туалет - ничего не сделали. По самым скромным подсчетам, там минимум на 2-3 месяца работы, в лучшем случае, дадут квартиры в сентябре. Если бы собралось 5-10 их клиентов, могли бы написать досудебную претензию. Но единства нет, у людей по моему, в генах совковый страх - а вдруг нам напокастят и не дадут квартиры? А надо бы! У нас друг в Видном(это рядом), подал на застройщика и выиграл 250 тыс рублей!

Достоинства: их нет

Недостатки: много
Ответ на отзыв
@Отто Блотто
В
Валерий
29.01.2018 13:57
Полезный отзыв?
Вот насчет экономности тут точно комментарии забавляют. Если и есть плюсы у этого жк, то они явно не в этом. Квартиры сами по себе очень дорогие, практически столько же стоит жилье по другую сторону мкад, а здесь, простите, Подмосковье. И до метро не 5 минут а утром все 40. И школы платные, и садик, и охрана дорогущая, и коммуналка выше обычной. Этакая развилковская "элитка". Экономным здесь точно делать нечего. А кто готов переплатить и жить за мкадом вместо Москвы - тем да, я думаю понравится.

Достоинства: Внешний вид.

Недостатки: Цены, расположение, дороги, транспорт, неопределенные перспективы.
Ответ на отзыв
@Валерий
Ответ на отзыв
@Валерий
И
Иван
04.02.2018 17:05
Полезный отзыв?
На счет экономичности здесь вопрос двоякий, про коммуналку и прочее мы узнаем только когда заселимся. У нас при выборе главным было взять квартиру побольше и недалеко от родителей, к тому же дети уже ходят в школу в Орехово-Борисово, привыкли, при переезде будем продолжать ходить туда, по пути на работу будем подвозить.
Ответ на отзыв
@Валерий
Е
Евгений
29.08.2021 19:09
Полезный отзыв?
В Римском есть много разных программ по приобретению жилья. Несколько видов ипотеки, рассрочки, предложение «Купи сейчас – плати потом»... Менеджеры отдела продаж помогают подобрать самый подходящий вариант и сами все быстро оформляют. Еще есть варианты с акциями и скидками, что позволяет выгодно сэкономить.
Ответ на отзыв
@Евгений
С
Семен
19.05.2021 12:13
Полезный отзыв?
Всем привет. 3 года назад инвестировали в первую очередь строительства ЖК Римский. И скоро уже почти год как живем в своей квартире. На момент инвестирования, покупали по очень привлекательной цене, дешевле было только у проблемных застройщиков, объекты которых строятся либо с нарушениями, либо с проблемами в разрешительных документах (при выборе комплекса, нам и такие попадались). Здесь же все иначе. Вкладывая деньги в Римский, мы же изначально знали, что связываемся с надежным застройщиком. Друзья покупали квартиру у ФСК только в другом ЖК, остались довольны. Из особенностей хотелось бы отметить технологию строительства, так как волновались о тепловых характеристиках и шумоизоляции. Как потом выяснилось в Римском оба эти свойства на высоком уровне. Нам не пришлось делать дополнительную шумоизоляцию и утеплять. Двери, окна и откосы тоже не трогали. В то время когда инвестировали в отзывах читали, что застройщик не экономит на материалах, поэтому отделка получается качественной, а если рабочие где-то и накосячат, то без проблем все исправят. И мы этот факт подтверждаем, выявленный нами брак в работе, был исправлен в течении 2-х недель. Лифты застройщик устанавливает далеко не бюджетные, высота потолка четко 270 см, места общего пользования имеют комфортную ширину и это очень хорошо по сравнению с другими эконом сегментами, если принимать во внимание ценовое позиционирование. Из всего, что возможно сказать плохого конкретно о ЖК Римский ( с моей точки зрения), так это то, что мест в подземном паркинге явно всем не хватит. Поэтому мы заблаговременно подумали о доме для нашего железного друга. Так что теперь спим спокойно и не переживаем, что машину поцарапают, измажут или угонят. Она в тепле, добре и под боком. Так что наш вам совет, будете покупать квартиру в Римском, оформляйте сразу договор купли-продажи на парковочное место. Подземный паркинг, это отличная альтернатива в плане сохранности транспортного средства. Ну вроде бы как все о чем хотелось вам рассказать. Буду рад, если кому-то мой отзыв стал полезным. Покупать или нет у данного застройщика жилье, решать именно вам. Я же со своей колокольни попытался донеси вам как на самом деле обстоят дела в Римском.
Ответ на отзыв
@Семен
Ответ на отзыв
@Семен
Н
Надежда
21.05.2021 10:41
Полезный отзыв?
А как там обстоят дела с кладовками? Я так поняла, вы себе кладовую не покупали. Почему? если не секрет.
Ответ на отзыв
@Семен
Ответ на отзыв
@Семен
С
Семен
23.05.2021 22:15
Полезный отзыв?
Мы кладовую тоже взяли, а как же без нее :) В доме всегда имеются очень нужные вещи, которыми пользуешься редко, вот мы туда их и отправили. А еще я там автомобильные диски запасные и скаты храню, удочки и снасти рыбные... Кладовка, однозначно, вещь хорошая и нужная. Так что если сомневаетесь брать или не брать, мой вам совет: БЕРИТЕ, не пожалеете.
Ответ на отзыв
@Семен
Н
Наталья
27.12.2020 10:52
Полезный отзыв?
Я тоже считаю, что Римский удачный проект. Мы с супругом столько новостроев объездили... не перечесть... Я не говорю, что все плохие были, но варианты получше (это Москва) и стоили прилично. А в Римском у нас все карты сложились. Цена, расположение, качество, инфраструктура... В общем за адекватные деньги мы получили свое жилье.
Ответ на отзыв
@Наталья
Д
Диана
31.10.2020 12:06
Полезный отзыв?
Я давно мечтала о собственном жилье. Но только недавно решила осуществить покупку. Квартиру выбирала долго, где-то с полгода. В итоге остановилась на Римском. Здесь жилье доступное и, что немаловажно, есть возможность рассрочки. Также мне импонирует близость к лесу, наличие подземного паркинга, инфраструктуры и неплохой транспортной развязки. Если б я сегодня нуждались в жилье, то снова выбрала ФСК и Римский.
Ответ на отзыв
@Диана
Л
Линда
24.12.2017 17:57
Полезный отзыв?
Архитектура или комфорт? Когда нет возможности себе позволить и то, и другое, тогда приходится выбирать. И похоже наш выбор будет не в пользу Римского. Даже на околонулевом этапе цены заоблачные. И все сопутствующие платежи после, и слишком большие неудобства первые несколько лет. Тут и застройщика не оценить, и архитектура будет не мила, это точно.

Достоинства: Красота.

Недостатки: Место, платное образование, продолжительная стройка на ограниченном пространстве.
Ответ на отзыв
@Линда
М
Маша
14.12.2017 17:53
Полезный отзыв?
Рассматриваю второй корпус для покупки. Не пойму а в нем кладовки тоже будут? Транспорта и всяких мелочей у нас много, не хотелось бы все это хранить на балконе и в тамбуре.
Ответ на отзыв
@Маша
Ответ на отзыв
@Маша
Y
Yura_Tina
15.12.2017 23:29
Полезный отзыв?
Во втором корпусе точно будут, мы забронировали квартиру и сейчас рассматриваем кладовку. Всего сделают 5 помещений для хранения вещей. На сайте есть цены и квадратура, можно посмотреть. Думаем взять самую маленькую площадью на 3 квадрата, по цене нормально выходит, и все ненужное будет куда спрятать.
Ответ на отзыв
@Маша
Ответ на отзыв
@Маша
М
Маша
18.12.2017 12:22
Полезный отзыв?
Ну три квадрата это совсем маленькая, нам бы побольше. Хотя может и норм, посмотреть бы в живую и оценить масштабы. А выбор там еще есть? И сколько стоят сейчас кладовки, я почему-то на второй корпус не вижу продаж.
Ответ на отзыв
@Маша
Ответ на отзыв
@Маша
Р
Роман
19.12.2017 12:08
Полезный отзыв?
А что вас менеджеры объекта заблокировали? Мне на все интересующие вопросы ответили достаточно подробно. И про кладовки, и про парковки, и про отделку и т д. Есть сомнения некоторые, но работы менеджеров они не касаются. Они свою работу делают идеально.
Ответ на отзыв
@Маша
Ответ на отзыв
@Маша
Y
Yura_Tina
19.12.2017 13:23
Полезный отзыв?
На сайте все есть, присмотритесь, там вкладка кладовые помещения и выбираете 2 корпус. Просто цены разные, да и не помню уже если честно, проще самим будет посмотреть. Самая маленькая стоит кажется 246 тысяч. А 3 квадрата мы визуально оценили по нашему санузлу, думаем за глаза хватит, чтобы хранить резину и наши вещи.
Ответ на отзыв
@Маша
Ж
Жанна
23.11.2017 13:39
Полезный отзыв?
Так тут и получается несколько домов в поле, да, больших, но транспортную ситуацию здесь решить невозможно. Инфраструктуру построить полбеды, но мало кто захочет покупать или даже снимать здесь помещения в аренду, пока не заселится весь жк, так как будет не рентабельно. Я не рассчитываю на новостройку, в которой все будет идеально с первого дня, но какие-то удобства хотя бы рядом быть должны. Да и с "не видеть и не слышать стройку" тут ничего не получится, потому что самый большой дом будет сдаваться частями, и весь шум и пыль будет буквально за стеной, и остальные объекты тоже очень и очень близко.
Ответ на отзыв
@Жанна
Ответ на отзыв
@Жанна
В
Виталий Николаевич
27.11.2017 17:28
Полезный отзыв?
С первыми очередями всегда так, зато цены самые нормальные и приемлемые, я готов пожить рядом со стройкой, зато в ремонт больше вложу или второе место в паркинге можно взять. Я мыслю с точки зрения финансовой выгоды, хотя для кого комфорт важнее. И место для малого бизнеса я бы взял бы здесь в аренду, проходимость будет большая, все окупится. В общем каждому свое))
Ответ на отзыв
@Жанна
Ответ на отзыв
@Жанна
S
Serafima
09.12.2017 16:22
Полезный отзыв?
Насчет цен и приемлемости не уверена. Мы смотрели несколько жк в районе, есть гораздо более выгоднае варианты с ближайшим сроком сдачи и где другие очереди не находятся в том же доме. Но каждому свое, это вы правы. Мне комфорт и хорошая дорога до дома важнее, при адекватной цене.
Ответ на отзыв
@Жанна
Ответ на отзыв
@Жанна
Илья
13.12.2017 16:41
Полезный отзыв?
Мы тоже проехали все ближайшие варианты, да был один, по стоимости меньше, но там мы не рискнем брать, с застройщиком могут проблемы возникнуть. Лучше здесь чуть подороже, но быть уверенным, что квартиры получим. К тому же дома не сравнимы между собой, там однотипная многоэтажка, здесь архитектурный подход, парковки и полная инфраструктура. А дороги сделают со временем.
Ответ на отзыв
@Жанна
А
Алена
21.11.2017 08:44
Полезный отзыв?
А я не думаю, что 6 лет - это долго для такого масштабного проекта. Зато построят мини-город, а не просто пару корпусов в поле, куда ни транспорта ни дождешься, ни инфраструктуру никто строить не будет. Я сейчас живу в жк, который строят уже много лет, точнее, корпуса достраивают. Не скажу, что мне это много неудобств приносит, строят корпуса далеко от нашего, так что мы почти и не видим эту стройку.
Ответ на отзыв
@Алена
Ответ на отзыв
@Алена
М
Мика Леонтович
21.11.2017 17:49
Полезный отзыв?
Да уж, любят у нас выудить какие-то проблемы там, где их нет. Ну конечно, если в строящемся жк покупать квартиру, то глупо ждать, что въедешь в супер-обжитый квартал через неделю после покупки. Любителям тишины стоит смотреть вторичку, там и ремонты никто не делает, и стройки тем более нет в районе. Но лично я согласна потерпеть, тем более, что если и буду брать здесь квартиру, то не в первой очереди точно.
Ответ на отзыв
@Алена
Ответ на отзыв
@Алена
А
Алена
23.11.2017 14:08
Полезный отзыв?
Да я тоже пока только присматриваю, хочу посмотреть как тут все получится с первой очередью. В целом, нас район устраивает, вот и наблюдаю за римским. Еще пару жк есть на примете, так что пока не тороплюсь с покупкой.
Ответ на отзыв
@Алена
Ответ на отзыв
@Алена
М
Мика Леонтович
24.11.2017 10:25
Полезный отзыв?
Да, тут торопиться не стоит, вариантов сейчас много, на первый взгляд, а потом начнешь выбирать, и везде что-то не устраивает. То добираться неудобно, то застройщик сомнительный, то цены космос. Тут хоть застройщик надежный, и строят бодро.
Ответ на отзыв
@Алена
К
Катерина
13.11.2017 12:31
Полезный отзыв?
6 лет это все равно очень долго. И еще года 2 как минимум после, так как постоянные ремонты, недоделки, переделки, ну и это если учесть, что все будет сдаваться вовремя. И очень странно, большоу дом будет сдаваться секциями? То есть люди будут жить, а за стеной будет идти стройка? Так вообще разрешают делать, или застройщик как всегда "договорился"? А как законы поменяются, как это любят делать, и запретят сдавать посекционно? Так все и будут ждать квартиры до 2023 без всякой неустойки.
Ответ на отзыв
@Катерина
Ответ на отзыв
@Катерина
А
Александр Тихонов
14.11.2017 16:18
Полезный отзыв?
Во-первых монолитное строительство длится дольше, посмотрите как быстро строят панельки, так они и начинают сыпаться спустя время. Пусть уже лучше дольше, но будет качественнее. А во-вторых вы что-то напутали, дом сдается не секциями, а корпусами! Невозможно построить весь комплекс за 1 очередь, если это не 1 или 2 дома. Посмотрите как строят остальные застройщики, вы прям как-будто Америку открыли сейчас.
Ответ на отзыв
@Катерина
A
Ami
06.11.2017 09:21
Полезный отзыв?
А сколько времени строиться-то все это будет? Лет 10? На таком ограниченном пятачке земли как будут огораживать строящиеся секции от сданных? Насколько это безопасно будет для жизни в таком тесном соседстве? И будут ли сразу нормальные дороги в самом жк делать, для уже заселившихся? Есть сомнения у нас.
Ответ на отзыв
@Ami
Ответ на отзыв
@Ami
А
Александр Тихонов
08.11.2017 14:22
Полезный отзыв?
Почему же 10? Есть сроки до 2023, если с арифметикой все хорошо, посчитайте)) Я узнавал как будет соблюдаться закрытость территории, огораживать корпуса будут по мере сдачи. Были уже в шоу-руме? Он открылся на днях, советую посмотреть съездить, мне кажется все сомнения сразу отпадут)
Ответ на отзыв
@Ami
Е
Егор
20.10.2017 18:12
Полезный отзыв?
Сейчас 1 и 2 -й корпус в продаже уже. Вся инфа на их сайте есть, почитайте. Должны вскоре шоу рум открыть, я вот жду с нетерпением.
Ответ на отзыв
@Егор
Д
Дана
17.10.2017 10:53
Полезный отзыв?
Народ, кто знает, что в Римском сейчас продают, сколько корпусов уже в продаже?
Ответ на отзыв
@Дана
Ответ на отзыв
@Дана
М
Михаил
21.10.2017 12:05
Полезный отзыв?
А менеджер по продажам вас заблокировал? Или вам не понравилось, как он рассказал, и здесь будет лучше? И как, интересно, можно поставить 5 баллов ЖК (или вообще хоть сколько-то в смысле оценки) если вы не знаете о нем ничего, и даже того, сколько корпусов тут продается? Набивание рейтинга - кажется, так это называется? Смешно, как менеджеры пытаются вытащить репутацию Лидера, который и так изрядно попортил ее себе этим очень странным проектом.
Ответ на отзыв
@Дана
Ответ на отзыв
@Дана
А
Антон
25.10.2017 15:54
Полезный отзыв?
Первый давно продают и, на сколько я знаю, уже и второй корпус начали продавать. Второй уже и возводят оперативно. Меня больше сейчас шоу рум интересует, когда его откроют? Хочется самому в живую материалы посмотреть, качество работ и т.п.
Ответ на отзыв
@Дана
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
238 отзывов
4
75
6
15
18
10
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe