Отзывы о ЖК «Метрополия»

D
daniil82
07.11.2021 00:11
Полезный отзыв?
После первого визита в Метрополию, я не проникся комплексом, это было ещё в начале лета, а вот во время второго визита в середине сентября, я кардинально пересмотрел свое мнение об этом комплексе и вот буквально через неделю, я стал дольщиком квартиры во второй очереди. Из-за большего количества квартир, выбрать планировку, которая нравится больше, оказалось не так просто. Но с этой задачей я все же справился и теперь являюсь полноправным дольщиком Метрополии.
Ответ на отзыв
@daniil82
И
Игорь
03.10.2021 12:01
Полезный отзыв?
Был в этом комплексе на прошлой недели. Оказывается первая очередь уже сдана в эксплуатацию и там уже идет выдача ключей. Цены на хорошие 2к квартиры находятся в районе 270-300 тыс.рублей за м2. Из приятных бонусов, в квартире будет предчистовая отделка mr base. Пока склоняюсь к покупке во второй очереди, там более доступные цены и больше выбор квартир.
Ответ на отзыв
@Игорь
Л
Лана
02.10.2021 23:30
Полезный отзыв?
Очень красивый комплекс получается, первая очередь готова полностью. Можно общий вид оценить, не только отделку корпусов, но и придомовую территорию. Вообще, это комфорт класс, а сделали по уровню как бизнес.
Ответ на отзыв
@Лана
Ответ на отзыв
@Лана
J
Joyy
04.10.2021 22:36
Полезный отзыв?
Знать бы, как внутри корпусов. Снаружи миллион фоток было, и территорию сфотографировали в последних фотоотчётах.
Ответ на отзыв
@Лана
Ответ на отзыв
@Лана
Г
Горцев
06.10.2021 22:57
Полезный отзыв?
Я была внутри, там очень круто! Просто поверьте☺. МОП шикарные, на этажах тоже красивый ремонт. Я была с менеджером, он меня провел посмотреть квартиру. Не стал фоткать, но мне внутренняя отделка понравилась.
Ответ на отзыв
@Лана
Г
Георгий86
02.10.2021 22:10
Полезный отзыв?
Посмотрели приличное количество ЖК бизнес-класса, но пока Метрополия больше всего нравится. Здесь комплекс как-то гармонично выглядит, плюс большая придомовая территория с детскими площадками, сад на территории, вместительный подземный паркинг и т.д. В общем комплекс располагает к себе и нам это понравилось. Сейчас определяемся в каком корпусе выгодней купить квартиру.

Достоинства: хороший выбор планировок, есть корпуса сданные в эксплуатацию

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Георгий86
L
Levos
01.08.2021 13:11
Полезный отзыв?
Являюсь владельцем 2 комнатной квартиры в корпусе Рим. Квартиру купил ещё весной, теперь наслаждаюсь тем как строительство дома близится к завершению. По последним новостям, дома первой очереди уже проверяет государственная комиссия и через 3-4 недели возможно выдадут ЗОС, а там и РВЭ не за горами.
Ответ на отзыв
@Levos
М
Млинина
06.05.2021 23:35
Полезный отзыв?
Мне нравится расположение Метрополии: парковая зона, хорошая экология, близко в центр.
Ответ на отзыв
@Млинина
В
Вадим
28.04.2021 23:32
Полезный отзыв?
У Метрополии закрытое дворовое пространство, собственный паркинг и инфраструктура. Очень удобно, когда прямо во дворе есть все необходимое для комфорта.
Ответ на отзыв
@Вадим
Е
Евгения
28.11.2019 23:13
Полезный отзыв?
Даже представить не могла, что купим так скоро квартиру, да еще и в Метрополии. Покупка жилья была в планах, но немного позже. Да и комфорт класс рассматривали, а не бизнес. Но… Все что не делается – все к лучшему. Значит, так было судьбой задумано☺.
Ответ на отзыв
@Евгения
I
Inga
19.11.2019 22:10
Полезный отзыв?
Красивый комплекс. Выделил его среди нескольких других, которые рассматривали как вариант, понравилась просторная придомовая территория. Есть где прогуляться вечером, если устал и не хочешь ехать никуда. С ребенком, допустим, на велосипеде покататься. И вообще, уютно все будет, а не просто дом, полянка, и забор. Сейчас часто именно так делают за неимением свободной территории. Кроме территории понравились планировки, в которых предусмотрены места под гардеробные, просторная кухня, 2 с/у.
Ответ на отзыв
@Inga
М
Максим
07.11.2019 23:20
Полезный отзыв?
Известно, какая высота потолков будет в квартирах с предчистовой отделкой мр бейс? Для меня это принципиальный вопрос, потому что квартиры с низкими потолками мне не нравятся.
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
Д
Демьян
09.11.2019 10:01
Полезный отзыв?
Нам в офисе говорили, что около 2.9-3м. потолки будут. Мы ещё с женой подумали: о, можно нормальную люстру повесить. Вообще рекомендую заскочить в шоу-рум, там и ремонт посмотрите какой будет, и манагеры более четко по цифрам сориентируют.
Ответ на отзыв
@Максим
С
Семен
03.11.2019 09:44
Полезный отзыв?
Был в отделе продаж этого ЖК, несмотря на то, что комплекс пока строится, уже сделали территорию около отдела продаж. Стройка идёт полным ходом, когда приезжал видел много техники и рабочих на стройплощадке. Концепция мне понравилась, внешний вид домов и будущая придомовая территория на макете выглядит неплохо, посмотрим как реализуют. Из минусов квартиры продаются не напрямую от мр групп, а через брокеров.
Ответ на отзыв
@Семен
С
Семен
24.10.2019 09:01
Полезный отзыв?
Я слышал о старте продаж второй очереди в Метрополии, это правда? На официальном сайте подтверждения не нашёл.
Ответ на отзыв
@Семен
Ответ на отзыв
@Семен
Н
Надин
31.10.2019 09:38
Полезный отзыв?
Скорее всего просто не обновили информацию. Мы были в отделе продаж и менеджер говорил, что уже есть возможность купить во второй. Цены кстати достаточно заманчивые сейчас, но мы решили взять в первой. Хоть и дороже, зато ключи раньше.
Ответ на отзыв
@Семен
Ответ на отзыв
@Семен
М
Миша
02.11.2019 09:47
Полезный отзыв?
мне не к спеху, готов подождать, если разница в цене существенная. Спасибо за информацию! Наверное, лучше по всем вопросам ехать сразу в отдел продаж. Заодно и на счет паркинга узнаю.
Ответ на отзыв
@Семен
E
erik
05.10.2019 20:45
Полезный отзыв?
Проезжал мимо стройки, был приятно удивлен тому, на каком этапе строительство Метрополии. Активные темпы, монолитные работы близятся к окончанию, и будут приступать к коммуникациям, отделке. Нет никаких сомнений в том, что сроки сдачи не какие-то фантастические, а очень даже реальные.
Ответ на отзыв
@erik
Б
Балашов
25.09.2019 23:08
Полезный отзыв?
Мне нравится большая территория у Метрополии. Тут не так тесно, как во многих других ЖК. Не хочется жить окна в окна к соседям, да и прогуляться около дома можно будет.
Ответ на отзыв
@Балашов
D
Davitt
12.01.2022 12:38
Полезный отзыв?
Выхватил себе по скидке в 5% апартамент в конце ноября. Сделку оформили быстро, с ипотекой проблем не возникло. Ставки конечно чуть выше, чем хотелось, но все ещё ниже чем реальная инфляция. Да и судя по динамике цен, рост цен за кв.м все равно выше, чем 8.2% годовых по ипотеке.
Ответ на отзыв
@Davitt
R
Reva87
04.11.2021 00:00
Полезный отзыв?
Купили одну из последних квартир с отделкой в корпусе Рим. Сделка прошла успешна, на приемку нас записали на следующей недели. Надеюсь, что приемка пройдет хорошо, квартиру перед покупкой мы бегло посмотрели. Конечно до конца года мы вряд ли успеем переехать, а там будет видно, не хочу загадывать. Хорошо, что мы с женой обратили внимание на Метрополию, в интернете комплекс выглядел не таким привлекательным, как оказалось в реальности. Вывод, доверять можно только своим глазам и нужно прочувствовать атмосферу и материалы вживую, тогда складывается полная картина.

Достоинства: внешний вид, удобное расположение, концепция.

Недостатки: для меня нет.
Ответ на отзыв
@Reva87
Н
Никита Красов
01.09.2021 18:15
Полезный отзыв?
По фото в интернете, комплекс не произвел на меня впечатление, но жена настояла на том, чтобы все таки заехать в Метрополию. Как оказалось, не зря мы решили заехать. Когда посмотрел комплекс в реале, совсем другое впечатление. В Метрополии есть какая-то своя изюминка, её сложно передать словами, просто надо посмотреть вживую на комплекс. В общем я тоже загорелся покупкой квартиры, сейчас перебираем варианты во второй очереди, возможно даже апартамент возьмем, там вообще интересные вариант по цене.
Ответ на отзыв
@Никита Красов
F
FraUU
12.05.2021 21:58
Полезный отзыв?
Уже давно присматриваюсь к новостройкам, был в нескольких на экскурсии, а какие-то смотрел только в интернете. Из всех, которые я видел, мне больше всех понравился ЖК Метрополия, который строит МРгруп. Напишу свое мнение о нем, о достоинствах комплекса, которые меня так сильно привлекли. Хотелось бы отметить стильный общий вид комплекса. Выделяется на фоне других новостроек. Есть разброс цен и планировок. Жилой комплекс расположен рядом с ТТК, Волгоградским проспектом, двумя станциями метро и одной – МЦК. Есть парковочные места для каждой квартиры, на территории будет необходимая инфраструктура. Большой разброс планировок, разные по площади и по стоимости. Есть квартиры с отделкой. Строят в несколько очередей, всего по проекту предусмотрено 11 корпусов. При этом не забывают о придомовой территории: сделают участок облагороженный возле каждого дома. Обустраивать будут по кусочкам: будут сдавать дом, с готовым двором. В этом есть свое преимущество, например, жители уже готовых домов будут жить в окружении красивого участка. А где стройка не будет портится газон. Строить будут до 3 квартала 2023 года, пока что работы ведутся в соответствии со сроками. План такой: первая очередь – 3 квартал 2021, вторая очередь – 1 квартал 2023. Вот так выглядит на данный момент комплекс, добавил фото. Цены от 8 млн. Есть разные факторы, которые влияют на итоговую стоимость. Например, площадь квартиры, стадия готовности на момент покупки, этаж, наличие или отсутствие отделки. Планировочные решения в Метрополии разнообразны, есть варианты от студий до квартир с большой площадью. Нестандартные но при этом правильные по форме комнаты, большие кухни, много мест под гардеробные. С такой планировкой абсолютно легко можно создать квартиру мечты, чтоб жить с комфортом.
Ответ на отзыв
@FraUU
G
gulyaev
21.03.2021 12:48
Полезный отзыв?
Недалеко от ТТК, закрытая территория, есть рядом метро, хотя ради объективности я им пользовался наверное 2.5 года назад в последний раз))) Ожидаю цен, а там посмотрим уже, как дело пойдет))
Ответ на отзыв
@gulyaev
Y
Yasha
10.01.2022 00:05
Полезный отзыв?
Есть выбор по планировкам, и квартиры с отделкой и без неё. Даже если брать квартиру однушку, то планировка продумана и функциональна.
Ответ на отзыв
@Yasha
Ответ на отзыв
@Yasha
A
Andre
20.01.2022 00:54
Полезный отзыв?
Мы поэтому решили дизайнера не приглашать для ремонта в квартире. Купили двушку с предчистовой от застройщика. Прям смотрим и желание что куда ставить само появляется. Купили во второй очереди.
Ответ на отзыв
@Yasha
Д
Ден4
05.07.2021 23:53
Полезный отзыв?
Купил квартиру в Париже. Если точнее – в корпусе Париж☺. А звучит то как гордо)). Такая планировка, площадь 58.9 квадратов. Считаю, что удачная планировка. Дизайнер предлагает внести некоторые изменения, я пока что думаю. Вот, решил поделиться тут примером действительно удобной квартиры.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Ден4
Ответ на отзыв
@Ден4
A
Alina
08.07.2021 09:03
Полезный отзыв?
Если не секрет, какие изменения по планировке думаете делать? Мне нравится форма и размер комнат и кухни в том числе. И что кухня не новомодная «кухня-гостинная», а кухня и гостиная – отдельные комнаты. Я лично не могу отдыхать там, где готовлю. Может, это мои заморочки, но я люблю более стандартный взгляд на панировки. Как тут.
Ответ на отзыв
@Ден4
Ответ на отзыв
@Ден4
Д
Ден4
08.07.2021 23:20
Полезный отзыв?
Мы думаем убрать один с/у, и делать вместо него гардероб. Нас с женой двое, не понимаю, зачем нам 2 с\у. В теории ничего сложного, только немного повозиться, уже узнавали. Но в общем, этот вариант сделал бы нашу квартиру идеальной.
Ответ на отзыв
@Ден4
В
Влад
31.05.2021 08:46
Полезный отзыв?
Купили во второй очереди квартиру, корпус понравился. Есть готовая предчистовая отделка от застройщика. Планировка шикарная, панорамные окна были моей маленькой мечтой, которую осуществила. Квартира в ипотеке, рассчитываю погасить досрочно.
Ответ на отзыв
@Влад
В
Вася
01.07.2019 14:44
Полезный отзыв?
ТЭЦ очень близко, через дорогу всего. Если брать окнами на нее, то при попутном ветерке будет совсем не весело. Плюс в районе какой-то химический запах периодически замечал.
Ответ на отзыв
@Вася
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
179 отзывов
4.9
107
15
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe