ЖК с отделкой в Москве

12 Февраля, 2020 630 Георгий Парадный
ЖК с отделкой в Москве

Один из самых стабильных трендов последних лет на столичном рынке недвижимости – увеличение количества квартир, которые застройщик сдаёт сразу с отделкой. Раньше решённый за вас интерьер почему-то считался дурным тоном и практиковался в основном в бюджетном сегменте – видимо, чтобы сразу решить проблему с ремонтом. Сейчас ситуация поменялась кардинально. Готовую к проживанию квартиру хотят даже те, кто отдаёт предпочтение недвижимости самого высокого класса, а отделка часто становится последним аргументом в пользу того или иного варианта. Впрочем, квартиры во многих дешёвых ЖК тоже продолжают сдаваться такими, чтобы в них можно было сразу заселиться.

Мы выбрали для вас несколько московских новостроек, которые, среди прочего, могут похвастать тем, что квартиры в них сдаются сразу с отделкой. Их разнообразие (у них разные застройщики, разные классы, да даже, в конце концов, разное качество…) – лучшее подтверждение того, что тренд на жильё с отделкой существует и что он с нами надолго.

ЖК “Новые Ватутинки” от “ИнвестТраст”

novye_vatutinki_s_otdelkoj.jpg

“Новые Ватутинки” – масштабный жилой комплекс стандарт-класса, строительством которого компания “ИнвестТраст” занимается на территории Новой Москвы. Он настолько большой, что его можно было бы назвать Новой Москвой в Новой Москве – всё-таки это почти настоящий город, обеспеченный всей необходимой инфраструктурой и обладающий населением под 30 тысяч человек.

Дома в составе “Новых Ватутинок” панельные, но “панельки” эти современные – надёжные, разнообразные и симпатичные. А тот факт, что внутри них тяжеловато будет затеять перепланировку, застройщик перекрывает полностью готовыми к проживанию квартирами. Все они сдаются с обоями на стенах, с натяжными потолками наверху, со звукопоглощающим ламинатом на полу. Не забыли и о сантехнике в ванной и на кухне, а также о межкомнатных дверях. Дизайнерские изыски нужны далеко не всем – в отличие от, скажем, ценной возможности поскорее заселиться в собственную квартиру.

Тем более, что цены в “Новых Ватутинках” максимально привлекательные. Квартиру можно купить за сумму от 2,9 до 9,7 миллионов рублей. Меньше десяти миллионов за расположенную в столице четырёхкомнатную квартиру с отделкой – разве мимо такого можно пройти?

ЖК “Остафьево” от ГК “Самолёт”

ostafevo_s_otdelkoj.jpg

Жилой комплекс “Остафьево” метит в ту же лигу, что и “Новые Ватутинки” – это тоже большой проект в Новой Москве, занимающий сразу 137 гектар земли и обеспечивающий своих новосёлов не только жилыми домами, но и собственной инфраструктурой. Выглядит он, правда, чуть поскучнее. Хотя у застройщика была возможность поэкспериментировать и с архитектурой, и с дизайном (строительство ведётся по монолитно-кирпичной технологии), он решил ей пренебречь.

Да и внутри “Остафьево” такой же. Все квартиры, от маленьких студий до, объективно говоря, тоже небольших “трёшек” на 74 квадратных метра, сдаются застройщиком с чистовой отделкой, в которой нет ничего примечательного, кроме разве что самого факта её наличия. Светлые стены, белые межкомнатные двери, белая же сантехника. Застройщик определяет свой проект как объект так называемого прагматик-класса, ну и даёт гарантию на отделку сроком на год – действительно прагматично!

Зато цены экономные – от 2,9 до 7 миллионов рублей за квартиру, от 92,3 до 109,4 тысяч рублей за квадратный метр. Из минусов, кроме общей незамысловатости, соседство с аэропортом Остафьево и далёкий, как в тумане, окончательный срок сдачи – где-нибудь 2035-й год.

ЖК “Spires” от “Tekta Group”

spires_s_otdelkoj.jpg

Девелопер Tekta Group называет свой ЖК премиум-класса “Spires” городскими резиденциями, и кто мы такие, чтобы с ним спорить? Тем более, что недвижимость в рамках проекта представлена и правда самая разная – от “однушек” на 40 квадратных метров до шестикомнатных пентхаусов и таунхаусов из нескольких этажей. Добавьте ко всему этому готическую архитектуру – и получите одну из самых интересных новостроек всего Западного административного округа Москвы.

Ко всем предлагаемым в “Spires” лотам, среди которых много по-настоящему уникальных, застройщик обещает предложить дизайн-проект, который сам же сможет и реализовать. Ну и правда, а кто лучше него справится со всеми этими террасами, французскими балконами и помещениями с потолками высотой в шесть метров? Если интерьер будет таким же классным, как экстерьер, вы точно не останетесь разочарованы.

Сдать городские резиденции обещают в первом квартале 2021-го года. Цены на них сейчас варьируются от 14,7 до 206,7 миллионов рублей.

ЖК “Soho+Noho” от “Wainbridge”

soho_noho_s_otdelkoj.jpg

Комплекс бизнес-классных апартаментов “Soho+Noho” состоит из двух 18-этажных башен, вдохновлённых архитектурой Манхэттена. Как и многие нью-йоркские небоскрёбы, он не предложит обитателям почти никакой собственной инфраструктуры, потому что её и так хватает вокруг. А вместо этого сделает ставку на полностью готовые к проживанию апартаменты.

В случае “Soho+Noho” “полностью” значит “полностью”, без каких-нибудь “только мебель надо будет привезти свою”. Застройщик обеспечит вас и мебелью, и техникой, и дизайнерским решением интерьера. Уже сейчас можно начинать определяться между роскошным Bronze и минималистичным Silver, а также рассматривать оба в деталях на сайте проекта.

Но за рассматриванием апартаментов “Soho+Noho” не забывайте о том, что сдать его должны уже в четвёртом квартале 2020-го, поэтому с приобретением понравившегося варианта лучше поспешить. Цены – 9,2 – 60,6 миллионов рублей за лот.

ЖК “Ye’s Технопарк” от ГК “Пионер”

yes_texnopark_s_otdelkoj.jpg

Группа компаний “Пионер” продолжает работать по собственной концепции апарт-отелей “Ye’s”, а новый объект в её рамках – серо-оранжевый и монолитно-кирпичный “Ye’s Технопарк”. Чем он привлекает? Удачным расположением, богатой инфраструктурой (как собственной, так и районной), отличными видами из панорамных окон. Ну и конечно, раз уж это апарт-отель, полностью готовыми к проживанию лотами.

Площади апартаментов в “Ye’s Технопарк” варьируются от 18,8 до 90 квадратных метров, последний вариант – здешний люкс. Ещё один интересный вариант – с террасой. В отелях, а тем более в апарт-отелях, такое встретишь не часто. А вот дизайнерские интерьеры и продуманные функциональные планировки – как раз то, без чего такие объекты никуда, поэтому будут они и здесь. Не забываем также про мебель и технику!

Многие наверняка рассматривают апартаменты в “Ye’s Технопарк” как инвестицию – полностью обустроенные и обеспеченные всем необходимым лоты идеально подходят для аренды. Тем более, что цены на них не так и высоки (от 7,6 до 28,5 миллионов рублей) и точно быстро отобьются! Однако конкретно этот проект так привлекателен, что жить в нём хочется самому.

ЖК “Семёновский парк” от “РГ-Девелопмент”

semyonovskij_park_s_otdelkoj.jpg

“Семёновский парк”, вопреки ассоциациям, которые вызывает его название, это небольшой жилой комплекс, строящийся на месте бывшей промзоны. Состоять он будет из трёх светлых “панелек” с бирюзовыми вставками на фасадах, а как раз между ними и расположится так называемый “парк” – благоустроенный зелёный двор.

Несмотря на общую скромность проекта, у покупателей он популярен, и есть подозрения, что во многом как раз из-за чистовой отделки квартир. Она, правда, тоже скромная и практически стандартная (плитка в санузле, ламинат на полу, обои под покраску на стенах), но для стандарт-класса это норма. Хорошо хоть, есть возможность выбрать расцветку – взять светлую или тёмную.

Сдать “Семёновский парк” застройщик обещает до конца 2020-го года, а квартиры в нём предлагает покупать за суммы от 7,4 до 16,8 миллионов рублей. Если проект вам понравился, не спешите с приобретением, пока на нём не побываете, – в сети много критики его окружения.

ЖК “RED7” от ГК “Основа”

red7_s_otdelkoj.jpg

Предлагающий апартаменты бизнес-класса проект “RED7” от группы компаний “Основа” – едва ли не самая вызывающая новостройка Москвы, по крайней мере в плане архитектуры и дизайна. Бюро MVRDV из Нидерландов придумало дому витиеватую форму с бесконечным количеством выступов и изгибов, ну и дополнило всё фасадами яркого красного цвета. Хотя застройщик использует в описании своего проекта множество эпитетов и сравнений, описать его работу словами точно не получится, такое надо видеть.

Надо видеть и предлагаемые в “RED7” апартаменты – само собой, тоже не самые простые. Их оформлением занимались сразу два интерьерных бюро, – одно из Лондона, второе из Амстердама, – предложившие современный минималистичный и лаконичный неоклассический стили в двух разных расцветках, светлой и тёмной. Кажется, снова перебор определений! Вместо чтения их лучше посмотрите на апартаменты “RED7” самостоятельно, сделать это можно хотя бы на официальном сайте комплекса. Поверьте, рассматривать их хочется так же долго, как произведения современного искусства!

Стоимость квадратного метра в “RED7” варьируется от 290 до 450 тысяч рублей, а чтобы приобрести здесь апартаменты, вам придётся заплатить сумму от 10,4 до 56 миллионов. И с этим лучше не временить, потому что сдают объект во втором квартале 2022-го, до этого срока цены ещё наверняка вырастут.

ЖК “Дмитровский парк” от ГК “Пик”

dmitrovskij_park_s_otdelkoj.jpg

Группа компаний “Пик” – самый крупный застройщик страны, который может позволить себе то, что не могут другие. Но качеству она, кажется, предпочитает количество – именно поэтому все её новые жилые комплексы в своей красочности так похожи один на другой. Да, концепция “Пик-Стандарт” с единым набором деталей (от сквозных подъездов и увеличенных окон до внутренних кварталов и дворов-парков) обеспечивает всем достаточный уровень комфорта, но не предлагает какой-либо уникальности.

Квартиры во всех “Пик”-овских новостройках тоже не отличишь друг от друга. Виной тому и панельная технология строительства, и похожие функциональные планировки, ну и, конечно, одна и та же простоватая отделка. Многих она вполне устраивает, но другие предпочитают переделывать её сразу после заселения. И вероятно, причиной тому служит не только её качество, сколько стремление сбежать от ощущения жизни в общежитии, где за входной дверью у всех всё одинаково.

Что удивительно, цены на квартиры “Пика” далеко не низкие. Видимо, застройщик умудряется держать их на необходимом ему уровне за счёт своих известности и опыта. В “Дмитровском парке” средняя стоимость квадратного метра составляет 180 тысяч рублей, а квартиры продаются за значительные для заявленного комфорт-класса суммы от 3,8 до 12,8 миллионов. Если из всех ЖК “Пик” вы выбрали именно этот, ждите ввод в эксплуатацию, запланированный на второй квартал 2021-го года.

ЖК “Aquatoria” от “Wainbridge”

aquatoria_s_otdelkoj.jpg

Расположившийся в Левобережном районе Москвы жилой комплекс бизнес-класса “Aquatoria” от Wainbridge покоряет видами, которые открываются из его окон на канал имени Москвы. На него самого смотреть, впрочем, тоже приятно – это разработанный турецкими архитекторами стильный и современный проект с корпусами волнообразных форм и большой площадью остекления.

Тот факт, что все жилые помещения в “Aquatoria” сдаются с полной отделкой, даже несколько удивляет – концепции подобных проектов это не очень-то соответствует. Но видимо, тренд на чистовую отделку покорил рынок окончательно. Здесь вы можете выбрать из четырёх стилей – классического, современного, а также так называемых Hamptons и Deluxe. Все выглядят как картинки из журнала о модных интерьерах.

На данный момент цены в “Aquatoria” следующие – 8,5 – 89,4 миллионов рублей за квартиру, 228 – 410 тысяч рублей за квадратный метр. Сдать ЖК в эксплуатацию планируют в третьем квартале 2022-го года.

ЖК “Баланс” от “Главстрой”

balans_s_otdelkoj.jpg

ЖК “Баланс” от “Главстрой” призван сбалансировать жизнь в Рязанском районе Москвы. Раньше на его месте стояла промзона, а теперь будет большой и самодостаточный микрорайон, причём, по уверениям застройщика, бизнес-класса. Скучное и тоскливое в контексте экологии окружение, а также скромные площади предлагаемых квартир этому, честно говоря, не очень соответствуют, поэтому приходится отдуваться чистовой отделкой помещений.

Итак, квартиры площадью от 28,5 до 74,5 квадратных метров сдаются застройщиком полностью готовыми к проживанию – ну, в том случае, если вы готовы жить без мебели. Предлагаемый выбор объективно небогат и сводится в основном к цветовой палитре, которая может быть либо светлая, либо тёмная.

Благодаря небольшим площадям “Баланса” и цены на квартиры в нём не назовёшь “кусачими”. Средняя стоимость квадратного метра в 200 тысяч рублей кажется вполне приемлемой – как и “вилка” цен на квартиры от 6,2 до 14,8 миллионов. Что ж, и правда баланс!

ЖК “Nakhimov” от “Флэт и Ко”

nakhimov_s_otdelkoj.jpg

Столичный район Черёмушки не то чтобы богат водоёмами, поэтому появление в нём комплекса апартаментов с “морским” названием “Nakhimov” несколько удивительно. И всё же вот он, а вернее они – три серебристых монолитных башни, округлая архитектура которых сразу привлекает к себе внимание.

Хотя изначально застройщик комплекса не планировал предлагать в своих апартаментах отделку, сейчас он всё же на неё решился. Хотите обеспечить себя только базой – берите предчистовой вариант. Хотите расслабиться и совсем не думать о ремонте – берите дизайнерское оформление интерьера. Так как планировки квартир в “Nakhimov” далеки от привычных (скажем, формы, близкие к треугольным, тут не такая уж редкость), в работе с ними мы советуем довериться профессионалам. Особенно, раз уж вам предоставляется такая возможность.

Цены на апартаменты в “Nakhimov” стартуют с 7,3 и доходят до 27,9 миллионов рублей, а средняя стоимость одного квадратного метра в этом проекте – 240 тысяч. Запланированный срок сдачи первого корпуса – первый квартал 2021-го года.


Георгий Парадный

Комментарии к статье

Никто еще не оставил отзывов, станьте первым!
Оставить комментарий