В Кутузовский,12 завершено благоустройство территории

11 Декабря, 2019
В Кутузовский,12 завершено благоустройство территории

В клубном доме Кутузовский, 12 от Capital Group завершены работы по благоустройству территории. Выполнена укладка мощения из двух типов камня: карельского гранита и южного лабрадорита. В тёмное время суток пространство формирует уютный свет небольших фонарей и объектная подсветка малых архитектурных форм, изготовленных по индивидуальным эскизам. Входную группу украсили растения в кадках – зонтичные формы ирги и низкорослые сосны. В местах общественного пользования клубного дома предусмотрено покрытие зоны WI-FI.

Ключевым ландшафтным решением клубного дома стал живописный «Сад четырех сезонов» на крыше паркинга. Деревья и кустарники были отобраны в старейшем питомнике Германии. Тщательно продуманный ассортимент растений формирует сад непрерывного цветения, который позволяет наслаждаться ароматами, оттенками и фактурами круглый год.

Для самых юных жителей Кутузовский,12 на придомовой территории предусмотрена детская площадка с песочницей и немецким игровым оборудованием Richter Spielgeräte. Резиновое покрытие, произведённое по австралийской технологии, уложено с максимально возможной толщиной для безопасности играющих.

Сегодня работы на площадке клубного дома близятся к завершению. Строгость фасадов и хрустальная колоннада с капителями из латуни идеально вписывают Кутузовский, 12 в архитектурный контекст, делая клубный дом от Capital Group новым символом легендарного проспекта.

Читайте по теме