Отзывы о ЖК «Метрополия»

С
Степан
12.08.2020 13:53
Полезный отзыв?
Отличный баланс между стоимостью и транспортной доступностью. Плюсом отметил также базовую отделку
Ответ на отзыв
@Степан
Ответ на отзыв
@Степан
T
Tod
13.08.2020 19:39
Полезный отзыв?
базовая - это предчиствая вы имеете ввиду?
Ответ на отзыв
@Степан
С
Саша
30.06.2020 13:14
Полезный отзыв?
Отличная транспортная доступность, коммерческой и развлекательной инфраструктуры очень много. Хороший выбор планировок.
Ответ на отзыв
@Саша
S
Sanina
22.04.2020 22:01
Полезный отзыв?
Из описания Метрополии узнал, что общей архитектурной концепцией комплекса занималось архитектурное бюро Speech. Для меня это имеет значение, потому что данное бюро разрабатывает проекты для городов Европы. Поэтому для меня это некий знак качества☺.
Ответ на отзыв
@Sanina
М
Матвей Григорьев
01.03.2020 15:38
Полезный отзыв?
Мне хотелось бы поделиться первым впечатлением о комплексе Метрополия: ЖК бизнес класса со специфическим расположением:). Именно такой была моя первая мысль, когда я начал присматриваться к этому проекту от MRgroup. Чем понравился комплекс? Об этом сейчас и пойдет речь, поскольку преимуществ у Метрополии достаточно. И так, комплекс строят в три очереди. Сперва была информация о двух, но недавно подтвердили, что их будет в итоге три, и даже обновили баннер. 7 корпусов первой очереди, 6 корпусов второй, и 4 третей. Незамысловатая арифметика, итого получается 17 корпусов. Да это же целый микрорайон! Пожалуй, в Москве не встречал я таких масштабных комплексов бизнес класса, обычно строят пару корпусов на клаптике земли, а тут такой размах! И что интересно, нет ощущения того, что соседи будут друг другу в окна заглядывать. Территория под комплекс отведена просторная, поэтому есть где разгуляться без ущерба комфорту и личному пространству жителей. Кроме того, на территории комплекса будет развитая социальная инфраструктура. Застройщик обещает построить образовательные учреждения, сделать паркинг, прогулочные зоны с лавочками, велодорожки, спортивные и детские площадки. Видел проект, понравилось обилие цветов и зелени в перспективе. Красиво и не скучно. Зеленые насаждения всегда делают комплекс уютным. Вообще, застройщик позаботился о том, чтоб в Метрополии была возможность проводить досуг не выходя за пределы территории. Если все сделают как на картинках, я с удовольствием буду прогуливаться по аллейкам, или возможно куплю велосипед, буду кататься☺. На первых этажах корпусов будут открыты магазины и услуги. Не забываем, сколько домов… А это значит, что много интересного и полезного может быть доступно жителям, для этого им нужно будет просто спустится. Пока еще неизвестно что же конкретно будет, не застройщик отвечает за магазины, площади будут сданы в аренду желающим. В целом, если посмотреть виртуальный тур на сайте Метрополии, очень уютной получится территория комплекса. Такой семейный бизнес класс еще поискать нужно. Кроме того, понравилась забота о безопасности: будет забор, охрана, видеонаблюдение, вход в подъезды по отпечатку пальца, и наверняка консьерж. Разнообразие квартир тоже впечатляет, есть и студии, и многокомнатные, со свободной планировкой, и с отделкой. Есть квартиры, и апартаменты (второй вариант во 2очереди только). Цены на квартиры в строящихся домах прилично ниже. В общем-то, есть из чего выбирать. Из недостатков я могу написать только о том, что район, где строится Метрополия – бывшая промзона. Но сейчас активно занимаются реновацией, поэтому вскоре тут будет новый и развитый район. Ну, а даже если для этого нужно время, как я и написал в отзыве, на территории Метрополии будет своя инфраструктура. В общем, вот мое мнение об этом комплексе. Для себя я сделал вывод, что очень хороший семейный вариант бизнес класса получился, в цене на квартиры учтена особенность расположения. А покупать или нет вам – решайте сами:).
Ответ на отзыв
@Матвей Григорьев
Т
Тина
22.02.2020 01:15
Полезный отзыв?
На рендерах красиво смотрится Метрополия, такое впечатление, что это какой-то отдельный микрорайон. Территория кажется большой, с площадками и зонами для прогулок. Изобразили эффектно комплекс, как считаете? Мне вот интересно, в жизни он получится похожим на эти рекламные баннеры?
Ответ на отзыв
@Тина
Ответ на отзыв
@Тина
A
Aleks
26.02.2020 23:23
Полезный отзыв?
Пока что все совпадает с тем, что застройщик собирается построить. И вообще, я смотрел портфолио застройщика, строит объекты как с картинок. А концепция у Метрополии мини-города и есть, со своей инфраструктурой и прогулочными зонами. Территория просторная, хоть много корпусов, во дворе не будет тесно.
Ответ на отзыв
@Тина
Н
Ника
04.01.2020 23:03
Полезный отзыв?
В каких корпусах будут квартиры с отделкой, а в каких – без нее? Или можно в любой квартире заказать как дополнительную опцию отделку? На сайте никаких подробностей не указали кроме того, что отделка есть.
Ответ на отзыв
@Ника
Ответ на отзыв
@Ника
S
Sasha
10.01.2020 09:38
Полезный отзыв?
Без отделки (Корпус 1 (Нью-Йорк), Корпус 3 (Москва), Корпус 6 (Берлин), Корпус 7 (Париж)), предчистовая (Корпус 2 (Токио), Корпус 4 (Лондон), Корпус 5 (Рим)). В любой квартире дополнительно нет возможности заказать, потому что квартиры будут сразу с отделкой продаваться. Мы себе купили такую, чтоб облегчить жизнь и не заниматься грязными ремонтными работами.
Ответ на отзыв
@Ника
E
evgeniy1984
05.02.2022 00:16
Полезный отзыв?
Как же хорошо, что я уговорила мужа съездить на новогодние праздники в Метрополию, а то остались бы с носом или пришлось бы покупать квартиру в не сданном доме. А так мы успели выхватить себе классную трешку в первой очереди, да ещё и на верхнем этаже, вид на город бомба. На этой недели получили ключи и будем потихоньку приступать к ремонту. В планах до майских заселится.
Ответ на отзыв
@evgeniy1984
П
Петр
03.02.2022 10:16
Полезный отзыв?
Застройщик построил все на совесть, сдал квартиры в срок. И хоть продаёт не на прямую, а через агентов, в офисе сотрудники прекрасно справляются со своими обязанностями. Всегда проконсультируют, подскажут, в офисе много информации.
Ответ на отзыв
@Петр
G
Gabrilov
30.12.2021 17:02
Полезный отзыв?
Мне Метрополия понравилась, но пока не могу определится в каком из домов купить себе квартиру или апартамент. С одной стороны, подкупают готовность корпусов очереди 1.1, а с другой стороны по ценам больше 1.2 мне подходит. Поскольку со своим бюджетом, могу взять квартиру побольше, как раз лимита хватает по ипотеке.

Достоинства: разнообразие планировок, цена за м2, наличие отделки от застройщика

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@Gabrilov
E
EvgeN-M
06.12.2021 13:35
Полезный отзыв?
Я только присматриваюсь к Метрополии, недавно посетил комплекс лично, чтобы познакомится ближе с самим домами, территорией и более детально посмотреть перечень доступных квартир на покупку под мой бюджет. Не совсем понимаю, почему застройщик продает квартиры через брокеров, думаю у МРов с их репутацией с реализацией проблем не возникло, ну да ладно. Мне комплекс понравился, заприметил себе несколько вариантов, но решение пока не принял.

Достоинства: темпы строительства, большой выбор квартир и апартаментов

Недостатки: пока не нашел
Ответ на отзыв
@EvgeN-M
C
Cheezy
15.10.2021 12:45
Полезный отзыв?
Комплексов в Москве строится много, а вот в тех что хочется жить и подходят по бюджету, наверное можно пересчитать на пальцах одной руки. Мы с женой искали себе хорошую 2к квартиру в районе ТТК почти 1.5 месяца. Как итог на прошлой неделе закончили оформление сделки на квартиру во второй очереди Метрополии. Квартиру купили во втором этапе, поскольку там были более привлекательные цены. Да, нужно будет подождать, пока построят, но нам квартира не к спеху, так что потерпим. Главное, что вложились в бюджет и квартира нравится по планировке и площади.
Ответ на отзыв
@Cheezy
E
Evgeniyy
14.10.2021 18:20
Полезный отзыв?
Не жалею, что потратил время на поездку в Метрополию. Комплекс превзошел мои ожидания. Не думаю, что возле ТТК можно найти ЖК такого уровня. Понравился не только внешний вид башен, но и проработка придомовой территории, которая закрыта для посторонних. Отдельное спасибо менеджеру, который провел мне детальную экскурсию по комплексу. Узнал много чего нового, отправил запросы в несколько банков, посмотрим что предложат по ипотеке, от этого и буду отталкиваться.

Достоинства: апартаменты и квартиры в продаже, разнообразие планировок, большой выбор по ценам из-за разной готовности.

Недостатки: пока не нашел
Ответ на отзыв
@Evgeniyy
G
Giivas
31.08.2021 22:08
Полезный отзыв?
Комплекс здорово проработан, начиная от внешнего вида корпусов и заканчивая благоустройством и зонированием придомовой территории. Кстати, территория в реальности оказалось гораздо большем, чем мы смотрели на фото и генплане. Так что только после визита удалось сложить объективную картину об Метрополии. Сейчас комплекс у нас в разряде приоритетных на покупку квартиры.

Достоинства: удобное расположение, вразумительная цена как для бизнес-класса, собственная инфраструктура на территории.

Недостатки: пока нет.
Ответ на отзыв
@Giivas
В
Вадим88
08.08.2021 11:33
Полезный отзыв?
Так много фотографий Метрополии снаружи, и так мало внутри. Хотелось бы посмотреть, как выглядят входные группы, этажи.
Ответ на отзыв
@Вадим88
Ответ на отзыв
@Вадим88
A
Anton81
10.08.2021 11:07
Полезный отзыв?
У меня есть фотки, поделюсь. Это примеры, но видел в чатах писали, что все будет как с картинок. Сейчас доделывают отделку, может и фотки появятся потом.
Ответ на отзыв
@Вадим88
Д
Дима Белый
05.08.2021 21:43
Полезный отзыв?
Цены изначально были вполне умеренные, сейчас повыше, естественно, но вполне адекватные с учетом того, что первая очередь уже готова.
Ответ на отзыв
@Дима Белый
K
Kuprinov
11.07.2021 21:37
Полезный отзыв?
Не ожидал, что в этом районе, есть такие привлекательные новостройки, это было для меня открытие. Был проездом по ТТК и зацепился за Метрополию. На обратном пути после встречи, решил заскочить в отдел продаж, чтобы познакомится с комплексом поближе. С этого момента прошло почти 2 недели и вот я уже почти закончил оформление документов, на свою квартиру в этом комплексе. Первую очередь продают еще по обычному ДДУ, а вот вторая очередь полностью на ЭСКРОУ.
Ответ на отзыв
@Kuprinov
R
Revel
07.07.2021 22:32
Полезный отзыв?
В данный момент лишь присматриваюсь к Метрополии, но уже заприметил несколько вариантов квартир, которые устраивают меня по цене и площади. Но хочу немножко понаблюдать ещё за динамикой строительства, чтобы убедиться, что она стабильная каждый месяц. Пока присматриваюсь к 2 очереди, к домам которые только начали строить.

Достоинства: хорошая динамика строительство, продают по эскроу, удобное расположение

Недостатки: кусается цена за первую очередь
Ответ на отзыв
@Revel
Z
ZhekaPM
15.06.2021 10:42
Полезный отзыв?
Купил себе апартамент в Метрополии. Изначально целился на квартиру, но потом посмотрел разнообразие планировок апартаментов и сравнил цены, изменил свое решение. С оформлением документов проблем не возникло, все просто и прозрачно. Забыл сказать, что апартамент сразу взял с отделкой whitebox. Дома строятся активно, это хорошо видно, по промежуточным фото отчетам.
Ответ на отзыв
@ZhekaPM
Ответ на отзыв
@ZhekaPM
S
Sergeev
01.07.2021 21:38
Полезный отзыв?
Купил себе апартамент во второй очереди. Хотел в первой, но там цены кусаются, да и апартаментов нет, а только квартиры. Из того что сразу понравилось, концепция и проработка придомовой территории, особенно это сейчас можно оценить по первой очереди. Апартамент сразу будет с отделкой whitebox, это тоже плюс, меньше возится с ремонтом. Ну и конечно цена за м2, по меркам бизнес-класса, она здесь реально привлекательная.
Ответ на отзыв
@ZhekaPM
Ответ на отзыв
@ZhekaPM
A
Andrey Slonov
03.07.2021 14:06
Полезный отзыв?
Пока только присматриваюсь к Метрополии, жилье не купил, но уже успел несколько раз съездить в отдел продаж. Сейчас наконец-то у меня пазл сложился. Осталось только решить, готов ли я ждать столько времени и в каком доме лучше купить себе квартиру или апартамент...
Ответ на отзыв
@ZhekaPM
E
Evgeeneus
07.06.2021 21:37
Полезный отзыв?
Забронировал квартиру в корпусе Венеция, сейчас на финальной стадии оформления, осталось дождаться оформления моего ДДУ в реестре. Документы собрал быстро, ипотеку банк одобрил за пару дней, в общем все пошло как по маслу. Ипотеку получил со ставкой 6.1% годовых на 10 лет от Сбера.
Ответ на отзыв
@Evgeeneus
K
Krava
06.06.2021 13:56
Полезный отзыв?
Посмотрели с женой на прошлой неделе Метрополию. До этого мы пару дней изучали информацию по сети, а потом поехали в разведку, чтобы так сказать в живую улицезреть комплекс, а так же познакомится с районом в котором строится комплекс и окружение. Поездка получилась продуктивная, даже не заметили как прошло 1.5 часа, присматриваемся сейчас к квартире в новых домах, первая очередь для нас кусается по цене.

Достоинства: разнообразие планировок, локация, стильная отделка фасада, концепция

Недостатки: мне бы хотелось более доступные цены на машиноместа.
Ответ на отзыв
@Krava
I
Igor Olhovich
03.05.2021 18:36
Полезный отзыв?
Долго выбирали в каком районе купить жилье и поняли, что Метрополия для нас будет подходящий вариант. Здесь и детям будет, где провести досуг, и мы с женой будем спокойны, поскольку территория закрыта от посторонних. Ну и не буду скрывать, вид на город здесь тоже классный, хоть и не центр, но панорама очень классная. Рекомендую смотреть квартиры от 30 этажа, там самый сок на мой взгляд.

Достоинства: хорошая локация, недалеко от центра при этом нормальная цена за квадрат, интересный вид фасада, собственная инфраструктура.

Недостатки: особо не вижу, надеюсь и не появится
Ответ на отзыв
@Igor Olhovich
Н
Никкос
21.03.2021 11:34
Полезный отзыв?
В общем-то только цены и смущают. Планировок здесь гораздо больше, чем я видел на сайте. Попросил менеджера отправить их мне на почту. Пока думаю, хотя уже понравились апартаменты во второй очереди.

Достоинства: большое количество планировок, цены за м2, отделка от застройщика, хорошая локация.

Недостатки: хотелось бы более доступные цены на подземный паркинг.
Ответ на отзыв
@Никкос
M
Maks Lokhin
09.03.2021 11:30
Полезный отзыв?
Купил квартиру с отделкой в первой очереди. Долго присматривался к Метрополии, но в феврале понял, что пора брать квартиру, пока еще есть свободные варианты и цены не взлетели еще выше.

Достоинства: разнообразие планировок, большой разброс цен на квартиры, отделка.

Недостатки: пока не нашел
Ответ на отзыв
@Maks Lokhin
Э
Энди
28.01.2021 10:19
Полезный отзыв?
Вот так выглядят на данный момент корпуса ЖК Метрополия, такая динамика строительства. Из нового: хорошо продвинулись по отделочным работам фасадов, остекление сделано.
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@Энди
Ответ на отзыв
@Энди
Ж
Женя
02.02.2021 23:36
Полезный отзыв?
Как думаете, внутри тоже что-то делают сейчас? К сожалению, фотографий внутренних работ застройщик не выкладывает, я листал фотоотчеты.
Ответ на отзыв
@Энди
Ответ на отзыв
@Энди
Э
Энди
05.02.2021 12:09
Полезный отзыв?
Я думаю, они парллелят и делают наружные работы и внутренние одновременно. Внутри тоже много работ, тот же лифт, прокладывание коммуникаций и так далее. Потом отделка в квартирах тоже бригадой застройщика будет сделана.
Ответ на отзыв
@Энди
П
Павел
08.01.2021 11:52
Полезный отзыв?
Мне комплекс понравился, наконец-то вышел на тот уровень доходов, что могу позволить себе квартиру в бизнес-классе. Долго конечно к этому шел, но все таки мечты сбываются. Кроме того рад, что топовые застройщики как мр групп начали строить бизнес-класс не только в центре, но и в районе ТТК. Меня данное расположение более чем устраивает.
Ответ на отзыв
@Павел
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
179 отзывов
4.9
107
15
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe