Отзывы о ЖК «Метрополия»

S
Sanya
16.09.2020 23:01
Полезный отзыв?
Советую смотреть в живую, потому что фотографии не передают величие и отделку фасада Метрополии. Только когда мы посмотрели на комплекс вблизи, пообщались с менеджером, который провел нам любезно экскурсию по территории мы смогли прочувствовать прелести этого комплекса.
Ответ на отзыв
@Sanya
R
Ruslan
12.09.2020 16:13
Полезный отзыв?
Изначально проигнорировал этот комплекс когда увидел что строят просто 7 корпусов подряд, думаю очередной комплекс без территории с кучей квартир. А потом оказалось, что здесь появится целый микрорайон в несколько очередей строительства. Соответственно, большую часть складов уже убрали и даже сейчас проходят демонтажные работы по расчистке территории. В общем начал пристально следить за динамикой на стройплощадке, если работы будут идти в таком же темпе, как и сейчас, возьму квартиру здесь ближе к концу года, а пока понаблюдаю.
Ответ на отзыв
@Ruslan
A
Andrey
02.08.2020 22:10
Полезный отзыв?
Нормальный вариант, для тех кто ищет бизнес-класс по доступной цене в районе ТТК. Я тоже ездил по периметру третьего транспортного в поиске жк получше, но в конце концов, все равно вернулся в метрополию. Здесь и расположение удобное и адекватная цена за м2. Плюс есть возможность купить квартиру сразу с базовой отделкой от застройщика. При этом по цене разница небольшая, между пустой квартирой и предчистовой отделкой. Поэтому, я решил остановится именно на 2 варианте.
Ответ на отзыв
@Andrey
Н
Никита
01.08.2020 21:41
Полезный отзыв?
Инвестировал в квартиру во второй очереди. Пока не решил, что с ней делать, сдавать в аренду или продам после сдачи, время покажет. Работы продвигаются хорошо, застоев на стройплощадке нет, контролирую процесс с помощью вебки в приложении от застройщика. Удобно достал телефон, два клика и посмотрел, что там сейчас происходит. За июль прибавили примерно 4 этажа по монолиту, буду наблюдать дальше, пока замечаний к застройщику у меня нет.

Достоинства: расположение, цена, статус

Недостатки: пока нет, дальше будет видно
Ответ на отзыв
@Никита
В
Влад
31.07.2020 10:11
Полезный отзыв?
С комплексом «Метрополия» я знаком давно, еще на старте строительства. Сперва была мысль инвестировать в однокомнатную квартиру, но со временем пришел к выводу, что хочу не инвестировать, а жить в этом комплексе. Уж очень мне приглянулась концепция, и каждый раз, когда я узнавал о комплексе больше, я видел много преимуществ жизни тут. Комплекс строит надежный застройщик MRgroup, на его счету много успешных объектов, нет недостроев. Покупая квартиру в еще не готовом ЖК репутация застройщика важна, чтоб спалось спокойно☺. Расположение выбрали для Метрополии на 7 из 10, в прошлом тут был промышленный район, но сейчас тут начинает развиваться инфраструктура. Рядом с Метрополией метро, удобная транспортная развязка. Большим преимуществом застройки в таком районе является свободная площадь. В центре Москвы нет комплексов с такой большой придомовой территорией, что печально. Концепция это самая сильная сторона Метрополии на мой взгляд: большая территория, озеленение, детские и спортивные площадки, велодорожки – все это будет прямо во дворе у жителей. А первые этажи отданы под коммерцию, а значит, будут у жителей магазины, кафе, услуги. Строится тут 7 корпусов с интересными названиями на честь мегаполисов-гигантов. Рим, Токио, Берлин… И в каждом корпусе своя уникальная отделка соответствующая городу, чье название ему дали. Если ориентироваться на макеты, будет внутри домов уютно и стильно. Бизнес класс, не иначе! И при этом Метрополию можно назвать идеальным семейным комплексом. Большая территория, много прогулочных зон, ландшафтный дизайн и другие плюсы, которые я уже перечислял выше дают возможность семьям с детками гулять не покидая территорию, а еще выпить кофе, отвести в сад, купить продукты в магазине. Планировки тут все классные, и однушки небольшие но функциональные, и трешки. Себе купил 2-комнатную квартиру со свободной планировкой, и построю перестенки точно такие, как на плане. Мне нравится кухня гостинная, и большая прихожая с местом под гардероб. Пока что решаю оставлять ли второй с/у, возможно что из него сделаю помещение для стиральной и сушильной машин. Есть только один момент, который меня немного напрягает в Метрополии: непонятно, какие цены будут на паркинге, первая очередь уже почти готова, а продажи мест на паркинге не открыли. Мне хотелось бы знать сразу, во сколько мне обойдется место, но к сожалению застройщик такой возможности не предоставил. Буду ждать старта продаж и надеяться, что цена будет не выше средней, как было и с ценами на квартиры.
Ответ на отзыв
@Влад
М
Михаил Санский
08.07.2020 11:56
Полезный отзыв?
У застройщика грандиозные планы на застройку. Я так понимаю 1 и 2 очередь, это еще не все. Видел на генплане, что там нанесены еще корпуса без нумерации, скорее всего будет и третья очередь. Там сейчас производят демонтаж старых помещений, которые были заброшены. В целом проект интересный, буду следить, хочу подождать сдачу первой очереди.
Ответ на отзыв
@Михаил Санский
В
Виктор
05.07.2020 10:19
Полезный отзыв?
Забронировал однокомнатный апартамент с отделкой во второй очереди. Посчитал соотношения стоимость к площади и понял, что это для меня оптимальный вариант. Но с покупкой решил не спешить, понаблюдал как застройщик будет строить после карантина. Но с этим проблем нет, стройка возобновилась в полном объеме, поэтому на этой неделе уже согласовал ипотеку, на днях сделка.

Достоинства: цена, статус жк, расположение, ТТК

Недостатки: плотность застройки
Ответ на отзыв
@Виктор
В
Влад
19.06.2020 20:17
Полезный отзыв?
Лично мне надоело тратить огромное количество времени на дорогу, поэтому присматривал квартиру отдавая приоритет именно к транспортной доступности. Что касается Метрополии, то этот ЖК понравился больше остальных тем, что во дворе будет ландшафтный дизайн и не будет автомобилей, а транспортная доступность близка к идеалу.
Ответ на отзыв
@Влад
М
Михаил
26.02.2019 22:27
Полезный отзыв?
Видел новость о том, что подорожали квартиры в Метрополии. Ценник все еще интересный, но на старте строительства все же выгоднее было брать. Особенно в качестве инвеста. Интересно, какими будут цены ближе к вводу в эксплуатацию.
Ответ на отзыв
@Михаил
Ответ на отзыв
@Михаил
В
Ваня
27.02.2019 22:15
Полезный отзыв?
Уже на 14% подорожали квартиры с момента начала продажи и до сегодняшнего дня. Всегда выгоднее брать на стадии котлована, но не все решаются покупать «воздух». Я думаю, что ближе к вводу квартиры будут продаваться от 7 лямов.
Ответ на отзыв
@Михаил
И
Игорь Березовой
31.01.2019 13:33
Полезный отзыв?
Покупаем с женой квартиру в ипотеку на 7 лет в Метрополии. Сейчас занимаемся оформлением документов, решили вложиться специально на начальной стадии, дабы взять по выгодной цене. Как раз глядишь к сдаче ЖК накопим необходимую сумму на ремонт, чтобы после сдачи как можно быстрее переехать.

Достоинства: цена, бизнес-класс, надежный застройщик

Недостатки: отсутствие балконов
Ответ на отзыв
@Игорь Березовой
М
Максим
26.02.2022 11:33
Полезный отзыв?
На презентациях ЖК выглядит гармонично и уютно. Если постепенно благоустроят окружение, то будет вообще хорошо. Если так и останется промзона рядом, думаю, все равно быстро раскупят: Угрешская, Дубровка, Волгоградский проспект. Гениально подобрали место. Самое интересное, что в проекте есть ОЧЕНЬ просторные трех и четырех комнатные варианты. То есть это бизнес-класс + все семейные решения + самая оптимальная цена по Москве. За такую цену бизнес-класс найти нереально (либо вам продадут бизнес-класс, а по факту уровень будет ниже).
Ответ на отзыв
@Максим
Н
Никита
22.01.2022 01:17
Полезный отзыв?
Застройщик вызывает уважение и доверие, цена на квартиры в Метрополии ликвидна, и локация для меня удобная. Считаю, что купить квартиру во второй очереди – лучшее мое решение, тем более что перед Новым Годом еще сделали дополнительную скидку к итак адекватной цене.
Ответ на отзыв
@Никита
G
Gemenkko
05.11.2021 19:00
Полезный отзыв?
Приняли на прошлой недели свою квартиру. Приемка прошла хорошо, все спокойно посмотрели, замерили площадь и так далее. Никто не подгонял, по времени. Квартира у нас без отделки, поэтому смогли все проверить в спокойной атмосфере. Уже подобрали бригаду, которая будет делать ремонт, обещают, что новоселье отпразднуем в этом году, но пока об этом говорить рано, поживем увидим. Главное, что по квартире замечаний особо нет, подписали сразу акт приёма-передачи.
Ответ на отзыв
@Gemenkko
V
vova82
04.09.2021 23:16
Полезный отзыв?
Меня этот комплекс удивил разнообразие планировок, многогранностью домов и большой территорией. на генплане мне казалась площадь застройки гораздо меньше, чем это есть на самом деле. Пока, что мне больше всего импонирует квартиры во второй очереди, за счет своих цен. Хотя первая очередь тоже выглядит заманчиво, поскольку она уже сдана в эксплуатацию и скоро должны начать выдачу ключей.

Достоинства: очень большой выбор планировок, наличие отделки, возможность купить не только квартиру, но и апартамент.

Недостатки: район только начал активно развиваться.
Ответ на отзыв
@vova82
M
Mihalenko
07.08.2021 15:49
Полезный отзыв?
Долго не могли определится, в каком из корпусов лучше купить квартиру в Метрополии. После долгих дискуссий и взвешиваний разных плюсов и минусов, решили остановиться все таки на второй очереди. Дома там должны сдать до сентября 2023 года, так что ждать не так уж и долго.

Достоинства: удобное расположение, высокая стадия готовности, концепция

Недостатки: нет квартир с полной отделкой.
Ответ на отзыв
@Mihalenko
В
Вика
06.06.2021 23:52
Полезный отзыв?
Застройщик Метрополии MRgroup, я знаком с этим девелопером. Строят много, и хорошо. Сколько их проектов знаю, всегда сдают без задержек и на счету нет долгостроев.
Ответ на отзыв
@Вика
Ответ на отзыв
@Вика
В
Вика
10.06.2021 23:16
Полезный отзыв?
Мы тоже знаем МРов, уже был опыт покупки квартиры у них несколько лет назад. Поэтому, когда пришло время выбирать квартиру себе, сразу посмотрели их новостройки. Скажу так, они за эти годы выросли. Начали строить преимущественно бизнес класс, их проекты премируют. Когда покупаешь квартиру в только строящемся доме репутация застройщика важна.
Ответ на отзыв
@Вика
К
Константин
09.05.2021 00:18
Полезный отзыв?
Хороший размах у стройки! Большая территория, поместили не только корпуса, но и об инфраструктуре и прогулочных зонах не забыли. Я приветствую такие форматы новостроек! Красивых домов много, а вот о функционале часто забывают.
Ответ на отзыв
@Константин
Я
Ярослав
07.05.2021 23:03
Полезный отзыв?
Заканчиваю оформление апартаментов во второй очереди. Решил брать сейчас, пока есть большой выбор и есть доступные варианты на нижних этажах, вид с окна во двор меня вполне устраивает, учитывая запланированное благоустройство территории.
Ответ на отзыв
@Ярослав
S
Stas Markov
04.05.2021 22:30
Полезный отзыв?
Пока присматриваюсь к Метрополии. Район и сама концепция комплекса мне понравился. В продаже сейчас продают сразу несколько очередей. Первую должны сдать в этом году, но для меня там цены кусаются, поэтому я больше смотрю в сторону второй, которую застройщик обещает сдать в 2023. Комплекс неплохой, стоило съездить его посмотреть.

Достоинства: отделка от застройщика, рядом ТТК и метро, закрытая территория

Недостатки: хотелось бы чуть дешевле цену на паркинг
Ответ на отзыв
@Stas Markov
П
Павел
01.05.2021 13:58
Полезный отзыв?
Узнал об Метрополии сравнительно недавно, в конце марта. Коллега в офисе рассказал, что купил здесь жилье и я заинтересовался. Оказывается он купил еще в первой очереди в прошлом году, но признался только сейчас, случайно за чашкой кофе. Он там уже на низком старте, так как первую очередь в этом году застройщик должен сдать в эксплуатацию. А я пока положил глаз на вторую очередь.

Достоинства: большой выбор планировок, отделка от застройщика, недалеко от ТТК и рядом с метро.

Недостатки: цены на первую очередь кусаются, а вот во второй есть хорошие варианты для меня.
Ответ на отзыв
@Павел
И
Инга
25.03.2021 15:38
Полезный отзыв?
Купили квартиру с предчистовой отделкой whiteBox. Пока что наш корпус на стадии строительства, но работы ведутся активно. Застройщик работает прозрачно, всегда выкладывает фотоотчеты.
Ответ на отзыв
@Инга
Ответ на отзыв
@Инга
С
Света
27.03.2021 23:32
Полезный отзыв?
Мы тоже смотрим фотоотчеты, есть и вэб трансляция. Очень удобно, можно зайти и посмотреть в любое время суток на свой строящийся дом. Судя по динамике работ, строительство ведется с опережением.
Ответ на отзыв
@Инга
Ответ на отзыв
@Инга
В
Влад
31.03.2021 11:05
Полезный отзыв?
Да, не зря застройщик в ТОПе, и доверие к нему есть. У них сейчас много строящихся объектов. Все красивые, но Метрополия мне больше всех нравится. У этого ЖК необычная концепция, красивый и функциональный.
Ответ на отзыв
@Инга
Я
Ярослав Апионов
08.03.2021 17:56
Полезный отзыв?
Хорошая новостройка, после визита в Метрополию, у меня сложился пазл о концепции комплекса, а так же его преимуществах и недостатках. Правда у меня теперь дилемма, в какой очереди брать квартиру. Разница в цене такая же существенная, как и в готовности корпусов. Пока больше склоняюсь к второй очереди из-за возможности купить апартаменты, но сначала посмотрю какие ставки по кредиту предложит банк и тогда буду принимать финальное решение.
Ответ на отзыв
@Ярослав Апионов
S
Stas
19.11.2020 23:43
Полезный отзыв?
Мне визуально нравится Метрополия, концепция необычная. Не просто корпус новостройка, а целый квартал, состоящий из красивых домов. Отдаленность от центра отразилась на стоимости квартир?
Ответ на отзыв
@Stas
Ответ на отзыв
@Stas
М
Михаил
20.11.2020 09:55
Полезный отзыв?
Да, тут бизнес класс, а ценник прилично ниже в сравнении с новостройками бизнес класса в ЦАО, процентов 20 от средней стоимости можно сэкономить. Скорее даже не так, а просто радует, что есть возможность купить бизнес класс по более доступной стоимости.
Ответ на отзыв
@Stas
Л
Лика
06.10.2020 22:45
Полезный отзыв?
Комплекс красивый, но локация выбрана для него неожиданная. Это ведь бизнес класс, обычно такие новостройки в самом центре возводят. А так, мне нравится концепция.
Ответ на отзыв
@Лика
Ответ на отзыв
@Лика
Ф
Фурсенкова
11.10.2020 23:06
Полезный отзыв?
Ага, в самом центре. И территории у таких новостроек нет. А цены космические. Метрополия пусть и отдален, но у него много других преимуществ, та же большая территория и стоимость квартир, которая существенно ниже. Кому-то и с таким расположением жить комфортно ,почитайте отзывы ниже.
Ответ на отзыв
@Лика
К
Кирилл
07.09.2020 09:19
Полезный отзыв?
Метрополия - отличный пример того, что бизнес класс может быть доступнее. Застройщик принял решение строить этот комплекс в бывшей промзоне немного отдаленно от самого центра. Такое нестандартное, но в то же время правильное решение. Я часто задумывался и раньше, почему для людей так важно жить где Москва Сити, Кремль... Видимо, придают значение статусности расположения. А для меня это не на первом месте было при выборе комплекса. Гораздо важнее были критерии цены, удобства планировки, наличие симпатичного двора. Так и стал я владельцем квартиры в Метрополии, тем самым, поддержав случайно идею с реновацией))). Ну, а что? Район хороший, есть необходимая инфраструктура, удобно ехать в центр. Совсем скоро тут будет новый и классный район, я уверен. На этом предисловие закончено, расскажу подробнее о комплексе. Я целенаправленно просматривал новостройки недалеко от центра, и нашел сайт Метрополии. Визуально он классный! Привлекательная архитектура и концепция комплекса сделали свое дело, и уже на следующий день я был в отделе продаж. Там же мне рассказали об условиях покупки, возможности купить квартиру в ипотеку, и ответили на все мои вопросы. Без лишней воды и по делу. Чем же Метрополия, на мой взгляд, интереснее других ЖК? Если вы любитель необычной концепции, и надоели скучные небоскребы – стоит присмотреться к этому комплексу. Тут переменная этажность, большие дворы и ландшафтный двор-парк. Такие вот особенности и нескучный дизайн, очень выделяют Метрополию среди конкурентов. С точки зрения практичности у Метрополии богатый выбор планировок, и возможность купить квартиру без отделки, чтоб сделать ремонт под себя. Ну или купить готовый вариант, и не связываться с ремонтами, сейчас многих этот вариант привлекает. Я для себя выбрал квартиру с 2 комнатами без отделки, мой корпус строится и я уже в предвкушении. Кроме квартиры можно купить сразу место на паркинге и кладовку. Я купил место на парковке сразу, потому что район беден на паркинги, и машину приткнуть сложно. Инфраструктура тут на 8/10, все основное есть. И магазины, и социалка для детей, и коммерческая инфраструктура. Во дворе тоже будет своя инфраструктура, и я думаю, что даже ее будет достаточно для комфорта. Из недостатков могу отметить экологию, тут она откровенно говоря не очень. Я ведь честный отзыв пишу, а значит должен об этом предупредить. Хотя, где в Москве она хорошая? Это такое понятие… Относительное. Еще кого-то, возможно, огорчит отсутствие балконов и лоджий. Но не меня. Сейчас почему-то многие застройщики отказываются делать балконы. Это не модно стало, или непрактично. Я поддерживаю идею бороться за полезную площадь квартиры. Резюмирую, что Метрополия это комплекс со стильной концепцией и удобной транспортной развязкой. Бизнес класс по доступной цене. ЖК с разнообразным выбором планировок и большим собственным двором. Мне он «зашел», и я рад, что совсем скоро сюда перееду.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
179 отзывов
4.9
107
15
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe