Монолитные работы в клубном проекте «Медный 3.14» от Capital Group выполнены на 90%

21 Января, 2020
Монолитные работы в клубном проекте «Медный 3.14» от Capital Group выполнены на 90%

На строительной площадке трех разновысотных башен «Медный 3.14» девелоперской компании Capital Group монолитные работы выполнены на 90%. Ведется устройство фасадов с монтажом оконных систем. 

В настоящий момент монолитные работы в 9-этажном корпусе Донская 2.14 полностью завершены. Согласно графику ведутся устройство фасадов и кладочные работы. В январе в корпусах Донская 1.14 и Донская 2.14 монолитные работы достигли уровней 15-го и 12-го этажей соответственно. 

За 2019 год в клубном проекте на Якиманке возведено более 20 тыс. кв. метров квартир. Общая площадь проекта составляет 23 тыс. кв.м. 

В части инженерных систем на объекте завершено устройство инженерии стилобатной части паркинга. Ведутся работы по устройству инженерных систем в жилых корпусах. 

Напомним, в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14» на Якиманке предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с индивидуальными келлерами для хранения крупногабаритных предметов. Внутренняя инфраструктура комплекса включает коммерческие помещения на первом этаже корпуса Донская 1.14 и детский досуговый центр площадью более 560 кв.м. в корпусе Донская 3.14.

Архитектура медно-кирпичных башен «Медный 3.14» девелопера CapitalGroup стала гармоничным продолжением исторической застройки на Якиманке. Графичные фасады из натуральных материалов, панорамное остекление, авторские интерьеры – концепция клубного проекта сочетает в себе максимально продуманные характеристики премиального жилья.

Читайте по теме