ТОП новостроек на юге Москвы в 2023 году

22 Января, 2023 317
ТОП новостроек на юге Москвы в 2023 году

Подводим итоги 2022 года и называем лидеров среди новостроек на юге российской столицы.


Жилой квартал «Shagal» от Группы «Эталон»

ЖК «Shagal» – масштабный проект в Даниловском районе Москвы прямо на набережной Марка Шагала. Это не стандартный район с жилыми квадратными метрами, а город в городе. Хочется подчеркнуть выгодное месторасположение – прямой выезд на Третье транспортное кольцо, 15 минут пешком или 4 минуты на авто до станции метро «Технопарк», речной транспорт, близость канатной дороги. Вся социальная инфраструктура, необходимая городскому жителю, в шаговой доступности – детские сады и школы, поликлиники и магазины, центр хоккейного и плавательного спорта. Для жителей новостройки рядом находится современный дизайнерский парк. Всего в 15 минутах ходьбы ТРЦ «Ривьера» - место для шоппинга и семейного досуга.

Два корпуса с квартирами и таунхаусами расположены в первой линии у самой воды, шесть башен высотой в двадцать девять этажей и урбан-виллы вытянутся вдоль второй линии. Форма и облик домов подчеркивают характер территории. Квартал растянется на территории 4 Га. Приватная территория, элементы ландшафтного дизайна, площадки для детей.

На сегодняшний день на сайте ЖК «Шагал» предложен большой выбор планировок разного метража – от студии от 27,9 м2 до четырехкомнатной квартиры до 161,5 м2. Минимальный бюджет покупки стартует от 12,8 млн руб. Мы постоянно отслеживаем акции и скидки, выгодные ипотечные предложения. На наше сайте Вы можете бесплатно отследить выгодное предложение.

ЖК «Nagatino i-Land» от Группы «Эталон»

Еще один проект в этой же локации от этого же застройщика – ЖК «Nagatino i-Land». Это настоящий остров внутри мегаполиса, находящийся между двух набережных и окруженный с двух сторон водой. Жилой остров бизнес-класса Nagatino i-Land отличается транспортной доступностью – 5 минут пешком от станции метро «Технопарк» и 20 минут от МЦК «ЗИЛ». Всего 15 минут на автомобиле до Садового кольца и 20 минут до центра Москвы. В пешей доступности четыре крупных парка – Усадьба Коломенское, Нагатинская пойма, уникальная Тюфелева роща и живописный Кожуховский пруд, большое количество детских садов, школ и поликлиника, крупнейшие в столице торговые центры «Мегаполис» и «Ривьера», парк развлечений «Остров мечты».

В основу концепции новостройки положен максимальный комфорт ее жителей. За счет большой разницы в этажности зданий (от 5 до 35 этажей) обеспечена хорошая инсоляция 365 дней в году.

Наряду со стандартными форматами квартир покупателям предложены и редкие форматы – квартиры с террасами площадью до 36 квадратных метров позволяют наслаждаться природой, окна в гардеробной комнате или холле создают дополнительный уют и теплоту, а Master bedroom позволяют соединить воедино разные функциональные зоны. Покупателем предложены варианты от студий площадью 27 м2 до шестикомнатных квартир 163 м2. Минимальный бюджет на сегодня – 10,9 млн рублей.

Комплекс апартаментов «INSIDER (Инсайдер)» от РКС Девелопмент

Многие известные новостройки столицы расположены на набережных, ЖК «INSIDER» не стал исключением. Комплекс находится на Даниловской набережной, в 15 минутах ходьбы от метро «Автозаводская» и 13 минутах от метро «Тульская». Всего за 1 минуту можно доехать до ТТК и за 6 минут до Садового кольца.

Хочется обратить внимание на архитектуру здания, выполненного в стиле современного минимализма. Выемка на уровне 5-6 этажей, делящая дом на две секции, на которую выходят приватные террасы. Внутренняя часть дома спрятана от чужих взглядов, а панорамное остекление дает возможность любоваться набережной и видами столицы.

В ЖК «Инсайдер» предложено 909 апартаментов от компактных студий площадью 20 кв.м до просторных резиденций из трех комнат общим метражом более 100 кв.м. Все помещения с высокими потолками и панорамным остеклением. Три варианта отделки из высококачественных материалов, современные инженерные системы. Минимальный бюджет на сегодня от 8,6 миллионов рублей.

ЖК «1-й Нагатинский» от Prime Life Development

Новый жилой комплекс «1-й Нагатинский» возводится в Южном округе столицы, в районе Нагатино-Садовники на берегу реки. Метро «Нагатинская» всего в 3 минутах ходьбы, два удобных выезда на Варшавское шоссе. Всего несколько минут пешком до Нагатинской и Новоданиловской набережной и 10 минут езды до «Острова Мечты», ландшафтные городские парки. Следует отметить, что район отличается хорошей экологией.

Застройщик ЖК «1-й Нагатинский» побеспокоился о собственной инфраструктуре. Как и положено новостройке такого класса, внутренний двор закрыт от посторонних, реализована концепция «двор без машин», для автомобилистов запланирован двухуровневый подземный паркинг с отдельным въездом. Собственный детский сад, современная школа в шаговой доступности от первого корпуса, оборудованные спортивные площадки. На всей территории комплекса Wi-Fi, включая паркинг.

Более сотни удобных планировок на любой размер семьи и потребности: от уютных студий, 1-2-3-х комнатных квартир для семейных пар до квартир с патио в классическом и евро-форматах. Все помещения с панорамным остеклением, что позволяет любоваться видами Москвы. Минимальный бюджет стартует от 11 миллионов рублей.

ЖК «ЗилАрт» от ЛСР.Недвижимость

Масштабный жилой квартал бизнес-класса «ЗилАрт» находится в Даниловском районе на набережной Марка Шагала. Мультиформатный проект реализуется в рамках освоения территории бывшего автозавода им. Лихачева. 30 жилых корпусов с богатейшей инфраструктурой, обширными зелеными зонами занимают почти 65 гектаров. В пешей доступности три станции метро – Тульская, Автозаводская, Технопарк, станция МЦК «ЗИЛ», есть прямые выезды на ТТК, пять мостов, удобные маршруты общественного транспорта. Среди местных достопримечательностей стадион «Торпедо», ЦСКА «Арена», Олимпийский центр синхронного плавания. Большое количество детских садов, школ, поликлиник и магазинов.

Все корпуса ЖК «ЗилАрт» отличаются разнообразными архитектурными решениями, но все их объединяет наличие кирпича и возвращение в индустриальное прошлое. Для входных групп характерно отсутствие лестниц и подъемов при входе, наличие сквозного прохода. Кроме мест для консьержа предусмотрены помещения для охраны, мягкие места, комнаты для колясок. Бесшумные скоростные лифты с доступом в паркинг.

В ЖК «ЗилАрт» покупателям предлагается большое разнообразие планировок как стандартных, так и необычных – квартиры в двух и даже трех уровнях, с каминами, с открытыми террасами, высокими потолками, панорамным остеклением, есть даже таунхаусы и пентхаусы. Вполне реально найти предложение с дополнительным санузлом, кладовой или гардеробной комнатой, большой кухней-гостиной. Кто хочет экзотики, есть варианты со скосом треугольником. Помещения продаются в черновом и предчистовом типе с базовым техническим оснащением. На сегодняшний день минимальный бюджет составляет от 13,4 миллионов рублей.

ЖК «Rotterdam» от ГК ФСК

ЖК «Rotterdam» – проект бизнес-класса на Нагатинской набережной. Удобное расположение относительно любой точки города. Всего 3 минуты пешком до метро «Нагатинская» и 8 минут до МЦК «Верхние Котлы», 5 минут до причала «Нагатинская набережная» и 9 минут до железнодорожной станции «Верхние Котлы», аэроэкспресса до Домодедово. Для автовладельцев всего в 150 метрах удобный съезд на Варшавское шоссе, до Садового кольца 4,9 м и до МКАД 13 км. В этом уникальность жилого комплекса «Роттердам» - любые варианты передвижения.

Для резидентов комплекса предусмотрена собственная развитая инфраструктура. Есть возможность уединиться и поработать в уютном коворкинге, всегда можно заказать услуги консьерж-сервиса или в дождливую погоду провести время с ребенком в игровой комнате. Для автовладельцев подземный паркинг с большими возможностями – собственная автомойка и зарядка для электромобилей. Для любителей передвигаться на велосипедах спроектирован двухуровневый велогараж также с возможностью зарядки. Придомовая территория напоминает голландскую природу – поле тюльпанов и неотъемлемая часть ландшафта – ручей и сухой фонтан, которые так нравятся детям. Рядом с комплексом большое количество школ и детских садов, торговые и деловые центры, парки и спортивные объекты.

Динамичные башни высотой 20-29 этажей смотрятся невесомыми за счет панорамного остекления, при этом 60% квартир с видами на Москва-реку. В ЖК «Rotterdam» 60 типов европейских планировок от студий до пятикомнатных резиденций. Подобрать жилье может абсолютно любая семья. Для изысканных покупателей есть варианты с мастер-зоной, гардеробными комнатами, окнами в ванных, террасами, большими лоджиями. При этом, планировки позволяют, как объединять, так и разъединять помещения. Квартиры сдаются с отделкой и без. Бюджет стартует от 11,5 миллионов рублей.

ЖК «Forst (Форст)» от Forma

Жилой комплекс ЖК «Forst» пять жилых корпусов высотой 20 этажей, выполненных в скандинавском стиле и расположенных в одном из самых престижных районов Москвы на набережной Москвы-реки.

Как и у предыдущих новостроек, метро находятся в пешей доступности – 14 минут до станции «Тульская» и 21 минута до «Автозаводской». В 100 м от комплекса расположено Третье транспортное кольцо, сердце столицы – Кремль всего в 7 км. Кроме большого количества детских садов, школ и магазинов, жители ЖК «Форст» за 20 минут могут дойти до Даниловского рынка или стадиона «Торпедо». Также поблизости находятся Культурный центр «ЗИЛ», парк «Тюфелева роща», спортивный комплекс «ЦСКА – Арена». Еще одной изюминкой являются набережная около дома и свой детский сад на 95 малышей. Для автовладельцев имеется подземная парковка с келлерами.

Норвежское название комплекса перенеслось на характер архитектуры, напоминая фьорды. На верхних этажах располагаются пентхаусы с настоящими дровяными каминами. В квартирах с видом на реку проектом предусмотрены лоджии с подогреваемыми полами площадью от 8 до 20 квадратных метров, окна в ванной комнате. Эксклюзивным предложением будет квартира на первом этаже с зеленым патио. На сегодня покупателям предложено большое количество планировок, начиная от студий 25 м2 до четырехкомнатных квартир 136 м2, при этом минимальный бюджет покупки составляет 11 миллионов рублей.

ЖК «Level Нагатинская» от Level Group

ЖК «Level Нагатинская» - новый флагманский проект от Level Group на Нагатинской набережной, на юге столицы. Четыре монолитных здания высотой 26-27 этажей возводятся по эскизам известного бюро «Остоженка». От новостройки до ближайшей станции метро «Нагатинская» всего 15 минут пешком, до Садового кольца можно добраться на машине всего за 12 минут, до ТТК – за 8 минут и до центра Москвы за 17 минут. Альтернативой может стать речной трамвай, поскольку строящийся ЖК «Левел Нагатинская» находится между уже существующим причалом «Кленовый бульвар» и планируемым на Новоданиловской набережной. Прогулка по набережной длиной 5,5 км или в ближайших парках Тюфелева Роща, Северный и Южный ландшафтные парки, Парк «Садовники», музей-заповедник «Коломенское» станет хорошим вариантом провести время на свежем воздухе и насладиться красивыми видами.

Данный район отличается хорошо развитой инфраструктурой. Рядом с новостройкой десятки школ и детских садов, несколько поликлиник, торговые центра «Гудзон», «Ривьера» и «Мегаполис», непосредственно на первых этажах корпусов аптеки, магазины, кофейни и коворкинги, свой паркинг. На придомовой территории оборудованные детские и спортивные площадки, лаундж-зона с «главным деревом», мини-лес.

В ЖК «Level Нагатинская» можно приобрести квартиру классической и нестандартной планировки от компактных однокомнатных до просторных трехкомнатных квартир с предчистовой или черновой отделкой. Самые смелые фантазии можно воплотить в квартирах на первых этажах с увеличенным потолком до 4,22 м. Есть варианты с окном в ванной комнате. Минимальный бюджет покупки стартует от 8 миллионов рублей.

ЖК «LIFE-Варшавская» от ГК Пионер

Жилой район ЖК «LIFE-Варшавская» находится в южном округе столицы, в районе Москворечье-Сабурово. На сегодняшний день есть готовые и только еще строящиеся корпуса. В отличие от других новостроек на юге столицы данный комплекс хоть и не имеет выхода на набережную, но также характеризуется удачным расположением. Всего за 15 минут пешком или 3 минуты на автомобиле можно добраться до станций метро «Варшавская» или «Каширская». Поблизости Варшавское и Каширское шоссе, Южная рокада. Район отличается хорошей экологией, поскольку окружен парком-усадьбой «Коломенское», Битцевским лесом и музеем-заповедником «Царицыно».

Большим преимуществом квартала «Лайф-Варшавская» является собственная инфраструктура: 2 детских сада и 2 школы, магазины, кафе, спортивные залы и салоны красоты, паркинг. Прекрасно благоустроена внутренняя территория, предусмотрен собственный бульвар и сквер. Центральным элементом является общая спортивная площадка, окруженная игровыми зонами для детей разных возрастов.

Квартирография ЖК «LIFE-Варшавская» представлена студиями 31-33 м2, однокомнатными 39-48 м2, двухкомнатными 59-77 м2, трехкомнатными 84-109 м2 и четырехкомнатными квартирами площадью 108 м2. Среди десятка разных планировочных решений можно выбрать квартиру с отделкой, при этом предложены два стиля: комфорт и бизнес в светлых и темных тонах. Минимальный бюджет покупки 11,5 миллионов рублей.

Комментарии к статье

Никто еще не оставил отзывов, станьте первым!
Оставить комментарий